Хуле ситуация знакомая, втрой раз когда пытался строить отношения, давно было.
Так же, все заебись вроде, любовь морковь. Подготовка к стратегическому решению и после 3х лет совместной жизни началась какая то хуйня.
Причем подружка ейная близкая вливала мне в мозг инфу, что я единственный и неповторимый в ее жизни.
Потом по классике, на телефоне код, непонятные сообщения вечером типа по работе. Ну и вишенка на торту в пятницу съебалась к этой подружке и пришла утром.
Причем отвечала все как положено, чтобы я не волновался.
Но спалилась, потому что я нихуя не рыцарь и прощать подобную хуету не намерен.
А спалилась очень просто, в выходные звонил в мессенджер какой то хуй, причем фишка у телефона была что можно было без пароля поднять и ответить.
Ну я и ответил
Морально был готов к этой хуне, поэтому просто спокойно показал на дверь и на следующий день ейный папаша, который кстати все знал как оказалось потом, что она там с хуем крутит романы, укоризненно на меня посмотрел и предложил поговорить.
Я сказал что нехуй тут обсуждать, ваша доченька не прошла главную проверку на вшивость, что меня конечно огорчило потому как планы были грандиозные.
Потом звонила несостоявшееся теща, тоже хотела поговорить. Ну и писали подружки ейные что она меня оказывается любит и все это было "ошибкой".
Грустная хуйня на самом деле, но и в третий раз у меня тоже не получилось. Поэтому забил на это дело решительно и бесповоротно.
Сейчас у меня как в морге - тишина, иногда заносят новеньких.
Много раз у ОЖП были попытки создать со мней мегасерьезные отношения, но я сразу творил дичь и эти планы сразу рушились, несмотря на то что я достаточно упакован и не распиздяй какой-то.
И да, в современных реалиях идти с колечком регистрировать свои намерения пусть в один конец. И как в истории товарища по несчастию обычно все летит в пизду.
Есть конечно семьи на которые смотришь и по честному завидуешь, но это очень редкое явление. В основном такая ебучая паутина, как в общественном туалете, что радуешься тому что нихуя никому ничего не должен.
Всем пока.