Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
3.09.2025 - 12:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 03.09.2025 - 12:31)
Ты здесь обсуждаешь возможно придуманную автором темы ситуацию. И не раз это делал. Значит, ты тоже все. Тобой можно пренебречь, так как выборка очень мала по сравнению с общей массой

По первому пункту:
Обсуждение не равно, как ты выразилась, "поливанию кислотой". Я этого не делаю, значит, уже не все.
По второму пункту:
Если поднапрячься и посмотреть кто и что пишет, то можно заметить, что даже Картофельный Барон не занимается этой херней. Он другой хернёй занимается, но это не важно сейчас. Я бегло, по диагонали, пробежался и вижу, что большинство вполне себе адекватны. А ты специально выискиваешь самый отбитых и вытаскиваешь их как правило. То есть занимаешься пошлейшей демагогией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
30баг
3.09.2025 - 12:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.09.2025 - 12:37)
Молодая красавица также может быть после операции, а может она беременна на ранних сроках.
Ах да, о чем это я? У нас только мужчины могут быть больными, после операций, хромыми, молодые красавицы априори ленивые эгоистки.

Ога, очень ранний срок, "а вы что хотите, чтобы через полчаса уже видно было?!" shum_lol.gif

Хотя бы потому, что могла бы раскрыть рот и ответить бабке: "Я не могу, у меня тоже болит".

Ну и в целом - вероятность того, что молодёжь так же больна, как немолодёжь - в целом невысока. Случается разное, но в основном у молодых два недуга - воспаление наглости и отсутствие воспитания.

Пока у меня ничего не болело - меня особо посидеть-то и не тянуло, зачем? Ну разве что свободных мест дофига.

[^]
ХеррШа
3.09.2025 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 03.09.2025 - 12:32)
Дело в том, что лично я (беру пример с тебя, ты уже раз пять на себя указал в споре) никогда и никого ни о чем не прошу. Кроме мужа. Он такой же. Он даже больной никого, кроме меня, не просил о помощи. Поэтому, мы и живем с ним уже третий десяток лет. Мы даже мысли друг друга продолжаем. Он начинает, я заканчиваю.

А так, да, я с тобой полностью согласна. Жила-была девочка, сама виновата.

Это полностью твой выбор и твоего мужа. Вас в эти рамки никто насильно не ставил. Со своей стороны могу только порекомендовать попробовать однажды наладить взаимодействие с окружающими - откроется много удивительного. Например, человеки - не такое уж говно в своей массе.

[^]
RAV055
3.09.2025 - 12:48
0

Ярила

Цитата (30баг @ 03.09.2025 - 12:35)
В сухом остатке после мешка соли и "беременной": коммуникации - это не твой конёк. Делегируй мужу, он разрулит.

Как в анекдоте: блондинка-красавица выбирает на рынке шубу. Померила, всё хорошо.
- Сколько стоит?
- Вах, для тебя адын ночь лубви, красавица!
Она оборачивается к двухметровому амбалу:
- Вася, расплатись!

Вот, вроде и обидно, но ржу))) Не, коммуникации - эт точно моё. Но, как муж говорит "Перестань думать, что все вокруг - это ты. Люди разные. Кто-то идёт на всречу, кто-то нет. И ты не кидайся в каждое болото спасать крокодила, возможно, он просто плавает")) А я в каком-то идеальном мирке у себя в голове живу, где все добрый и блюют радугой)

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 12:48
2

Ярила

Цитата (30баг @ 3.09.2025 - 12:46)
Молодая красавица также может быть после операции, а может она беременна на ранних сроках.
Ах да, о чем это я? У нас только мужчины могут быть больными, после операций, хромыми, молодые красавицы априори ленивые эгоистки.

Ога, очень ранний срок, "а вы что хотите, чтобы через полчаса уже видно было?!" shum_lol.gif

Хотя бы потому, что могла бы раскрыть рот и ответить бабке: "Я не могу, у меня тоже болит".

Ну и в целом - вероятность того, что молодёжь так же больна, как немолодёжь - в целом невысока. Случается разное, но в основном у молодых два недуга - воспаление наглости и отсутствие воспитания.

Пока у меня ничего не болело - меня особо посидеть-то и не тянуло, зачем? Ну разве что свободных мест дофига.

Ну с этим уступи... Хз, по моему если нужно- можно просто попросить. А вот это вот- стоять со страдальческим литсом рядом и укорительным взглядом и ждать пока встанут- ну такое себе. cool.gif

[^]
Zmejja
3.09.2025 - 12:49
3

Оторва

DDDmitry
Цитата
Ну ладно, ок, я по "минету" искал

извинишься за наш" цырк" ?

[^]
RAV055
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 12:36)
Да это ахинея, никто не тешит свое самолюбие, таская чужие мешки просто так, ну если только канешно комплексы какие или другие цели

Вы, видимо, не мне ответили. Я не писала про "тешить самолюбие ", я написала, что день был говно полное))

[^]
sobor
0

Ярила

Что за диск?

[^]
ХеррШа
3.09.2025 - 12:50
3

Ярила

Цитата (30баг @ 03.09.2025 - 12:29)
Отож. Он вообще нигадяй редкостный, правду добивается, вбросы портит. Фу таким быть!

Ну, ничего не могу с собой поделать - такое уж я говно.
Прастити, люди добрыя..
Хотя, не надо.

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.09.2025 - 12:49)
DDDmitry
Цитата
Ну ладно, ок, я по "минету" искал

извинишься за наш" цырк" ?

извените за ваш цырк

[^]
shaman12
3.09.2025 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 3.09.2025 - 12:10)
Цитата (shaman12 @ 3.09.2025 - 10:58)
...и весь в медалях диван боевой! bud.gif  bravo.gif  shum_lol.gif

Вот все такие комментаторы здесь, которые утверждают, что "да никто на заступается, все пиздят" и т д. почему то предпочли не заметить ссылку на топик, где мужики вышли из машин и отбили водителя у троих ценных специалистов.
Да полно таких видосов.
Как же так, ведь этого не существует, все ссут, по твоему?
Вот ты например - ответь просто лично для себя, не пиши. Ты же ведь видел в жизни полно мужиков, которые не ссут и легко ввязываются в конфликты, как за себя или кого то, так и просто так? Точно видел.
Почему ты тогда стараешься кого то убедить, что таких не бывает? Тебе лично так проще примириться со своим страхом или что? Типа "да все такие, это они просто пиздят"?
Подумай об этом.

Я не утверждал, что таких нет. где ты блядь это увидел?
Только нормальные мужики не пиздят с дивана какие они смелые, и как они толпу разносят и ножей не боятся, и с собой всегда носят. Как раз самые первые ссыкуны кричат о себе громче всех и описывают в комментах свои влажные фантазии! А еще пытаются философствовать и поучать других. Или ссылочки на видосики про настоящих мужиков кидать.
Нормальный мужик доказывает делом, а не пиздежом диванным.
Дай ссылочку на видеодоказательство твоих подвигов, хотя бы с того же домофона, а не геройскую фантазию школьника или чужие поступки.
Ты кто, школьник? фантазер? психолог? Нафантазировал какую-то хуету и пытаешься убедить себя и меня?
Ты в профиле ссышься возраст указать и где живешь!
Герой-философ. А после этого коммента если и укажешь - опять напиздишь! gigi.gif

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 12:53
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 12:49)
Да это ахинея, никто не тешит свое самолюбие, таская чужие мешки просто так, ну если только канешно комплексы какие или другие цели

Вы, видимо, не мне ответили. Я не писала про "тешить самолюбие ", я написала, что день был говно полное))

Ну в общем вам, вы же ищете причину почему вам не помогли. Начинаете рассуждать от того что люди вдруг стали не те, до того что это с вами что то не так. А все просто-у людей есть свои причины и да- они вам не должны, поэтому относитесь к такому спокойнее.

[^]
ХеррШа
3.09.2025 - 12:53
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 12:51)
извените за ваш цырк

Зачем? Они нашли одного петросяна и вытащили его на щит, говоря этим: "Вы все мужики такие". Это их цЫрк и они его устроили.

Зы. Я понял, что с сарказмом.

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 12:55
1

Ярила

Цитата (30баг @ 3.09.2025 - 12:46)

Поверь, я тоже когда-то была молода и беременна. В случаях с бабками такое не прокатывает. Там проще отморозиться.

И в случаях с дедками такое тоже не прокатывает. Помню, ехала на первых сроках из консультации. Едва место в трамвае нашла, токсикоз адский. Заходит глубоко беременная молодая женщина. Спокойно заходит,плывет как пава по салону.

Меня именно мужик в спину толкнул - вставай, чего расселась, мол.

Я встала, и как меня на того мужика вывернуло завтраком. Как щас помню - манной кашей с бананом.

Прикинь, 35 лет прошло, а я растерянную харю того мужика до сих пор помню.

И именно женщины глубоко бальзаковского возраста начали поднимать меня с пола и усаживать.

[^]
ХеррШа
3.09.2025 - 12:56
2

Ярила

Сам ты ахинея. А это базовые основы психологии управления. Просто я толстую книжку изложил в три строчки.

[^]
shaman12
3.09.2025 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 3.09.2025 - 12:24)
Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 11:10)
Нихуя ты герой-алкаша отпинал lol.gif

Так чтобы крикнуть пиздюкам "отстаньте от девчонки, щас автобус остановим и ментам вас сдадим, вон камера" тоже нихуя героем быть не надо.
В том то и дело, что ссыкун ссыт даже в той ситуации, когда реальной опасности нет.
Ссыт подняться к соседям и попросить не шуметь, ссыт сделать замечание гостю из Средней Азии, который на намаз расположился на детской площадке, ссыт водителю такому же сделать замечание, что он наличкой деньги взял и билет не выдал и т д.
Какую тут можно базу подводить?
Просто есть категория трусов, вот и все, свойство личности такое.

Самое ссыкло громче всех кричит и пишет в комментах про ссыкунов! Он то в них хорошо разбирается. Да и пиздеть анонимно можно дохуя gigi.gif

[^]
30баг
3.09.2025 - 12:59
3

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 12:48)
Вот, вроде и обидно, но ржу))) Не, коммуникации - эт точно моё. Но, как муж говорит "Перестань думать, что все вокруг - это ты. Люди разные. Кто-то идёт на всречу, кто-то нет. И ты не кидайся в каждое болото спасать крокодила, возможно, он просто плавает")) А я в каком-то идеальном мирке у себя в голове живу, где все добрый и блюют радугой)

Береги мужа! Он у тебя умный. dont.gif

[^]
RAV055
3.09.2025 - 13:00
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 12:53)
Ну в общем вам, вы же ищете причину почему вам не помогли. Начинаете рассуждать от того что люди вдруг стали не те, до того что это с вами что то не так. А все просто-у людей есть свои причины и да- они вам не должны, поэтому относитесь к такому спокойнее.

Та хрен с ней, с солью... Проехали. Я просто баба крайне эмоциональная и сильно общительная) Было и было, яйца выеденого не стоит. Пойдёмте лучше сраться в другую тему, я приглашаю))

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.09.2025 - 12:56)

Сам ты ахинея. А это базовые основы психологии управления. Просто я толстую книжку изложил в три строчки.

"или другие цели". Причем тут тогда самолюбие?

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 13:02
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 13:00)
Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 12:53)

Та хрен с ней, с солью... Проехали. Я просто баба крайне эмоциональная и сильно общительная) Было и было, яйца выеденого не стоит. Пойдёмте лучше сраться в другую тему, я приглашаю))

Канешно-было и было. Как выше писал-перевернули тему с ног на голову. Речь про хулиганов в трамвае, а дошли до минетов за мешок картошки. Не правда ли странно? cool.gif

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 3.09.2025 - 12:47)
Цитата (Ятаган @ 03.09.2025 - 12:32)
Дело в том, что лично я (беру пример с тебя, ты уже раз пять на себя указал в споре) никогда и никого ни о чем не прошу. Кроме мужа. Он такой же. Он даже больной никого, кроме меня,  не просил о помощи. Поэтому, мы и живем с ним уже третий десяток лет. Мы даже мысли друг друга продолжаем. Он начинает, я заканчиваю.

А так, да, я с тобой полностью согласна. Жила-была девочка, сама виновата.

Это полностью твой выбор и твоего мужа. Вас в эти рамки никто насильно не ставил. Со своей стороны могу только порекомендовать попробовать однажды наладить взаимодействие с окружающими - откроется много удивительного. Например, человеки - не такое уж говно в своей массе.

Мы и без этого удивительного счастливо прожили свою жизнь. Чего и вам желаю.

Знаете, была такая группа в 90-х "Коза Ностра".

Нет друзей - меньше риска.
Предает только близкий.

[^]
30баг
3.09.2025 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 12:55)
Поверь, я тоже когда-то была молода и беременна. В случаях с бабками такое не прокатывает. Там проще отморозиться.

И в случаях с дедками такое тоже не прокатывает. Помню, ехала на первых сроках из консультации. Едва место в трамвае нашла, токсикоз адский. Заходит глубоко беременная молодая женщина. Спокойно заходит,плывет как пава по салону.

Меня именно мужик в спину толкнул - вставай, чего расселась, мол.

Я встала, и как меня на того мужика вывернуло завтраком. Как щас помню - манной кашей с бананом.

Прикинь, 35 лет прошло, а я растерянную харю того мужика до сих пор помню.

И именно женщины глубоко бальзаковского возраста начали поднимать меня с пола и усаживать.

В целом всё логично - редкий мужчина разбирается в этих материях. Ибо этанимужскоеже!

Мне рожавшие женщины примерно то же самое про токсикоз и реакцию окружающих рассказывали. Что помогают и понимают только те, кто сами рожали и были беременными.

[^]
lazyanty
3.09.2025 - 13:03
-1

Ярила

Достаточно было написать - "драться я не умею, но имею мнение, что поступил правильно, сидя ровно вместе с бабками". Иногда достаточно просто подойти к двери и нажать на сигнал водителю, чтобы тот и остановился, и обратил внимание на бардак в салоне. А может, и камеру в салоне включил бы. И совершенно точно драться удобнее в стоящем транспорте, чем на ходу, жизнью проверено. Либо ты кого-то выкинешь (а пинком с уровня второй ступеньки ЛИАЗа лететь очень больно), либо есть возможность отвлечь на себя и выскочить из автобуса, а там уже ебашь, догоняют - значит, пиздянок заслужили.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 3.09.2025 - 13:05

[^]
30баг
3.09.2025 - 13:05
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 13:02)
Канешно-было и было. Как выше писал-перевернули тему с ног на голову. Речь про хулиганов в трамвае, а дошли до минетов за мешок картошки. Не правда ли странно? cool.gif

Фигассе у вас там расценки. Мешок килограмм же 35-40. Картофан 100 руб/кило. Не жирно будет?

[^]
ХеррШа
3.09.2025 - 13:06
4

Ярила

Цитата (RAV055 @ 03.09.2025 - 12:33)
Да, так и написала в первом сообщении "Видимо не мой день был") Ну, так звезды сложились, бывает. Тем более, это вообще первый раз за мои 38 лет. Просто написала про один неудачный день. Хера ли 40 страниц все пишут, что мужчины ничего не должны... Посыл был именно, как Вы написали. Видимо, мысль не смогла донести.

Это уже вопрос к тебе: что же именно ты хотела сказать.
А пишут, что не должны, потому что действительно не должны. Нет такой обязанности, а в современном обществе даже моральной. Хорошо это или плохо - вопрос десятый. Поэтому требовать через губу недопустимо. А вот просить можно и нужно. Ибо сказано было: " Просите, и дано вам будет."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42391
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх