Ладно, посмеялись над Зеленским, а теперь давайте порассуждаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexFMsk
2.03.2025 - 16:43
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (дынькина @ 2.03.2025 - 16:34)
Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 16:28)
Следуйте по дорожке просыпанного кокаина, сомневаюсь правда, что после визита Зеленского там что-то осталось для Вас

так я не употребляю наркотики. Где деньги, Зин?
кроме богатого воображения предъявить вам нечего?

Я и не предъявляю ничего, это американский истеблишмент предъявил Зеленскому, в результате чего он поджав хвост ломанулся роняя кал аккурат в сторону Виндзорского замка.

[^]
Эксгаустер
2.03.2025 - 16:43
-5

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 2.03.2025 - 16:37)
Интересуюсь спросить: хоть кто-то знает когда будут восстанавливать освобождённые Марьинку да Авдеевку с Бахмутом Артёмовском? Ну и ещё там много им подобных, что при освобождении разрушены в ноль, стёрты с лица, проще сказать. В общем - когда восстановят?

Отвечу цитатой из фильма . Думать надо до войны. На войне надо думать как выжить. Когда скакали на майдане и расстреливали неугодный Донбасс о чем думали ?

[^]
amkarnaf
2.03.2025 - 16:45
8

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 15:43)
Интересуюсь спросить: хоть кто-то знает когда будут восстанавливать освобождённые Марьинку да Авдеевку с Бахмутом Артёмовском? Ну и ещё там много им подобных, что при освобождении разрушены в ноль, стёрты с лица, проще сказать. В общем - когда восстановят?

Отвечу цитатой из фильма . Думать надо до войны. На войне надо думать как выжить. Когда скакали на майдане и расстреливали неугодный Донбасс о чем думали ?

Следует так понимать, что ни хера не будет никто разрушенное восстанавливать? Или есть что сказать по существу вопроса?

[^]
Garik499
2.03.2025 - 16:46
5

Ярила

Цитата
Но 2025-й будет трудным. Думаю, что даже труднее прошлого.

[^]
ЧеЗаНафиг
2.03.2025 - 16:48
3

Юморист

Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 16:41)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2.03.2025 - 16:27)
Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 16:19)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2.03.2025 - 16:17)
Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 15:35)
Канадская смена, а что там пишут/говорят у вас - скоро Московскому проспекту в Киеве вернут его историческое название?
Понятно же, что коричневая чума все-равно будет выжжена, остатки разбегутся как и раньше, жизнь продолжится, нормальные люди наконец-то смогут спокойно жить в Украине без вот этого всего.

В мэры Киева пойдёшь?

Среди украинцев смелых и порядочных людей не осталось, всех бандеровцы запугали?

Наверное, нет, я на Украине никогда не была, и дела мне до нее не было и нет.

А тебя на белом коне все давно ждут.

Ну так как, пойдешь сеять доброе и вечное счастливым жителям Украины, после того как все плохиши убегут?

Спасибо за предложение, но мне нравится моя нынешняя работа, да и коня у меня нет.

Понятно, очередной пискун из под женской юбки, что "МЫ их ух да ах".

[^]
KnopKin
2.03.2025 - 16:48
18

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 16:34)
Как обычно мутное словоблудие.  Социальный пресс очень просто. Еще до майдана у моего знакомого в Севастополе сын пытался поступить в академию СБУ. Учился очень хорошо. Были все шансы. Ему отказали тогда  в ВУЗы силовых структур Украины тупо перестали принимать абитуриентов из Крыма и уж тем более из Севастополя. Педагогический состав школ Севастополя усиленно заполняли выходцами из западной Украины. И мы это резко почувствовали по школьной программе. Уроки русского языка были сведены к минимуму в форме факультативов. Были уменьшены количество часов изучения  математики, физики, истории. В литературе было резко изменено соотношение изучаемых произведений украинских и русских писателей и поэтов. Украинские из дореволюционного периода. И уроки украинского языка были  увеличены до маразма. До 4-х раз в неделю. Все это в ущерб другим предметам.
Да. На улице ни кто ни кого за русский язык  понятно не трогал. Газеты и журналы на русском еще оставались. Но !!!!   весь судебный документооборот требовалось   вести на украинском. Представляете какие это доставляло неудобства. Я уж молчу про инструкции к лекарствам где был украинский и английский языки. Русского не было.  
Покупал в магазине какую то мелочь в упаковке. Так вот на обратной стороне этой упаковки была аннотация на трех языках русский, украинский и английский . И все бы хорошо. Только на этой стороне был наклеен ценник который закрывал  аннотацию на одном языке. Как вы думаете какой язык был заклеен. Правильно русский. Проверил несколько таких упаковок с прилавка . Везде одинаково. Празднование исторических праздников. Все что из славянской культуры все так в тишине. Все что с англосакской культурой с невероятной помпой. Дальше можно говорить о многом. Радиопередачи все на украинском языке.  Но так как просто их никто не слушал проводить их было бессмысленно. По всем каналам радио сплошная музыка. Весь день. Из речевых передач скудные новости и погода. Телевидение только через кабельное т.к в эфире русских передач нет. Против украинского языка особенно ни кто и не возражали. Хотели что бы русский не трогали. Все конечно это можно расценивать как мелочи . Но в целом это была хорошо спланированная система идейной конвертации сознания людей. Целью которой является противопоставление двух  частей одного народа с последующим противопоставлением друг другу. Писать и приводить примеры могу много. Я просто хочу что бы украинцы которым внушали в головы еще до СВО и майдана о враждебности России донести что это не Россия вам враждебна. А целенаправленная  западная идеология направлена не на декларируемую ими свободу, демократия и что-то там еще а на то что бы вы с нами воевали. Когда украинцы воюют с русскими выгоду имеют только англосаксы. Мы же только теряем.

Что же вы раньше молчали, скрывали такие зверства?

Ужас просто - в стране разговаривают на языке этой страны, используют государственный язык в официальных документах, и празднуют праздники, какие считают своими, в том виде, как хотят праздновать. Еще и улицы называют, как хотят, и памятники оставляют, какие хотят в своей стране.

О боже... Это же.. фашизм..
Навязанный, естественно, Западом.

Вот если б был русский язык везде в Украине, русские документы, русские праздники, русские улицы, русские памятники - тогда это настоящая Украина, украинская.

Это сообщение отредактировал KnopKin - 2.03.2025 - 16:53

[^]
Эксгаустер
2.03.2025 - 16:49
-4

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 2.03.2025 - 16:45)
Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 15:43)

Следует так понимать, что ни хера не будет никто разрушенное восстанавливать? Или есть что сказать по существу вопроса?

Ответить на этот вопрос можно будет когда война закончиться. Сейчас судачить на эту тему бессмысленно. Там где боевых действий нет восстановление идет ( Мариуполь)

[^]
Microscopium
2.03.2025 - 16:49
6

Ярила

Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 14:18)
НУ и конечно же когда нечего сказать по делу валят толпой минусы - по поводу объективных событий нескольких последних дней методичек канадской смене пока не подвезли, что делать они не знают, поэтому шпалят напропалую, детский сад, вторая смена

Понимаете ли, не каждому человеку можно что-то объяснить. Бывают такие ебанаты - закачаешься. Проще шпалу кинуть и дальше пойти.

[^]
ГражданинЧе
2.03.2025 - 16:52
25

Ярила

а че там смешного?) я увидел как зеленский дерзко погавкался с трампом.
"я к вам не в карты играть приехал". еще и вдвоем и на чужой территории. Да Александрович просто кремень блять

Нихуя себе смех нашли))) да у путина на его месте от страха гузло бы выпало biggrin.gif его тетки жены подводников отматерили он в истерику впал.

p.s. и да, я русский. и просто с позиции кто зассал а кто нет

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 2.03.2025 - 16:54

[^]
amkarnaf
2.03.2025 - 16:52
12

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 15:49)
Ответить на этот вопрос можно будет когда война закончиться. Сейчас судачить на эту тему бессмысленно. Там где боевых действий нет восстановление идет ( Мариуполь)

Ну так кроме как в Мариуполе в иных освобождённых населённых пунктах, что разрушены до основания тоже никаких боевых действий нету давно уже, но и ничего там не делается для людей, тамошние жители просто брошены на произвол. Военблогеры показывают это в своих сужетах, или оные блогеры просто врут?

[^]
AlexFMsk
2.03.2025 - 16:53
-4

Шутник

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2.03.2025 - 16:48)
Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 16:41)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2.03.2025 - 16:27)
Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 16:19)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 2.03.2025 - 16:17)
Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 15:35)
Канадская смена, а что там пишут/говорят у вас - скоро Московскому проспекту в Киеве вернут его историческое название?
Понятно же, что коричневая чума все-равно будет выжжена, остатки разбегутся как и раньше, жизнь продолжится, нормальные люди наконец-то смогут спокойно жить в Украине без вот этого всего.

В мэры Киева пойдёшь?

Среди украинцев смелых и порядочных людей не осталось, всех бандеровцы запугали?

Наверное, нет, я на Украине никогда не была, и дела мне до нее не было и нет.

А тебя на белом коне все давно ждут.

Ну так как, пойдешь сеять доброе и вечное счастливым жителям Украины, после того как все плохиши убегут?

Спасибо за предложение, но мне нравится моя нынешняя работа, да и коня у меня нет.

Понятно, очередной пискун из под женской юбки, что "МЫ их ух да ах".

Т.е. вы считаете на всей Украине не осталось ни одного порядочного человека, чтобы возглавить Киев после ухода фашиствующей швали, которая верховодит там сейчас?

[^]
Эксгаустер
2.03.2025 - 16:53
-8

Ярила

Цитата (KnopKin @ 2.03.2025 - 16:48)
Как обычно мутное словоблудие.  Социальный пресс очень просто. Еще до майдана у моего знакомого в Севастополе сын пытался поступить в академию СБУ. Учился очень хорошо. Были все шансы. Ему отказали тогда  в ВУЗы силовых структур Украины тупо перестали принимать абитуриентов из Крыма и уж тем более из Севастополя. Педагогический состав школ Севастополя усиленно заполняли выходцами из западной Украины. И мы это резко почувствовали по школьной программе. Уроки русского языка были сведены к минимуму в форме факультативов. Были уменьшены количество часов изучения  математики, физики, истории. В литературе было резко изменено соотношение изучаемых произведений украинских и русских писателей и поэтов. Украинские из дореволюционного периода. И уроки украинского языка были  увеличены до маразма. До 4-х раз в неделю. Все это в ущерб другим предметам.
Да. На улице ни кто ни кого за русский язык  понятно не трогал. Газеты и журналы на русском еще оставались. Но !!!!  весь судебный документооборот требовалось  вести на украинском. Представляете какие это доставляло неудобства. Я уж молчу про инструкции к лекарствам где был украинский и английский языки. Русского не было. 
Покупал в магазине какую то мелочь в упаковке. Так вот на обратной стороне этой упаковки была аннотация на трех языках русский, украинский и английский . И все бы хорошо. Только на этой стороне был наклеен ценник который закрывал  аннотацию на одном языке. Как вы думаете какой язык был заклеен. Правильно русский. Проверил несколько таких упаковок с прилавка . Везде одинаково. Празднование исторических праздников. Все что из славянской культуры все так в тишине. Все что с англосакской культурой с невероятной помпой. Дальше можно говорить о многом. Радиопередачи все на украинском языке.  Но так как просто их никто не слушал проводить их было бессмысленно. По всем каналам радио сплошная музыка. Весь день. Из речевых передач скудные новости и погода. Телевидение только через кабельное т.к в эфире русских передач нет. Против украинского языка особенно ни кто и не возражали. Хотели что бы русский не трогали. Все конечно это можно расценивать как мелочи . Но в целом это была хорошо спланированная система идейной конвертации сознания людей. Целью которой является противопоставление двух  частей одного народа с последующим противопоставлением друг другу. Писать и приводить примеры могу много. Я просто хочу что бы украинцы которым внушали в головы еще до СВО и майдана о враждебности России донести что это не Россия вам враждебна. А целенаправленная  западная идеология направлена не на декларируемую ими свободу, демократия и что-то там еще а на то что бы вы с нами воевали. Когда украинцы воюют с русскими выгоду имеют только англосаксы. Мы же только теряем.

Ужас просто - в стране разговаривают на языке этой страны, используют государственный язык в официальных документах, и празднуют праздники, какие считают своими, в том виде, как хотят праздновать. Еще и улицы называют, как хотят, и памятники оставляют, какие хотят в своей стране.

Не молчали. Просто никто не слышал. Или не хотели слышать. Сильно запад был озабочен зверствами в Одессе ? А многочисленные массовые захоронения на Донбассе кого-то на Западе волновали ? Ну а те журналисты которых это все таки волновало тихо померли в украинской тюрьме ( Гонсало Лира).

[^]
Egor12
2.03.2025 - 16:55
2

Шутник

Цитата (Slava101919 @ 2.03.2025 - 09:25)
в любом случаи без поддержки США Украины,войскам РФ будет намного легче,после того как Зеленский жестоко перед всеми центральными СМИ унизил Тампа и Вэнса перед всей Америкой,фактически Трамп получил прямое демонстративное неподчинение от человека,которого Трамп считал на уровне прислуги,Зеленский показал,что поддерживающие его элиты ЕС будут противостоять Трампу но после произошедшего скандала понятно,что он не простит ни их ни Зеленского никогда,100% будет стремится отомстить,вообщем ситуация для РФ великолепна,по сути Зеленский взял на себя вину за торможение мирного процесса и надеюсь,что РФ обязательно сумеет этим воспользоваться

Надейся

[^]
ГражданинЧе
2.03.2025 - 16:56
10

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 18:53)
Да. На улице ни кто ни кого за русский язык  понятно не трогал. Газеты и журналы на русском еще оставались. Но !!!!   весь судебный документооборот требовалось   вести на украинском. Представляете какие это доставляло неудобства. Я уж молчу про инструкции к лекарствам где был украинский и английский языки. Русского не было.  

Не молчали. Просто никто не слышал. Или не хотели слышать. Сильно запад был озабочен зверствами в Одессе ? А многочисленные массовые захоронения на Донбассе кого-то на Западе волновали ? Ну а те журналисты которых это все таки волновало тихо померли в украинской тюрьме ( Гонсало Лира).

вы еще про одессу не устали байки травить? да там даже те, кого вы защищаете, сейчас на стороне всу воюют. не надо события 10-летней давности , между бандитами всякими являть как оправдание желания отобрать Запорожье

[^]
Angelberth
2.03.2025 - 16:57
16

адвокат дьявола

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 16:43)

А тебя вообще каким боком волнует почему там кто скакал на майдане?
Откуда вообще такое желание соседним странам указывать, скакать им или не скакать, кого любить, с кем дружить? Как кто-то начинает России указывать как нам себя вести - куча возмущения на том же ЯПе - да они охуели, что они себе позволяют. А как мы - дак право имеем.

[^]
Васяныч
2.03.2025 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 16:08)
Судя по количеству минусов, в теме 8 канадских ботиков, мда уж, слабеет коричневая пропаганда, видимо европейское финансирование пожиже будет, а без денег разгонять эту пургу желающих нет ))))

13. Я посчитал dont.gif Больше в класс не влезло рабочих мест.

[^]
pythonx
2.03.2025 - 16:58
-3
Статус: Online

Проводник мозгошмыгов

Цитата (KnopKin @ 2.03.2025 - 13:27)
Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 13:09)
Объясни ка мне зачем надо было заводить майдан когда и так выборы президенты планировались через год. Ну и выбрали бы всенародно, того которого хотели. Испугались ждать ?

Очень краткая история Майдана такова.

1. Янукович шел на выборы с программой курса на Европу. Украинцы хотели в Европу и поддержали его. (Что интересно - Донбасс был самым ярым поклонником Януковича)

2. К моменту, когда подписание соглашений с Европой было уже вот-вот на подходе, случилось что-то. (Много версий, основная - приехали парламентеры от Путина, привезли чемодан денег и сказали Януковичу идти не в ЕС, а в Таможенный Союз).

3. Янукович выходит к народу и объявляет примерно следующее: "Я передумал, мы идем не в Европу, за что вы меня выбирали, а идем в Таможенный Союз к России"

4. Люди возмутились, что их выбор не исполняют. Студенты и молодежь вышли на пикеты.

5. Янукович приказывает задубасить студентов, поставить новогоднюю елочку и всем готовится к Новому Году и союзу с Россией.

6. Люди еще больше этому возмущаются и выходят на Майдан по-взрослому.

7. Янукович официально заявляет, что соглашений с Европой подписывать не будет. (Это нарушение Конституции Украины, потому что Янукович не царь, чтобы в одного решать. Народ и Рада приняли решение, составили закон - обязанность Януковича в этом было поставить подпись, полномочий менять решение не было.)

8. Люди встают уже во весь рост, понимая, что их наемный менеджер переобулся и ведет страну не туда, куда обещал. Янукович смывается в Россию.

9. Украина проводит досрочные выборы - меняет одного [сбежавшего] менеджера на другого. Это никакой не переворот, вся власть как была так и осталась.

10. Путин не терпит такого и запускает:
10.1 машину антиукраинской пропаганды,
10.2 "зеленых человечков" в Крым и Донбасс.

Ну и дальше все заверте...

Ждать год до выборов не было возможным по очевидным причинам.
Проверьте просто для себя эти факты, хотя бы по простой-простейшей Википедии.
Но только не по рос-СМИ (см. п. 10.1).

Это сейчас в Украине так в школах преподают краткую историю майдана?
Главное все такие честные и замечательные. Все самые позорные истории героев майдана тактично опустили.

1. У Януковича задолго до майдана случился конфликт с олигархами, не скажу по какому поводу, но вероятно из-за денег, его обвиняли в рейдерских захватах. В результате Янукович лишился медийной поддержки, т.к. не имел телеканалов в собственности, а те кто имел стали топить против него.

2. Янукович не избирался с лозунгами про Европу, за Европу топили его конкуренты. Янукович больше про экономику заливал, а Тимошенко про защиту мовы и всякое такое.

3. Что там случилось с подписанием ассоциации с ЕС сложно сказать, но помню что Янукович выступал с посланием, мол они изучили требования ЕС для этой ассоциации и посчитали что она сильно ударит по экономике, денег сейчас нет чтобы оплатить требуемые изменения и поэтому он решил отложить подписание пока Украина не будет готова. После этого на него начал давить ЕС, отказали в кредите, тогда Янукович договорился о кредите в РФ. И вот тогда начали раскачивать тему с майданом, онижедетями и тп.

4. Люди возмутились. Честно, помню своих коллег - обсудили, нам было полностью похер и на ассоциацию с ЕС и на онижедетей на майдане. Пусть полиция с ними разбирается. Но у меня есть родственники во Львове, так вот один из них тогда поехал на Майдан чтобы защищать мову... При чем здесь мова хз, но их во Львове агитировали ехать в Киев майданить, обещали всем обеспечивать и прочее. Я не говорю что все на майдане были за деньги, но ядро протестующих точно там работали за оплату.

5. Уже после майдана американцы радостно смеялись как у них дешево получилось на Украине власть поменять, всего 5 млрд баксов потратили. На печеньки наверно, да. Но я смотрел интервью героев майдана, которые рассказывали как правый сектор тренировался в лагерях в Польше действиям в городских условиях. До майдана. Очевидно готовились печеньки раздавать.

6. Дальше идет раскачивание ситуации на майдане, строят баррикады, жгут покрышки, на ТВ воют про избитых онижедетей. ТВ каналы принадлежат противникам Януковича - Порошенко, Коломойский, Ахметов. Протестующие кидают камнями и бутылками с зажигательной смесью по полиции, тогда еще вооруженной только щитами и палками. На майдане в камеры попадается человек со снайперской винтовкой, которые туда привез депутат ВР. Спустя время после майдана, один из "героев" на польском ТВ рассказывает как он стрелял по полиции. В результате полиция тоже начинает применять оружие.

7. По Украине идут захваты администраций, отделений полиции, СБУ. Клоунов в балаклавах с калашами в креслах главы администрации области(Ровенской кажется) все видели, Сашко Белый в частности запомнился. Местный бандит, крышевал добычу янтаря, пошел в герои майдана потом, геройствовал пока другие герои майдана не пристрелили.

8. Янукович сдается, идет на переговоры с лидерами майдана, подписывают соглашение про проведение досрочных выборов президента и прочее. В этот же день группировки майдана берут штурмом администрацию президента. Янукович сбегает.

9. Расследование кто в кого стрелял на майдане было крайне странным - улики уничтожали чтобы побыстрее построить аллею небесной сотни. Хотя если не хотели выйти в результате расследования на себя то все логично.

ЗЫ Янукович конечно ошибки совершал и наверняка греб под себя, но давайте честно - это был государственный переворот организованный и оплаченный иностранными государствами. А принявшие в нем участие суть не герои, а либо идиоты которые повелись на пропаганду, либо предатели работавшие за деньги.
Недаром Скрябин после осознания песню написал, которая хорошо всю эту революцию огидности характеризует.

[^]
KnopKin
2.03.2025 - 17:00
10

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 16:53)

Запад проводил расследования по Одессе, выражал там всякие соболезнования и гуманитарные дела.
Расследования показали, что точная причина возникновения пожара неизвестна, обе стороны были с горючим и коктейлями молотова, бегали и кидались этим в помещении с большими пролетами и сильными потоками воздуха в них. Что могло пойти не так?
А, ну да. Пришли ноцысты, отсеяли русскоговорящих, заперли и подожгли. Жутко хохоча.

[^]
ЧеЗаНафиг
3

Юморист

Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 16:53)
Т.е. вы считаете на всей Украине не осталось ни одного порядочного человека, чтобы возглавить Киев после ухода фашиствующей швали, которая верховодит там сейчас?

Еще раз - мне глубоко плевать, че там у твоих хохлов.

Просто интересно наблюдать за амебоподобными МЫкальшиками типа тебя.

[^]
дынькина
3

Ярила

Цитата (AlexFMsk @ 2.03.2025 - 16:43)
Я и не предъявляю ничего, это американский истеблишмент предъявил Зеленскому, в результате чего он поджав хвост ломанулся роняя кал аккурат в сторону Виндзорского замка.

Скорее изменил баланс сил. Кстати, не в самую лучшую для России сторону.
Или вы для того, чтобы досадить Зеленскому, готовы идти в окопы?

[^]
lexx324
2.03.2025 - 17:01
12

Ярила

Цитата
Ладно, посмеялись над Зеленским, а теперь давайте порассуждаем...

Пиздец чеснок возмнил о себе..
Посмеялся он над Зеленским.
Ферзь бля.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lexx324 - 2.03.2025 - 17:04

[^]
Warmer
2.03.2025 - 17:02
-7

Сама серьезность

Цитата (ГражданинЧе @ 2.03.2025 - 16:52)
а че там смешного?) я увидел как зеленский дерзко погавкался с трампом.
"я к вам не в карты играть приехал". еще и вдвоем и на чужой территории. Да Александрович просто кремень блять

Нихуя себе смех нашли))) да у путина на его месте от страха гузло бы выпало biggrin.gif его тетки жены подводников отматерили он в истерику впал.

p.s. и да, я русский. и просто с позиции кто зассал а кто нет

Я ждал этого поста от поклонников Зе, типа, у него яйца есть, посраться, да на хуй послать gigi.gif
А результат то какой?
Невольно вспоминается басня, мол, ай, да Моська, знать, она сильна, коль лает на слона.
Это просто типично хозлятский подход был, мол, не у хохлов руки из жопы растут, а это пендосы хуево помогали. Как это было после 91 года, когда хохлы хаяли клятых москалей за то, что вынуждены ездить в Россию зробитчанами lol.gif

[^]
Васяныч
2.03.2025 - 17:02
-6

Ярила

Цитата (pythonx @ 2.03.2025 - 16:58)
Цитата (KnopKin @ 2.03.2025 - 13:27)
Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 13:09)
Объясни ка мне зачем надо было заводить майдан когда и так выборы президенты планировались через год. Ну и выбрали бы всенародно, того которого хотели. Испугались ждать ?

Очень краткая история Майдана такова.

1. Янукович шел на выборы с программой курса на Европу. Украинцы хотели в Европу и поддержали его. (Что интересно - Донбасс был самым ярым поклонником Януковича)

2. К моменту, когда подписание соглашений с Европой было уже вот-вот на подходе, случилось что-то. (Много версий, основная - приехали парламентеры от Путина, привезли чемодан денег и сказали Януковичу идти не в ЕС, а в Таможенный Союз).

3. Янукович выходит к народу и объявляет примерно следующее: "Я передумал, мы идем не в Европу, за что вы меня выбирали, а идем в Таможенный Союз к России"

4. Люди возмутились, что их выбор не исполняют. Студенты и молодежь вышли на пикеты.

5. Янукович приказывает задубасить студентов, поставить новогоднюю елочку и всем готовится к Новому Году и союзу с Россией.

6. Люди еще больше этому возмущаются и выходят на Майдан по-взрослому.

7. Янукович официально заявляет, что соглашений с Европой подписывать не будет. (Это нарушение Конституции Украины, потому что Янукович не царь, чтобы в одного решать. Народ и Рада приняли решение, составили закон - обязанность Януковича в этом было поставить подпись, полномочий менять решение не было.)

8. Люди встают уже во весь рост, понимая, что их наемный менеджер переобулся и ведет страну не туда, куда обещал. Янукович смывается в Россию.

9. Украина проводит досрочные выборы - меняет одного [сбежавшего] менеджера на другого. Это никакой не переворот, вся власть как была так и осталась.

10. Путин не терпит такого и запускает:
10.1 машину антиукраинской пропаганды,
10.2 "зеленых человечков" в Крым и Донбасс.

Ну и дальше все заверте...

Ждать год до выборов не было возможным по очевидным причинам.
Проверьте просто для себя эти факты, хотя бы по простой-простейшей Википедии.
Но только не по рос-СМИ (см. п. 10.1).

Это сейчас в Украине так в школах преподают краткую историю майдана?
Главное все такие честные и замечательные. Все самые позорные истории героев майдана тактично опустили.

1. У Януковича задолго до майдана случился конфликт с олигархами, не скажу по какому поводу, но вероятно из-за денег, его обвиняли в рейдерских захватах. В результате Янукович лишился медийной поддержки, т.к. не имел телеканалов в собственности, а те кто имел стали топить против него.

2. Янукович не избирался с лозунгами про Европу, за Европу топили его конкуренты. Янукович больше про экономику заливал, а Тимошенко про защиту мовы и всякое такое.

3. Что там случилось с подписанием ассоциации с ЕС сложно сказать, но помню что Янукович выступал с посланием, мол они изучили требования ЕС для этой ассоциации и посчитали что она сильно ударит по экономике, денег сейчас нет чтобы оплатить требуемые изменения и поэтому он решил отложить подписание пока Украина не будет готова. После этого на него начал давить ЕС, отказали в кредите, тогда Янукович договорился о кредите в РФ. И вот тогда начали раскачивать тему с майданом, онижедетями и тп.

4. Люди возмутились. Честно, помню своих коллег - обсудили, нам было полностью похер и на ассоциацию с ЕС и на онижедетей на майдане. Пусть полиция с ними разбирается. Но у меня есть родственники во Львове, так вот один из них тогда поехал на Майдан чтобы защищать мову... При чем здесь мова хз, но их во Львове агитировали ехать в Киев майданить, обещали всем обеспечивать и прочее. Я не говорю что все на майдане были за деньги, но ядро протестующих точно там работали за оплату.

5. Уже после майдана американцы радостно смеялись как у них дешево получилось на Украине власть поменять, всего 5 млрд баксов потратили. На печеньки наверно, да. Но я смотрел интервью героев майдана, которые рассказывали как правый сектор тренировался в лагерях в Польше действиям в городских условиях. До майдана. Очевидно готовились печеньки раздавать.

6. Дальше идет раскачивание ситуации на майдане, строят баррикады, жгут покрышки, на ТВ воют про избитых онижедетей. ТВ каналы принадлежат противникам Януковича - Порошенко, Коломойский, Ахметов. Протестующие кидают камнями и бутылками с зажигательной смесью по полиции, тогда еще вооруженной только щитами и палками. На майдане в камеры попадается человек со снайперской винтовкой, которые туда привез депутат ВР. Спустя время после майдана, один из "героев" на польском ТВ рассказывает как он стрелял по полиции. В результате полиция тоже начинает применять оружие.

7. По Украине идут захваты администраций, отделений полиции, СБУ. Клоунов в балаклавах с калашами в креслах главы администрации области(Ровенской кажется) все видели, Сашко Белый в частности запомнился. Местный бандит, крышевал добычу янтаря, пошел в герои майдана потом, геройствовал пока другие герои майдана не пристрелили.

8. Янукович сдается, идет на переговоры с лидерами майдана, подписывают соглашение про проведение досрочных выборов президента и прочее. В этот же день группировки майдана берут штурмом администрацию президента. Янукович сбегает.

9. Расследование кто в кого стрелял на майдане было крайне странным - улики уничтожали чтобы побыстрее построить аллею небесной сотни. Хотя если не хотели выйти в результате расследования на себя то все логично.

ЗЫ Янукович конечно ошибки совершал и наверняка греб под себя, но давайте честно - это был государственный переворот организованный и оплаченный иностранными государствами. А принявшие в нем участие суть не герои, а либо идиоты которые повелись на пропаганду, либо предатели работавшие за деньги.
Недаром Скрябин после осознания песню написал, которая хорошо всю эту революцию огидности характеризует.

Думаешь кого-то там переубедить? Бесполезное и бессмысленное занятие. Жалеть их неохота, недостойны. Остается только глумиться. Единственное кого относительно жалко - жертв ТЦКшников, да и то с купюрами. Решили отсидеться "моя хата с краю", а оказалось - нет. Им тут некогда писать, их рубят в капусту постоянно. Остальные тут просто шелуха. Либо промытые, либо тупые, либо на зарплате. Ну и тролляки, куда ж без них на япе.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 2.03.2025 - 17:07

[^]
hawk1
2.03.2025 - 17:03
-2

Похренист

Цитата (CaptainZup @ 2.03.2025 - 17:42)
А относительно ФАБ, то "файтербомбер" на днях ныл, что на многих направлениях УМПК сильно отклоняются от цели. РЭБом противодействуют.

Что им там противодействует? Ей какие координаты перед подвеской на пилон впихнули, туда она и прилетит. Она не корректируемая от момента сброса до падения.
Херни не несите.

[^]
Эксгаустер
2.03.2025 - 17:03
-7

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 2.03.2025 - 16:56)
Цитата (Эксгаустер @ 2.03.2025 - 18:53)

вы еще про одессу не устали байки травить? да там даже те, кого вы защищаете, сейчас на стороне всу воюют. не надо события 10-летней давности , между бандитами всякими являть как оправдание желания отобрать Запорожье

Это преступление которое забывать нельзя. И главное что в этой бл... законопослушной, свободной и демократичной Украине ни кто не понес наказание. Я понимаю что конечно наврядли. Но это было бы здорово уголовный процесс над убийцами. И да . Каки бы не искажали укропропаганда эти действия ( типа агенты Путина сожгли агентов Путина) фото и видео этих событий сильно подрывают идейную основу укронацистской власти. Так что не забудем . Не надейтесь. Я бы еще и памятник погибшим где-нить поставил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46704
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх