Как уснуть с бодуна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuriKovalchuk
8.01.2025 - 07:59
0
Статус: Offline

Балагур

Тебе не в яп писать надо, а к наркобригаду вызывать. поичем срочно. телефон сам найдешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IIIance
8.01.2025 - 08:04
-7

УРАЛовод из СССР

ТС, а если по взрослому. Только спорт, только нагрузки. Начиная с минимальных весов, и потихоньку дальше. Ну и аккуратно кардио всякое. 5-7 км. не напряжной пробежки, решит многие твои вопросы.

[^]
ОрантоСанчес
8.01.2025 - 08:04
11

Юморист

Вот именно поэтому я уже около 10 лет вообще к алкоголю равнодушен.
Все праздники ты в дрова ведёшь себя как животное, а потом борьба за жизнь с неизвестным финалом.
Ну нахер эту синьку!!
В праздники с семьёй каждый день куда-нибудь ездили развлекаться, то каток, то аквапарк, то гости с шашлыками, то картинг, и прочие развлекухи..
А алкоголь дичь

[^]
ОрантоСанчес
8.01.2025 - 08:07
1

Юморист

А автору совет. Звони в скорую, скажи дикий бодун , за помощь от благодарю! Они в курсе таких клиентов. Приедут капнут или укол поставят в зависимости от твоего состояния и поспищь как человек.

[^]
M9rkuu
8.01.2025 - 08:07
2

Весельчак

Я на сериалах сутками вис...полудрема минут 10.Ну хз я на сухую все вывозил,просто если опохмелюсь то далее будет продолжение....и да музыка ,разговоры хз где и откуда..телек выключишь ваще концерт начинается...
терпи кароч

[^]
TheTormentor
8.01.2025 - 08:08
4

Ярила

Всё верно тут советуют. Капельница и под наблюдением.
Ни на какой учёт не ставят. Ты ж не в официалку обращаешься.
Если не хочешь принципиально капельницу, то выход только просраться.
Попей бульона жирного, а после этого много чая не крепкого с лимоном (много лимона).
Как только просрёшься, полегчает и уснёшь.
Но организм посадишь на сухую выходить.

Сам был запойным.
Если на сухую выходил, ел несовместимые продукты. У каждых свои.
Я ел сельдь, запивал кефиром.
Потом срал дальше, чем видел.
Как только просрёшься, засыпаешь так сладко.
Потом легче.

В марте будет 3 года, как не пью.
Очень доволен, что соскочил.
Довольно легко как-то.
Без тяги.

Удачи.

[^]
IIIance
8.01.2025 - 08:09
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (ОрантоСанчес @ 8.01.2025 - 08:04)
Вот именно поэтому я уже около 10 лет вообще к алкоголю равнодушен.
Все праздники ты в дрова ведёшь себя как животное, а потом борьба за жизнь с неизвестным финалом.
Ну нахер эту синьку!!
В праздники с семьёй каждый день куда-нибудь ездили развлекаться, то каток, то аквапарк, то гости с шашлыками, то картинг, и прочие развлекухи..
А алкоголь дичь

Да нормально с алкоголем. Просто в него уметь надо. Собственно, как и в любое дело cool.gif Я вот тоже, решил тормозить. Понимаю, что не вывожу, тупо по физо.

Это сообщение отредактировал IIIance - 8.01.2025 - 08:11

[^]
АИдиКаТы
8.01.2025 - 08:10
1

Юморист

Терпи, бро. Надо перетерпеть. Раз в пару часов рюмаху наебни, чтоб кондратий не хватил, и постепенно уменьшай дозу. По своему опыту говорю. Аспирин неплохо помогает. Тянет блевать- не держи в себе (ипать я Петросян). Попробуй поесть понемногу, мне помогает отварной картофель, растительное масло, соль. Потом лёгкий супец, бульон. И понемногу физическая нагрузка. В баню невздумай идти, там ты можешь крякнуть.

[^]
Oboev
8.01.2025 - 08:10
-2

Весельчак

мелатонин

[^]
ШAТУH
8.01.2025 - 08:11
0

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (Tuzov83 @ 08.01.2025 - 07:49)
Чет на хлорпромазин похоже, который для шизиков.. Эт разве ему дадут без рецепта?

Схожие, как раз что бы белки не было и спалось. Летом без рецепта покупал знакомому.

[^]
Reno131288
8.01.2025 - 08:12
0

Приколист

Гуляй, больше пей воды/чая, сходи в душ. Бульон или доширак помогает. А так - лучше не бухай, организм у тебя один.
P.s. не похмеляться ни в коем случае!!!

[^]
EvgenyP1968
8.01.2025 - 08:13
0

Шутник

Пиво не помогает. Есть только кратковременный эффект. Нужно клин клином выбивать. Водки грамм 150 и горячей лапшой заесть. Можно ролтоном. И баиньки

[^]
ykosss
8.01.2025 - 08:15
0

Ярила

Цитата (madamcoco @ 08.01.2025 - 07:04)
А нахуя ты людей грузишь своими проблемами?!

Жить хочет.
Помирать страшно.

[^]
IIIance
8.01.2025 - 08:18
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (ykosss @ 8.01.2025 - 08:15)
Цитата (madamcoco @ 08.01.2025 - 07:04)
А нахуя ты людей грузишь своими проблемами?!

Жить хочет.
Помирать страшно.

Не. Ну, тема просто огонь. По ней диссертацию писать можно. rulez.gif

[^]
sindrilion
8.01.2025 - 08:23
0

Весельчак

Самого панические атаки бьют,сплю по симптомам аналогично.... Голова раскалывается, стараюсь засыпать, пусть по 10 минут, но надо спать..... Сон лучшее лекарство, если совсем худо- то или накатить или больничка...

[^]
Ministerskui
8.01.2025 - 08:24
8

Весельчак

Как же мне хорошо и приятно без этих ваших алкоотходняков. Цвету и пахну.
Просыпаешься, потягиваешься, свежесть, бодрость. Планируешь день, когда дела домашние, когда спорт, когда женщина. Всё размеренно, никаких болей в желудке, сердце, почках.
Вдыхаешь воздух полной грудью, слушаешь щебетание птичек в лесу. Белочки бегают, резвятся.
Раз орешками покормил и так хорошо на душе, приятно.
Мммм, кайф....
Ну а Вы что? Прикипели к синему бычьему кайфу и отлипнуть не можете.
Корчитесь, валяетесь, всякие капельницы в Вас суют, просираться призывают... Ну зачем? Кому это надо? Ради сиюминутного кайфа?!
Эхх Вы, люди, человеки...
Слазьте с этого дерьма, вылезти легко, это же не героин, с алкозависимости соскочить можно и нужно.
Поберегите себя, Ваше здоровье и семьи.
Спортом займитесь, скиньте лишний вес, займитесь собой, да можно даже в салон красоты походить.
От девок отбоя не будет. И молодых и милф, и женатых.
Жизнь нормализуется. Детишки маленькие родненькие ручки к Вам потянут со словами "Папочка, мы так долго тебя ждали и дождались".
Жёны отлипать не будут, на руках Вас носить будут, лелеять, пылинки сдувать.
А многих от тюрьмы спасёт, от жизни приключений, от дальнейшей наркоты, морального разложения...

Но нет блять, мы не ищем лёгких путей, нам подавай с отягчающими, во все тяжкие...

Ну а по теме, ТС банально свалился в синюю яму, либо он новичок либо давно там не был. И паника овладела его разумом от происходящей интоксикации.
Лично я рекомендую постараться водкой слезть, попивая её, но уменьшая дозу. Делать под наблюдением домашних, но колбасить будет и нужно время для выхода. Этим способом довольно тяжело слезть, но можно, без приключений. Как правило улетаешь вновь в запой.
Тогда прокапаться. И тут самое главное, не у частника, а направляешься в Вашу государственную наркологичку и там уже перетираешь с наркологом. Там все в курсе. Все всё сразу поймут. Ты в этот день не первый и не последний. Там поток блять из таких иродов!
Туда идёшь помытым, чистым, расчёсаным. Не можешь сам пусть родня тебе поможет, приведёт в порядок. Не можешь идти, купи чекушку, отхлебни, но иди сам. Это метры они нужны тебе. Для себя, для своего Я. Ты же не хочешь, чтобы тебя тащили или привозили в виде бревна?! Однозначно, нет!
И там уже по ситуации, либо капельница, либо капельница с последующей кодировкой.

Смотри сам, мальчик взрослый.
Но помни, тебе это надо, можешь сам всё вышеуказанное проделать то честь и хвала тебе, силён! Не можешь, пусть помогают, родня, близкие, друзья. Да да, не красиво, но это жизнь и пройти её надо достойно, всякое бывает. И не заморачивайся, это всё херня по сравнению с мировой революцией. Короче, не загоняйся.

В итоге держись от алкашки подальше. Если жизнь тебя привела и приводит к к таким запоям и дальнейшим отходняком, то послушай меня, старого бывалого алкота, не твоё это. Ты пить не умеешь. Соси говно через трубочку и не отсвечивай. Так распорядилась судьба. Увы.
И никого не слушай, ни упрёки ни улюлюкания. Пить и жить дано мало кому. Это жар Божий. Тебе не достался.

Ну что, вперёд со мной в новую жизнь? А?

Сейчас местная алкота заверещит, заскулит. Говном всё измажут, вывалят. Знаю, знаю, Вашу гнилую синюю натура. Змея своего Вы будете до конца защищать. Я тоже его когда-то защищал...

В путь дорогой, я верю в тебя!

[^]
IIIance
8.01.2025 - 08:25
0

УРАЛовод из СССР

А так-то. ТС просто попал в так называемую "дофаминову яму". Это классика. Пока не заработают рецепторы мозга, которые ловят дофамин, норадреналин, серотонин. Все вот это, не поможет. Там достаточно тупая химия, на уровне 7-8 класса.

[^]
Herbicid
8.01.2025 - 08:28
2

Шутник

У меня знакомый, спиртовую настойку пустырника после запоя 3-х дневного, фанфурик другой выпивает и говорит сплю как младенец. А так тоже то не спит, то кошмары снятся.

[^]
rrebrof
8.01.2025 - 08:28
1

Ярила

Цитата (sohei @ 07.01.2025 - 21:23)
если есть донормил, то добавь к нему сто грамм и поспишь пол ночи

донормил не работает в таких состояниях как у автора

в сочетании с водкой эфеект от него вообще противоположный

[^]
IIIance
8.01.2025 - 08:31
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (sindrilion @ 8.01.2025 - 08:23)
Самого панические атаки бьют,сплю по симптомам аналогично.... Голова раскалывается, стараюсь засыпать, пусть по 10 минут, но надо спать..... Сон лучшее лекарство, если совсем худо- то или накатить или больничка...

Попробуй любой ингибитор обратного захвата. У меня им просто сняли фантомную боль. Ну или выдуманную. Которой нет.

[^]
Урыс
8.01.2025 - 08:31
0

Юморист

Да никак ты не уснёшь.
Попробуй янтарную кислоту. Я нынче неделю дизелил и первый раз попробовал её, за три дня как огурчик. А обычно дней 5 отхожу. И это я её по одной таблетке в сутки пил.

[^]
ykosss
8.01.2025 - 08:32
1

Ярила

Цитата (IIIance @ 08.01.2025 - 08:25)
А так-то. ТС просто попал в так называемую "дофаминову яму". Это классика. Пока не заработают рецепторы мозга, которые ловят дофамин, норадреналин, серотонин. Все вот это, не поможет. Там достаточно тупая химия, на уровне 7-8 класса.

Согласен.
Дикую абстинягу проще всего снять мощным наркотиком.
Но тут ты попадаешь во второй капкан.
Организм понимает,что есть выход,и тогда к одной зависимости добавляется вторая.
Все на уровне психологии.
При зависимостях нужно в первую очередь налаживать психологическое состояние.
Счастливый человек не нуждается в допинге.

[^]
runrixx
8.01.2025 - 08:33
1

Балагур

ничего не помогает, тебе везет хоть на 20 сёк можешь уснуть

[^]
blackBOPOH
8.01.2025 - 08:41
-1

Приколист

Янтарная кислота, панкреатин, разжижалку крови какую-нибудь обязательно! Это чтобы не окочуриться. А со сном потерпи, главное белку не поймай.

[^]
SinnerN
8.01.2025 - 08:42
0

Ярила

ЦНС у тебя сейчас в лютом стрессе.
Для начала перестать пить, после восстановить электролизный баланс (лечебно-профиликтические минералки), а так же помогут янтарная кислота и энтеросорбент гель.
И знай самое главное, по волшебству за пол часа легче не станет, надо терпеть, или неотложку вызывать если терпеть не можешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59188
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх