Как же мне хорошо и приятно без этих ваших алкоотходняков. Цвету и пахну.
Просыпаешься, потягиваешься, свежесть, бодрость. Планируешь день, когда дела домашние, когда спорт, когда женщина. Всё размеренно, никаких болей в желудке, сердце, почках.
Вдыхаешь воздух полной грудью, слушаешь щебетание птичек в лесу. Белочки бегают, резвятся.
Раз орешками покормил и так хорошо на душе, приятно.
Мммм, кайф....
Ну а Вы что? Прикипели к синему бычьему кайфу и отлипнуть не можете.
Корчитесь, валяетесь, всякие капельницы в Вас суют, просираться призывают... Ну зачем? Кому это надо? Ради сиюминутного кайфа?!
Эхх Вы, люди, человеки...
Слазьте с этого дерьма, вылезти легко, это же не героин, с алкозависимости соскочить можно и нужно.
Поберегите себя, Ваше здоровье и семьи.
Спортом займитесь, скиньте лишний вес, займитесь собой, да можно даже в салон красоты походить.
От девок отбоя не будет. И молодых и милф, и женатых.
Жизнь нормализуется. Детишки маленькие родненькие ручки к Вам потянут со словами "Папочка, мы так долго тебя ждали и дождались".
Жёны отлипать не будут, на руках Вас носить будут, лелеять, пылинки сдувать.
А многих от тюрьмы спасёт, от жизни приключений, от дальнейшей наркоты, морального разложения...
Но нет блять, мы не ищем лёгких путей, нам подавай с отягчающими, во все тяжкие...
Ну а по теме, ТС банально свалился в синюю яму, либо он новичок либо давно там не был. И паника овладела его разумом от происходящей интоксикации.
Лично я рекомендую постараться водкой слезть, попивая её, но уменьшая дозу. Делать под наблюдением домашних, но колбасить будет и нужно время для выхода. Этим способом довольно тяжело слезть, но можно, без приключений. Как правило улетаешь вновь в запой.
Тогда прокапаться. И тут самое главное, не у частника, а направляешься в Вашу государственную наркологичку и там уже перетираешь с наркологом. Там все в курсе. Все всё сразу поймут. Ты в этот день не первый и не последний. Там поток блять из таких иродов!
Туда идёшь помытым, чистым, расчёсаным. Не можешь сам пусть родня тебе поможет, приведёт в порядок. Не можешь идти, купи чекушку, отхлебни, но иди сам. Это метры они нужны тебе. Для себя, для своего Я. Ты же не хочешь, чтобы тебя тащили или привозили в виде бревна?! Однозначно, нет!
И там уже по ситуации, либо капельница, либо капельница с последующей кодировкой.
Смотри сам, мальчик взрослый.
Но помни, тебе это надо, можешь сам всё вышеуказанное проделать то честь и хвала тебе, силён! Не можешь, пусть помогают, родня, близкие, друзья. Да да, не красиво, но это жизнь и пройти её надо достойно, всякое бывает. И не заморачивайся, это всё херня по сравнению с мировой революцией. Короче, не загоняйся.
В итоге держись от алкашки подальше. Если жизнь тебя привела и приводит к к таким запоям и дальнейшим отходняком, то послушай меня, старого бывалого алкота, не твоё это. Ты пить не умеешь. Соси говно через трубочку и не отсвечивай. Так распорядилась судьба. Увы.
И никого не слушай, ни упрёки ни улюлюкания. Пить и жить дано мало кому. Это жар Божий. Тебе не достался.
Ну что, вперёд со мной в новую жизнь? А?
Сейчас местная алкота заверещит, заскулит. Говном всё измажут, вывалят. Знаю, знаю, Вашу гнилую синюю натура. Змея своего Вы будете до конца защищать. Я тоже его когда-то защищал...
В путь дорогой, я верю в тебя!
Размещено через приложение ЯПлакалъ