Про Дарью Трепову которая передала бомбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Про Дарью Трепову которая передала бомбу
Виновна [ 950 ]  [62.62%]
Невиновна [ 180 ]  [11.87%]
Это другое [ 46 ]  [3.03%]
А белый лебедь.... [ 59 ]  [3.89%]
Пашкетт напишет об этом песню [ 78 ]  [5.14%]
Против всех вариантов [ 73 ]  [4.81%]
Лоза об этом ничего не писал [ 131 ]  [8.64%]
Всего голосов: 1517
Гости не могут голосовать 
МаркПатриций
3.04.2023 - 22:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 3.04.2023 - 22:25)
Цитата (МаркПатриций @ 3.04.2023 - 19:22)
там замирились все
английские братушки с ливийскими за деньги
в этой ситуации гей-англичане продали за бабло своих граждан
не канает пример, британы выглядят в нём максимально погано

Бриты нашли способ угандошить Кадика ,поимев с него бабла. Долго и нудно,но тем е менее

ну тогда они бабла на это больше потратили
как, собственно, внутреннего и мирового престижа
в общем разборка среди двух говен, хотя Каддафи вызывает, безусловно, больше уважения

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.04.2023 - 22:30

[^]
WhiskIn
3.04.2023 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Сидорок @ 3.04.2023 - 22:23)
А то, что звук убран перед вставкой не смущает? Вот эта "реакция" её может быть не на касание бюста, а на слова, которые заглушены.

Смущает. Кусок видео явно вырезан. И непонятно, какой длительности. Второй фрагмент - вертикалка, снятая другим человеком. Снаружи и явно не присутствовавшего в кафе перед взрывом. Это понятно по его репликам "пиии", "пииии".

[^]
Klientt
3.04.2023 - 22:30
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (WhiskIn @ 3.04.2023 - 20:26)
Цитата (Klientt @ 3.04.2023 - 22:22)
Почитал я тут всякое об этом случае. И выходит, что это вовсе никакой не теракт. Потому что само понятие теракт подразумевает политическое насилие, направленное против гражданского(!) населения с различными целями. Здесь же наблюдается ни что иное, как убийство конкретного человека. Других мертвецов среди НЕслучайных посетителей сборища нет. Я (как и никто из нас) не знаю, кто является заказчиком. И мы это вряд ли узнаем, ведь нас будут кормить всякой трухой. А я хочу задать один вопрос. Прямо сейчас в яповской теме сидит добрая сотня юзеров:

Скажите, есть среди нас ХОТЬ ОДИН, кто будет лить слёзы по этому дохлому фашистскому ублюдку?

Дело не в фигуранте. Вход на "сборище", как ты назвал, был свободным. На ЯПе пролетало фото афиши с анонсом мероприятия. А персонал кафе тоже был достоин, чтобы на них покушалась бомбистка? И как ты определил, кто из присутствовавших там был достоин смерти, а кто нет?

Мне нечего определять, ведь других мертвецов нет. Ни персонал, ни прочие z-боты не пострадали. Только тот, кто и был целью убийства.

Мне, как уже сказал, интересен лишь заданный вопрос. И я так понял, что лично ты не грустишь по убитому фашисту. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.04.2023 - 22:39

[^]
Santo062
8

Ярила

МаркПатриций
Цитата
Всех бы этих блядей, от эсэров до бунда тогда бы передавить как ёбаных тараканов. Насколько мировая история пошла бы по-другому.

По Вашему всех надо передавить: анархистов, народовольцев, эсэров, коммунистов, кадетов. А кого оставить? Монархистов? "Боже царя храни, сильный , державный, царствуй во славу..."? Так их в первую очередь.

[^]
0097spt
0

Балагур

Цитата (flexburger @ 3.04.2023 - 17:28)
Бу-га-га! Поток идиотизма!
Если кто и использовал эту дуру, то скорее это ФСБ её вербанули...
От этого взрыва за милю воняет ФСБ-шными штучками! disgust.gif

Ваша гнилая либерастная мантра уже не катит, почему не МИ-6 или ЦРУ, великие знатоки работы спецслужб по героическим блокбастерам lol.gif

[^]
gosugg
3.04.2023 - 22:32
1

Приколист

Цитата (iurok @ 3.04.2023 - 22:28)
[QUOTE=gosugg,3.04.2023 - 22:24] [/QUOTE]
Во-первых, я русский. До последнего времени жил в России, сейчас уехал в США. Так как войну не поддерживаю.

Во-вторых, что за дешевая манипуляция с Майданом. На Майдане люди выступали против диктаторских законов Януковича, за Евроинтеграцию и так далее. И большинство украинцев это поддерживало. Ты же пытаешься выставить это так, что на Майдане выступали за убийство русских. Ну-ну.

А что касается это войны, то она еще не закончилась. Ничего хорошего ни Россию, ни Украину не ждет. Но Украине хоть после войны помогут восстановиться. А вот у России все печальнее в плане перспектив. [/QUOTE]
Расскажи, почему все мрази. которые уехали из РФ в США, Израиль итд, поливают грязью свою Родину? И еще вопрос... вот ты говоришь, что против войны... - это прекрасно.. Ты наверное каждый день выходишь в США на митинги в знак протеста против войны, которую США ведет в Сирии, Ливии и Ираке. Верно?

Уезжают самые умные и активные. Ибо уехать в США сложно. Поэтому и против войны и нынешней власти. Как и любой умный человек.

Если США начнет захватническую войну, то обязательно выйду на митинг, не переживай.

[^]
WhiskIn
-2

Ярила

Цитата (gosugg @ 3.04.2023 - 22:24)
Во-первых, я русский. До последнего времени жил в России, сейчас уехал в США. Так как войну не поддерживаю.

Во-вторых, что за дешевая манипуляция с Майданом. На Майдане люди выступали против диктаторских законов Януковича, за Евроинтеграцию и так далее. И большинство украинцев это поддерживало. Ты же пытаешься выставить это так, что на Майдане выступали за убийство русских. Ну-ну.

А что касается это войны, то она еще не закончилась. Ничего хорошего ни Россию, ни Украину не ждет. Но Украине хоть после войны помогут восстановиться. А вот у России все печальнее в плане перспектив.

Ой-ой-ой. Мобилизации ты испугался, "пацифист", вот и свинтил в Штаты, пока можно было. Да, на майдане призывали убивать русских.
В общем, живи в своей любимой америке. Возвращаться даже и не думай. В России тебе будет очень тоскливо и печально. Я серьезно. Гаечки сейчас подзакрутят.

[^]
Sybaris
1

Приколист

https://t.me/slavaded1337/14884

На кадрах запечатлены последние секунды жизни Владлена Татарского и сам взрыв.

[^]
Сидорок
3.04.2023 - 22:34
4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 3.04.2023 - 22:29)
Цитата (Сидорок @ 3.04.2023 - 22:23)
А то, что звук убран перед вставкой не смущает? Вот эта "реакция" её может быть не на касание бюста, а на слова, которые заглушены.

Смущает. Кусок видео явно вырезан. И непонятно, какой длительности. Второй фрагмент - вертикалка, снятая другим человеком. Снаружи и явно не присутствовавшего в кафе перед взрывом. Это понятно по его репликам "пиии", "пииии".

И, кстати, никто не вспоминает уже, что статуэтка некоторое время провела где-то у охраны, так как её сначала не разрешили пронести.

[^]
ruslan3967
3.04.2023 - 22:35
2

Ярила

Тупая овца она. Частично понимающая что делала, но всей глубины террористической деятельности не осознавала. У неё и речь какая-то инфантильная.

Понимала что делала - рядом со статуэткой сидеть не хотела.
Быстро ушла. Если в статуэтке чисто прослушка без тротила, так зачем уходить, сиди, слушай.
Начала заметать следы, круги 4 часа на такси по городу, потом конспиративная квартира.
Куплен билет на самолёт в Узбекистан.

Так что всё эта тварь знала и накрутить ей нужно полную катушку, несмотря на то, что частично ситуация произошла из-за её тупизны и подверженности обработки врагами России.

Ну и ответочку в виде кинжала в СБУ тоже не помещает.

[^]
gosugg
2

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 3.04.2023 - 22:32)
Цитата (gosugg @ 3.04.2023 - 22:24)

А что касается это войны, то она еще не закончилась. Ничего хорошего ни Россию, ни Украину не ждет. Но Украине хоть после войны помогут восстановиться. А вот у России все печальнее в плане перспектив.

Ой-ой-ой. Мобилизации ты испугался, "пацифист", вот и свинтил в Штаты, пока можно было. Да, на майдане призывали убивать русских.
В общем, живи в своей любимой америке. Возвращаться даже и не думай. В России тебе будет очень тоскливо и печально. Я серьезно. Гаечки сейчас подзакрутят.

Я уехал задолго до мобилизации. Очередной пук в лужу от тебя.

А так да. Живу и возвращаться не собираюсь. В России никаких перспектив и будет только хуже. Чего мне там делать, когда тут все хорошо.

[^]
ХеррЙобст
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 3.04.2023 - 23:15)
Ни хрена она не знала стопудово.
Иначе не осталась бы.
И слишком удобна она для обвинения - либералка, поклонница Навального.
Всё, что надо нашим уёбкам для затягивания гаек.

А не смущает, что либералка, которая уж было и в Грузию свалила, после начала СВО, попёрлась на встречу с Татарским? С чего бы вдруг? Резко политические пристрастия поменяла? Только в этом случае она могла ничего не знать. Но даже в этом случае, нужно ещё объяснить появление у неё этой статуэтки. Всё что надо было ВАШИМ уёбкам, это глупая рыжая девка без царя в голове, и они её получили. Повелась на бабло, будущую райскую жизнь и, возможно, лавры борца за установление американской национальной демократии во всём мире. Не знала она...

[^]
крекспфекс
3.04.2023 - 22:36
0

Бармалей

ТС то блять просветлённый какой, со светлыми стремлениями заметил что девице в голову насрали. Пиздец ты чистоплюй. Тебе только чистые жопы лизать.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 3.04.2023 - 22:38

[^]
Klientt
3.04.2023 - 22:37
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Сидорок @ 3.04.2023 - 20:34)
И, кстати, никто не вспоминает уже, что статуэтка некоторое время провела где-то у охраны, так как её сначала не разрешили пронести.

Я читал, что посылку вообще охрана не пропустила, и только после того, как самодовольный фашист сказал что-типа: "Да пофиг! несите сюда, сейчас проверим."
Вот и проверил...

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.04.2023 - 22:44

[^]
WhiskIn
3.04.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.04.2023 - 22:30)
Мне нечего определять, ведь других мертвецов нет. Ни персонал, ни прочие z-боты не пострадали. Только тот, кто и был целью убийства.

И я так понял, что лично ты не грустишь по убитому фашисту. bravo.gif

Я не знаю, что это был за человек, но воевал он на нашей стороне, причем действительно воевал, а не просто позировал с автоматом и выкладывал фотки в инстаграмм. Грустить не грущу, конечно, он мне не родственник. Но обидно, что хохломрази руками русских баб убивают патриотов России.
Что касается "других мертвецов нет". Пока нет. Восемь человек в тяжелом состоянии. Что скажешь, если еще кто-нибудь из пострадавших умрёт? Будешь мерзко хихикать? Ну да. Вы, хохлы, в своём стиле.

[^]
WhiskIn
3.04.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (gosugg @ 3.04.2023 - 22:32)
Уезжают самые умные и активные. Ибо уехать в США сложно. Поэтому и против войны и нынешней власти. Как и любой умный человек.

Если США начнет захватническую войну, то обязательно выйду на митинг, не переживай.

Не боишься, что выдворят из страны? Такого "самого умного и активного"? gigi.gif
Никуда ты не выйдешь. Будешь сидеть и молчать в тряпочку, опасаясь депортации из рая земного.

[^]
Рабиндранат
3.04.2023 - 22:41
0

Veritas in medio est

Цитата (ХеррЙобст @ 3.04.2023 - 22:35)
Цитата (wedmack @ 3.04.2023 - 23:15)
Ни хрена она не знала стопудово.
Иначе не осталась бы.
И слишком удобна она для обвинения - либералка, поклонница Навального.
Всё, что надо нашим уёбкам для затягивания гаек.

А не смущает, что либералка, которая уж было и в Грузию свалила, после начала СВО, попёрлась на встречу с Татарским? С чего бы вдруг? Резко политические пристрастия поменяла? Только в этом случае она могла ничего не знать. Но даже в этом случае, нужно ещё объяснить появление у неё этой статуэтки. Всё что надо было ВАШИМ уёбкам, это глупая рыжая девка без царя в голове, и они её получили. Повелась на бабло, будущую райскую жизнь и, возможно, лавры борца за установление американской национальной демократии во всём мире. Не знала она...

Вот в Грузии её и вербанули..
а сколько их свинтило и ввернутся

[^]
Klientt
3.04.2023 - 22:42
1

С вами говорит телевизор

Цитата (WhiskIn @ 3.04.2023 - 20:38)
Я не знаю, что это был за человек

Серьёзно?! Ты за весь день ничего не прочитал про этого ублюдочного фашиста? Что, даже видео не посмотрел, где он грозится убивать и грабить, как ему нравится?

И всё равно называешь его российским патриотом(!). Чувак, я начинаю думать, что ты просто бот.

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.04.2023 - 22:45

[^]
gosugg
3.04.2023 - 22:43
2

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 3.04.2023 - 22:41)

Не боишься, что выдворят из страны? Такого "самого умного и активного"? gigi.gif
Никуда ты не выйдешь. Будешь сидеть и молчать в тряпочку, опасаясь депортации из рая земного.

Не боюсь. В отличии от России тут независимые суды и нет политически мотивированных приговоров. За участие в митинге не депортируют. Тем более человека с гринкой - это вообще невозможно.

[^]
Своячок69
3.04.2023 - 22:43
1

Ярила

SAMURAI51

Цитата
Вешать всех собак на Трепову мы бы не стали, очевидно, она не самый плохой человек изначально, просто... тупая и зазомбированная. Виноваты в этом всём - те, кто из нормальной бабы сделал биомусор.

Это так по нашему.

Ну давайте сначала начнём.
. конкретно Вы сколько обращений юридически грамотных написали, чтоб прикрыли " тот гадюшник" по указанному Вами адресу, за который все знают? Почему конкретно Вы не стояли рядом и, со знанием дела, не отговаривали заблудших овец от пагубного влияния этих пидорасов, если все было так очевидно?

Есть два варианта ответа.
1. Оно мне в хуй не тарахтело, заниматься этой хуйней, есть для этого власти ( тогда непонятен Ваш пост ).
2 Каждый индивидум социума, если это человек, а не муравей, обязан кроме коллективного иметь еще и набор личного. И сообразительность, ум и предусмотрительность от принятия тех или иных решений обязана быть у каждого. Нас всех не хватит на самоубийц, двоечников, насильников и таких вот Треповых. Ц вас есть дети, родители, друзья, кому Вы ч удовольствием уделите больше своего времени, чем гипотетически оступившимся недалеко думающим незнакомым людям.

Потому хватит. Она приняла свое решение, она ответит за нее. Ее пример если остановит пару человек потом, уже не зря даже она прожила свою жизнь. Но еще раз. Никто не должен ее опекать и воспитывать после школы. У нее был багаж общественного образования, который она игнорировала и именно она взяла эту хуйню в руки и понесла своему врагу. Тут дохуя скептиков властей и многие с презрением относятся к кремлевским СМИ, но со статуэткой оказалась она. И мне нахуй не нужно обвинение меня или властей в бездействии по перекодированию обеспеченной дуры.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 3.04.2023 - 22:44

[^]
Kovalski
3.04.2023 - 22:44
3

Made in USSR

Цитата (МотоБраза @ 3.04.2023 - 17:24)
У меня 1 вопрос возникает относительно нее. Если она знала что внутри - зачем она вообще там тогда осталась? Очевидно же что она нихера сама не знала что дарит и что будет.

Думала, что при ней взрывать никто не будет. Это же добрые украинцы, они обманывать не будут.

[^]
WhiskIn
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.04.2023 - 22:37)
Цитата (Сидорок @ 3.04.2023 - 20:34)

Я читал, что её вообще охрана не пропустила, и только после того, как самодовольный фашист сказал что-типа: "Да пофиг! несите сюда, сейчас проверим."
Вот и проверил...

Кстати, да. Тут ты прав. Это именно он Настю-Дашу подозвал с коробкой.

[^]
Американист
0

гуманитарий со справкой

Цитата (хартманннн @ 3.04.2023 - 21:43)
Цитата (МаркПатриций @ 3.04.2023 - 18:37)
ублюдки террористы и опасны, что они взрывают обычных людей.

Террор он вообще то для этого и придуман.

Вообще-то нет.

[^]
WhiskIn
3.04.2023 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.04.2023 - 22:42)
Цитата (WhiskIn @ 3.04.2023 - 20:38)
Я не знаю, что это был за человек

Серьёзно! Ты за весь день ничего не прочитал про этого ублюдочного фашиста? Что, даже видео не посмотрел, где он грозится убивать и грабить, как ему нравится?

И всё равно называешь его российским патриотом(!). Чувак, я начинаю думать, что ты просто бот.

Я знаю, что он с 2014 года воевал за ДНР.

[^]
Рабиндранат
3.04.2023 - 22:45
3

Veritas in medio est

Цитата (gosugg @ 3.04.2023 - 22:43)
Цитата (WhiskIn @ 3.04.2023 - 22:41)

Не боюсь. В отличии от России тут независимые суды и нет политически мотивированных приговоров. За участие в митинге не депортируют. Тем более человека с гринкой - это вообще невозможно.

Трампу это скажи..кго скоро судить собрались cool.gif

и сторонникам его, которым срока накрутили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42829
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх