Про Дарью Трепову которая передала бомбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Виновна [ 950 ]  [62.62%]
Невиновна [ 180 ]  [11.87%]
Это другое [ 46 ]  [3.03%]
А белый лебедь.... [ 59 ]  [3.89%]
Пашкетт напишет об этом песню [ 78 ]  [5.14%]
Против всех вариантов [ 73 ]  [4.81%]
Лоза об этом ничего не писал [ 131 ]  [8.64%]
Всего голосов: 1517
Гости не могут голосовать 
Пропальщик
4.04.2023 - 16:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 3.04.2023 - 17:32)
Меня больше волнует вопрос, кто привёл бюстик в действие, если она только его доставила.
На кнопочку нажать надо было довольно вовремя для получения нужного результата.

А вы не знаете какой точки на бюсте дамы надо касаться когда она к вам приходит и дарит бюст в подарок?

[^]
Юурич
4.04.2023 - 16:26
1

Шутник

Цитата (SAMURAI51 @ 3.04.2023 - 17:20)
начала ходить на митинги за мир и против убийства...

brake.gif

[^]
Zerkalo2010
4.04.2023 - 16:34
3
Статус: Online

Ярила

Всегда думайте, чем вы занимаетесь, и не играют ли вами, вашими деньгами, вашими жизнями и судьбами.

учитывая количество используемого тобой новояза из используемого на нашем телевидении, это тебе не мешало бы задуматься об этом

[^]
Елжбета
4.04.2023 - 16:55
2

Королева выёжиков

Цитата (Santo062 @ 4.04.2023 - 00:15)
slip900
Цитата
Непонятно, почему "начала ходить на митинги за мир и против убийства" - это стало чем-то плохим. То, что она дура и убийца, которой просто попользовались - это да, но как быстро то все "Ура, мы поняли - все беды от оппозиции, надо сажать тех, кто еще не уехал" - это какой-то пиздец.

Так в этом и весь посыл текста, Дарья Трепова - это так, предисловие, основная суть текста сводилась к тому, что власти пора искоренить всех либералов, да и вообще всех, кто так или иначе против нынешней власти, очень, надо сказать, удобный повод.
Если бы не было Треповой, её следовало бы придумать.

Очень похоже, что ее и придумали те, кто надо.
А хохлам какой-то там Федин нафиг не сдался. У них свои покурче отжигают.
Возможно, военкор ляпнул то, что неположено про того, кого неположено.
Допустим в порядке бреда, что про хозяина общепитовского заведения

У них в серпентарии щас черт ногу сломит. А пламенную идеалистку, у которой еще и муж в бегах, запросто вербануть может зоть черт кривой.

[^]
Lexxte
4.04.2023 - 17:39
0

Ярила

Я с другого охуеваю - у всей этой "творческой интеллигенции", как и у этой Дарьи при начале заварухи сразу сработал шаблон "кто виноват" и я очень сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из них что-то читал, думал, анализировал.

Я слежу за темой со времени свержения Янука и могу сказать только одно - планировалось это все давно, тщательно и за пределам бывшего СССР. Элиты к этому тщательно готовились, бешенный принтер штамповал законы. Экономическая цель СВО - хз, ее узнают уже наши дети/внуки лет через 50.

[^]
Spamdealer
4.04.2023 - 17:59
-4

Ярила

Почему с списке этих мразей/предателей/подонков/тварей, якобы борющихся с системой, оказываются жители именно самых благополучных даже не регионов - ГОРОДОВ!!! страны???????????????????
Они от 5 до 10 лет колесили по просторам?, видели как живется простому люду?, наблюдали воровство/кумовство/коррупцию воочую? и пр.??? - х...й, они просто дали насрать себе в голову!
Сограждане, накатал простыню - стер: это потому, что они просто тупые! Вот и всё! Тупой, безответный инструмент, сделанный/рожденный для того, чтобы им воспользовался любой, кто хоть на одну ступень, но выше инструмента!

Без обид, во времена войн таких убивали, как будто мух отгоняли, без рефлексий на тему: это же человек, хоть и враг! - никто не заморачивался, это просто мусор.

Моя субъективщина!!!

[^]
Bаrmаley
4.04.2023 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 4.04.2023 - 14:17)
Цитата (Укор @ 4.04.2023 - 02:09)
Цитата
А что мешало работать медиком, развиваться, строить семью, рожать детей? Всё шло замечательно, но споткнулась о либералов.

Серьезно?
Государство жить мешало
Медиком за 20 тысяч? Где развиваться? Какую семью строить если завтра мужа заберут на сво. Что замечательно шло? Настолько что пришлось из страны уезжать как бы не убили?
Какие либералы, в данный момент кто угодно лучше путина. Даже чубайс. Или ходорковский

О, очередная мощная струя жовтоблакитного поноса...
Медиком "за 20 тыс"))) Племяш закончил медВУЗ, занимается диагностикой. Защитил диссертацию, есть уже научные труды..Про зарплату даже не спрашивал, т.к. имеет всё, что пожелает.
Да, действительно, развиваться абсолютно негде. Лучше начать скакать и жечь покрышки и "палицаев")))
Про СВО даже не комментирую. Оставлять чумным шизофреникам исконно русские земли - себя не уважать. По любому, благое дело.

Ты просто гений репрезентативной выборки.
Пельмяш-хуяш...
Может быть ты не знал, но не у всех есть склонность к научным трудам. Как быть с мед сёстрами и санитарками? Как Медведев сказал - в бизнес идти? А когда ты с инсультом сляжешь, кто утку из под тебя выносить будет? Пельмяш-хуяш?

[^]
lukaM
4.04.2023 - 19:08
1

Ярила

OlegKorney68,
> Даже если установят конкретное лицо, с которым она списывалась-переписывалась,
> оно на территории Украины

Скорее на Лубянке. Вот ведь какая дурочка, тайно приехала из спокойной Грузии,
чтобы заработать переезд в Украину под ежедневные бомбёжки :ggigi:

На видео "допроса", перед каждым ответом смотрит в сторону - читает
с бумажки. Её элементарно взяли в заложники и "сделали предложение,
от которого нельзя отказаться".

Это сообщение отредактировал lukaM - 4.04.2023 - 19:26

[^]
T80Ivan
4.04.2023 - 19:12
6

Ярила

Цитата (Lexxte @ 4.04.2023 - 17:39)
Я с другого охуеваю - у всей этой "творческой интеллигенции", как и у этой Дарьи при начале заварухи сразу сработал шаблон "кто виноват" и я очень сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из них что-то читал, думал, анализировал

Гребаные интеллигенты и либералы.
Еще чуть-чуть времени пройдет и они окажутся виноватыми в развязывании этой войны и в поражении рф.
А хуйло и ватная публика будут опять не при чем, как все прошлые 24 года.

Как вы несчастные. Вечно вам кто-то в штаны срет постоянно

[^]
wedmack
4.04.2023 - 20:42
6

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 4.04.2023 - 17:59)
Почему с списке этих мразей/предателей/подонков/тварей, якобы борющихся с системой, оказываются жители именно самых благополучных даже не регионов - ГОРОДОВ!!! страны???????????????????
Они от 5 до 10 лет колесили по просторам?, видели как живется простому люду?, наблюдали воровство/кумовство/коррупцию воочую? и пр.??? - х...й, они просто дали насрать себе в голову!
Сограждане, накатал простыню - стер: это потому, что они просто тупые! Вот и всё! Тупой, безответный инструмент, сделанный/рожденный для того, чтобы им воспользовался любой, кто хоть на одну ступень, но выше инструмента!

Без обид, во времена войн таких убивали, как будто мух отгоняли, без рефлексий на тему: это же человек, хоть и враг! - никто не заморачивался, это просто мусор.

Моя субъективщина!!!

То есть мрази и предатели, это те, кто против войны, коррупции и кумовства?
А те, кто ворует, создаёт воровские вертикали, развязывает войны ради своих шкурных интересов, типа чисты как агнцы?
И убивать вы хотите как раз этих жителей городов, которые против всего этого дерьма выступают, а не тех, кто дерьмо творит?
Интересная логика...

[^]
Анорексия
4.04.2023 - 20:53
-4

Ярила

Обычная баба... была. 100 баллов по ЕГЭ, поступила в мед, работала в зубной клинике, из нормальной семьи. Всё было хорошо, до тех пор, пока... пока вместе с мужем не столкнулась о либералов, и не втюхала в свою неокрепшую голову ненависть к "рыжыму" и России. Посещала леваческие сборища, в том числе "открытое пространство" на Достоевского 34 (известная кладезь ублюдков), впитывала, впитывала, впитывала. После начала СВО - в первый же день вышла на митинг, была задержана, после - вышла вновь, опять задержана. После мобилизации муж уехал в Грузию, через какое-то время она тоже, но вернулась, так как кончились деньги.

Итог - умные люди из СБУ просто использовали дуру "в темную", которой теперь светит 20 лет тюрьмы (да, бабам больше не дают в РФ, фемки, привет). Дарью задержали, в её жизни сейчас начнется пздц.

А что мешало работать медиком, развиваться, строить семью, рожать детей? Всё шло замечательно, но споткнулась о либералов.

Это всё очень похоже на историю жизни Димки Иванова из МГУ

К чему это всё? К тому, что государству уже очень давно надо заняться подобными "открытыми пространствами" и прочими гадюшниками, которые ломают судьбы нашим гражданам.

Вешать всех собак на Трепову мы бы не стали, очевидно, она не самый плохой человек изначально, просто... тупая и зазомбированная. Виноваты в этом всём - те, кто из нормальной бабы сделал биомусор.

Какая злая ирония: увидела несправедливость внутри России, насмотрелась разного рода роликов, влетела в леваческую секту, там научили поддерживать Украину и ненавидеть Россию, потому что Украина - это про добро, а Россия злая, плохая, агрессор, начала ходить на митинги за мир и против убийства, а по факту... а по факту стала обычным мелким исполнителем в теракте, в котором погиб один человек и ранено еще три десятка. Чудом, один человек, и чудом не больше.

Теперь гуманистка и пацифистка Трепова получит два десятка лет за совершенный ею теракт. Помогут ли ей те, кто убедил её в помощи враждебному нам украинскому государству? Очевидно, нет, и даже не будут пытаться. Максимум - выдадут штатного левака-правозащитника-адвокатишку, который запихнет Трепову на зону еще сильнее, чем сделал бы это гос.обвинитель.

Такая вот ирония. Всегда думайте, чем вы занимаетесь, и не играют ли вами, вашими деньгами, вашими жизнями и судьбами.

Похоже, что тебе жалко её, да? А это даже удача, что только военкор 200, ты не думал о том, что кроме него были ещё там люди? Там 300-тых 30 тел ещё, в разной степени поражения

Это сообщение отредактировал Анорексия - 4.04.2023 - 20:54

[^]
Анорексия
4.04.2023 - 21:03
-3

Ярила

Этой твари пж надо. Или 20 лет, без права удо. Пусть эта мразь сдохнет в тюрьме.

[^]
Vadim14
4.04.2023 - 21:05
5

Ярила

Я с другого охуеваю - у всей этой "творческой интеллигенции", как и у этой Дарьи при начале заварухи сразу сработал шаблон "кто виноват" и я очень сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из них что-то читал, думал, анализировал.

Я слежу за темой со времени свержения Янука и могу сказать только одно - планировалось это все давно, тщательно и за пределам бывшего СССР. Элиты к этому тщательно готовились, бешенный принтер штамповал законы. Экономическая цель СВО - хз, ее узнают уже наши дети/внуки лет через 50.

Разумеется! Во всем виноваты грамотные. Среди грамотных всегда заводятся либералы. Их в Йелях и Гарвардах готовят, чтобы погубить самую духовную страну и водку в красно-белом отравить. Покупай тяпку, приделывай ручку, тренируй удар по мозжечку и будешь их мочить. Как твой предок в 30-х и его немецкий и кампучийский товарищи.

[^]
Анорексия
4.04.2023 - 21:08
-6

Ярила

Цитата (wedmack @ 4.04.2023 - 20:42)
Цитата (Spamdealer @ 4.04.2023 - 17:59)

Моя субъективщина!!!

То есть мрази и предатели, это те, кто против войны, коррупции и кумовства?
А те, кто ворует, создаёт воровские вертикали, развязывает войны ради своих шкурных интересов, типа чисты как агнцы?
И убивать вы хотите как раз этих жителей городов, которые против всего этого дерьма выступают, а не тех, кто дерьмо творит?
Интересная логика...

А ты рил ебанутый что ли? Ты блядина не видел, сколько народа пострадало от этой ебаной правоверной чмырины? Тебе ебло кувалдой разбить, справедлицецъ ты наш блядЬ? Ты чмо и думаешь как пидар. Она достойна смерти, причем мучительной. Через отрывание её тупорылой башки от её не менее тупорылого тела и очень медленно и мучительно.

[^]
Анорексия
4.04.2023 - 21:12
-6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 4.04.2023 - 19:12)
Я с другого охуеваю - у всей этой "творческой интеллигенции", как и у этой Дарьи при начале заварухи сразу сработал шаблон "кто виноват" и я очень сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из них что-то читал, думал, анализировал

Гребаные интеллигенты и либералы.
Еще чуть-чуть времени пройдет и они окажутся виноватыми в развязывании этой войны и в поражении рф.
А хуйло и ватная публика будут опять не при чем, как все прошлые 24 года.

Как вы несчастные. Вечно вам кто-то в штаны срет постоянно

Ебало завали, блядина укропская. Я тебе ща с пихздень ф-1 гранату запихаю, а чеку тебе подарю, понял, гнида?

Это сообщение отредактировал Анорексия - 4.04.2023 - 21:12

[^]
ПроходилМимо
4.04.2023 - 21:18
-2

Ярила

А мне похуй, я белый леблядь.

[^]
wedmack
4.04.2023 - 21:30
4

Ярила

Цитата (Анорексия @ 4.04.2023 - 21:08)
А ты рил ебанутый что ли? Ты блядина не видел, сколько народа пострадало от этой ебаной правоверной чмырины? Тебе ебло кувалдой разбить, справедлицецъ ты наш блядЬ? Ты чмо и думаешь как пидар. Она достойна смерти, причем мучительной. Через отрывание её тупорылой башки от её не менее тупорылого тела и очень медленно и мучительно.

О, блин, быдлячее нутро защитника воров вылезло наружу. Даже говорить с таким не о чем. И, кстати, лексика точь-в-точь как у кавказоидов.

[^]
МилаБелик
4.04.2023 - 21:32
-1
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Italianec74 @ 3.04.2023 - 17:24)
В тыкве пустота

В голове ни бум-бум,
Долбоëбка, дура-дурой.. ©

Я тоже тусила с либердой. Мой дружок был журналистом, да ещë в интернет-бложиках зависала, было интересно наблюдать движуху воочию.
Началось всë с организаций бузотëрств по самым разным поводам: то лес вырубили ради строительства дороги - ааа, рыжым проклятый, давайте лагерь в лесу организуем, под бульдозер кинемся и потом всем расскажем! Кавказцы убили фаната Спартака - аааа, рыжым проклятый, давайте соберемся на Охотном ряду у Кремля, пошумим!!
И что характерно, все организаторы этих кипишей были таки еврейского происхождения и определенных взглядов. Сначала к бузе и русские примыкали, но их со временем всех отмели.
Так вот, после очередного "марша" по улицам Москвы и митинга на проспекте Сахарова в июне 2012 года, где выступала в том числе наша главная редакторша, либерасты за кулисами сцены чой-то приуныли. То ли народу собралось меньше, чем ожидали, то ли народ был один и тот же, но радостей было меньше, чем зимой год тому назад, когда они пили водку там же на Сахарова, предвкушая скорую победу и возвращение святых 90-х. И было сказано: "Господа, господа! Надо признать, что взрослое поколение, выросшее при советской власти, мы не переделаем. Это бесполезно. Но господа! У нас есть ДЕТИ!! У нас есть дети, господа! Перебросим силы на детей! Надо заниматься детьми, господа! ".
Я тогда слова эти запомнила, но значения не придала. А потом и вовсе перестала общаться с этой синагогой.
Всë стало ясно, когда на митинги вывели подросших навальнят.
Вот и вылупились такие, как Даша.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 4.04.2023 - 21:37

[^]
Терик
4.04.2023 - 21:44
-1

Ярила

ТС, нахер спрашивать очевидные вещи, и тем более по этому поводу устраивать опрос?
/и да, там нет пункта "Иди в жопу, автор", поэтому не голосовал

[^]
SAMURAI51
5.04.2023 - 02:33
-2

Лорд Ситхов

Цитата (Терик @ 4.04.2023 - 21:44)
ТС, нахер спрашивать очевидные вещи, и тем более по этому поводу устраивать опрос?
/и да, там нет пункта "Иди в жопу, автор", поэтому не голосовал

Пошёл ты нахуй! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
step30
5.04.2023 - 08:03
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 03.04.2023 - 20:42)
Да, представь себе, работают, и развиваются, и даже с меньшей зарплатой.

Это только на ЯПе меньше, чем 300тр в месяц никто не получает, тыкая в кнопки. А в провинции люди довольно тяжело работают, чтобы ЯПовцы могли столько получать, и живут на эти самые 44тр и меньше.

Мне не надо представлять. Я так живу. Но развития ноль. Да, можно говорить конечно о духовном развитии, но какое оно духовное, если нет материального?
Интернет экскурсии вместо реальных? ТВ вместо театров и концертов? Более чем скромный набор продуктов?
6 дней в неделю работа.
Потому так и говорю что знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42810
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх