Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIYPUK
24.03.2023 - 23:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AirFan @ 24.03.2023 - 23:51)
Люди рожают детей для помощи себе в старости, и для того, чтобы передать им самое ценное, что есть в их жизни.

Если нечего передать детям, то и дети не нужны.

Вы про материальные ценности...?

[^]
SHCHEE
24.03.2023 - 23:58
5

Приколист

Мне 40 и у меня двое совершеннолетних детей. И это, скажу я вам, охуенно. Ни разу не пожалел, что дважды стал папой совсем молодым ещё пацаном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
24.03.2023 - 23:59
0

Ярила

Цитата
Ну и что?
Бывал на похоронах в Ярославле. (лет 10 назад)
Хоронили "безродных", ну и я так понял останки какие (ящик в пол гроба)...
Едет трактор, копает траншею. За ним с Газельки кидают ящики. Следующий трактор закапывает...
Конвейер...
А "им" не все-ли равно?

Ну может когда умерли все равно, а вот стариками перед смертью осознавать, что похоронят его как собаку безродную, как то не очень.

Поэтому практически все откладывают "похоронные" чтоб по людски уйти.

А у тех у кого никого нет, о еще в морге придется полежать с соседями, бомжами и всяким сбродом.

[^]
mrPitkin
25.03.2023 - 00:03
0

Ярила

Цитата
Ну и что?
Бывал на похоронах в Ярославле. (лет 10 назад)
Хоронили "безродных", ну и я так понял останки какие (ящик в пол гроба)...
Едет трактор, копает траншею. За ним с Газельки кидают ящики. Следующий трактор закапывает...
Конвейер...
А "им" не все-ли равно?

Современные похороны вообще треш какой то бесчувственный. Раньше была какая то траурная обстановка, а сейчас как на конвеере закапывают.

[^]
IIIYPUK
25.03.2023 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 24.03.2023 - 23:59)
А у тех  у кого никого нет, о еще в морге придется полежать с соседями, бомжами и всяким сбродом.

Mari777
ещё историю расскажу.
У меня товарищ был, ну это в середине 2000-х.
Крякнул от передоза в подъезде.
Мать работала в Гор. Больнице. Связи, вся хуйня... Найти не могли. "Все морги обзвонила". Всю душу мне втрепла - найди его!!!
Его уже чуть-ли не закопали как не опознанного. Приехал отец из другой области и узнал.
Выглядел в гробу херого...

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 00:04
1

Юморист

Цитата (Mari777 @ 24.03.2023 - 23:47)
Ну хоть честно уважаю, просто поебаться для здоровья, типо как зарядку сделать

После ебли тоскливо не бывает ?

Ты ведь в курсе да, что чем больше у человека было сексуальных партнеров , тем меньше он способен испытывать глубокие сильные чувства.

Если обратишь внимание на шлюх, особенно с пробегом, то у них у многих абсалютно "мертвые глаза" нет там ни эмоций ни жизни, проебли все и растратили.

согласен. мне одна подруга об этом говорила еще лет десять назад. с тех пор было много подруг, результат как то все сливается. не запоминаешь даже.

[^]
Nikalawna
25.03.2023 - 00:10
3

Хохмач

Все любят старых холостяков, о чём ты ТС? Особенно их любят продавцы всякого неоязательного дорогостоящего барахла, типа музыкальных инструментов,спортивных мотоциклов, игровых компьютеров и примочек к ним и так далее.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 00:11
0

Юморист

Цитата
Современные похороны вообще треш какой то бесчувственный. Раньше была какая то траурная обстановка, а сейчас как на конвеере закапывают.

мне эти вск похороны напоминают какой то угарный цирк. приходят сотня человек которые едва знали покойного, пожрать на шару. потом еще родственники умерших гордятся к кому больше на похорон пришли. да мне вообще похуй будет в ящике, это живым нужно, как и памятники и прочее. батя и памятник мамке заказал дорогущий и гроб элитный и обед в ресторанчике местном, шоу на весь район, а всю жизнь срались и скандалили. опять женился через три месяца в 60, живут мирно и ладно уже 10 лет.

[^]
strelkoff
25.03.2023 - 00:14
-2

Юморист

Цитата (Nikalawna @ 25.03.2023 - 00:10)
Все любят старых холостяков, о чём ты ТС? Особенно их любят продавцы всякого неоязательного дорогостоящего барахла, типа музыкальных инструментов,спортивных мотоциклов, игровых компьютеров и примочек к ним и так далее.

та да, хлама поднабрался) два гаража забиты)

[^]
ЯПлохишъ
25.03.2023 - 00:14
1

Ярила

Дети , даже если они были бы , выросли бы и разбежались бы кто куда и хуй бы они вспомнили про своего старика . Встретить нужно просто своего человека с которой можно было бы встретить старость во все оружие , стоять плечо к плечу , и быть всегда готовым нанести удар всяким вызовам и если когда то и проиграем то вместе и при возможности лучше сдохнуть в один день и отмучатся . Старость конечно приходит ко всем , повезет если состариватся будешь красиво и без болезненно но человек нужен всем , а дети что дети , ну хорошо если они есть , а нет так , на нет и суда нет .

БОННИ И КЛАЙД: ПОБЕГ ОТ РЕАЛЬНОСТИ

Накипело

[^]
kurtosis
25.03.2023 - 00:15
1

Ярила

Каждый может жить как хочет, но пенсионная система так устроена, что сколько бы ты не платил в пенсионный фонд, все это уходит на содержание текущих пенсионеров, а потом молодежь будет содержать тебя. Только если ее будет мало, то пенсии будут резать. Инфляцией или прямо суммы резать, не важно, важно что все будет определяться числом работающих на одного пенсионера.

Ну и западные европейские ценности это еще двойные налоги на бездетных из которых платятся большие детские пособия.

[^]
mltb12
25.03.2023 - 00:15
1

Ярила

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:13)
41 год. холост. нет детей живу ради себя. вопрос, какого хрена мне последние 20 лет все жужали в уши, надо женится и рожать детей. особенно все женатые однокурсники, одноклассники, и прочие товарищи моего возраста, при чем 80% из них на данный момент уже пережили разводы и все эти скандалы и дележи имущества и детей ? некоторые даже по 2 раза) у каждого свой путь, я например люблю детишек, но не хотел тратить свою молодость и жизнь на них, но ведь никого же не заставляю и не пропагандирую свои взгляды на жизнь. хотите, рожайте воспитывайте, хотите не рожайте, каждый волен в своем выборе. но почему чайлд фри вызывают такую ненависть, ладно баб можно понять: ишь ты какие свободные, но мужики то почему так бесятся?только честно и без стандартного родить дерево-дом-сына, и стакан воды в старости.

41 год. холост. нет детей живу ради себя. вопрос, какого хрена мне последние 20 лет все жужали в уши, надо женится и рожать детей... мне 42 года, не женат, детей нет. Я тоже понимаю, что я как человек неполноценен.

[^]
IIIYPUK
25.03.2023 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 25.03.2023 - 00:10)
Все любят старых холостяков, о чём ты ТС? Особенно их любят продавцы всякого неоязательного дорогостоящего барахла, типа музыкальных инструментов,спортивных  мотоциклов, игровых компьютеров и примочек к ним и так далее.

Ну в 40+ жизнь только начинается (это я про мужиков)! Про старых тут не надо...
А так-то так.
Есть всё и никаких особо обязанностей...
Живи в свое удовольствие...

[^]
ЧаньБуд
25.03.2023 - 00:17
0

Ярила

Для женщины, дети - это их Жизнь.

Для мужчины, дети - это Проект.
Если мужчина обладает проектным мышлением, т.е. видит начало Пути и желает увидеть его завершение, то ребенок интересен и необходим и становится его ТВОРЕНИЕМ.

Для женщины ребенок её Творение по умолчанию, ей ничего не надо делать, она уже видит результат, и начало и конец, для женщины ребенок рождается совершенным и законченным Творением.

Для мужчины ничего не ясно, он только может предполагать, что станет с ребенком, когда он будет вкладывать в него свою душу, посему для мужчины ребенок се ПРОЦЕСС творения, как скульптор создаёт из бесформенного форму, как музыкант создаёт из набора нот музыку, так мужчина создаёт из ребенка ЯВЛЕНИЕ.

В противном случае у мужчины отсутствует творческое начало, а значит отсутствует свобода мысли, а значит отсутствует знание себя, а значит он просто обмещанился, а значит лжив, пуст и мёртв.

Дзэн сказал:
Ложь сладка в начале, но горька в конце.
Правда горька в начале, но сладка в конце.

[^]
dradzver
25.03.2023 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Охренеть. Сынок старше бати будет.

Чак Норис переместился во времени и зачал самого себя а потом внезапно родился)

[^]
19iron
25.03.2023 - 00:18
-1

Весельчак

Да блять хуй тебя знает, всем на всех поебать. Кому ты всрался что бы тебя семьёй изводить? Мама не в счёт.

[^]
Mari777
25.03.2023 - 00:24
1

Ярила

Цитата
Ну в 40+ жизнь только начинается (это я про мужиков)! Про старых тут не надо...

Да хорош не гони, 40+ это другой жизненный этап, с поправкой на опыт, цинизм, и точное понимание чего ты хочешь.

Но никогда у 40 летнего не будет драйва и задора, 20-22 летнего, хоть ты че делай, ни спорт ни тренировки ни диеты, не вернут молодость.

Внешне да можешь хорошо выглядеть, но мозги будут "старыми"

Цитата
Есть всё и никаких особо обязанностей...
Живи в свое удовольствие...

Ага, материальное есть, а как дело обстоит с радостью от обладания всем этим ?
Остались жизненные силы ?))

Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/42919-generati...-viktor-pelevin

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25.03.2023 - 00:29

[^]
IIIYPUK
25.03.2023 - 00:25
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.03.2023 - 00:15)
Каждый может жить как хочет, но пенсионная система так устроена, что  сколько бы ты не платил в пенсионный  фонд, все это уходит на содержание текущих пенсионеров, а потом молодежь будет содержать тебя. Только если ее будет мало, то пенсии будут резать. Инфляцией или прямо суммы резать, не важно, важно что все будет определяться числом работающих на одного пенсионера.

Ну и западные европейские ценности это еще двойные налоги на бездетных из которых платятся большие детские пособия.

Даже не приходится думать про пенсию.
У нас в прошлом и в позапрошлом году два работающих пенсионера с инфарктами попали в больницу...
Пол года на больничном - теперь опять работают...

[^]
Biomechanic
25.03.2023 - 00:26
2

Биологический механизм

Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:13)
41 год. холост. нет детей живу ради себя. вопрос, какого хрена мне последние 20 лет все жужали в уши, надо женится и рожать детей. особенно все женатые однокурсники, одноклассники, и прочие товарищи моего возраста, при чем 80% из них на данный момент уже пережили разводы и все эти скандалы и дележи имущества и детей ? некоторые даже по 2 раза) у каждого свой путь, я например люблю детишек, но не хотел тратить свою молодость и жизнь на них, но ведь никого же не заставляю и не пропагандирую свои взгляды на жизнь. хотите, рожайте воспитывайте, хотите не рожайте, каждый волен в своем выборе. но почему чайлд фри вызывают такую ненависть, ладно баб можно понять: ишь ты какие свободные, но мужики то почему так бесятся?только честно и без стандартного родить дерево-дом-сына, и стакан воды в старости.

Ответь прост: не надо публично оскорблять и выражать ненависть детей, женщин, матерей. Не хочешь - молча не хоти, всем насрать на твой выбор - зачем об этом кричать, да еще приправляя агрессией?

А нас то за що наглядно.

В качестве пруфа агрессии: зайдите в любую группу чайлдфри в ВК и почитайте что они там пишут - чтобы понимать что это за люди. Странно, что еще чем-то недовольны, это либо от сверхнаглости, либо от глупости.

П.С. Судя по автобиографиям адептов ЧФ, все они жертвы детских травм dont.gif

[^]
Biomechanic
25.03.2023 - 00:28
0

Биологический механизм

Цитата (19iron @ 25.03.2023 - 00:18)
Да блять хуй тебя знает, всем на всех поебать. Кому ты всрался что бы тебя семьёй изводить? Мама не в счёт.

Потому что это трындежь. Жалуются, будто все их заставляют детей заводить. Херня полная это, удобный повод оправдать свою публичную агрессию.

[^]
pilotgta
25.03.2023 - 00:32
1

Кандидат наук

Я давно уже понял, что с такими жизни нет. То есть, на них она закончится. Человек который не развивается социально неинтересен в обществе.,он навсегда останется ребенком живущим для себя.

[^]
IIIYPUK
25.03.2023 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 25.03.2023 - 00:24)
Да хорош не гони, 40+ это другой жизненный этап, с поправкой на опыт, цинизм, и точное понимание чего ты хочешь.

Но никогда у 40 летнего не будет драйва и задора, 20-22 летнего, хоть ты че делай, ни спорт ни тренировки ни диеты, не вернут молодость.

Внешне да можешь хорошо выглядеть, но мозги будут "старыми"

Да все разные.
У меня есть подруга, ей около 55. Не бабка, хорошо выглядит для своих лет. Два внука.
Драйва столько:
Поехали в шашлычку! Поехали на танцы! Ноги выше ушей задирает. Давай травки замутим. Поехали на море, вызываем такси...
Драйв такой, молодые позавидуют... Я устаю скакать с ней на танцполе...

зы: у её ещё и сыну 15 лет.. И работает на двух работах...

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 25.03.2023 - 00:42

[^]
Mari777
25.03.2023 - 00:43
2

Ярила

Цитата
Поехали в шашлычку! Поехали на танцы! Ноги выше ушей задирает. Давай травки замутим. Поехали на море, вызываем такси...
Драйв такой, молодые позавидуют... Я устаю скакать с ней на танцполе...

Это не драйв , это климакс стукнул бабке в голову, вот ее и снесло, убого и жалко это выглядит, когда пенсы пытаются молодится.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25.03.2023 - 00:46

[^]
ЕвгенИвыныч
25.03.2023 - 00:44
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ТС, не бери в голову.
Детьми гордятся только те, кому гордится больше нечем.
В жизни не достигли не хрена, за то дети есть.
Но не факт что они им пресловутый стакан воды подадут.

[^]
pirojok007
25.03.2023 - 00:52
0

Приколист

Цитата (skvoznak @ 24.03.2023 - 15:17)
А стакан воды кто подаст?

А если пить не захочешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41482
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх