Откровения таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatTraktor
23.02.2022 - 17:32
5
Статус: Offline

Ярила

Вот хоть бы один таксист предложил сам пассажиру доплатить, когда агрегатор завысил цену...

[^]
jackalenok
4

Юморист

Здравствуйте. Я работаю фрилансером айтишником. Образование средне специальное "водитель общественного транспорта". Права категории BCD. Мог бы и A получить, но просеренил момент пока разворачивал сервер на FreeBSD по PXE протоколу. Однажды настроил неправильно сетевое оборудование и по DHCP всем серверам разошелся вирус шифровальщик. Пришлось срочно бежать от руководства, так как резервное копирование не работало уже год. Теперь таксую. Дома не был 3 года, возможно семью уже выселили, а имущество распродали, что бы хоть немного компенсировать потери от моего администрирования. Жру только дошираки, так как агрегатор забирает львиную долю дохода.

[^]
Murlocatavr
-3

Юморист

Цитата (24Регион124 @ 22.02.2022 - 19:24)
Делать не хуй твоей арифметикой заниматься, ты же не считаешь сколько- стоит мне бензовоз пригнать на АЗС и слить. И там сука такие деятели объезжают конуса чтобы заправить свою корыто не взирая на то, что водителю бензовоза надо провести замеры, перед этим перекрыв ТРК на 10 -15 минут. Может клиенту на встречу тебе идти? Ну чтобы наверняка проникнуться твоими проблемами?!

Щас бы пидорасам на зарплате комменты сюда писать.

[^]
Alltitude
23.02.2022 - 17:34
0

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Откровения таксиста

[^]
Murlocatavr
23.02.2022 - 17:34
-4

Юморист

Цитата (Nezabor @ 22.02.2022 - 19:31)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:23)
Поржал, только по факту там совсем не такие зарплаты а работа также по 12 часов еще и штрафы

А ты хотел 8 часов на складе хуи пинать за 85 тыр? Я в отпуске такую подрабртку брал, ибо деньги были нужны. Да, 12 часов. Да, не легко. 70 получил чистыми. Но тебе на жопе в тёплой машинке надо ныть.

Пиздабол, пруфы.

[^]
voldyr
23.02.2022 - 17:35
2

Ярила

У меня напротив нормальный таксист жил,- как это сейчас говорят RIP... Я даже имени его не помню - звал его Толстый, хотя я сейчас толще его... Вот он был нормальный. У него была куча постоянных клиентов и он работал с 6:00 и до 20:00. Это позволяло ему кормить семью и строить большой коттедж (не самому естественно). У человека были ТОЛЬКО постоянные клиенты в течении многих лет. Его искусством было распределить их по времени так, чтобы они не мешали друг другу и он везде успевал.

[^]
СкаллиФБР
23.02.2022 - 17:35
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (relanium84 @ 23.02.2022 - 17:31)
Цитата (noname366 @ 23.02.2022 - 15:26)
Цитата (relanium84 @ 23.02.2022 - 15:11)

там, где нет работы, на такси никто не ездит - это аксиома. для определенного долбоеба работы, может, и не находится, но в целом-то работа есть. иначе, откуда у населения деньги, чтобы на такси кататься?

да похоже это ты недалек умом)

если не понимаешь, что передвигаться людям надо - а общественный транспорт есть не везде в России. и расценки агрегаторов таковы, что вдвоём на такси ехать дешевле чем на автобусе даже без пересадки)

ну так не бывает никого умнее таксиста, куда уж тут мне. только почему-то остальные профессии сильно меньше по интернетам плачутся, нежели таксисты.

Есть целый сайт где ойтишнике собраются и ноют и ноют, гуглится по фразе: "голая правда о нашем айти". lol.gif cheer.gif

[^]
Ungydrid
23.02.2022 - 17:38
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Не нравятся агрегаторы? Не вижу проблем. Открой свой таксопарк с блэкджеком и таксистами. Не? Нехуй плакаться. Может агрегатор тебе еще денего допласивать должен?
Не можешь сам рекламой себе заказов набрать - сиди и не.... иди в IT, короче. Хотя ты наверное такой спец пиздец, что там не удержался тоже.

[^]
tanvir
23.02.2022 - 17:38
2

Шутник

Я хочу оперировать только молодых девчонок с аппендицитом, а всяких стариков с раком не хочу.

вот так выглядит этот пост, прям стыдно за ТС.

[^]
Domatsu
23.02.2022 - 17:39
1

Оналитег и психолаг

Цитата (ЖертвАленИ @ 23.02.2022 - 19:32)
Сколько бизнесменов удачливых наперло,все целеустремленные ,добиваются поставленных целей и прочее.
Часто приходится видеть возмущающихся белоручек у которых все под контролем ,"За что так дорого и тут делов-то было."
Друзья не судите того кто работает ,так как Вы сами смотритесь смешно когда приходите к такому за помощью.
Теперь закидайте меня мышками.

Так все работают, а ноют таксисты в основном. Даже учителя не ноют, хотя у них не всё радужно, большая ответственность и реальная напряжёнка на работе.
А тут какой-то перец, который нихера не умеет, кроме как крутить баранку(и жменька сочувствующих коллег по цеху) ноёт о тяжкой доле таксиста, что кидать людей - это правильно, потому что иначе не выгодно.

Причём сами такую работу выбрали, сами же и свои рейтинги ушатывают, что даже не знают куда заказ будет.

И пытаются как-то оправдаться, причём часть с оскорблениями на других комментаторов.

[^]
sergej6317
23.02.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:02)
Приглашаем на работу программиста (системного администратора).
от 20 000 ,
договорная

Мы ищем тебя, если ты. Активный, обучаемый, пробуешь неизведанное, мыслишь не как все, талантливо гуглишь, и просто классный айтишник.
25 000

Приглашаем в команду инженера технической поддержки, который будет заниматься устранением проблем с вычислительной техникой и периферией на рабочих станциях пользователей, а также взаимодействовать с поставщиками услуг и ИТ оборудования.
25 000
Вот объявления в моем городе

Может попробовать начинать с этого. Как то по графику устраиваться. Такси это тупик, если сейчас не будешь долбить свою профессию, то потом и подавно не получится. Понятно что трудно, двое детей как я понял. Но будущее в твоих руках.

[^]
Циммерман
23.02.2022 - 17:42
-1

Forza Ferrari!

Цитата (masteralik @ 23.02.2022 - 19:22)
Мля, про 10 минут ожидания он заныл. А когда в приложении приходит через 3 минуты приедет машина, ты бегом бежишь, и в итоге еще 10-20 минут стоишь на улице, в дождь, снег, ветер, вас че то это не ебет. Берете заказ, не закончив еще предыдущий, пидоры. Был у меня знакомый таксист, сидим в машине, подходит человек, поехали за 100 туда то, а там реально ехать 5 минут, нахуй. Говорю, чего не взял, да ты че, а вдруг щас на 500, или 1000 придет, а я проебу. А то, что он полдня стоит ждет, и просрал 20 заказов по 100, не доходит. И все у него по жизни мудаки и ебланы, а он царь горы.

нахуя выходить, в приложении же видно где таксист, я выхожу когда вижу что он во двор заруливает, спускаюсь и он как раз у подъезду подкатывает.

[^]
БеSпалева
23.02.2022 - 17:46
2

Добрый сказочник

Был у меня один дурной момент в жизни.
Перенес жесткую полостную операцию. С предыдущей работы выперли. Свое, оперативно организованное дело, не особо выстрелило. Денег нет, от слова совсем. На дворе толи 10 толи 11 год. Хули делать, пошел в такси.
Дали "пятерку", телефон. Жди звонка диспетчера - сказали. Сутки добросовестно ждал. Только или диспетчер хрен забил ну или рылом не вышел - самый молодой в парке.
Пошел купил телефон с интернетом, зарегистрировался в "Максим". И начал ебашить.
Смену поставил с 16 вечера до 8 утра.
Заработок в первые сутки покрыл аренду авто за неделю. Дожив до ближайшей пятницы и отработав субботу, понял, что могу оставшуюся неделю спать и машина будет стоять под окнами - оплаченная.
В парке заимел погоняло "Пуля" и общую уважуху от диспетчеров и владельца. Однако, от других "атОритетных пОцаноф" поимел конкретное фи. За "показуху", "лом плана" и "нестояние на точке".
Три месяца ебашил, потом ошпарил кипятком ногу и сдал дистанционно авто (владелец гаража даже не ругался и ждал когда я вернусь).
К чему я все это?
Меня с детства учили, что если занялся чем-то, будь добр соответствуй. Если согласился - не ной и выполняй свои обязательства.
Но по поведению нынешних "ТОКСИстов" можно понять, что слова "честь" "достоинство" и "уважение" не про них. Вымогание "пять звезд" - в путь. Нытье про "нивыгадна" - легко. Нудение про "яндыкс пидарасина" - постоянно.
Изредка катаюсь (когда машина сломается) с одним татарином. Парень РАБОТАЕТ. Иногда хвалится цифрами в программе, что весьма внушительны для нашего региона. Парень пашет и не ноет. Рейтинг всегда высокий, всегда спокоен и адекватен.
А эти....да, ну их нах.

[^]
Murlocatavr
23.02.2022 - 17:47
-4

Юморист

Цитата (case69rus @ 22.02.2022 - 19:54)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:46)
...
Отвечаю кратко мне поебать куда тебе надо и как срочно если мне не выгодно жди другого вот кратко весь мой пост.

кто еще не верит в то, что таксисты конченые пидоры?

кто еще не верит в то, что клиенты в такси конченые пидоры?

[^]
Циммерман
23.02.2022 - 17:47
2

Forza Ferrari!

Цитата (GreatTraktor @ 23.02.2022 - 19:32)
Вот хоть бы один таксист предложил сам пассажиру доплатить, когда агрегатор завысил цену...

они считают что это и есть справедливая цена(хотя все равно копейки, должно быть раз в 5 дороже), а обычная такса типа слишком мало, хотя когда регили аккаунт у аггрегатора прекрасно знали условия. Скучают по временам бомбил, когда цены сами назначали, но забывают, что машин и водил сейчас в разы больше, плюс куча народу ездит на арендованных.

[^]
Toksus
23.02.2022 - 17:48
0

Примус поничяю

Судя по орфографии, там максимум 8 классов Бого-Успенской приходской школы. Высокое образование, IT! Бла-бла... А работает Таксистом, ну-ну... Поставить винду - это не есть интернет-технолоджи.

[^]
Caleb1
23.02.2022 - 17:49
0

Приколист

Агрегатор планирует ваш доход по совокупности поездок за смену. Отказываясь от не выгодных вам заказов вы подставляете и его и пассажиров.
Думаю, что Вам имеет смысл работать по специальности, в сфере ИТ сейчас
ЦСПС хорошие зарплаты.
Ваши доводы понимаю, но решения не поддерживаю. К счастью сталкиваюсь с подобным подходом у таксистом не часто.

[^]
Murlocatavr
23.02.2022 - 17:51
-2

Юморист

Цитата (Nezabor @ 22.02.2022 - 20:02)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:55)
Цитата (Nezabor @ 22.02.2022 - 19:53)

А, тебе заебись, потому ты просил вакансию хотя бы за 30 тыр?    gigi.gif
Не ноет он...

В моем городе это считается неплохой зарплатой, я не знаю как у тебя

Погодь, у тебя доход 1800 в день (твои слова). Возьмём 22 рабочих дня. 39600. Выше неплохой в твоём городе. Сидя в тёплой машине. Не таская ящики. Посылая нахуй клиентов.
Ещё раз - таксисты охуели.

Действительно, какая-то хуйня. Деньги просто в руки падают за то что сидишь. Может попробуешь? Расскажешь потом?

[^]
Ungydrid
23.02.2022 - 17:57
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Domatsu @ 23.02.2022 - 17:30)
Цитата (Murlocatavr @ 23.02.2022 - 19:14)
Цитата (RealVor @ 22.02.2022 - 19:14)
Таксист по моему ты ахуел!

Если завтра тебе в магазине продадут пиво за 500 рублей или колбасу за 1000, то ты пожалуйста не ругайся и не требуй более дешевых товаров, пойми их, им же так выгоднее.

А мать моя когда по часу вызванивает вас чтобы на дачу поехать, ну черт возьми, вы работаете по прайсу и обязаны его свято соблюдать, а не заниматься самоуправством, это не проблемы клиента.

Да и если вам не нравится ваша низкоквалифицированная работа не требующая специальных навыков, то пиздуйте ка учиться и специальность получать, а не на пассажирах самоутверждайтесь!

Так он и не ругается, за колбасу по двести. Это ты сука ругаешься когда не можешь маму отвезти на дачу, потому что синяк, и у вас только сто рублёв в кармане на двоих.

Вас что, специально выращивают в каком-то пидараснике, что вы к людям так мерзко относитесь? Да ещё и пытаетесь такое поведение как-то оправдать, типа "все мудаки, один я - Д'Артаньян".

Т'Аксанян

[^]
Murlocatavr
23.02.2022 - 17:59
-4

Юморист

Цитата (treeton @ 22.02.2022 - 20:07)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:46)
Цитата (treeton @ 22.02.2022 - 19:42)
ТС, извини, но хуйня. Ты условия, которые ТВОЙ АГРЕГАТОР диктует клиенту видал? Если не видал - то поставь себе приложение и почитай. Так... для общего развития. Оно конечно тебя совсем типа не касается, ты же "с другой стороны" баррикад, но для общего понимания происходящего, я думаю, не помешало-бы. Так вот. Общую канву я тебе обозначу так. Клиент должен одно - ДЕНЬГИ, причем НЕ ТЕБЕ, а АГРЕГАТОРУ (ну еще должен не срать в салоне, но это уже не главное). Все остальное, агрегатор обещает ему организовать за эти деньги. И для этого использует тебя. Также как тебя не ебет, че там агрегатор "обещал" клиенту, клиента точно также не ебут твои сношения с агрегатором, но в отличие от тебя его они ебсти и не должны от слова совсем. А знаешь почему? Потому-что таксеров сегодня всяко больше, чем клиентов. Принципиально больше. А бабло - оно именно у клиента. И ОН выбирает - тебе его отдать или твоему соседу. Чтобы ситуация была наоборот - и вы диктовали условия, вас должно быть на порядок меньше, чем потенциальных клиентов. Тогда все будет в какой-то степени "в ажуре" для вас. А сейчас вы ебете мозг себе, ебете мозг агрегатору, и самое интересное, что вы ебете мозг КЛИЕНТУ, за ЕГО ЖЕ БАБАЛО. А так не бывает. В принципе. Это может прокатить раз, другой, но потом такая "услуга" нахуй будет никому не нужна. Виноват в этом лично ты? Виноват, ибо: а) соглашаешься на заведомо ублюдочные правила игры, б) пытаешься выворачивать "правила" в свой интерес, вместо того, чтобы играть по ним, коль уж впрягся, в) свое недовольство сливаешь на клиента, который тебе НИХУЯ не должен, а не на агрегатора, который поставил тебя в такие условия.

И еще, мне как клиенту - срать сколько денег ты получаешь с поездки за 35 рублей. Это вообще не мой вопрос. Я плачу АГРЕГАТОРУ. Если он назначает такую цену, значит ему это ВЫГОДНО. Если же это не выгодно ТЕБЕ, нахуя ты этим занимаешься? Сам же говоришь - есть еще ебана куча не менее НЕВЫГОДНЫХ предложений. Займись ими! Ты будешь в такой же жопе, но хоть МНЕ, как клиенту голову ебать не будешь, кроме того, таксеров станет меньше, а значит остальным от твоего ухода станет только лучше. Вот и все why.gif

Отвечаю кратко мне поебать куда тебе надо и как срочно если мне не выгодно жди другого вот кратко весь мой пост.

Да мне поебать, что какому-то дырявому гандону как ты поебать на выполнение им работы, потому-что его что-то там не устраивает. Поэтому, ты пидар, будешь выебан прилюдно в рот, что-бы ебало твое после этого было постоянно открытое и ты только мычать мог, хуесос. А организовать это очень просто: данные твоей тачки клиенту известны, а тебе данные клиента - НЕТ. Поэтому задумайся над эти крепко... и либо бросай неблагодарное занятие, либо ебало свое завали, пока тебе не вскрыли его, конь, блядь...

И да... это собственно и есть истинное отношение нормальных людей как я, к пидарасам как ты. Что тебя удивляет - не пойму. Ты бы лучше озаботился как сделать так, что бы твоя пидарская суть была не так видна незнакомым людям, а ты, как истиный петух, наоборот во все горло кукарекаешь. Таксист = пидарас сегодня АКСИОМА и ты просто очередное ее подтверждение. 7-8 лет назад так не было.

Адрес свой скиньте, куда подъехать для вскрытия? Я правильно понимаю, что вы угрожаете? Или опять на камеру извинения ваши смотреть?))

[^]
aitkff
1

Шутник

Цитата
На какой? скинь вакансию.

Принтер есть? Печатаешь визитки, раздаешь их адекватным пассажирам. Типа надо куда ехать, звоните. Наберётся база "своих" клиентов, их вызов для тебя в приоритете. Потихонечку становишься практически персональным водителем.
Критикуй, если я чего то не то написал.

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (zorex @ 23.02.2022 - 16:23)
Мне так менеджеры парков озвучивали где я работал, может уже и что-то изменилось. Раз вёз маму с дочкой 11 полных лет, мама впереди, доча сзади пртстегнута была, за мной сидела, взяла легла полностью сзади и в телефоне тупила, меня гайцы отсановили, заебался отмазываться, а маме похуй тоже в телефоне сидела, а виноват я, такие дела

То ли 17, то ли с 19 года изменения. И я тебе пруф привел, там всё достаточно однозначно напрсано

[^]
Spaivek
23.02.2022 - 18:04
0

Шутник

Как то странно, что айтишник, не нашёл работы по профилю. Я всю жизнь работал менеджером по продажам, с it никак не связанный. Год назад, заебло меня всё, ушёл в это самое айти, обучили, показали, всё рассказали. И через 3 месяца я начал зарабатывать в 2 раза больше чем прежде.
З. Ы. Если что сфера арбитраж трафа

[^]
Murlocatavr
23.02.2022 - 18:04
-3

Юморист

Цитата (300 @ 22.02.2022 - 20:14)
С негативом отношусь к таксистам. Всё написанное похрену клиенту. Ну кроме детского сидения.

Отказываясь от поездки таксист сильно подсирает заказчику. Ему придётся опять ждать, опять вызывать. И вы опять поедете и опять узнаете что ехать невыгодно.

ТАк вот - моё мнение ЭТО ПИЗДЁЖ.

Вся проблема от лени таксистов, они обнаглели что не хотят после поездки сменить район, поглядеть где высокий спрос и переместиться туда. Они просто ждут жирные заказы.

У меня куча скринов доказывающих это. На дистанции 4 км разница в цене в 3 раза по направлению. Ну просто проедь 4 км и цена поездки будет 2 обычных цены. Нет. будут кучковаться. Я езжу всегда в одно и тоже время в 7 утра и в 9 вечера. Если с неба капает 1 дождинка то 2x цены, если 3 дня назад выпал снег то 3x цены. Если восхитительная погода то обычная цена.

Ну, видать там много тупых и ленивых. Вы там будете деньги гребсти лопатой. Хули вы своё время бездарно тратите? Там же миллионы вас ждут.

[^]
Barmeno
23.02.2022 - 18:05
0

Лига Справедливости.

Когда вам будет хватать только на дошик отпишитесь, может быть посочувтвую всемиобижинным таксистам.,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47971
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх