Откровения таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murlocatavr
23.02.2022 - 17:03
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (blendamet @ 22.02.2022 - 19:11)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:52)
Здравствуйте, я работаю таксистом в Яндексе, о себе русский 41 год, образование высшее, сфера IT.  ......
....
я не ною это бизнес и пытаюсь заработать выбирая заказы.

Ну нихуя ты проснулся.
Или ты это понимал 6 лет, чтоб ебануть постом? gigi.gif
.
Я не поеду, я не вижу.. мало.. faceoff.gif
.
Мне 46 и я работаю руками.
А не за рулём плачусь.
.
Блять - обиженки с высшим в ИТ.. ЗНАЧИТ ты такой специалист ахуенный, что нафиг ни кому не нужен..
.
Иди слаботочку протягивай и пожарку.
.
Но хер - там работать же надо... faceoff.gif

Ты видать олень разницы не видишь. Ты сука представь свою работу, где неизвестно сколько ты получишь в конце месяца? Что блять? Это другое?

Иди нахуй отсюда, тяни свою слаботочку, себе в очко.

[^]
Мордехай
23.02.2022 - 17:04
5

Ярила

Вот это типчик: IT образование, оттуда выгнали, так он даже работу таксистом не тянет!!

[^]
Разрывной
23.02.2022 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 23.02.2022 - 16:59)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:00)
Могу Centos поднять на виртуалке, комут или машрутизатор настроить только кому это надо, таких как я тысячи сейчас 1с требуется этого не умею.

Айтишник не знающий 1с, да ты шутишь что ли

Лично знаю такого айтишника. Он этим даже бравирует.

[^]
Персонаж
6

ЯПерсонаж :-)

Цитата (blendamet @ 22.02.2022 - 19:11)
Здравствуйте, я работаю таксистом в Яндексе, о себе русский 41 год, образование высшее, сфера IT.  ......
....
я не ною это бизнес и пытаюсь заработать выбирая заказы.

Ну нихуя ты проснулся.
Или ты это понимал 6 лет, чтоб ебануть постом? gigi.gif
.
Я не поеду, я не вижу.. мало.. faceoff.gif
.
Мне 46 и я работаю руками.
А не за рулём плачусь.
.
Блять - обиженки с высшим в ИТ.. ЗНАЧИТ ты такой специалист ахуенный, что нафиг ни кому не нужен..
.
Иди слаботочку протягивай и пожарку.
.
Но хер - там работать же надо... faceoff.gif

В пожарке запоминать надо, что куда идёт. Рроп, рроп-и опять же не перепутать. А аффтар сегодня высера безграмотное школоло, а не таксист -айтишник. Сам я, кстати, бывший таксер. За всё время отменил 2-3 заказа. Потому, что если взялся - делай. Да, сейчас в ноль или в минус отвезешь, следующим заказом окупится. Всякое было. И жирные заказы, и удавка на горле, и минет от девушки, и драки с бухими персонажами, и куш за 2 часа такой, что можно неделю на линию не выходить, и сутки за рулём, а денег только на аренду, топливо и штраф.
Обычная работа. А заказы отменять моветон. Из-за таких как ты таксистов и не любят. Да, ещё я всегда сдачу отдавал с округлением до полтинника в пользу клиента. Не обеднел. А если сдачи с пятака на сторублевой поездке не было, то просто просил на телефон мне закинуть по возможности. Почти всё закидывали. Человеком быть надо. Всех денег не заработаешь. И, да, изучи город. Нехер ждать в районе, где заказов днём нет. Лучше потрать стакан бенза и скатись в район, где через 5 минут поймаешь заказ.
Крымчане не дадут спиздеть. На пневматике или 7-й горбольнице в Симферополе нехуй днём делать. Оттуда утром уезжают и вечером возвращаются. Сделал заказ и скатился в центр. Хуй с ним, со стаканом бенза, зато через пару минут мчишь на новый заказ. И ещё совет. Выйти, открыть дверь даме, помочь с багажом, старика на костылях провести до подъезда, музыку нейтральную включить типа Криса Ри или Дайр Стрейтс.... Вонючку не с галимой заправки бесплатную, а нормальную, за деньги. И постараться быть вежливым. И тогда постоянные клиенты будут. И чаевые не 200 за день, а слегка побольше.
Хуяссе я простыню накатал. А хуле, накатил в честь праздника)))
Здравы будем, мужики.
А посту зелени не дам. Ибо нытьё и сопли.
Хао, я всё сказал)))

[^]
Padonakk
0

Да да, это я

Цитата (Галапагосян @ 22.02.2022 - 17:56)
Здравствуйте, я работаю таксистом в Яндексе, о себе русский 41 год, образование высшее, сфера IT

Всмысле он в GTA Online таксистом работает?

айтишник не по специальности? у нас эти пиздюки увольняются из за сломанной кофеварки lol.gif

[^]
Murlocatavr
23.02.2022 - 17:07
-3

Юморист

Цитата (apmdirektor @ 22.02.2022 - 19:12)
Цитата (Akela76 @ 22.02.2022 - 19:02)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:58)
Цитата (Akela76 @ 22.02.2022 - 18:57)
В 100500-й раз повторяю: если условия агрегатора вас не устраивают - не работайте с этим агрегатором. Либо найдите другого, либо создайте свой.

Если ни одно, ни другое невозможно - работайте и не пи@дите

Так и работаю, только люди часто не понимают причины поведения таксистов пытаюсь объяснить могу ответить на вопросы, для многих откровение что водители не видят конечный адрес и стоимость.

Еще раз объясняю: мне глубоко похую, как и о чем вы договариваетесь с агрегатором.
Моя задача, как пассажира, оплатить стоимость, которую мне назвал в приложении агрегатор, ибо машину я заказываю через него. Все. Точка.
Если водитель принял мой заказ, он автоматом согласился работать со всеми условиями агрегатора, который этот заказ ему предоставил.

Добавлено:
Вы, таксеры, охуенно продуманные: как заказы через агрегаторов брать, так это вы согласны, а как выполнять их, так сразу нытье начинается про хуевые условия. И на елку хотите влезть, и жопу не ободрать.
Так не бывает, ребятки rulez.gif

Ну да... а потом - "доплати" и "не повезу". А ноги в конце поездки водиле не помыть газированной водой, а? Вот из-за такого говна с правами категории "В" хрен уедешь из гостей за-полночь. И с каждым отменённым вызовом стоимость следующего увеличивается (типа - район популярный, вызовов много) - об этом молчок?

P.S. Как вариант - пара номеров нормальных таксующих знакомых, которые без истерик и в аэропорт приедут, и на вокзал отвезут из деревни. Накипело!

Ну так. Если не можешь уехать из гостей за деньги, может ну её нахуй таких гостей, и надо устроиться на работу, что-бы на такси хватало?

[^]
Murlocatavr
23.02.2022 - 17:10
-5

Юморист

Цитата (BigTaur @ 22.02.2022 - 19:12)
Вот так айтишник таксует для души и всячески пытается наебать агрегатора и клиента, а мы то-ли понять должны, то-ли простить. Согласился работать с агрегатором работай по правилам. Нет, вали и займись тем, что можешь. Какого хера из -за тебя хитровыебвнного жлоба должны клиенты страдать???

Так ты и родился что-бы страдать, по ебальнику видно. Но виноват кто-то другой, что ты уехать не можешь.

[^]
kbcgv
23.02.2022 - 17:10
1

Ярила

Цитата
водителю покупать кресло крайне не выгодно.

А машину? Машину ему выгодно было покупать? Машину наверное тоже стоит свою брать?

[^]
Murlocatavr
23.02.2022 - 17:14
-4

Юморист

Цитата (RealVor @ 22.02.2022 - 19:14)
Таксист по моему ты ахуел!

Если завтра тебе в магазине продадут пиво за 500 рублей или колбасу за 1000, то ты пожалуйста не ругайся и не требуй более дешевых товаров, пойми их, им же так выгоднее.

А мать моя когда по часу вызванивает вас чтобы на дачу поехать, ну черт возьми, вы работаете по прайсу и обязаны его свято соблюдать, а не заниматься самоуправством, это не проблемы клиента.

Да и если вам не нравится ваша низкоквалифицированная работа не требующая специальных навыков, то пиздуйте ка учиться и специальность получать, а не на пассажирах самоутверждайтесь!

Так он и не ругается, за колбасу по двести. Это ты сука ругаешься когда не можешь маму отвезти на дачу, потому что синяк, и у вас только сто рублёв в кармане на двоих.

[^]
Proff251082
23.02.2022 - 17:20
1

Ярила

Ты точно ITишник? Тебе запятых отсыпать? Ну читать невозможно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Murlocatavr
23.02.2022 - 17:20
-7

Юморист

Цитата (Akela76 @ 22.02.2022 - 19:17)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:07)
Цитата (Возмущенец @ 22.02.2022 - 19:05)
Кому ты это здесь собрался объяснить,тут ты по определению неудачник научился и черт иначе бы таксистом не работал

Да мне в общем нравится, цель темы не по ныть а рассказать почему таксисты так себя ведут

Да это, как раз, понятно без объяснений: таксеры хотят весь день сидеть в машине и парой-тройкой "жирных" заказов делать дневную выручку. Но это не устраивает ни пассажиров, ни агрегаторов, поэтому они делают так, чтобы заказы выполнялись независимо от цены и дальности поездки, иначе короткие и дешевые заказы выполняться не будут.

А еще таксеры понимают, что, если они выебнутся против агрегаторов, их погонят оттуда ссаными тряпками, ибо, в данном случае, на одно место бунтаря придет, как минимум, трое-четверо согласных работать.

Вот и пытаются они о своих проблемах "рассказать" пассажирам, ибо агрегатору на их хотелки глубоко похую, ему нужна прибыль, а прибыль - это довольные клиенты, которые платят деньги.

Все просто, в общем.

Тупая ты мразь. Потом Асланбек выебет твою дочь в такси, или ещё кого, потому что хуй встал. А ты такая лошадь будешь думать, где и что пошло не так? Я же сука налоги плачу! Я голосовал! Рыночек порешает я думаю.

[^]
Циммерман
23.02.2022 - 17:22
5

Forza Ferrari!

О, еще один хитрожопый, который хочет, чтобы сервис подгонял ему заказы, а он будет выбирать те, что пожирнее. С таким подходом тебе к вокзалу, лоха ушастого ждать, а аггрегаторы заточены на максимальное количество заказов за минимальное время, естественно, далеко не все из них сладкие. И чот не слышу жалоб на двойные-тройные ставки при высоком спросе, таксисты считают, что это и есть нормальная цена? Если она будет нормальной, тупо ездить перестанут и ты на своем рыдване(а там эконом полюбому) вообще без заказов останешься. Цены низкие не потому, что аггрегаторы охуевшие, а потому что конкуренция среди таксистов, рыночек порешал.

[^]
Evomosk
1

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 20:52)

Ну есть Яндекс и они купили Убер в котором минимальная цена 35 рублей (в моем Мухосранске), считаем подача до 3,5 км, проехать до 1,5 км итого 5 км по горючему обойдутся в 25р, комиссия 17% примерно 6 рублей итого без учета времени и амортизации авто заработок 4р с этого заказа, думаю дальше нет смысла объяснять.

я подозреваю что в вашем Мухосранске 35рэ, это нихуя не стоимость поездки, а стоимость посадки...в моем городе 50-60рэ...
Время бесплатного ожидания 3-5 минут, но особо ушлые нажимают что прибыли на место, еще не доехав. А свыше времени ожидания идет переасчет стоимости...
Ну а есть вообще охуенно Умные, из серии на подъезде, нажимают что прибыли, хотя еще едут 1-2 км... А после перезванивают и сообщают, сломался/бензин кончился/понос пробил, не могу (никуда я не поеду) отменяйте заказ... А отмена заказа, это сумма в 50-60рэ, плюс время ожидания. На претензии водиле, ваши проблемы, отменяйте сами. Ждут 20-30 минут и отменяют с пометкой пассажир не вышел...

[^]
masteralik
3

Шутник

Мля, про 10 минут ожидания он заныл. А когда в приложении приходит через 3 минуты приедет машина, ты бегом бежишь, и в итоге еще 10-20 минут стоишь на улице, в дождь, снег, ветер, вас че то это не ебет. Берете заказ, не закончив еще предыдущий, пидоры. Был у меня знакомый таксист, сидим в машине, подходит человек, поехали за 100 туда то, а там реально ехать 5 минут, нахуй. Говорю, чего не взял, да ты че, а вдруг щас на 500, или 1000 придет, а я проебу. А то, что он полдня стоит ждет, и просрал 20 заказов по 100, не доходит. И все у него по жизни мудаки и ебланы, а он царь горы.

[^]
zorex
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (servisman @ 23.02.2022 - 16:13)
СитиМобил лучше Яндекса!

Лютейшая дичь, Яша дно, ситик днище ебаное

[^]
КруКупер
23.02.2022 - 17:23
1

Ярила

Конечную точку маршрута не видите? А начальную точку видите? Почему когда машина ожидает, я вижу автомобиль на карте в другом районе вообще ?

[^]
лесепе
23.02.2022 - 17:24
0

лыгъораветлан

Цитата
требуются профессии, которыми я не владею

что мешает овладеть?
У меня складывается ощущение, что ТС из потомственных таксистов, которые бомбили на авто/жд вокзалах и у аэропортов втридорога...а когда потеснил их рынок, то началось нытье

[^]
humans123445
23.02.2022 - 17:25
1

Ярила

41 годик?)

[^]
Murlocatavr
23.02.2022 - 17:26
-3

Юморист

Цитата (Nunataaq @ 22.02.2022 - 19:17)
Насчёт кресла - вообще удивительно.
Постоянно езжу на такси - девятнадцать из двадцати кресло имеют, лежит в багажнике.
А так - да, все остальные аргументы и оправдания убедительными не выглядят.
Лажа...

Пиздабол. Оно в багажнике место занимает. Соответственно ты меньше возьмёшь багажа у клиента без детей, нахуяришь полный салон сумок. А пристёгнутым его в салоне возить, будешь все время отстёгивать и носить в багажник, когда много народу. Ты из тындекс саппорта что-ли пидор?

[^]
Мордехай
23.02.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 22.02.2022 - 19:02)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:58)
В 100500-й раз повторяю: если условия агрегатора вас не устраивают - не работайте с этим агрегатором. Либо найдите другого, либо создайте свой.

Так и работаю, только люди часто не понимают причины поведения таксистов пытаюсь объяснить могу ответить на вопросы, для многих откровение что водители не видят конечный адрес и стоимость.

Еще раз объясняю: мне глубоко похую, как и о чем вы договариваетесь с агрегатором.
Моя задача, как пассажира, оплатить стоимость, которую мне назвал в приложении агрегатор, ибо машину я заказываю через него. Все. Точка.
Если водитель принял мой заказ, он автоматом согласился работать со всеми условиями агрегатора, который этот заказ ему предоставил.

Добавлено:
Вы, таксеры, охуенно продуманные: как заказы через агрегаторов брать, так это вы согласны, а как выполнять их, так сразу нытье начинается про хуевые условия. И на елку хотите влезть, и жопу не ободрать.
Так не бывает, ребятки rulez.gif

Да конченые они! Хоть бы раз таксист отказался везти, если цена высокая, ну или часть вернуть gigi.gif

[^]
Kostuha
23.02.2022 - 17:29
3

Ярила

В 100500-й раз повторяю: если условия агрегатора вас не устраивают - не работайте с этим агрегатором. Либо найдите другого, либо создайте своего.

Вот и я думаю, правила должен устанавливать Яндекс, а не таксисты. Хочешь свои - создавай свой агрегатор. Бывает и яндекс ебнет такую сумму, но ехать надо, я же не торгуюсь с таксистом, еду молча

Это сообщение отредактировал Kostuha - 23.02.2022 - 17:30

[^]
Domatsu
23.02.2022 - 17:30
4

Оналитег и психолаг

Цитата (Murlocatavr @ 23.02.2022 - 19:14)
Цитата (RealVor @ 22.02.2022 - 19:14)
Таксист по моему ты ахуел!

Если завтра тебе в магазине продадут пиво за 500 рублей или колбасу за 1000, то ты пожалуйста не ругайся и не требуй более дешевых товаров, пойми их, им же так выгоднее.

А мать моя когда по часу вызванивает вас чтобы на дачу поехать, ну черт возьми, вы работаете по прайсу и обязаны его свято соблюдать, а не заниматься самоуправством, это не проблемы клиента.

Да и если вам не нравится ваша низкоквалифицированная работа не требующая специальных навыков, то пиздуйте ка учиться и специальность получать, а не на пассажирах самоутверждайтесь!

Так он и не ругается, за колбасу по двести. Это ты сука ругаешься когда не можешь маму отвезти на дачу, потому что синяк, и у вас только сто рублёв в кармане на двоих.

Вас что, специально выращивают в каком-то пидараснике, что вы к людям так мерзко относитесь? Да ещё и пытаетесь такое поведение как-то оправдать, типа "все мудаки, один я - Д'Артаньян".

[^]
БеSпалева
23.02.2022 - 17:31
4

Добрый сказочник

Цитата (Murlocatavr @ 23.02.2022 - 17:20)
Тупая ты мразь. Потом Асланбек выебет твою дочь в такси, или ещё кого, потому что хуй встал. А ты такая лошадь будешь думать, где и что пошло не так? Я же сука налоги плачу! Я голосовал! Рыночек порешает я думаю.

До тех пор, пока такие долбоёбы будут в такси, асланбеки будут востребованы.
Я этого автора с его высером видел как на пикабу опустили, но и тут его не особо поддерживают из-за блядского отношения к заказчикам.
Взял? Не ной и вези. И поебать глубоко,ч то ты "ни вижу втарой точки" - это твои проблемы, значит не таксуешь, а БОМБИШЬ сука! 30 заказов в день, в течении двух недель и вуаля - ты видишь вторую точку. Как следствие - автор галимое чмо из разряда "моя точка вокзал, аэропорт".
Пидарасы.

[^]
relanium84
23.02.2022 - 17:31
1

Смерть человекам!

Цитата (noname366 @ 23.02.2022 - 15:26)
Цитата (relanium84 @ 23.02.2022 - 15:11)

там, где нет работы, на такси никто не ездит - это аксиома. для определенного долбоеба работы, может, и не находится, но в целом-то работа есть. иначе, откуда у населения деньги, чтобы на такси кататься?

да похоже это ты недалек умом)

если не понимаешь, что передвигаться людям надо - а общественный транспорт есть не везде в России. и расценки агрегаторов таковы, что вдвоём на такси ехать дешевле чем на автобусе даже без пересадки)

ну так не бывает никого умнее таксиста, куда уж тут мне. только почему-то остальные профессии сильно меньше по интернетам плачутся, нежели таксисты.

[^]
ЖертвАленИ
23.02.2022 - 17:32
-2

Ярила

Сколько бизнесменов удачливых наперло,все целеустремленные ,добиваются поставленных целей и прочее.
Часто приходится видеть возмущающихся белоручек у которых все под контролем ,"За что так дорого и тут делов-то было."
Друзья не судите того кто работает ,так как Вы сами смотритесь смешно когда приходите к такому за помощью.
Теперь закидайте меня мышками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47974
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх