Мужики 50+! Есть ли у вас работа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
10.02.2022 - 04:15
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (dmon1984 @ 10.02.2022 - 02:50)
Цитата (bull22 @ 10.02.2022 - 02:35)
Мне 53. Работаю водителем погрузчика-45 тр. Председатель правления ГСК-20 тр,сдаю квартиру-20 тр. На круг-85 тр. Люблю выпить,но казенку не покупаю. Вчера купил сахар и дрожжи на 1700,которых хватит на 20 литров идеального сэма.
Жена 2 года,как умерла. Сыну 20,учится очно и работает в сфере кино.В магаз ходит он,денег не спрашивает.
За осень-зиму-весну получается отложить на поездку на нашу дальнюю дачу-в Болгарию,это около 300 тр,чтоб ни в чем себе не отказывать месяц ( из них 100-билеты,визы, ПЦР и перегруз багажа из-за ракии).
Шмот-по необходимости,жратва-самая простая. Машина простая-Хендэ IX-35. Три кошака не голодают. Дача,гараж,2 квартиры-на содержание всего хватает денег.
Так живет вряд-ли ДОЖИВУЩИЙ до пенсии)))))
Кстати,дамы ЯП из Балашихи не желают познакомиться?))))

Как вы умудряетесь при таких доходах накупить такое количество недвиги.

Курсы что-ли на ютубе ведите - тогда и работать не придется.

В ГСК напиздил, хуйли думать... У нас на председателя уголовное дело завели, не вникала, просто слышала, что то он перемудрил там при стройке.... lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 10.02.2022 - 04:16

[^]
Bajn
10.02.2022 - 04:21
7

Пророк

Цитата (Olga654 @ 9.02.2022 - 11:47)
думаю, что большая часть 50-летних безработных, кто действительно живут в нужде, здесь ничего не ответят. Люди не любят называть себя неудачниками и не любят, чтобы окружающие их считали неудачниками.
Вот если человек имеет пассивный доход, достаточный, чтобы не работать, или имеет три квартиры под сдачу, он охотно здесь отпишется.

это называется - систематической ошибкой отбора, когда по одной группе объектов (по «выжившим») данных много, а по другой (по «погибшим») — практически нет. В результате исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших».

[^]
Olegbsss
10.02.2022 - 04:40
2

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 09.02.2022 - 11:36)
Кормит всё-таки одна профессия и чтоб в ней достичь верха надо постоянно ей заниматься.
Другое дело когда платят копейки и перспектив на улучшение нет- надо менять профиль. Получать другое образование и всё начинать сначала.

Поздно менять профиль, когда тебе 53, а вот подрабатывать и левечить на основной работе можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
demyanov
10.02.2022 - 04:40
6

Ярила

интересная у вас тут тема, мужики. ваши разговоры в очередной раз заставили задуматься о своём будущем.
по сравнению с вами я совсем молодой, 34 в этом году будет. но думать о будущем начал уже сейчас. в этом году как-то резко я прозрел и понял, что нужно думать об этом прямо сейчас и сейчас быстро что-то решать. потому что я и так конкретно опаздываю, много времени проебал на всякую хуиту.

хочу в ближайшие годы освоить вождение авто ибо это удобство + дополнительный навык на всякий случай, лишним точно не будет. постараюсь в ближайшие годы уйти работать на себя. если заработки попрут так как мне этого хотелось бы, то я пожалуй постарался бы купить как можно больше разной недвижимости. на мой взгляд, это самый идеальный вариант на будущее.

Это сообщение отредактировал demyanov - 10.02.2022 - 04:41

[^]
igordoc
10.02.2022 - 05:13
3

Ярила

Хз, мне 37 пока хвастать нечем, чем дальше тем хуже, уже в панике, двое детей

[^]
sheriс
10.02.2022 - 05:18
1

Хохмач

Цитата
Есть ли у вас работа?

Нет

[^]
studiolotos
10.02.2022 - 05:19
5

Шутник

Мне 41. Имею две профессии. Специалист по компьютерной графике в кинопроизводстве (работал на многих полных метрах и сериалах) и специалист в области маркетинга. Последние места работы тут - это директор по маркетингу довольно крупных заводов.
И вот как то устал я работать на дядю. Ты работаешь - он богатеет. А в графике - молодежь на ноги наступает. Еще лет 10 протяну а потом явно никому не нужен буду.
Потому вот решил свое дело начать. Более консервативное. С более сложным порогом входа. Изучаю. Анализирую. Пробую. Надеюсь на старость заработаю.

[^]
bull22
10.02.2022 - 05:29
3

Восставший из бана

Мне 53. Работаю водителем погрузчика-45 тр. Председатель правления ГСК-20 тр,сдаю квартиру-20 тр. На круг-85 тр. Люблю выпить,но казенку не покупаю. Вчера купил сахар и дрожжи на 1700,которых хватит на 20 литров идеального сэма.
Жена 2 года,как умерла. Сыну 20,учится очно и работает в сфере кино.В магаз ходит он,денег не спрашивает.
За осень-зиму-весну получается отложить на поездку на нашу дальнюю дачу-в Болгарию,это около 300 тр,чтоб ни в чем себе не отказывать месяц ( из них 100-билеты,визы, ПЦР и перегруз багажа из-за ракии).
Шмот-по необходимости,жратва-самая простая. Машина простая-Хендэ IX-35. Три кошака не голодают. Дача,гараж,2 квартиры-на содержание всего хватает денег.

Это доход СЕЙЧАС меня одного. Накупили мы всё с женой,а она зарабатывала в 2 раза больше.

[^]
bull22
10.02.2022 - 05:37
2

Восставший из бана

Цитата (AlDianochka @ 10.02.2022 - 04:15)

В ГСК напиздил, хуйли думать... У нас на председателя уголовное дело завели, не вникала, просто слышала, что то он перемудрил там при стройке.... lol.gif

Нет,милая девушка. Не в ГСК. От этого актива на ближайшем собрании в апреле хочу избавиться. Заебало!
Когда будете снег вывозить,чья машина стоит возле моего гаража,у меня свет не горит,сосед шашлыки жарит и не угощает.... И это круглосуточно.
ЗАЕБАЛО!!!!!!!

[^]
pticeed
10.02.2022 - 05:52
5
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (bull22 @ 10.02.2022 - 05:29)
Это доход СЕЙЧАС меня одного. Накупили мы всё с женой,а она зарабатывала в 2 раза больше.

Тебя бы Кочету в оппоненты. А то все у него бабы козлы. )))

[^]
bull22
10.02.2022 - 05:57
2

Восставший из бана

Цитата (pticeed @ 10.02.2022 - 05:52)
Цитата (bull22 @ 10.02.2022 - 05:29)

Тебя бы Кочету в оппоненты. А то все у него бабы козлы. )))

Кочет мудаг,педалирующий вечную тему-ФСЕ КОЗЛЫ. ЮКИ прилетит 50 на 50.

[^]
MimM
10.02.2022 - 05:57
-1

Островитянин

53 ,работаю ,хватает

[^]
Vichko
10.02.2022 - 07:22
3

Ярила

Отчиму 70, доктор наук, работает на оборонном предприятии. Хочет работать до упора, но вот проблемы с глазами. Финансовую подушку подготовил, квартиру у моря купил, всей семье помогает финансово.

[^]
Richi
10.02.2022 - 07:26
0

Ярила

Все без работы,без еды и выхода в сеть. shum_lol.gif

[^]
Павел1974
10.02.2022 - 07:31
0

Ярила

Раньше такой вопрос вставал при 40+, а сейчас при 50+. Востребованность в росте.

[^]
Ati11a
10.02.2022 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 09.02.2022 - 18:14)
Да нет.
Природой жизнь человеку предусмотрена только до 40 лет.
Каждый прожитый день "сверху" - это подарок нам от Цивилизации.

А уж в 45 начинается старость, тем более, для мужчин, они живут меньше.
Если тебе со здоровьем повезло - радуйся, и береги его. Так везет не всем.

Sad, but true.

Подтверждаю, к сожалению так и есть 40-45 пик биологической активности, дальше только спад, можно хорохориться сколько угодно.

[^]
Vadziku
10.02.2022 - 08:04
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 9.02.2022 - 11:27)
Подавляющее большинство знакомых, старше 50, сидит без работы или работает на неквалифицированных должностях, не взирая на туеву хучу образований.

Вроде и до пенсии ещё далеко, но и шансов дотянуть до нее почти нет.

А как вы? Есть у вас работа, хватает на пожрать, ЖКХ, одежду?

Может у твоих знакомых такое "образование" и "квалификация", если они никому не нужны?
Мне 56, до сих пор нахожу высокооплачиваемую работу. С работы на работу практически всегда перехожу с отрицательным гапом(то есть на новой работе ждут, когда я уволюсь со старой).

[^]
Ordinal
10.02.2022 - 08:24
0

Ярила

Цитата (ikota1974 @ 9.02.2022 - 23:13)
Цитата (karpow @ 09.02.2022 - 11:50)
мне 50 полных. сварщик. работаю на дядю. сезонная работа. банные печки еПошу. с апреля и до первых заморозков еПошу. примерно в месяц 25-30 000 выходит. я в деревне живу. я почти мяллионер. зимой откапываюсь от снега. бухаю ,баб ипу. короче довольствуюсь. свежий воздух. никаких заводов и пароходов

Блдь завидую. Мне 47 а бап не ипу. Моя чето против.

Ты ей докладываешь что на других тянет? Молодец.

[^]
Laryx
10.02.2022 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 10.02.2022 - 08:04)
Может у твоих знакомых такое "образование" и "квалификация", если они никому не нужны?
Мне 56, до сих пор нахожу высокооплачиваемую работу. С работы на работу практически всегда перехожу с отрицательным гапом(то есть на новой работе ждут, когда я уволюсь со старой).

Далеко не всем так везет.

У тебя просто все "на мази" - сам говоришь, что "на новой работе ждут". Но, это сильно зависит от специфики и самой работы, и многих других факторов вроде географического положения. Да и здоровье далеко не всегда позволяет продолжать работать в том же темпе, что держал раньше.

Даже из этой темы видно, что всё - "как карта ляжет". Одни говорят, что и в старости "все отлично", а другие после сороковника "сдулись". Думаешь, вторые - не хотели дальше "успешно работать"? А первые - настолько круты, что другие рядом с ними просто не котируются?

Нет... просто так сложилось...

why.gif

[^]
pticeed
10.02.2022 - 09:20
4
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Laryx @ 10.02.2022 - 08:36)

У тебя просто все "на мази" - сам говоришь, что "на новой работе ждут". Но, это сильно зависит от специфики и самой работы, и многих других факторов вроде географического положения. Да и здоровье далеко не всегда позволяет продолжать работать в том же темпе, что держал раньше.

Даже из этой темы видно, что всё - "как карта ляжет". Одни говорят, что и в старости "все отлично", а другие после сороковника "сдулись". Думаешь, вторые - не хотели дальше "успешно работать"? А первые - настолько круты, что другие рядом с ними просто не котируются?

А этом мире вообще вся жизнь устроена по принципу: оказаться в нужное время в нужном месте. Самое безпрокольное, это вылезти из правильной пизды.

[^]
trahtenberg8
10.02.2022 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.02.2022 - 08:36)
Цитата (Vadziku @ 10.02.2022 - 08:04)

why.gif

Что бы так сложилось, люди работают всю жизнь. Повышают квалификацию, нарабатывают связи, находят или имеют друзей.
Взять инженерные специальности. Если ты закончил ВУЗ в лохматые советс4кие годы, и работать тебя учили на супервычислительной машине Наири. И потом ты все время руководил, причем не по специальности.
Ну и да, сменилось руководство. Изменились реалии жизни. И ты за бортом, ты же умеешь только руководить. Да это хороший навык, но он будет востребован только в том случае, что есть люди которые знают тебя, уверены в тебе. Доверяют в конце концов.
Ну и второй вариант, учится всю жизнь. И пусть ты не будешь детально знать все детали, но общее понятие иметь обязан.
Рассказывали мне один показательный случай.
Несколько лет назад на одном оборонном заводе, организовали производство новых изделий. Были построены несколько новых цехов. Установлено оборудование. Ну и начальником одного из них был назначен свой человек, правильный, нужный. Работавший ранее в администрации области на хорошей должности. Ну а то что институт он закончил при СССР и потом по специальности никогда не работал никого не волновало. Ну и в качестве помощника ему в замы назначили относительно молодого парня, лет так 35. Закончившего институт и на этом производстве отработавшего уже лет 15.
И вот, приезжает на завод, сам знаете кто, и проводит совещание.
Как мне потом рассказывали человек он дотошный и матом ругается только в путь.
И вот он задает вопросы начальнику цеха, а он не ухом, не рылом. И все вопросы переадресовывает заму, тот ему на ухо отвечает. Ну а тот гордо транслирует.
Ну там потом стоял мат. Парня назначили начальником цеха, а того гулять. И не взирая на все свои связи, тот уже 5 лет без работы. А тот уже не совсем молодой человек, уже главный технолог. Вот как то так.

[^]
ErichLight
10.02.2022 - 10:27
0

#lightshadow

Цитата (leon84 @ 9.02.2022 - 11:29)
А пойти на курсы поменять образование ?? Пойти там сантехником или сварщиком или сдать на права категорию с??? Я понимаю что не кошерно но зато работа будет всегда на этих профессий и да не живу в росии

ну, если ты в "росии" не живешь, то как тебе понять менталитет русского (ой, простите, россиянина)?

вот например: ты учился нас строителя. работал лет 30, а потом уже не можешь, а жить то хочется и ты вынужден идти и переучиваться с нуля. т.е. всё то время, что ты нарабатывал свой стаж и желание пойти на пенсию и не быть нищим абсолютно затирается и затирают это гребанные пидарасы в кабинетах кремля, типа экономия или любимое их слово "оптимизация"?!
и это считается нормой? да, нет, это не норма! почему капиталисты очень любят демократию и всю эту подобную (придуманную ими) херню? потому, что они то уже себе награбили и натаскали до х.я всего, а кто не успел, тот идет работать на "дядю" дальше. вот это их основа основ! а по тв нам показывают, что и как надо в жизни делать, как достичь таких офигенных результатов и жить в Монако на яхте...
да, пиздить надо просто уметь! не работать, а наебывать! покупать там дешевле, а продавать в другом месте в 200-500% и будешь ты тогда старым пердуном, покуривая сигару, сидеть за столиком техасского холдема и ставить ставки по 200 тыс. евро за фишку

[^]
Renatamos
10.02.2022 - 10:34
0

Ярила

Ради дачи в Болгарии женщины, наверное, активизируются)))

[^]
Майорзапаса
10.02.2022 - 10:36
0

Ярила

Работаю на заводе.
Пенсия плюс получка.

[^]
mamazhor
10.02.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 10.02.2022 - 09:20)
Самое безпрокольное, это вылезти из правильной пизды.

К сожалению, Вы правы.
По-другому невозможно в нашем мире.

Но настает Новый мир, где можно будет не работать.
Я не хочу работать и не хочу, чтобы работа была чем-то настолько обязательным, что неработающий человек - изгой, потому что бездельник и тунеядец.

Меня раздражает этот общественный договор, как и все общественные договоры прошлого тысячелетия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49870
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх