А я например был четыре раза женат, уже штампы ставить не куда и ничего из добрачного имущества у меня не отсудили, а из совместного было только "хрен в кармане и вошь на аркане", вот сейчас опять жениться собираюсь- и далась этим бабам эта женитьба, будто это что-то поменяет, будто это какие-то гарантии им даёт??! Всё равно завещание написано уже и там никаких жён не указано, имущество добрачное, даже машина не светит, зачем им это? На свадьбу с тамадой, конкурсами и кучей родственников я денег не дам, а она кредит хочет брать, я настаиваю чтобы кредит если и брала то до свадьбы ибо я его платить не намерен, но эта подруга плотно решила войти в мою жизнь, а мне если честно пофиг. А детей быть не может я сказал что у меня с зачатием будут проблемы, но ей всё равно нужна эта печать в паспорте, она там что-то про усыновление заикалась, но это её дело, я содержать не буду....
И вот вопрос- зачем нужен этот брак? Я честно выложил все карты, про всё, но нет она говорит что я изменю своё мнение и всё будет по другому... пятый раз, пятый раз Карл!
Размещено через приложение ЯПлакалъ