Как пролюбить отпуск. Инструкция по Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Instruktоr
13.09.2021 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цены в вечернем кафе "Светлана" в Гаграх

[^]
Instruktоr
13.09.2021 - 20:54
1

Ярила

Цены в аквапарке Гагры.

[^]
Fduch29
13.09.2021 - 20:55
1

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 13.09.2021 - 20:15)
Цитата
Я в жизни никогда не ссал жопой. В абхазии начал. Непередаваемые впечатления.

Это ты еще мало попил зеленого змия))) wc.gif

Цитата
В течении этих дней, жуткого поноса, дрысни, пердежа, сранья, наблюдали пляжи этого типо богом забытого места, рай блядь типо.

Так про Абхазию знаю это с 90-х, когда мы там этих пидарасов от грузин защищали блять, этих ленивых макак... Хотя хороших там видел и знаю, но их там 1-3 % deal.gif

ПС За жену пишешь с любовью - молоток Бро inlove.gif

жену люблю )
а вот то, что они ленивые - это в точку. ниче делать не хотят. только наебать и отобрать. вот их кредо.

[^]
nemon63
0

Ярила

Сорян , что-то вспомнилось)

Цитата
Лес. Весь в дерьме. Стволы деревьев в дерьме, листья в дерьме. Все пеньки в дерьме. По лесу едет рыцарь. Обосраный с ног до головы. Забрало обосраной перчаткой поднимает, а оно под тяжестью говна назад сползает. конь тоже весь в говне. Вся грива. все копыта. Выезжают в поле. До горизонта одно говно. Конь уже буксует. Видят замок. Все башенки, все окошки, всё обосрано. Рыцарь кое-как открывает дверь застрявшую в говне и въезжает внутрь. Все канделябры, все картины обосраны, все столы и ковры под толстым слоем говна. Поднимаются они по лестнице, у коня ноги разъезжаются по говну. И выходит к ним на встречу принцесса. Все волосики тоже в говне. Всё платье коричневое. И тут рыцарь у неё и спрашивает:
- А где у вас тут посрать можно?

[^]
Instruktоr
3

Ярила

Новые Гагры, недалеко от Гагрского рынка.
Вы видите горы мусора? И я нет.

[^]
Instruktоr
13.09.2021 - 20:57
6

Ярила

В общем, не знаю, как было раньше, но сейчас в Гаграх всё очень цевильно, красиво и душевно!

[^]
Fduch29
13.09.2021 - 20:57
-1

Юморист

Цитата (Maxor @ 13.09.2021 - 19:46)
Мой личный алгоритм отдыха в Абхазии (на данный момент давно уже не был и не хочу):

1. Никогда не отдыхайте в Абхазии.
2. Если все-таки решились, то приезжайте и ищите отель на месте. Никакого бронирования - это кот в мешке, фотки всегда наебалово, описание тоже. Норм варианты всегда есть, но нужно их искать.
3. Всегда и везде имейте при себе дезинфекторы. Прежде чем поднести руки к лицу ближе 30 см - обрабатывайте.
4. Никогда не ешьте в кафешках, это не стоит того. В 99% случаев дорого, долго и невкусно. Зачастую нет туалета. Однажды на вопрос "где туалет?" официант неопределенно махнул рукой в сторону моря. Максимум зайти на чашку кофе или бутылку пива.
5. Если уж решили поесть в общепите - ешьте в столовках. Никогда не берите салаты и холодные блюда. Только горячее и недавно приготовленное. В Гаграх я ел всегда в одной столовке и всегда было норм.
6. Лучше покупать еду в магазе и готовить дома. Согласен, на отдыхе это геморно, но лучше так, чем потом взлетать на реактивной тяге.
7. Если захотелось шашлыка - наройте проверенного человека. Я нашел норм шашлычника, заказывал только у него.
8. Старайтесь налегать на крепкое спиртное. Самый легкий пункт.
9. НИКОГДА не покупайте вино/чачу в абхазских "погребках" и тем более на рынке! Только у проверенных контактов. Остальное - разбавленная палёнка.
10. Никогда и ничего не покупайте в процессе экскурсий. Никакие мёды, вина и прочее.
11. Никогда не ведитесь на первое, что предлагают. Ройте, спрашивайте, узнавайте варианты. Касается экскурсий, развлечений и т.д.
12. Купаться хорошо в Пицунде на рыбзаводе, "тусить" в Гаграх.
13. Если на машине - всегда будьте на чеку! Ничего не оставляйте в машине, следите за ключами.
14. см. п.1

в общем, большинство пунктов наверное актуально для любого курорта, особенно отечественного, но в Абхазии это суровая необходимость.

отличный алгоритм. кто захочет рискнуть и туда попереться - в дороге иметь обязательно.

я всё. ну его нахуй. я столько не срал за все 42 года.

следующий год едем на Байкал. Или Алтай. Ещё не решили.

[^]
Instruktоr
13.09.2021 - 20:58
4

Ярила

Ещё фото обычной Гагрской улочки.

[^]
Instruktоr
13.09.2021 - 21:00
3

Ярила

Fduch29 вы не туда поехали. Ни какие Пицунды, Сухуми, Новые Афоны не сравнятся с Гаграми. С нами жили люди из Озёрска, они как и вы куда-то в Приморское в начале поехали. Плевались и матерились долго. Ничего не работает, до пляжа километр через трассу. В общем, на следующий день поехали в Гагры и были довольны.

[^]
Fduch29
13.09.2021 - 21:03
-1

Юморист

Цитата (Instruktоr @ 13.09.2021 - 21:00)
Fduch29 вы не туда поехали. Ни какие Пицунды, Сухуми, Новые Афоны не сравнятся с Гаграми. С нами жили люди из Озёрска, они как и вы куда-то в Приморское в начале поехали. Плевались и матерились долго. Ничего не работает, до пляжа километр через трассу. В общем, на следующий день поехали в Гагры и были довольны.

возможно. но более экспериментировать не хочу, ни на себе ни своих детях с женой.

так что. не знаю. мы вчера только вернулись. вчера же и пост на эмоциях накатал.
желания вернутся ещё раз - нет. и врядле будет.

у меня фото другие. коровы. говно. мусор.

есть конечно с рицы и того что по пути на неё. там красиво. но опять же. это разово. в след. раз опять рица - будет не интересно.

так что всё. абхазия для нас умерла.

[^]
Instruktоr
13.09.2021 - 21:06
5

Ярила

Цитата (Fduch29 @ 13.09.2021 - 23:03)
Цитата (Instruktоr @ 13.09.2021 - 21:00)

возможно. но более экспериментировать не хочу, ни на себе ни своих детях с женой.

так что. не знаю. мы вчера только вернулись. вчера же и пост на эмоциях накатал.
желания вернутся ещё раз - нет. и врядле будет.

у меня фото другие. коровы. говно. мусор.

есть конечно с рицы и того что по пути на неё. там красиво. но опять же. это разово. в след. раз опять рица - будет не интересно.

так что всё. абхазия для нас умерла.

Очень жаль.
Мы ходили на Колоннаду, ужинали в Гагрипше.
Целый день не вылазили с аквапарка.
Эх, Гагры, Гагры! Незабываемый отдых!
А вот на таком красавце мы ходили в море. Доплывали до замка принца Ольденбургского, а потом в открытом море плавали с дельфинами!
Я не знаю. Может свою тему запилить, в ответ на Вашу - каким может быть отдых в Абхазии, если всё сделать правильно!

Это сообщение отредактировал Instruktоr - 13.09.2021 - 21:07

[^]
Instruktоr
13.09.2021 - 21:11
4

Ярила

Вид на Старые Гагры с моря

[^]
ZLO1312
13.09.2021 - 21:15
4

Спартак-чемпион!!!

Цитата
Отдыхал в конце августа в Гаграх, ездил с сыном. Жильё выбрал в Новой Гагре, рядом со светофором. Ни какого мусора, ужаса и поноса не видывал. Воду пили только покупную. Питались в столовках и кафешках. Супы на самом деле пустые. Как будто макароны с картошкой в воде сварили, и в готовый суп бросили кусочек заранее отваренной курицы. Зато вторые блюда очень насыщенные и сытные.
Цены такие:
- аренда комнаты 1300/сут с ТВ, кондеем и кухней, с/у общий
- лежак на пляже 150 руб. На своём полотенце - бесплатно.
- тарелка супа 80 руб. Гарнир с мясом примерно 250.
- аквапарк 1500 с чел/сут
- морская экскурсия по акватории Гагр - 1000 руб/чел.
Летали на самолёте. Трясьтись в поезде не было ни какого желания.
Заказывали такси прям с аэропорта до гостевого дома. Есть трансфер, есть маршрутки.
От отдыха только самые положительные впечатления. Ни каких гор мусора, сожжёных контейнеров и злых абхазцев - не видели.
В общем, кто как подготовится, тот так и отдохнёт.

11 сентября прилетел из Цандрипш. Очень понравился отдых. Городок спокойный, пляж чистый. Народ доброжелательный, ни одного негатива. на следующий год обязательно туда приеду. Не знаю, где ТС нашёл того говна, о котором он написал. Все абсолютно на клиентов ориентированы. Как пример вечером в кафе набралось человек 10 местной молодёжи, ну и павлинили перед девушками отдыхающими. Причём без бычки, вполне прилично, но как-то всё собой заполнили. Хозяин кафешки вполне адекватный пожилой мужик. Посмотрел на всё это, на следующий и до конца отпуска никого из местных там больше не видел. Кафе вообще куча, несколько на пляже, причём цены на пляже в кафе не отличаются от городских кафешек. По ценам, за 600 р можно снять комнату прям у моря, дома выходят на пляж. И как я понял, каждый хозяин отвечает за свой участок пляжа, потому что пляж реально чистый. Последствия наводнения, а это в основном дерево, сложены в аккуратные кучи, по ночам там тусы устраивают и костры из них жгут. Потихоньку и это исчезает. В общем отличный отдых. И природа конечно суперская.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 13.09.2021 - 21:20

[^]
xkpokx
13.09.2021 - 21:20
-1

Ярила

В Абхазию только в дьюти фри можно съездить, этого достаточно)

[^]
shchur
13.09.2021 - 21:21
1

Статус не определен

Ротовирус, такая хуйня на всем нашем юге. Даже на заграничном встречается, но реже. Цепануть это счастье некоторым самым удачливым туристам получается еще в поезде по дороге на юх, они даже на море не успевают дойти.
Короче мы делали также в окремностях геленжика, хорошо успели недельку в горах отдохнуть перед этим трешем.

[^]
ИванДулин
13.09.2021 - 21:27
3

Ярила

А в гуглмапс забанили? Есть адрес этого гадюшника, в чем проблема найти точку на карте, посмотреть расстояние до пляжа, посмотреть дороги и вообще обстановку вокруг гостинницы?

[^]
ИванДулин
13.09.2021 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 13.09.2021 - 21:15)
И природа конечно суперская.

Да, в Абхазии природа охуенная!!! Это факт. Если бы не абхазы...

[^]
shchur
13.09.2021 - 21:30
2

Статус не определен

Цитата (Fduch29 @ 13.09.2021 - 20:57)
Цитата (Maxor @ 13.09.2021 - 19:46)
Мой личный алгоритм отдыха в Абхазии (на данный момент давно уже не был и не хочу):

1. Никогда не отдыхайте в Абхазии.
2. Если все-таки решились, то приезжайте и ищите отель на месте. Никакого бронирования - это кот в мешке, фотки всегда наебалово, описание тоже. Норм варианты всегда есть, но нужно их искать.
3. Всегда и везде имейте при себе дезинфекторы. Прежде чем поднести руки к лицу ближе 30 см - обрабатывайте.
4. Никогда не ешьте в кафешках, это не стоит того. В 99% случаев дорого, долго и невкусно. Зачастую нет туалета. Однажды на вопрос "где туалет?" официант неопределенно махнул рукой в сторону моря. Максимум зайти на чашку кофе или бутылку пива.
5. Если уж решили поесть в общепите - ешьте в столовках.  Никогда не берите салаты и холодные блюда. Только горячее и недавно приготовленное. В Гаграх я ел всегда в одной столовке и всегда было норм.
6. Лучше покупать еду в магазе и готовить дома. Согласен, на отдыхе это геморно, но лучше так, чем потом взлетать на реактивной тяге.
7. Если захотелось шашлыка - наройте проверенного человека. Я нашел норм шашлычника, заказывал только у него.
8. Старайтесь налегать на крепкое спиртное. Самый легкий пункт.
9. НИКОГДА не покупайте вино/чачу в абхазских "погребках" и тем более на рынке! Только у проверенных контактов. Остальное - разбавленная палёнка.
10. Никогда и ничего не покупайте в процессе экскурсий. Никакие мёды, вина и прочее.
11. Никогда не ведитесь на первое, что предлагают. Ройте, спрашивайте, узнавайте варианты. Касается экскурсий, развлечений и т.д.
12. Купаться хорошо в Пицунде на рыбзаводе, "тусить" в Гаграх.
13. Если на машине - всегда будьте на чеку! Ничего не оставляйте в машине, следите за ключами.
14. см. п.1

в общем, большинство пунктов наверное актуально для любого курорта, особенно отечественного, но в Абхазии это суровая необходимость.

отличный алгоритм. кто захочет рискнуть и туда попереться - в дороге иметь обязательно.

я всё. ну его нахуй. я столько не срал за все 42 года.

следующий год едем на Байкал. Или Алтай. Ещё не решили.

На ротовирус вырабатывается имунитет, держится 3-4 года. В следующем году если цепанете, то обойдется по лайту (денек на горшке и свободен). Местные серьезно не болеют, те кто ежегодно отдыхают тоже не болеют - ежегодно обновляют вирусную базу) москвичи тоже редко болеют, у них эта гадость круглогодично бродит по детским садам.
Цепануть можно в море (засранцы тож купаются), также в общепите, воздушно капельным в местах скопления. Один в семье цепанул вирус - усрутся все.

[^]
Fduch29
13.09.2021 - 21:38
-1

Юморист

Цитата (shchur @ 13.09.2021 - 21:30)

На ротовирус вырабатывается имунитет, держится 3-4 года. В следующем году если цепанете, то обойдется по лайту (денек на горшке и свободен). Местные серьезно не болеют, те кто ежегодно отдыхают тоже не болеют - ежегодно обновляют вирусную базу) москвичи тоже редко болеют, у них эта гадость круглогодично бродит по детским садам.
Цепануть можно в море (засранцы тож купаются), также в общепите, воздушно капельным в местах скопления. Один в семье цепанул вирус - усрутся все.

возможно. но таки желание отпало напрочь туда ездить.

[^]
medpred
13.09.2021 - 21:51
0

Весельчак

Да, вы чего Абхазия, я один раз в жизни слетал в Хургаду и сказал, все, чтоб эти все арабы в рот трахались, но я в Ёбипет больше ни ногой, а вы говорите Абхазия, лучше бы дома купил всей многодетной семье по большой мороженке и удовольствия было бы в десятеро больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andry71
13.09.2021 - 21:52
5

Ярила

Я в Абхазию катаюсь с 2000 года.
Летом, примерно раз в неделю. Как идут мандарины/апельсины - стабильно по выходным. Друзьям рассылаю по стране цитрусы.
Никогда никаких проблем не было. С дочкой часто катаюсь.
Никто ничего не говорит и пальцем даже не притрагивается.
Обожаю эту страну! Как в Сочи моего детства приезжаю.
Без ёбанного москвачья и понаехов, в рот их ебать!
Может быть надо нормально разговаривать и вести себя?

[^]
Dealekt
13.09.2021 - 21:54
0

Балагур

Да ротовирус на ЧМ побережье прописался уже давно. Всё говно, именно говно с понастроенных на побережье гостиниц, гостевых домов кафешек и т.д. сливается прямо в море. У кого-то есть септики, но те конторы, которые откачивают септики всё откачанное говно тоже сливают в море. И это уже давно никого не парит... В Новороссийске как-то был в командировке год - охуел...

[^]
Бука
13.09.2021 - 22:03
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

еще много идиотов, пусть отдыхаю в обезьяннике этом

[^]
DDDmitry
13.09.2021 - 22:03
0

Ярила

Ну работает это видимо как то так.
Почему ты выбрал Абхазию?- Потому что дешего!
Зачем ты выбираешь дешевой отдых?-Тошт нищеброд и лох!
Что нужно сделать с лохом?- Наебать!
Надеюсь ты правильно меня понял brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 13.09.2021 - 22:04

[^]
shchur
13.09.2021 - 22:07
0

Статус не определен

Цитата (Dealekt @ 13.09.2021 - 21:54)
Да ротовирус на ЧМ побережье прописался уже давно. Всё говно, именно говно с понастроенных на побережье гостиниц, гостевых домов кафешек и т.д. сливается прямо в море. У кого-то есть септики, но те конторы, которые откачивают септики всё откачанное говно тоже сливают в море. И это уже давно никого не парит... В Новороссийске как-то был в командировке год - охуел...

На Волге сливается в Волгу. На Неве в Неву cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85376
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх