Как пролюбить отпуск. Инструкция по Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
13.09.2021 - 15:56
0
Статус: Offline

Удиёфил

Цитата (Nutaweb @ 13.09.2021 - 14:45)
Цитата (hgeec @ 13.09.2021 - 14:40)
Я туда с 6-ти лет отроду периодически езжу. А мне почти шестьдесят. Видал Абхазию разную. Ребенком свою первую кошку оттуда привез, родителям на радость))). Может, есть места и покрасивее, спорить не буду. Только за теми морями и телушка - не полушка, и перевоз - совсем не пятачок. А к ближним туркам и арабам меня и палкой не загонишь; "олл инклюзив", тюленьи лежбища, Красное море... Рад за тех, кому там по кайфу, а меня и на Черном море неплохо кормят.)))

Ну справедливости ради надо сказать, что красоты есть и в Турциях/Египтах. Я и там, и там был, и везде набрался положительных эмоций и хороших впечатлений. Не нравится тюлений, овощной отдых - не сиди на одном месте, бери машину и езжай по стране. Ну или на общественном транспорте, как я в своё время (по Турции - на самолёте, автобусах и поезде).

тут нет языкового барьера и на машине едешь своей прям из дома, всё это гораздо проще и спокойней, да и дешевле, как не крути, а это отдых эконом класса, хотя и тут можно найти отдых за дорого с сервисом, но думаю не за этим туда стоит ехать.

ну а то что в мире есть куча мест в которых хотелось бы побывать и которые затмят эту Абхазию на раз, с этим спорить глупо.

[^]
scrudge
13.09.2021 - 15:57
0

она утонула

Цитата (целе @ 13.09.2021 - 13:25)
Ахуэнно. Поеду-ка я в Обхазию отдохнуть. cool.gif

Похудеть захотелось? Так вьеби касторки

[^]
Рыболовлев
13.09.2021 - 16:03
1

Ярила

Я так скажу, отдыхали давно с женой в ККК, она выпивала редко, я же каждый вечер прилично (днем за рулем, а то бы и днем потягивал)), в результате она цепанула дрищ, я нет... Но к слову, у нее быстро прошло, за 2 дня, не больше, хотя и блевала и температура была в первый день. Кстати оттуда же ездили на экскурсию в абхазию... экскурсия лютый трэш, типа 2 ночи в автобусе, 1 день бегом по всей абхазии... Но... не траванулся никто, почему-то, хотя жрали там где попало и пили что попало)

[^]
Изучатель
13.09.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Kaza4ka @ 12.09.2021 - 22:58)
Не повезло. Наливают. Кормят. На руках носят. Ездим и ещй будем ездить.

Тоже дважды отдыхал, только хорошие впечатления.

[^]
operativnik
13.09.2021 - 16:28
2

Шутник

Толстухи вам рай для похудения!!! Берите на заметку! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
mikle000
13.09.2021 - 16:30
3

Юморист

Ну не знаю, что случилось с Абхазией. В 2009 году просто шикарно 3 недели отдохнули с детьми. А сейчас, судя по тому, что там происходит я не при каких условиях не буду рассматривать вариант отдыха в Абхазии. Хотя очень жаль, природа и море там шикарные в отличие от местного населения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Massimo35
13.09.2021 - 16:46
1

Ярила

Цитата (ayrat6366 @ 12.09.2021 - 21:52)
Хорошие буквы, плюсанул, только надо фотками разбавлять.

У него два варианта, как срали и чем срали, какие больше интересуют ? gigi.gif

[^]
pegucka
13.09.2021 - 16:47
4

Ярила

Надеюсь на следующий год ты возьмёшь подгузники и снова отправишься в путь в Абхазию! Надеюсь и друзей позовёшь, ибо тупые должны страдать!

[^]
VasekIzhevsk
13.09.2021 - 17:00
0

Ярила

сам себе - недружелюбный антропоморфный дендромутант! (ССЗБ)

[^]
YaTip
13.09.2021 - 17:45
2

Ярила

В июле и августе подцепить ротовирус в Черном море - 50/50.
Если говорить про Сочи, то лучше в сентябре отдыхать.
Народу меньше, погода прекрасная, жары такой нет.
И ротовирус цепануть гораздо меньше шансов.
А вообще лучше в бассейне купаться и в горы ездить, а на море с набережной из ресторана смотреть)

[^]
Министр
13.09.2021 - 17:52
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 12.09.2021 - 22:50)
Прочитал все отзывы и всё равно поехал в Абхазию ? Мазохист ?

Долба.б

[^]
Ленинжиф
13.09.2021 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Termid @ 13.09.2021 - 07:54)
Не увидел я в Абхазии грязи больше, чем на нашей стороне...

Не знаю, как сейчас. В 2016 году, в сентябре, были в Гагре.
Охуели от речки-канализации в центральной части пляжа, впадающей прямо в море. Рядом какие-то кафешки и гостиницы, с виду красивые. Вонь стояла ужасная.

Чем дальше от центра города в сторону кемпинга, тем больше помоек и мусора.
Пляж загажен, вокруг пляжа загажено. Стоит один мусорный ящик, без двух боковых стен, когда-то сожжённый, а теперь заваленный мусором и разбитой то ли газовой плитой, то ли стиральной машиной сверху. Вокруг горы мусора.

Вдоль тротуара газон покрыт ковром мусора. Пакеты, бутылки, обёртки. Такое впечатление, что не убирались там несколько лет.
Годом раньше были в Новом Афоне, там красота, чистота и порядок. Какие-то гастарбайтеры целыми днями подметали улицы. Но Гагра тогда была - это мусорный полигон.

На курортах Краснодарского края и близко ничего подобного не видел. Могут за день накидать и вокруг урн горки образовывались, но к утру всегда убрано было.
Адлер и Лазаревское, несколько раз.

[^]
pepelacevod
13.09.2021 - 18:23
4

Юморист

Пицунду проезжал мимо... только пробежался по набережной. Был в Абхазии только раз. Вот же подарил бог такое море, землю и природу, такому левому народцу. Больше не поеду, хоть и море там ..... лучшее из тех где я был.

Это сообщение отредактировал pepelacevod - 13.09.2021 - 18:23

[^]
ХулеБяка
13.09.2021 - 19:05
0

Весельчак

Эмоционально, но интересно.
На счёт -20кг... в Абхазию чтоль скатацца? upset.gif

[^]
NIKITOZ
13.09.2021 - 19:10
0

Фотогид

Слог смешной, да и за говно всегда зелень.
Но вот за поступок этот покарать раскалённой кочергой, анально!

Каким нужно же быть долбойобом, что бы после того как все смыло в море, ехать туда купаться. там же начиная от говна и до ближайших кладбищ, все в воде! Это ж как нужно безрассудно относится к родным детям и жене. Пиздец, это все равно что туристу в Индии в Ганге купаться, а потом удивляться откуда дизентерия !

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 13.09.2021 - 19:12

[^]
Ленинжиф
13.09.2021 - 19:11
4

Ярила

Бывал и в Абхазии, и на наших югах и специально обращал внимание на людей в кафе и столовых. Моют руки перед едой единицы, а остальные рассуждают наверное так: "зачем мыть? мы только из моря, и так чистые"
Друзья дорогие, с таким к себе отношением, обосраться даже у себя дома можно, не говоря уже про курорты, жару и разные вирусы. А жрать на пляжах грязными руками всякую хрень, которую по жаре целый день в корзинах таскают - это вообще экстрим невозможный.

[^]
NIKITOZ
13.09.2021 - 19:15
0

Фотогид

Цитата (Ленинжиф @ 13.09.2021 - 19:11)
Бывал и в Абхазии, и на наших югах и специально обращал внимание на людей в кафе и столовых. Моют руки перед едой единицы, а остальные рассуждают наверное так: "зачем мыть? мы только из моря, и так чистые"
Друзья дорогие, с таким к себе отношением, обосраться даже у себя дома можно, не говоря уже про курорты, жару и разные вирусы. А жрать на пляжах грязными руками всякую хрень, которую по жаре целый день в корзинах таскают - это вообще экстрим невозможный.

Там не только из-за антисанитарии проблемы. Все отходы сливают в море. Наподобие был случай с друзьями. Они поехали на Азовское море и в последний день шторм был, они решили на волнах поплескаться. Поскольку все прибрежный городки и посёлки всеиничестоты сливают в море, а море то всего 12 метров глубины, это самоеиглубокое место. Штормом все это гавно переколотило, аки миксером и к берегу закинуло. Ну они домой приехали сразу в Инфекционку, даже вещи не распаковывали!

[^]
sharipovraus
13.09.2021 - 19:18
1

Ярила

Цитата (ШындрМындр @ 12.09.2021 - 23:25)
Окуеть! Дорого понос обошелся.

Некоторые чтоб похудеть и больше тратят.

[^]
Leshiy1988
13.09.2021 - 19:24
4

Хохмач

У меня тоже самое в 2010 году было в адлере. Помню как лежал в туалете на полу всю ночь и пытался угадать, откуда час потечет из жопу или изорта. Реально чуть не сдох, 3 дня из меня был фонтан в две стороны. На 4 день поехали в абхазию, природа конечно красивая, но люди мне не понравились. Реально наебывают на всём

[^]
cnegnay
13.09.2021 - 19:24
4

Ярила

можно мне координаты, мне надо срочно на 30 кг скинуть!

А по теме. Отговаривала знакомую ехать с детьми. А она типа, ну 7 лет ребёнку же, нужно моря показать. Уебошили за 4х 160 тыр только на проживание, в итоге 4 дня срача(14 дней платили) на 5 сели и поехали в Екб.

[^]
Paspartuu
13.09.2021 - 19:29
2

Юморист

Цитата (NIKITOZ @ 13.09.2021 - 19:15)
Там не только из-за антисанитарии проблемы. Все отходы сливают в море. Наподобие был случай с друзьями. Они поехали на Азовское море и в последний день шторм был, они решили на волнах поплескаться. Поскольку все прибрежный городки и посёлки всеиничестоты сливают в море, а море то всего 12 метров глубины, это самоеиглубокое место. Штормом все это гавно переколотило, аки миксером и к берегу закинуло. Ну они домой приехали сразу в Инфекционку, даже вещи не распаковывали!

У меня с Азовским морем детские страхи) Пацаном когда был, срать на пляже сильно захотел, а туалетов нигде найти не смог, в общем зашёл я подальше в море, благо оно мелкое и посрал. Только не учел что течение к берегу, эх я помню долго от этой какашки убегал, а она сука за мной плыла. С тех пор на Азовском море не отдыхаю, боюсь что там до сих пор эта какашка плавает, меня поджидает)

[^]
anrizlat
13.09.2021 - 19:35
3

Ярила

А что Вы ожидали?? Это Вам не Грузия. Думаете там все просто так замутилось и получилось?? Без последствий для Вас??? Не.....так не быаает.

[^]
Maxor
13.09.2021 - 19:46
10

Балагур

Мой личный алгоритм отдыха в Абхазии (на данный момент давно уже не был и не хочу):

1. Никогда не отдыхайте в Абхазии.
2. Если все-таки решились, то приезжайте и ищите отель на месте. Никакого бронирования - это кот в мешке, фотки всегда наебалово, описание тоже. Норм варианты всегда есть, но нужно их искать.
3. Всегда и везде имейте при себе дезинфекторы. Прежде чем поднести руки к лицу ближе 30 см - обрабатывайте.
4. Никогда не ешьте в кафешках, это не стоит того. В 99% случаев дорого, долго и невкусно. Зачастую нет туалета. Однажды на вопрос "где туалет?" официант неопределенно махнул рукой в сторону моря. Максимум зайти на чашку кофе или бутылку пива.
5. Если уж решили поесть в общепите - ешьте в столовках. Никогда не берите салаты и холодные блюда. Только горячее и недавно приготовленное. В Гаграх я ел всегда в одной столовке и всегда было норм.
6. Лучше покупать еду в магазе и готовить дома. Согласен, на отдыхе это геморно, но лучше так, чем потом взлетать на реактивной тяге.
7. Если захотелось шашлыка - наройте проверенного человека. Я нашел норм шашлычника, заказывал только у него.
8. Старайтесь налегать на крепкое спиртное. Самый легкий пункт.
9. НИКОГДА не покупайте вино/чачу в абхазских "погребках" и тем более на рынке! Только у проверенных контактов. Остальное - разбавленная палёнка.
10. Никогда и ничего не покупайте в процессе экскурсий. Никакие мёды, вина и прочее.
11. Никогда не ведитесь на первое, что предлагают. Ройте, спрашивайте, узнавайте варианты. Касается экскурсий, развлечений и т.д.
12. Купаться хорошо в Пицунде на рыбзаводе, "тусить" в Гаграх.
13. Если на машине - всегда будьте на чеку! Ничего не оставляйте в машине, следите за ключами.
14. см. п.1

в общем, большинство пунктов наверное актуально для любого курорта, особенно отечественного, но в Абхазии это суровая необходимость.

Это сообщение отредактировал Maxor - 13.09.2021 - 19:48

[^]
Arty1970
13.09.2021 - 20:15
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Я в жизни никогда не ссал жопой. В абхазии начал. Непередаваемые впечатления.

Это ты еще мало попил зеленого змия))) wc.gif

Цитата
В течении этих дней, жуткого поноса, дрысни, пердежа, сранья, наблюдали пляжи этого типо богом забытого места, рай блядь типо.

Так про Абхазию знаю это с 90-х, когда мы там этих пидарасов от грузин защищали блять, этих ленивых макак... Хотя хороших там видел и знаю, но их там 1-3 % deal.gif

ПС За жену пишешь с любовью - молоток Бро inlove.gif

[^]
Instruktоr
13.09.2021 - 20:51
8

Ярила

Отдыхал в конце августа в Гаграх, ездил с сыном. Жильё выбрал в Новой Гагре, рядом со светофором. Ни какого мусора, ужаса и поноса не видывал. Воду пили только покупную. Питались в столовках и кафешках. Супы на самом деле пустые. Как будто макароны с картошкой в воде сварили, и в готовый суп бросили кусочек заранее отваренной курицы. Зато вторые блюда очень насыщенные и сытные.
Цены такие:
- аренда комнаты 1300/сут с ТВ, кондеем и кухней, с/у общий
- лежак на пляже 150 руб. На своём полотенце - бесплатно.
- тарелка супа 80 руб. Гарнир с мясом примерно 250.
- аквапарк 1500 с чел/сут
- морская экскурсия по акватории Гагр - 1000 руб/чел.
Летали на самолёте. Трясьтись в поезде не было ни какого желания.
Заказывали такси прям с аэропорта до гостевого дома. Есть трансфер, есть маршрутки.
От отдыха только самые положительные впечатления. Ни каких гор мусора, сожжёных контейнеров и злых абхазцев - не видели.
В общем, кто как подготовится, тот так и отдохнёт.

Как пролюбить отпуск. Инструкция по Абхазии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85377
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх