Чем дорогой смартфон оличается от дешёвого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivscorp84
5.09.2020 - 11:34
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maksvolk @ 05.09.2020 - 09:25)
конечно, ты ещё не весь кредит за него не выплатил, а хуавейки хоть раз в пол года меняй, на кармане особо не отразится.

Уахахаха))) ппц ты веселый, только еблан будет телефон покупать в кредит. А за глаза ты хорошо пиздеть умеешь, но очень сочувствую тебе если ты в кредит живешь.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
5.09.2020 - 11:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мнительный @ 5.09.2020 - 11:19)
Я смотрю тут вон со старыми двухлетними телефонами ходят. У меня проблема - телефон мой 1+1 который куплен в 14 году что-то зависать стал. Батарея родная кончилась, а не родная не долго живёт. Крышка задняя рассыпается сама по себе, пока за чехлом держится. А в остальном проблем нет вообще. Экран супер, камера тоже, гпс, нфс, вифи.
Сейчас что взять что-бы так же надолго. Камеры не интересуют, важно батарея, карты работали, нфс, музыка не нужна, чтобы долго не тормозил, надёжный был. Куда смотреть, Хонор, рилми, самс не нравится.

если хонор, рилми, самс не нравится и чтобы на долго, чтобы не тормозил и надежный - то это все-таки айфон gigi.gif

[^]
Ivscorp84
5.09.2020 - 11:42
0

Весельчак

Цитата
если хонор, рилми, самс не нравится и чтобы на долго, чтобы не тормозил и надежный - то это все-таки айфон

Четко сказал, ни добавить и ни убавить) Как владелец разных андроидов, в определенный момент решил взять Афоню и с тех пор всё, даже мысли нет про андроид.) А в тему всяких фишек, которыми у всех слюни брызжут, что можно делать на андроиде и чего нельзя на айфоне, скажу так, на моей практике ни разу не было задачи, которую нельзя было бы выполнить на айфоне.

[^]
z80a
5.09.2020 - 11:47
0

Ярила

Жду посылку из Китая за 7200.

[^]
Ivscorp84
5.09.2020 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (z80a @ 05.09.2020 - 11:47)
Жду посылку из Китая за 7200.

И что там будет за 7200? ????

[^]
anders78
5.09.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (demmien @ 5.09.2020 - 11:12)
У меня уже 4 года Redmi 4. Да, начал тормозить, но сука ее из-за того, что плохой, а из-за того, что приложения сейчас раздувают как мыльные пузыри. Навигатор, Скайп, Вайбер - раздулись раз в 5 за последние годы. Естественно любой смарт начнет с ними тупить. Так-то я когда его брал айфоны 6 были - и сейчас очереди "патамучта он мощный и круто работает" за ними нет.

Это кстати да, у самого ноте 4 х, 32 гига уже мало, посносил обновы и запретил самообновление, ибо задрали, обновление 50-70 мегов, по факту ниче не поменялось.

[^]
onyxia
5.09.2020 - 11:53
-1

Приколист

Пробовал Ойфон, не мое. Потому, что я его попробовал после Андрюши. А Андрюша это свобода, как Пиратский корабль. Ты сам решаешь, куда плыть, с кем, и на чем, где бросить якорь. И к тому же в любой момент можно взять на аббордаж другое судно и затопить свой.
С Ойфоном так не получиться. Во первых не дешевый, владельцы реально продают душу за возможность поцеловать длань секты. Во вторых ничего на него не поставишь, из того, что не одобрила секта. В третьих, только секта решает, выпускать обновление ПО или нет на твою версию Ойфона. А если нет обновления ПО, то в их магазине не установишь уже некоторые приложения, так как стоит ограничение на версию ПО. То есть секта намекает, тебе что бы ты продал очередной орган за возможность быть ближе к длане секты.
На Андрюше таких проблем нет, хоть 4.4 Андрюша, Хоть 5, хоть 10. Ты можешь скачать и установить на телефон любой софт, удалить к черту рекламу, автозапуски, ограничить в правах.
3 раза брал в пользование Ойфон, и каждый раз плевался и возвращал обратно. Если только ребенку его брать, там и без функции родительского контроля, полная Северная Корея.

[^]
anders78
5.09.2020 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Ivscorp84 @ 5.09.2020 - 11:42)
Цитата
если хонор, рилми, самс не нравится и чтобы на долго, чтобы не тормозил и надежный  - то это все-таки айфон

Четко сказал, ни добавить и ни убавить) Как владелец разных андроидов, в определенный момент решил взять Афоню и с тех пор всё, даже мысли нет про андроид.) А в тему всяких фишек, которыми у всех слюни брызжут, что можно делать на андроиде и чего нельзя на айфоне, скажу так, на моей практике ни разу не было задачи, которую нельзя было бы выполнить на айфоне.

За один только провод зарядки уже можно айфон ненавидеть, лохмотья через полгода, чужой шнурок не подходит, тока оригинал, я про батарейку вообще молчу. За последние 4 года юзанья андроида, не было ни одного глюка, заливал чаем, ронял, ничего, работает.

[^]
kotekote
5.09.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (onyxia @ 5.09.2020 - 11:53)
Пробовал Ойфон, не мое. Потому, что я его попробовал после Андрюши. А Андрюша это свобода, как Пиратский корабль. Ты сам решаешь, куда плыть, с кем, и на чем, где бросить якорь. И к тому же в любой момент можно взять на аббордаж другое судно и затопить свой.
С Ойфоном так не получиться. Во первых не дешевый, владельцы реально продают душу за возможность поцеловать длань секты. Во вторых ничего на него не поставишь, из того, что не одобрила секта. В третьих, только секта решает, выпускать обновление ПО или нет на твою версию Ойфона. А если нет обновления ПО, то в их магазине не установишь уже некоторые приложения, так как стоит ограничение на версию ПО. То есть секта намекает, тебе что бы ты продал очередной орган за возможность быть ближе к длане секты.
На Андрюше таких проблем нет, хоть 4.4 Андрюша, Хоть 5, хоть 10. Ты можешь скачать и установить на телефон любой софт, удалить к черту рекламу, автозапуски, ограничить в правах.
3 раза брал в пользование Ойфон, и каждый раз плевался и возвращал обратно. Если только ребенку его брать, там и без функции родительского контроля, полная Северная Корея.

точно блин! нужен акробат риадер. скачал старую версию, один и тот-же файл открывает раз в 5 быстрее чем на более "мощном" айпэде.

[^]
Komatozzz
5.09.2020 - 12:04
1

Ярила

Если сравнивать средний ценовой сегмент, то китайцы рулят. Если рассматривать аппараты от 50000, то тут смотреть только в сторону Samsung или Apple. И это не пустые слова, я работаю в этой сфере очень давно.

[^]
Ivscorp84
5.09.2020 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (onyxia @ 05.09.2020 - 11:53)

Пиздец, ни одного веского довода нету и уж тем более душу за него никто не продаёт, и проги все ставятся и прочее. А вот с Андрюшей я наебался вдоволь помнится, что пришлось кастомные прошивки ставить, ибо родная нихуя не работала нормально! Вот это я помню, охуенная тема была, купить Смарт, чтобы он через год начал тормозить как сука и потом Ежать мозги, что удалить или не удалить, ой, а вдруг не поможет, ой нет пожалуй обнулю, а нет есть же окно и 20 этаж, там как раз ему и место, на асфальте, а желательно ПОД ним!))

[^]
Siberian84
5.09.2020 - 12:09
3

Ярила

Бред. Я пользовался андроидом, потом айфоном, потом снова андроидом. Теперь вернулся к айфону. На первом своём андроиде (HTC Hero) постоянно шил разные прошивки. Всё что-то пытался улучшать. Как только купил iPhone 4, сразу понял, что все эти вышивки для тех, у кого много времени. А тут и так всё работает отлично. Проходил с ним 5 лет. Все эти годы на него выходили обновления. А на Hero прилетела одна обнова и всё. Потом решил попробовать свежий андроид и купил Xiaomi Redmi 4 Pro. Отличный аппарат с энергоэффективным процессором и большим аккумулятором. И даже фотки неплохие, если знаешь как нужно фоткать. Но захотелось поддержку NFC. Взял Huawei P20 lite. И тоже был доволен им. Но стал подтормаживать. А единственным крупным обновлением стал апгрейд с 8 до 9 версии андроида. Остальное — лишь ежемесячные пакеты безопасности. Которые перестали приходить после скандала вокруг производителя. В итоге вернулся к iPhone. Взял «восьмёрку» потому что хотелось компактный телефон после лопаты от Huawei. Единственное неудобство — маленькая батарея. При активном использовании приходится дважды в день заряжать. Из-за этого подумываю об аппарате с аккумулятором побольше. А все эти твои умозаключения — или узкой категории гиков, или для тех, у кого много времени. Потому что сейчас андроид и так отлично работает без необходимости постоянно шить его. Я этой фигнёй ни с Xiaomi, ни с Huawei не занимался.

[^]
Prohor32
5.09.2020 - 12:13
3

Хохмач

Цитата (Cepreu4 @ 5.09.2020 - 01:55)
Цитата (EugenM1 @ 4.09.2020 - 20:18)
Цитата (bezOn @ 4.09.2020 - 14:00)
Может кто подскажет модель телефона с 2 симками на андроид, подешевле, но чтобы записывал разговор?

цамцунг а20?

Да ну нахер. Лучше любого задроченного китайца взять чем самсунги серии А или ниже. Этот дерьмовый экран без олеофобного покрытия, пальцами как по наждачке ездишь, реально пальцы застревают на экране. Все эти пластиковые уебанские корпуса, треск из монодинамика на задней стороне телефона. Если самсунги, то только S, или любой другой производитель.

Взял в руки свой а51, купленный на старте продаж взамен хонор 10.
Экран 2400×1800 суперамолед, цветорередача, яркость отменная. Отличная олеофобка. Динамик в торце корпуса внизу.
Нет ничего из той херни, что ты про самсунг написал.

Про корпуса вообще смешно.
- Во-первых, хрен ты найдёшь счас смарт с корпусом как у древнего HTClegend, к примеру, выполненного из анодированного алюминия.

- Во-вторых, лучше пластиковый корпус, чем модный стеклянный.

- В-третьих, телефон в бампере-чехле практически у всех и похер какой корпус, его никто не видит.

Пы. Сы. На моем хонор 10 охуенно красивый стеклянный корпус ледникового переливающегося цвета а толку.. Его никто не видел, ибо он скользкий, что пиздечц и без бампера пользоваться просто не возможно.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 5.09.2020 - 12:22

[^]
kotekote
5.09.2020 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Prohor32 @ 5.09.2020 - 12:13)

- Во-первых, хрен ты найдёшь счас смарт с корпусом как у древнего HTClegend, к примеру, выполненного из анодированного алюминия.

Onkyo Granbeat

Это сообщение отредактировал kotekote - 5.09.2020 - 12:24

[^]
Ivscorp84
5.09.2020 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (anders78 @ 05.09.2020 - 12:02)
За один только провод зарядки уже можно айфон ненавидеть, лохмотья через полгода, чужой шнурок не подходит, тока оригинал, я про батарейку вообще молчу. За последние 4 года юзанья андроида, не было ни одного глюка, заливал чаем, ронял, ничего, работает.

Хуйня, у меня в машине чужой шнурок и зарядка от прикуривателя (как и у всех собственно) и, ты сейчас не поверишь, ОйФон прекрасно заряжается! О майгадбл, Данила! Чужой провод и он заряжается!))) А всему того, что ты телефон заливал и он падал и т.д. так мой айфон тоже летал хорошо и опять же прекрасно себя чувствует, да и вода на нем тоже бывала (в ванну упал). Дальше чего?

[^]
westdm
5.09.2020 - 12:29
3
Статус: Online

Ярила

На "анрюшу" 4.4 или 5 ты уже нихрена не установишь сегодня. Ну и надо понимать что 95% пользователей смартфонов абсолютно не нужен никакой пиратский корабль, им достаточно включить смартфон из коробки, установить на него десяток нужных приложений из официального магазина с гарантией что они будут нормально работать и обновлятся, и собственно все, дальше смартфон должен работать без глюков, зависаний, закрытий приложений и т.п. айфон этому полностью удовлетворяет.

[^]
anders78
5.09.2020 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Ivscorp84 @ 5.09.2020 - 12:24)
Цитата (anders78 @ 05.09.2020 - 12:02)

Хуйня, у меня в машине чужой шнурок и зарядка от прикуривателя (как и у всех собственно) и, ты сейчас не поверишь, ОйФон прекрасно заряжается! О майгадбл, Данила! Чужой провод и он заряжается!))) А всему того, что ты телефон заливал и он падал и т.д. так мой айфон тоже летал хорошо и опять же прекрасно себя чувствует, да и вода на нем тоже бывала (в ванну упал). Дальше чего?

Прекрасно заряжается до определенной поры, потом пишет про чужое оборудование и пиздец. Я так коллеге покупал, типа хороший, аж за 400 руб. Я вот могу купить шнурок за 60 руб и заряжать без бубнов и танцев, более того, я могу заказать с китая магнитную зарядку и все прекрасно будет работать. А с учетом батареи в айфоне, когда он постоянно вторнут в розетку проблема актуальная. Я просто вижу как коллега периодически шнур дома забыла, все писец. Сколько там оригинальный шнурок стоит?

[^]
kotekote
5.09.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Ivscorp84 @ 5.09.2020 - 11:42)
Цитата
если хонор, рилми, самс не нравится и чтобы на долго, чтобы не тормозил и надежный  - то это все-таки айфон

есть планшеты на андроиде и айпэд, на айпэд плююсь дальше чем вижу... это последняя покупка продукции эпл.

[^]
Ivscorp84
5.09.2020 - 12:50
4

Весельчак

Цитата (anders78 @ 05.09.2020 - 12:45)
Прекрасно заряжается до определенной поры, потом пишет про чужое оборудование и пиздец. Я так коллеге покупал, типа хороший, аж за 400 руб. Я вот могу купить шнурок за 60 руб и заряжать без бубнов и танцев, более того, я могу заказать с китая магнитную зарядку и все прекрасно будет работать. А с учетом батареи в айфоне, когда он постоянно вторнут в розетку проблема актуальная. Я просто вижу как коллега периодически шнур дома забыла, все писец. Сколько там оригинальный шнурок стоит?

Опять же, коллега с работы взял зарядку беспроводную и отлично все работает, уже года полтора и полет нормальный. У меня в машине зарядка неоригинальная все 4 года пашет (плюс этот шнурок на работе переодически использовал), я не знаю чего вы там за говнище покупаете, но у нормальных людей все ок. И не надо придумывать всякую хуйню, лишь бы обосрать и сказать, что АйФон говно. Другие доводы веские есть?

[^]
Змеенов
5.09.2020 - 12:54
0

Подколодный

Про понты забыл.
Хороший понт дороже денег dont.gif

[^]
Running
5.09.2020 - 13:00
1

Приколист

Цитата (pticeed @ 04.09.2020 - 13:42)
realme XT

Охуенный аппарат для своей цены. Покупал для коллеги, поюзал пару дней. Понравился больше, чем мой Realme 5 pro.

[^]
mosol90
5.09.2020 - 13:09
0

Ярила

Что это? Нах я это прочитал?

[^]
anders78
5.09.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Ivscorp84 @ 5.09.2020 - 12:50)
Цитата (anders78 @ 05.09.2020 - 12:45)

Опять же, коллега с работы взял зарядку беспроводную и отлично все работает, уже года полтора и полет нормальный. У меня в машине зарядка неоригинальная все 4 года пашет (плюс этот шнурок на работе переодически использовал), я не знаю чего вы там за говнище покупаете, но у нормальных людей все ок. И не надо придумывать всякую хуйню, лишь бы обосрать и сказать, что АйФон говно. Другие доводы веские есть?

Я не обсираю айфон. Говорю, что вижу. Мне не веришь, загугли, миллион ссылок на айфон не заряжается. Мне вот андроид больше нравится, у меня приложухи бесплатные все, бесплатный кинотеатр, не иви с 3 фильмами, а полноценный каталог с запрещенных сайтов, ломанный контакт, без ограничения времени на прослушивания, ютюб без рекламы. Я вот неделю назад для себя открыл клонирование приложений, два аккаунта на любую прогу. Есть передача с телефона на телефон без плясок и прочего, через вай фай, мне удобно. Я за 4 года еще не все освоил если честно.

[^]
Bed7Santa
5.09.2020 - 13:22
0

Верховный Лидер диванных войск

Пишу с китайца ценой в 4000 тыс рублей в пересчёте. Улетал с крыши машины на скорости, падал хз сколько раз, экран треснутый в двух местах, но сука сенсор на них не глючит. Сам телефон кроме слета нестандартных рингтонов спустя пару дней ничем больше не заябывает. Сам удивляюсь, но сука теперь боюсь, что как придется таки менять, новый окажется хуже)

[^]
TopGanKote
5.09.2020 - 13:28
0

Ярила

Уже три года древний Редми ноут 4х . Всем устраивает , без проблемный телефон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72548
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх