Страна медоед или Шестидневная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akka777
13.05.2020 - 22:10
2
Статус: Offline

Ярила

А что внизу написано?..
Говорят, и нам так надо.

[^]
bobcher
13.05.2020 - 22:27
2

Весельчак

my driving its good , ma conduite est formidable ,какова моя езда ,
tnh google , merci ,bitte ,

[^]
bobcher
13.05.2020 - 22:30
0

Весельчак

вот так

[^]
обалдуй
13.05.2020 - 23:43
3

Еврей по тёще

Цитата (blishem @ 13.05.2020 - 20:09)
Цитата (Halaban @ 13.05.2020 - 21:05)
Цитата
Политики это часть общества. Интегральная. И нечего их выносить за скобки.
Но речь с самого начала шла о гораздо более глубоких и долговечных вещах, чем текущая политика. Я бы сказал, о вещах квазирелигиозного характера. Ибо верить, потому что это абсурдно, это именно религиозная специфика.

Религия - опиум для народа!
pop.gif
Цитата
В Индии наблюдаются достаточно близкие аналогии антисемитизма, только касаются они не евреев, а других групп людей.

Аналогии антисемитизма - ну , это ....

Если уж взялись цитировать Маркса, цитируйте точно: "Религия - опиум народа" - Opium des Volkes.

Причём в конкретном данном случае слово опиум употребляется в качестве обезболивающего, а не одурманивающего средства, т.к. в 19 веке его продавали в аптеках именно в качестве обезболивающего )) dont.gif

[^]
elegaz
13.05.2020 - 23:55
3

Гексафторид серы

Цитата (akka777 @ 13.05.2020 - 22:10)
А что внизу написано?..
Говорят, и нам так надо.

А чего не "1967 яхолим лахзор"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 13.05.2020 - 23:56

[^]
elegaz
13.05.2020 - 23:57
2

Гексафторид серы

Цитата (akka777 @ 13.05.2020 - 20:34)
Возможно я не все страницы прочитал. (Старался)
Почему не пишут, за что Египет выгнал советников из СССР?..
Не помогли/не смогли/не обеспечили победу.
А, ведь, обещали!
Типа, порвём, "ещё раз покажем"
...
Уважаемый ТС!
Напишите, пожалуйста, про взамотношения СССР и Египта.

Потому, что советников выгнали позже. Значительно позже.

[^]
обалдуй
13.05.2020 - 23:59
3

Еврей по тёще

Цитата (akka777 @ 13.05.2020 - 21:10)
А что внизу написано?..
Говорят, и нам так надо.

Написано :" Как моё вождение?" . И номер телефона, чтобы если что не так стукнуть).

[^]
Дом0венок
14.05.2020 - 06:32
3

Ярила

Цитата (обалдуй @ 13.05.2020 - 22:59)
Цитата (akka777 @ 13.05.2020 - 21:10)
А что внизу написано?..
Говорят, и нам так надо.

Написано :" Как моё вождение?" . И номер телефона, чтобы если что не так стукнуть).

Поясню:
- многие машины предоставляются фирмой где работаешь или в лисинг.
У меня, к примеру, своей машины нет, но начальник спрашивает какую машину хочу и выдает на три года примерно. Оплачивает все расходы (соляр, парковка, ТО и прочее) кроме штрафов. Сколько то немного вычитает из з/п. Эта надпись ( как вождение мое?) была на нескольких машинах. Еще на автобусах часто встречается.
Вообще надписи на авто в Израиле -- отдельная тема. Как нибудь замучу. )))

[^]
kingofbeasts
14.05.2020 - 08:53
4

Шутник

Одно могу сказать: да здравствует ЦАХАЛ! И для тех кто понимает: יחי צה " ל!

[^]
vilkin07
14.05.2020 - 19:46
2
Статус: Online

Ярила

Чесно говоря во всем этом сраче меня интересует только одно....как призывная армия да ещё и с телками там чёто делает. После службы в ра я вынес как и абсолютно все кто там служили только одно - у нас армия это пиздец у шланги..... все спасение в том что никто на нас в здравом уме не нападет. А если и нападет то армия большая, половину положат вторая со страху чето начнёт изображать.

Весь срок службы я думал как бы шланговать, свалить от шакалов и пожрать ...остальные сослуживцы делали тоже самое плюс крутили поганку. Причём за срок службы побывал в других частях и везде так не зависимо от рода войск. По молодости пиздят тебя, потом ты. Землячества с переменным успехом воюют друг с другом, все вместе гнут русских. Шакалам пожуй на все. В душе не понимаю как можно организовать не желающих служить .

[^]
bobcher
14.05.2020 - 20:45
-1

Весельчак

очень просто волей , и приказом с волей ,а если не за хочеш заставим , по ползаеш 24 часа на животе, побегаеш с десятка часов без остановки и в горку , потом сам в караул явишся ,и будеш доволен отдыхать под знаменем своей уже страны.

[^]
MaxWhite
18.05.2020 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Островский @ 13.05.2020 - 14:44)
Цитата (ischkander @ 12.05.2020 - 23:52)
таки хочу напомнить, ни один представитель вашего народа так и не ответил. почему у евреев не было своего государства и собственной армии ? кто вам запрещал это всё иметь и кто вам разрешил это всё иметь ?
если можно по факту

А вот почему у Вас ума нет?
Кто Вам запрещает его иметь?
Если можно по факту.

вопросом на вопрос все так же и отвечаете bravo.gif

история повторяется по кругу, как думаете что произойдет когда США перестанет впрягаться за Израиль, а кучерявые все уже в одном месте собраны ?

раньше еврейский народ был умный, он понимал что если всех заебывать, обманывать и обворовывать то тебя будут ненавидеть и захотят наказать, и чтобы не наказали всех нужно рассредоточится по планете повысив тем самым шанс на выживание нации(посмотрите фильм "Вечный Жид" - там про это очень хорошо рассказал раввин), а тут что то все в одном месте собрались - ну удачи, чего уж там, у вас ума то палата.....

[^]
kombrig68
18.05.2020 - 09:52
-1

Ярила

- Бгоня кьепка, и танки наши бистры,
И наши люди все отважеством полны!

))

[^]
Островский
18.05.2020 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 18.05.2020 - 09:49)
таки хочу напомнить, ни один представитель вашего народа так и не ответил. почему у евреев не было своего государства и собственной армии ? кто вам запрещал это всё иметь и кто вам разрешил это всё иметь ?
если можно по факту

Если можно по факту.

история повторяется по кругу, как думаете что произойдет когда США перестанет впрягаться за Израиль, а кучерявые все уже в одном месте собраны ?

раньше еврейский народ был умный, он понимал что если всех заебывать, обманывать и обворовывать то тебя будут ненавидеть и захотят наказать, и чтобы не наказали всех нужно рассредоточится по планете повысив тем самым шанс на выживание нации(посмотрите фильм "Вечный Жид" - там про это очень хорошо рассказал раввин), а тут что то все в одном месте собрались - ну удачи, чего уж там, у вас ума то палата.....

У Вас такой лютый пипец в голове, что всерьёз разговаривать просто невозможно.
Ну в самом деле, как объяснить бредолому, что он бредит? Разбирать бред по пунктам? Но пункты существуют не сами по себе, а являются следствием бредовой картины миры.
Так что, начинать придётся со всемирного потопа. А оно мне надо? Исписать целые тома, чтобы объяснить что-то субъекту, который всё равно ничего не поймёт уже потому, что и не хочет понимать?

И ета, фильм, который Вы рекомендуете, это не продукт ведомства Гёббельса?
Откуда вы, ****ь, лезете, нацики недобитые?

Это сообщение отредактировал Островский - 18.05.2020 - 16:27

[^]
bobcher
19.05.2020 - 22:11
-2

Весельчак

у израиля нет выхода некуда отходить ,а он еще к тому же и атомная держава , тронеш буум , до конца так до конца . я на все это смотрю со стороны , русские вы евреев не любите а они вас , только я сейчас
посматриваю и что то у вас от нацистов рождаетсья , ничего вы не знаете ,не видете , только одна ЗЛОБА и видна , вы же сами себя уничтожаете , откройте глаза на свободный мир.. "ПРОЗРЕЙТЕ"

[^]
MaxWhite
20.05.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Островский @ 18.05.2020 - 15:51)
Цитата (MaxWhite @ 18.05.2020 - 09:49)
если можно по факту

Если можно по факту.

У Вас такой лютый пипец в голове, что всерьёз разговаривать просто невозможно.
Ну в самом деле, как объяснить бредолому, что он бредит? Разбирать бред по пунктам? Но пункты существуют не сами по себе, а являются следствием бредовой картины миры.
Так что, начинать придётся со всемирного потопа. А оно мне надо? Исписать целые тома, чтобы объяснить что-то субъекту, который всё равно ничего не поймёт уже потому, что и не хочет понимать?

И ета, фильм, который Вы рекомендуете, это не продукт ведомства Гёббельса?
Откуда вы, ****ь, лезете, нацики недобитые?

я не понимаю к чему этот ваш поток сознания - вот честно

нацики это те кто ставит одну нацию выше другой, вот тут нам кучеравые рассказывают о своем превосходстве, а потом хуяк - внезапно кто с этим не согласен - нацик

я не нацик, фильм я смотрел в ознакомительных целях, так же как например читал библию но это не делает меня христианином, и таки знаете и в библии и в обозначенном фильме есть много правильного - задумайтесь

з.ы. вот говорят что евреи умные, вы точно не еврей хотя очень хотите, ну это такое себе.....

[^]
MaxWhite
20.05.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (bobcher @ 19.05.2020 - 22:11)
у израиля нет выхода некуда отходить ,а он еще к тому же и атомная держава , тронеш буум , до конца так до конца . я на все это смотрю со стороны , русские вы евреев не любите а они вас , только я сейчас
посматриваю и что то у вас от нацистов рождаетсья , ничего вы не знаете ,не видете , только одна ЗЛОБА и видна , вы же сами себя уничтожаете , откройте глаза на свободный мир.. "ПРОЗРЕЙТЕ"

почему то каждая букашка гонит на русских что они её не любят.....
русские занимались геноцидом только собственного народа когда делили власть, всех остальных они спасали, а тех кто этого геноцида заслуживал (например крымские татары, чеченцы, ингуши) - максимум депортировали

ну и чтобы вам шаблон разорвало - я не русский если чего

[^]
Островский
20.05.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 20.05.2020 - 14:01)
1. я не понимаю к чему этот ваш поток сознания - вот честно

2. нацики это те кто ставит одну нацию выше другой,

3. вот тут нам кучеравые рассказывают о своем превосходстве, а потом хуяк - внезапно кто с этим не согласен - нацик

4. я не нацик, фильм я смотрел в ознакомительных целях, так же как например читал библию но это не делает меня христианином, и таки знаете и в библии и в обозначенном фильме есть много правильного - задумайтесь

5. з.ы. вот говорят что евреи умные, вы точно не еврей хотя очень хотите, ну это такое себе.....

1. Посмотрите ещё раз Ваше предыдущее выступление. Если и тогда не поймёте, значит не судьба.

2. Нет, нацики это нацисты, приверженцы политической теории и практики, наиболее ярко выраженной в деятельности Адольфа Гитлера и его партии в 1920-45 гг.
Тот, кто ставит один этнос над другим, просто представитель большинства. Ибо большинство людей во все времена именно этим и занимались. Потом придумали термины национализм, шовинизм, но само явление было известно ещё тысячелетия тому взад. Ещё древним египтянам, грекам, римлянам...

3. Тут Вы откровенно лжёте. Или бредите. Это Вам любой лысый подтвердит.

4. Ну, смотрели Вы нацистскую пропаганду в ознакомительных целях. Нашли её убедительной. Значит было в душе что-то созвучное.

5. Правду говорят, евреи умные. cheer.gif
А еврей я или нет, то какая Вам разница? Может и не еврей и уж во всяком случае никто никогда меня не спрашивал, чего я в плане собственного происхождения хочу, а чего нет. Просто родили и живи как хочешь.
Но Вы, верно, думаете, что евреем быть это охренительно как выгодно? brake.gif
Уже по этому видна вся глубина Вашего ума.

[^]
bobcher
24.05.2020 - 14:46
0

Весельчак

а ведь евреи бывают разные из разных стран , есть европейские и африканские и черные и китайские и из японии , все они люди разные но вместе составляют один народ еврейский и кому это не нравится .евреям буквально " ни хрена "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37290
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх