Дополнение к посту о "безотцовщин" разведенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
9.05.2020 - 17:03
5
Статус: Offline

Ярила

И опять матушка природа.После спаривания,многие самки вообще удаляются от самца,выращивают детенышей самостоятельно,рсп -хи животного мира biggrin.gif .Разве что барсуки,мелкие псовые,высшие животные,как правило после появления детенышей живут порознь.Прайдовые,стайные звери тоже могут жить вместе.И это понятно-самец становится просто опасен,сожрать собственных детей для него-раз плюнуть.В прайде все друг другу родня,поэтому дети могут жить без опаски.
Человек -не исключение.Долгое житье-бытье противно его естеству,оттого и много измен,разводов.Показывают супругов ,достигших золотой свадьбы.Властная ,как правило,старуха,затюканый,тихий подкаблучник старик.Им бы давно разойтись,обрыдли друг другу до колик,чувства давно под толстым слоем паутины.Ан нет,привычка,боязнь нового,никчемность старика,его не способность жить на воле,а наоборот,на гарантированной миске харчей и чистых портянок держат эту пару вместе.Хуле ,чем там гордиться,с чем поздравлять-жалкое,трагическое зрелище!

[^]
шурен
9.05.2020 - 17:19
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 09.05.2020 - 16:56)
Неожиданный вывод

Сенсация, хуле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NorthernG
9.05.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 9.05.2020 - 08:22)
Очень простой тест:
С чего начинает свой день женщина-
Правильная жена проснулась- улыбнулась мужу.если позволяет обстановка быстрый секс.
Пока муж не ушёл по делам никаких шумных дел в виде пылесоса.
Неправильная жена с утра занимается чем угодно кроме двухминутного внимания мужа.
Даже если муж сам к ней окажет внимание ,наткнется на фразу- я ещё посуду не помыла.
И если не на первом то семья деградирует.муж пьет после каждого осознания своей очереди ( обычно после глажки и трендежа по телефону).

Обалдеть. Что там еще женщины поутру задолжали? А муж утречком не хочет, пока они оба (!) не ушли на работу, жене завтрак в постель принести? Неправильный муж утром занимается чем угодно, кроме этой двадцатиминуткой процедуры.

Тогда, наверное, и двухминутное внимание к мужу будет обеспечено. cheer.gif А если он ей потом поможет посуду вымыть, то на фразу "я занята" он не наткнется...

Удивляшечки, да?

А, да, у меня для вас новости: мужчины пьют ПРОСТО ТАК. И холостые, и женатые, и всякие... Просто так, потому что могут. lol.gif

[^]
NorthernG
9.05.2020 - 17:46
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 9.05.2020 - 17:03)
И опять матушка природа.После спаривания,многие самки вообще удаляются от самца,выращивают детенышей самостоятельно,рсп -хи животного мира biggrin.gif

Опять сказки о животных подъехали. Сейчас еще про инстинкты у человека рассказывать начнут... rulez.gif

[^]
kostt73
9.05.2020 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (MONKEYCHI @ 9.05.2020 - 06:59)
Правильная статья. Повторяет мысли Некрасова (другого, не поэма "Русские женщины" ????) из книги "Материнская любовь". Там очень хорошо прописано, что в жизни любого человека на первом месте должен быть он сам, на втором - супруг, на третьем - дети, на четвертом - родители и т.д. Только так в семье будет здоровый баланс интересов.

Отлично сказано! )
К сожалению не читал "другого" Некрасова, но мысль абсолютно адекватная.
agree.gif

[^]
ЗаИПротив
9.05.2020 - 18:30
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Проблема семьи в том, что мужчина в один момент, когда сделал выбор, отчего-то считает, что приобрел удобную веСщ, ввиде супруги.
Я, когда замуж вышла-муж был-отец, царь и герой.
Дите у нас спустя 5 лет брака родилось.
И тут оказывается выяснилось, что не оне главные.
Даже на миг.
Отсюда вся херобота и понеслась-результатом которой стал развод.
И дело не в том, что я мать-курица, никогда ей не была.
Просто простое переключение внимания с него на ребенка-ну, например, неподача вовремя обеда, неубранная не в субботу, а в во воскресенье квартира, отсутствие привычных 2 литров молока в холодильнике и тд и тп-стали поводом для выяснения отношений с его стороны.
Те для него ничего не изменилось. И я должна была быть прежней. Дочку он на словах любил безумно. А вот принять все связанное с ней. помогать -эээ нет, это ты не справляешься-бабывекамитакжили, это ваши бабские дела.
Когда аргументные аргументы перестали ими быть-собрала вещи и адью.
Уж 17 лет прошло. дочке 21, я в другом браке. И все сука, сука -предательница.

[^]
GoldyVixen
9.05.2020 - 19:04
1

Лисица

Цитата
Как я уже писала, все проблемы происходят от страха, от недоверия, от непонимания своей женской природы. Поставить мужчину на первое место? Страшно! Поэтому у женщины на первое место после детей часто выходит работа, карьера, личные достижения. А это забирает огромное количество энергии, такая женщина, приходя домой тоже хочет, чтобы ее встречала «жена», чтобы не задавали лишних вопросов, не кантовали. Возможно ли такое? Нет.

Резюме-то какое? Нах работу, карьеру, личные достижения, тупо облизывай мужика? А мужик-то готов за облизывание жены всю семью тянуть, т.к. 'не женское это дело'? gigi.gif

[^]
nureddin
9.05.2020 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (buzzler @ 9.05.2020 - 09:29)
Цитата (nureddin @ 9.05.2020 - 08:56)
Тебя с говном смешивают, а ты разрешаешь и поощряешь. Где твои достоинство, гордость и самоуважение?

Или пошли её в пизду и разводись, или сиди и молчи. 

Ноет он тут по форумам, ничтожество. Еще отговорки придумывает "живу с ней ради детей".
Подумай какой пример (образец отношений) ты подаешь детям?  кто из них вырастет?  такое же говно.

Скажем так, форумы как раз созданы для обсуждения разных вопросов, поэтому претензии в отношении "Ноет он тут по форумам, ничтожество" - звучит несколько дико. Вы на форумах что в основном обсуждаете? Дилемму - говно этот юзер или тварь дрожащая? Личностные характеристики, поскольку ни до чего большего Ваша система нейронных связей додуматься больше не в состоянии? Эта жизнь - спектр отношений, не надо ее сводить двум бинарным состояниям. Иначе рискуете оказаться примитивной конструкцией, которая не может отличить арбуз от свинного хрящика )

Согласен.
Форумы для обсуждения вопросов.
Но ведь ты не задавал вопросов.

Ты хвастался своим статусом.

А я вопрос задал.
И ты не нашел в себе сил ответить. Уклонился.
Придумал отговорку про "многогранность жизни".

Цитата
моя стала ко мне относиться как к злейшему врагу. Вот соседей любит. Посторонних встречных любит. Все для них сделает. Но мои просьбы - это ужас. Невозможность в квадрате.

Говно как бы понаршоку, как бы не по настоящему.

[^]
Корчевщик
9.05.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 13:58)
А мне ещё директор звонит в рабочее время, когда я шатаюсь по магазинам, и спрашивает, можно ли меня отвлечь. Завидуй.  gigi.gif

Тут вариантов два - либо ты главбух и по совместительству любимая жена и директор тебя вежливо на мэньээт приглашает, либо просто киздишь, как дышишь. Учитывая возраст, идущий к сороковнику, второе более вероятно. И да, не завидую. Мною начальство вообще интересуется очень редко.

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 9.05.2020 - 19:27

[^]
grayDen
9.05.2020 - 19:30
1

Бессмертный пони

Цитата (GoldyVixen @ 9.05.2020 - 23:04)
Цитата
Как я уже писала, все проблемы происходят от страха, от недоверия, от непонимания своей женской природы. Поставить мужчину на первое место? Страшно! Поэтому у женщины на первое место после детей часто выходит работа, карьера, личные достижения. А это забирает огромное количество энергии, такая женщина, приходя домой тоже хочет, чтобы ее встречала «жена», чтобы не задавали лишних вопросов, не кантовали. Возможно ли такое? Нет.

Резюме-то какое? Нах работу, карьеру, личные достижения, тупо облизывай мужика? А мужик-то готов за облизывание жены всю семью тянуть, т.к. 'не женское это дело'? gigi.gif

Мужик разный бывает. Некоторые готовы. Дурни.

[^]
Жабератор
9.05.2020 - 19:37
4

Гость

Нет никаких проблем, когда муж всё делает ради жены а жена делает всё ради мужа

[^]
KotoSemiay
9.05.2020 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Жабератор @ 9.05.2020 - 19:37)

А вот соглашусь, всё взаимно должно быть! agree.gif

[^]
asali
9.05.2020 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 9.05.2020 - 09:30)
Цитата (шурен @ 09.05.2020 - 09:26)
Я куею, вместо того, чтобы стать равноправным родителем для своего же ребенка, вместо того, чтобы на равных брать ответственность и труд по воспитанию и другие заботы, ноют, что они теперь не главный любимый сыночек. Инфантилы. Возьми на себя роль отца, вместе же родили, не для себя же жена завела куклу) Участвуй на равных и тогда не будет ревности, не возникнет она, потому что полюбишь свое чадо. А то сами с радостью сваливают полностью все, абсолютно все что связано с дитем на жену, а потом удивляются, что и дите их не так любит как мамку, что жена задолбана по самое нехочу и ноги ему не моет. Когда дело делается сообща, дружно, тогда и благодарность обоюдная, тогда нет раздражения и поводов для ссор. А то выходит, что не отцы вы по-настоящему своим детям, сами в этом виноваты, но признаваться стремно, вот и выходит, что жена не так вас любит, что ребенка не так воспитала. Посмотрите на себя со стороны, признайтесь, что хотите и рыбку съесть (чтоб на ребенка не заморачиваться, чтоб само воспитывалось и росло) и жену иметь в разных позах. Вы какнить определитесь уж, кем быть хотите - рабовладельцами в семье или нормальным отцом и мужем.

Текст не об этом. А о том, что жены после рождения ребёнка не воспринимают мужа как мужа. Для них ребёнок становится центром вселенной. А мужа побоку.

Ну лет до трёх ребенок несамостоятельный человек. Глупо требовать от недавно родившегося ребенка, чтобы он жил самостоятельно. За ним же надо следить, смотреть практически все время. Это не то, чтобы жена перестает любить мужа, но не будешь же игнорировать ребенка. Таким примерно образом и случаются несчастья типа ребенок выпал из окна, опрокинул на себя чайник и т.д.

[^]
Корчевщик
9.05.2020 - 20:00
1

Ярила

Цитата (asali @ 9.05.2020 - 18:55)
Ну лет до трёх ребенок несамостоятельный человек. Глупо требовать от недавно родившегося ребенка, чтобы он жил самостоятельно. За ним же надо следить, смотреть практически все время. Это не то, чтобы жена перестает любить мужа, но не будешь же игнорировать ребенка. Таким примерно образом и случаются несчастья типа ребенок выпал из окна, опрокинул на себя чайник и т.д.

Всё можно привести в состояние разумного баланса. При желании.

[^]
KotoSemiay
9.05.2020 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 9.05.2020 - 20:00)

Теоретик, пройди сначала на собственном опыте.

[^]
Корчевщик
9.05.2020 - 20:12
0

Ярила

Цитата (KotoSemiay @ 9.05.2020 - 19:04)
Цитата (Корчевщик @ 9.05.2020 - 20:00)

Теоретик, пройди сначала на собственном опыте.

Это голимая провокация и ничего больше. Плавали, знаем. "Сперва добейся".

[^]
Сволош
9.05.2020 - 20:18
6

Исчадие добра

Цитата (Корчевщик @ 9.05.2020 - 19:25)
Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 13:58)
А мне ещё директор звонит в рабочее время, когда я шатаюсь по магазинам, и спрашивает, можно ли меня отвлечь. Завидуй.  gigi.gif

Тут вариантов два - либо ты главбух и по совместительству любимая жена и директор тебя вежливо на мэньээт приглашает, либо просто киздишь, как дышишь. Учитывая возраст, идущий к сороковнику, второе более вероятно. И да, не завидую. Мною начальство вообще интересуется очень редко.

Я не главбух, но как спец практически незаменима.И как начальник тоже.
А про работу с помощью минетов руководству фантазирует только тот, кто сам из себя ноль в профессиональном плане, да ещё и как сексуальный объект никакой.

Это сообщение отредактировал Сволош - 9.05.2020 - 20:20

[^]
Сволош
9.05.2020 - 20:22
3

Исчадие добра

Цитата (KotoSemiay @ 9.05.2020 - 19:50)
Цитата (Жабератор @ 9.05.2020 - 19:37)

А вот соглашусь, всё взаимно должно быть! agree.gif

Это тема не для таких мужчин. Тут нытики, которым забыли сопли подтереть, и теперь они сидят с грязным носом и обижаются.

Это сообщение отредактировал Сволош - 9.05.2020 - 20:30

[^]
yaiztazika
9.05.2020 - 20:23
2

Конь в тапочках

Так что, казлы бабы или нет ?
Народ желает знать alk.gif

[^]
Kasja222
9.05.2020 - 20:28
2

Маргарита…

Цитата (yaiztazika @ 9.05.2020 - 20:23)

Нет, а что?

[^]
Ичо
2

Душнила, и чо?

buzzler
А дальше все просто. Ты «случайно» встретишь ту, которая тебя будет любить и ставить на первое место. Разведешься со своей.
И наконец то станешь счастлив, найдя своё место в жизни, которое не оспаривается.

[^]
Корчевщик
-1

Ярила

Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 19:18)
А про работу с помощью минетов руководству фантазирует только тот, кто сам из себя ноль в профессиональном плане, да ещё и как сексуальный объект никакой.

А я не про работу с помощью этих самых. Ну мало ли - особенные предпочтения у начальства. А незаменимых спецов не бывает. Ну исключительно если спец за миску каши фигарит. Тогда да. Бывает.

[^]
Сволош
2

Исчадие добра

Тебе ли не знать?

Дополнение к посту о "безотцовщин"  разведенок

[^]
Сволош
9.05.2020 - 20:30
2

Исчадие добра

Цитата (Корчевщик @ 9.05.2020 - 20:28)
Цитата (Сволош @ 9.05.2020 - 19:18)

А я не про работу с помощью этих самых. Ну мало ли - особенные предпочтения у начальства. А незаменимых спецов не бывает. Ну исключительно если спец за миску каши фигарит. Тогда да. Бывает.

Ага, за миску каши, конечно. lol.gif

[^]
KotoSemiay
9.05.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 9.05.2020 - 20:28)
Народ желает знать  alk.gif

Нет, а что?

Кась, ты как ? Шашлык за меня съела? Дедов помянула? beer.gif agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41274
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх