Отец рядового, устроившего бойню в Забайкалье, высказался о причинах произошедшего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
28.10.2019 - 16:31
2
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата (pavelstaf @ 28.10.2019 - 13:51)
надо было сперва отсортировать, а потом валить?

Он всё планировал. Во всяком случае такая сейчас инфа. Что мешает дать короткую очередь в живот летёхе, а остальных не трогать?

PS Я против всех этих стрелялок, но это было бы хотя бы оправданием обидок. А так отморозок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
28.10.2019 - 16:34
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (странныйник @ 28.10.2019 - 18:31)
Цитата (pavelstaf @ 28.10.2019 - 13:51)
надо было сперва отсортировать, а потом валить?

Он всё планировал. Во всяком случае такая сейчас инфа. Что мешает дать короткую очередь в живот летёхе, а остальных не трогать?

PS Я против всех этих стрелялок, но это было бы хотя бы оправданием обидок. А так отморозок.

Да еще ладно бы очередью ебанул и зацепило других случайно, так он ходил и добивал, некоторых догонял и убивал.

[^]
xFaceOffx
28.10.2019 - 16:35
3

Ярила

2000-2002. Сутки в роте, сутки в карауле. Иногда из караула не вылезали, так как народа не хватало. Особенно заебись с другой ротой оставаться было - деды тебя не трогали. Всякое было и подрывы и прокачки, вынок кроватей в караульный дворик, пизды получали от рядовых и от шакалов. Но рёбра не ломали. Я вот не припомню что бы мысль была за ствол схватиться

[^]
upir
28.10.2019 - 16:41
0

Ярила

Asgerta
Цитата
Кому его очко сдалось? Трясетесь вы, мужики, над своей пятой точкой. У нас не армия США, гомосеков служить не берут.

Любое заведение с однополым содержанием из которого нельзя свалить (интернат, армия, тюрьма, семинария) - отличное прибежище для извращенцев всех мастей: гормоны плещут, к ответственности привлечь кого-то сложно, круговая порука и обет молчания. Вне зависимости от страны.

[^]
Cannibal1410
28.10.2019 - 16:44
4

Ярила

Цитата (upir @ 28.10.2019 - 16:41)
Asgerta
Цитата
Кому его очко сдалось? Трясетесь вы, мужики, над своей пятой точкой. У нас не армия США, гомосеков служить не берут.

Любое заведение с однополым содержанием из которого нельзя свалить (интернат, армия, тюрьма, семинария) - отличное прибежище для извращенцев всех мастей: гормоны плещут, к ответственности привлечь кого-то сложно, круговая порука и обет молчания. Вне зависимости от страны.

Вот не пиздите с армии свалить можно , ты не в камере на зоне , свалить как два пальца ! Еще один оправдывальщик нытик! Даже с тюрем бегут и ни че , автомат сдал бк сдал и вперед к свободе если все так сложно в спину уж точно стрелять не будут , еще и не фига за это не будет , тем более в мирное время если без оружия и криминала.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 28.10.2019 - 16:47

[^]
Тиранка
28.10.2019 - 16:46
0

Королева целлюлита

Цитата
Он всё планировал. Во всяком случае такая сейчас инфа. Ч

Интересно,от кого такая "инфа"?!Прям так и представляю-молодой парнишка сидит и планирует-А дай-ка я солью свою жизнь в унитаз!Подставлю своих не молодых бурятских родителей и родственников. Ну и что,что сяду на длительный срок,зато прославлюсь в инетах..Зато убью целых 8 прекрасных военных ,которые уже в силу своей убитости не смогут защищать нашу прекрасную Родину.

[^]
валдич
28.10.2019 - 16:47
-2

Шутник

Представляю тех солдат,по которым он лупил их состояние.кто бы там не геройствовал,а очередь в твою сторону нагоняет такой страх,если ты не в зоне боевых действий.
Мы как то раз спиздили со склада мешок с киселем сухим,так караульный с вышки заметил что пошли в другую сторону,как епанет рядом из калаша.Мы аж мешок бросили и бежать.
В казарму пришли пачку сигарет на 2 скурили за час наверное.Еле отошли.

[^]
TheLuppo
28.10.2019 - 16:47
1

За ДШБ!

Цитата
Интересно,от кого такая "инфа"?

выше ссылка даже есть, прочитать всю тему не?

[^]
TheLuppo
28.10.2019 - 16:48
2

За ДШБ!

Цитата
Мы как то раз спиздили со склада мешок с киселем сухим,так караульный с вышки заметил что пошли в другую сторону,как епанет рядом из калаша.Мы аж мешок бросили и бежать.

осетра то урежь, часовой сначала нарушителю подает команды голосом, потом предупредительный, а потом на поражение, нахер ему рядом стрелять?

[^]
pavelstaf
0

Пашлятина

Цитата
Вот ты считаешь себя психически здоровым? Наверное, да. А теперь подумай, что с тобой надо сделать, чтобы у тебя появилось реальное желание убить 8 человек.
нет, не считаю.
Вариантов в принципе не много, но они есть

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тиранка @ 28.10.2019 - 18:46)
Цитата
Он всё планировал. Во всяком случае такая сейчас инфа. Ч

Интересно,от кого такая "инфа"?!Прям так и представляю-молодой парнишка сидит и планирует-А дай-ка я солью свою жизнь в унитаз!Подставлю своих не молодых бурятских родителей и родственников. Ну и что,что сяду на длительный срок,зато прославлюсь в инетах..Зато убью целых 8 прекрасных военных ,которые уже в силу своей убитости не смогут защищать нашу прекрасную Родину.

Он же сам сказал, что планировал, не?

[^]
Тиранка
28.10.2019 - 17:00
-1

Королева целлюлита

Цитата

Ты сам в это веришь?!Прям так поименно всех перечислил?
Я не собираюсь защищать убийцу,но именно в этой ситуации мечтаю,чтоб обособленные буряты наняли на свои деньги грамотного адвоката.Потому что парня просто сольют.

[^]
j26
28.10.2019 - 17:01
-2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (onell @ 27.10.2019 - 22:34)
Цитата (Yanssen @ 27.10.2019 - 22:23)
Цитата (TraderFX @ 27.10.2019 - 22:20)
Цитата (Yanssen @ 28.10.2019 - 00:16)
Минус восемь штук дедовщины, вместе с офицерами-извергами и минус псих, который теперь где-нить посидит.

Итого - на девять отморозей в мире спокойней.
=
И чего все так истерят на хорошие новости..  why.gif

Не факт что все 8 убитых были "дедами" и как-то задевали пацана. Твоего сына положат "за компанию" - поговоришь о дедовщине и о "мир стал чище".

Вот если кто-то случайно за компанию - это вот грустно. Но пока никто не говорил, что там кто-то мимо проходил.

Из того что я читал на эту тему - шпыняли толпой по нац признаку с одобрения офицеров продолжительное время.
=
Ну и кого там жалеть?)

У меня друг есть из Киргизии (мама русская, папа киргиз). В начале 90х перебрались в Россию с мамой, отец там остался.
Его тоже шпыняли, и до армии шпыняли. А он не прятался за папины погоны, заступиться некому. Ходил в бокс, качалку, сам бегал по утрам, в Волге до первого льда купался. Пизды в школе раздал всем шпыняющим почти сразу. Потом на дискотеке местной тоже утвердился.
В армию пошел - его там шакал доебывал. Он ему в челюсть въехал прямо на плацу при всех, когда тот обзывать стал. Челюсть сломал.
Дизель корячился, но простили когда разобрались в обстоятельствах. В другую часть перевели.

Вот это , я считаю, мужское решение проблемы, а не рожок по толпе выпустить.

Сейчас тебе шакалы расскажут, что не может солдат отпиздить капитана, только сопли в канцелярии пустить.
Мне вчера рассказывали.

[^]
Cannibal1410
28.10.2019 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 28.10.2019 - 17:00)
Цитата

Я не собираюсь защищать убийцу,но именно в этой ситуации мечтаю,чтоб обособленные буряты наняли на свои деньги грамотного адвоката.Потому что парня просто сольют.

Какие в Жо.. буряты ? Или в хохляндии все башкиры бурятами стали ? Ух чесноком с салом пахнет=)))

[^]
TraderFX
28.10.2019 - 17:04
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тиранка @ 28.10.2019 - 19:00)
Цитата

Он не перечислял никого поименно, мочить собирался лейтенанта за то, что тот его головой в унитаз макал, а остальных - до кучи.

хули его сливать, он 8 человек убил, он по любому закону на ПЖ едет. Ни один адвокат его не вытащит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.10.2019 - 17:05

[^]
Nebko
28.10.2019 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (thunderrrr @ 28.10.2019 - 15:13)
Цитата (TraderFX @ 28.10.2019 - 14:53)
Цитата (thunderrrr @ 28.10.2019 - 16:51)
Цитата (TheLuppo @ 28.10.2019 - 14:47)
Цитата
У людей психика разная и не каждый может выдержать издевательства, одни вешаются, другие стреляют. Это вина командиров, нет дисциплины, разводят "дедовщину" нужно сажать и командиров, чтоб в следующий раз неповадно было другим.

И тут находит мысль, что не каждый мужчина воин и нужно переходить на контрактную службу. Некоторые женщины показывают агрессивную бойцовость намного жестче. Где психологи и психиатры в военкоматах , где тесты на вменяемость которые нужно проходить. Короче, нужно полностью реформировать совковую армию, все беды идут оттуда, а началось с того, что стали брать в армию людей с зоны и повелись такие обычаи. А армия должна нести честь и отвагу, культуру в мирное время и воспитывать молодых людей, дисциплиной, а получается сумасшедший дом, а не армия.

С чего вы взяли что издевались то? Вон уже вброс был про то что он отказался выполнять свои обязанности.

Взбросить теперь все что угодно можно, чтоб выбелить нерадивых офицеров и эту армию.

Заебись у вас логика. "Пацан не виноват, его чморили, а если виноват и не чморили, то это просто пиздеж". gigi.gif

Очень удобно.

Вы принимаете желаемое за действительность, сейчас можно все списать на этого невменяемого пацана и будет и такой и сякой, а ситуация останется как есть. Я и говорю, что армия должна быть профессиональной, когда человек идет туда осознанно это другое дела, а не загонять людей как скатов по призыву и содержать людей в скотских условиях. Времена изменились, а нынешняя армия это пережиток той армии. Сознание у людей меняется. Многое изменилось, но быдловость у некоторых нет, а быдло везде бывает и зачморить человека для них это развлечение и удовольствие особенно у некоторых гормоны играют в 18 лет.

Современная армия калечит мужчин и превращаются в безвольных типов, стоя позади жен не беря ответственности ни за что, вот и видим что творится в стране, нормальный человек не терпел бы всю вакханалию, что творится в стране, собрались и потребовали изменение жизни к лучшему, а не упарывались на трех работах как ослы выплачивая кредиты. А все идет из этой армии.

так выйдете и и потребуйте , возьмите на себя ответственность
чем наемники отличаются о тех кто по призыву? те же люди..только за деньги.

[^]
Тиранка
28.10.2019 - 17:10
-1

Королева целлюлита

Цитата
а остальных - до кучи.

Вот этот факт и удивителен. Почему-то на разных ресурсах особо не тоскуют(девочки,однокласницы,учителя). Обычно такая публика первым делом прилетает на 1 или 2 Анал и давится соплями.Как такое возможно ,убиты 8 разных человек и никто массово не страдает?

[^]
валдич
28.10.2019 - 17:10
-2

Шутник

Цитата (TheLuppo @ 28.10.2019 - 16:48)
Цитата

осетра то урежь, часовой сначала нарушителю подает команды голосом, потом предупредительный, а потом на поражение, нахер ему рядом стрелять?

Ну да подал.И чо мы должны остановиться бросить мешок и поднять руки.
А да нарушил последовательность.Так это куйня.Я не собирался цитировать устав караульной службы.
Ты если своих увидишь в форме,а не гражданских тоже лупить сразу будешь?
У меня свои тоже в карауле по парку бегали сливали соляру с машин ночью,мне их тоже надо было на глушняк валить?

Это сообщение отредактировал валдич - 28.10.2019 - 17:12

[^]
TraderFX
28.10.2019 - 17:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тиранка @ 28.10.2019 - 19:10)
Цитата
а остальных - до кучи.

Вот этот факт и удивителен. Почему-то на разных ресурсах особо не тоскуют(девочки,однокласницы,учителя). Обычно такая публика первым делом прилетает на 1 или 2 Анал и давится соплями.Как такое возможно ,убиты 8 разных человек и никто массово не страдает?

Рано еще, событие только произошло.

Или на что вы намекаете? Что не было никаких убитых?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.10.2019 - 17:12

[^]
TheLuppo
28.10.2019 - 17:16
1

За ДШБ!

Цитата
Ты если своих увидишь в форме,а не гражданских тоже лупить сразу будешь?
У меня свои тоже в карауле по парку бегали сливали соляру с машин ночью,мне их тоже надо было на глушняк валить?

что значит своих? Задержал, получил свой законный отпуск и норм. Все по честному.

А при стрельбе куда-то рядом он охуеет отписываться за патроны и отсутствие нарушителя.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 28.10.2019 - 17:18

[^]
Тиранка
28.10.2019 - 17:18
-2

Королева целлюлита

Цитата

Я намекаю на открытое расследование!Я намекаю на законную возможность родителям убийцы увидеть все своими глазами.Почему не тревожатся родители убитых?

[^]
TheLuppo
28.10.2019 - 17:19
3

За ДШБ!

Цитата
Я намекаю на открытое расследование!

открытое для кого для Вас? А зачем?
Цитата
Почему не тревожатся родители убитых?

может потому что у них в семьях горе и тревожиться уже не о чем как бы цинично это не звучало.

[^]
arabuzoff
28.10.2019 - 17:21
0

Хохмач

1999-2001/ 201" через день на ремень" кто в курсе, тот поймет...но что бы стрелять... он больной... и кто его допустил к службе в дссо (ох уж этот ебанутый 12 главк)

[^]
TraderFX
28.10.2019 - 17:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тиранка @ 28.10.2019 - 19:18)
Цитата

Я намекаю на открытое расследование!Я намекаю на законную возможность родителям убийцы увидеть все своими глазами.Почему не тревожатся родители убитых?

Они, по-вашему, о своих тревогах и разбирательствах должны сообщать на ЯП?

Открытое расследование инцидента в военной части? Шта?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.10.2019 - 17:24

[^]
Zarincool
28.10.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Harry77 @ 27.10.2019 - 22:10)
Цитата (Fedor17898 @ 27.10.2019 - 22:07)
Да жуткая трагедия для всех, врагу такого не пожелаешь.

Качаем ЯП для Android!

А у "врагов" такого не было и нет, только в самой могучей и сплоченной армии РФ успешно поощряют мутацию в озлобленных скотов..

"Цельнометаллическая оболочка" посмотри, болезный. И вообще, такие как Вы считают что гавно, наркоманы, бомжы, коррупция и прочее есть только у нас faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27798
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх