Не живите с нелюбимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KovS
6.11.2018 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 6.11.2018 - 15:44)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 16:23)
Цитата (сорока2014 @ 6.11.2018 - 15:14)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 15:53)
Цитата
Секция спортивная много дороже чем 5000 в месяц.

Блин, попробуйте устроиться не в яхт-клуб и не на конкур. Волейбол - тоже спорт.

Ну вот у меня не в яхт клубе дети тренят. А у тебя судя по всему - ни где. Потому что ты даже не в курсе, что помимо ежемесячной платы за секцию, нужно ещё покупать снарягу, оформлять страховку, платить за участие в соревнованиях, возить на эти соревнования (зачастую в другие города ) - тоже за свой счёт (дорога+питание+гостиница) ,посчитай ещё летние сборы ,приплюсуй к ним спортивную одежду и обувь, которая изнашивается не по дням ,а по часам . В нашем случае ещё платить за пояс (сертификат), я уж молчу про мелкие расходы типа возить на тренировки, подарки тренеру и тд ит п. Ты охуеешь просто если столкнёшься с этим сам.

Плохо искал, думаю.

У меня с этим проблем нет. Не Москва, конечно, но на любой выбор есть секции и спортшколы. От дорогих (по региону) до бесплатных.

При желании, думаю, ты и за 15 тыр смог бы найти, а потом жаловаться тут, что не 5 тыр.

Ты читал мой пост? Скинь ссыль на секцию где мне бесплатно выдадут кимоно, защиту (жилет, накладки на на руки, на ноги ) шлем, маску, капу, перчатки, степки, добки, электронные футы, ракетку для отработки ударов и тд. Оформят страховку спортсмена, заплатят за участие в соревнованиях, будут за счёт региона вывозить на соревнования и бесплатно вручать сертификаты о защите пояса (гыпа) (только не хуйни липовой, которую сам тренер на принтере распечатал, а настоящий сертификат СТР и WFT ) ЖДУ. Бесплатно только физрук в школе плавание преподаёт и то ласты нужно самим покупать.

Денег за поиски занесёшь? Только я дорого беру.

[^]
SoulGoodman
6.11.2018 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (greengrin @ 6.11.2018 - 15:43)
Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 15:38)

Ну дичь полнейшая!) Кто и на основании чего выгонит ребенка из спортивной секции , если у его родителей нет денег на его поездку на спортивное мероприятие, например "Кожаный мяч" чьи мероприятия оплачиваются федераций?) Зачем вы пишите то, в чем совершенно не разбираетесь?

Прямо выгнать - может и нет. Но вот в команду - не возьмут. Будет в секции заниматься чисто физ. подготовкой, а во время игр в команде вечно сидеть на скамейке запасных..
И вот это вот своими собственными руками устраивать своему ребенку просто по принципу "ибо не фиг" - это просто за гранью. Лучше уж вообще тогда ни на какой спорт не водить. faceoff.gif

Я не исключаю того что в каких то секциях берут деньги за что то! Но есть прекрасные альтернативы в которых и одевают бесплатно и возят на соревнования! Если говорить про футбол, как некоторые тут, то способных детей забирают клубы, которые не только им одежду и экипировку оплачивают, но и оплачивают им жилье и пропитание)

[^]
Двоехоров
6.11.2018 - 15:47
1

светлый паладин добра

Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 14:53)
Цитата

Блин, попробуйте устроиться не в яхт-клуб и не на конкур. Волейбол - тоже спорт.

От секции многое зависит. В правильных секциях и знакомства правильные. Пацаны из питерской секции дзюдо 1976 года миллиардерами стали. Поэтому я своих дочек отдал в конно-спортивную, чтоб людьми и леди вырасли

[^]
Амбидекстр
6.11.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Девана @ 6.11.2018 - 15:27)

Да было уже фото, в теме какой-то, не помню уже :) Я там красавица в платье с боольшим декольте lol.gif

Вы сейчас предложили весь Яп перерыть?

А ладонь- да, красивая.

[^]
motya
6.11.2018 - 15:48
5

почётный сруль

Бесплатно только физрук в школе плавание преподаёт и то ласты нужно самим покупать.

у нас даже те, кто прошел ГТО и отбор в группу на разряд, платят чота в районе тыщи в месяц. Ну и экип, разумеется.

Бесплатно только танцы в школе, больше ничего не слышала.

[^]
Angelberth
6.11.2018 - 15:49
5

адвокат дьявола

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 15:44)
Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 15:42)
Ну дичь полнейшая!) Кто и на основании чего выгонит ребенка из спортивной секции , если у его родителей нет денег на его поездку на спортивное мероприятие, например "Кожаный мяч" чьи мероприятия оплачиваются федераций?) Зачем вы пишите то, в чем совершенно не разбираетесь?

Я хз чего там федерации оплачивают, но у моих друзей все поездки их детей на всякие соревнования, равно как и спортивную экипировку, оплачивают родители.

Да вы и про то что секций бесплатных спортивных полно, тож не знаете, но пишите об этом!

Тебе уже несколько человек рассказали все про эту "бесплатность". На бумаге все красиво, бесплатно или 200-500 рублей в месяц. По факту куча затрат. Бесплатно или за небольшую денежку - как уже сказали, только физрук в школе или энтузиасты при доме пионеров (или как он сейчас называется).

[^]
сорока2014
3

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 16:26)
Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 15:25)
Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 15:17)
Цитата
Кировский район

МОУ ДЮСШ № 3, ул. Кирова, 121, тел. 66-23-38

художественная гимнастика, акробатика, баскетбол, волейбол

идет набор до 1 ноября, обязательна медсправка. Дети принимаются по вступительным тестам

бесплатное

lol.gif

Только ты забываешь, что в этих секциях, даже если занятия бесплатно, спортивная одежда за свои деньги, поездки на всякие соревнования - за свои деньги. А это нихера не дешево. У меня у одного друга дочь художественной гимнастикой занимается, у другого танцами. Каждый месяц выезды куда-то. Это прорва денег. Относительно бесплатно можно разве что в местный кружок кройки и шитья при доме пионеров ходить. А вот всякий там теннис, например, ага, прикинь во что выльются поездки на соревнования куда-нить там в Самару или например Сочи.

А кто вашего ребенка должен одевать? И вы хотите чтоб ваш ребенок спортом занимался или чтоб медали получал? Хотите медали- платите! Ничего этом плохого нет совершенно! lol.gif

Так мы и не жалуемся . Платим . Просто бесят мудаки, которые утверждают что это бывает бесплатно или за 5 тыщ. Хуищ! Это вы ноете потом:-" Почему это спортсмены на Олимпиаду едут раз там наш гимн не играет?" Потому блять!

[^]
ААК65
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (100yan @ 6.11.2018 - 15:39)
Это что же выходит, харизматичный на 200% коммерс из 90-х, за 10 лет не смог подняться? Куда подевались его таланты?

Почему же?
Именно так.
Таланты 90-х сейчас нахуй никому не сдались, не те времена.
Я не про умение стрелять и гладить утюгом, если что.
Бизнес другой, в принципе.

[^]
lyza
3

ВечнаяНевеста

Цитата (Аритэ @ 6.11.2018 - 16:42)
ну чо определились с затратами на децский спорт?

дороже контрацептивов, адназначна dont.gif
жизнь то налаживается, то с бабами дел не иметь вообще, не при каких обстоятельствах, то "иметь" и только ни каких браков, если уж случилось дете, то алики 9 тыщ и пусть еще уважение проявляет, а то платить не будем, все на нары ради такого пойдем, то уже детей вместе в секции водят, к вечеру по второму-третьему ребенку заделывать будут rulez.gif

[^]
KovS
6.11.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.11.2018 - 15:43)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 15:31)
Мужчина хочет быть уверенным, что в случае различных неприятностей не будет брошен. А от неприятностей никто не застрахован. Если женщина хотя бы месяца 3 не может прожить в эконом-режиме, тогда как можно быть уверенным, что она останется с тобой в случае реальных неприятностей (болезни, например).

давай до кучи теперь придумай тест "на самца"
ну чтобы совсем надежно было cool.gif

Не понял про "тест на самца". Что проверять будем? Если то, сколько денег будет приносить, так это женщины и так проверяют, смотрят, где живёт, сколько зарабатывает, куда водит, какие подарки дарит.

Если про то, что не бросит, если "придётся потерпеть без секаса", то это тоже есть: букетно-конфетный период называется. Некоторые своих по несколько месяцев маринуют.

Если про то, что не изменит: ну, попросите лучшую подружку развести его на шпили-вили. Парень или героем себя покажет, или хоть потрахается.

Вроде всё? Или чего-то не учёл?

[^]
SoulGoodman
6.11.2018 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.11.2018 - 15:49)
Цитата (SoulGoodman @ 6.11.2018 - 15:44)

Я хз чего там федерации оплачивают, но у моих друзей все поездки их детей на всякие соревнования, равно как и спортивную экипировку, оплачивают родители.

Да вы и про то что секций бесплатных спортивных полно, тож не знаете, но пишите об этом!

Тебе уже несколько человек рассказали все про эту "бесплатность". На бумаге все красиво, бесплатно или 200-500 рублей в месяц. По факту куча затрат. Бесплатно или за небольшую денежку - как уже сказали, только физрук в школе или энтузиасты при доме пионеров (или как он сейчас называется).

Да мало ли кто что пишет! Вы тут и без этого понаписали, но есть масса спортивных секций в которых и обучение бесплатное и экипировка) Просто спорт бывает разный!
Например хоккей и экипировка хоккеиста имеет размеры и да, ни одна спортивная секция не будет содержать гардероб на все возраста и размеры! lol.gif

[^]
ААК65
6.11.2018 - 15:52
2

Ярила

У всех так.
И всегда так было.
Не будешь доплачивать - нахер с пляжа попросят быстро.
Как?
Да сотня способов.
В командной игре, вначале все время на скамейке, потом отчисление "за неудовлетворительные спортивные результаты".
В инд.видах еще проще.

[^]
motya
6.11.2018 - 15:53
4

почётный сруль

Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 15:50)

ну как же
а неспособность рожать детей, например? готовить-убирать?
банально поправиться кило на 15, без фанатизма? cool.gif

Цитата
Если про то, что не бросит, если "придётся потерпеть без секаса", то это тоже есть: букетно-конфетный период называется. Некоторые своих по несколько месяцев маринуют.

а мы уже начали учитывать мнение умалишенных в общей статистике?

[^]
tolia0611
6.11.2018 - 15:53
1

познавший дзен

Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 14:57)
Цитата
Чего?))

Они хотят для детей самого лучшего. Если теннис - только кремлёвский корт и тренером Шарапову.

Мечты, мечты))
А кассы Пятерочки и Макдональса простаивать будут gigi.gif

[^]
сорока2014
6.11.2018 - 15:54 [ показать ]
-27
KovS
6.11.2018 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 6.11.2018 - 15:47)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 14:53)
Цитата

От секции многое зависит. В правильных секциях и знакомства правильные. Пацаны из питерской секции дзюдо 1976 года миллиардерами стали. Поэтому я своих дочек отдал в конно-спортивную, чтоб людьми и леди вырасли

Полностью поддерживаю выбор.

[^]
сорока2014
6.11.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.11.2018 - 16:42)
ну чо определились с затратами на децский спорт?

Всё не сосчитать dont.gif

[^]
ragnarady666
6.11.2018 - 15:55
1

Изверг-сука

Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 17:50)
Не понял про "тест на самца". Что проверять будем? Если то, сколько денег будет приносить, так это женщины и так проверяют, смотрят, где живёт, сколько зарабатывает, куда водит, какие подарки дарит.

Если про то, что не изменит: ну, попросите лучшую подружку развести его на шпили-вили. Парень или героем себя покажет, или хоть потрахается.

как проверить что он останется с тобой в случае реальных неприятностей (болезни, например)?

[^]
ААК65
6.11.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (motya @ 6.11.2018 - 15:43)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 15:31)
Мужчина хочет быть уверенным, что в случае различных неприятностей не будет брошен. А от неприятностей никто не застрахован. Если женщина хотя бы месяца 3 не может прожить в эконом-режиме, тогда как можно быть уверенным, что она останется с тобой в случае реальных неприятностей (болезни, например).

давай до кучи теперь придумай тест "на самца"
ну чтобы совсем надежно было cool.gif

Цитата (ААК65 @ 6.11.2018 - 15:41)
Ну ну, с темы то не съезжай.
Переобуваться в прыжке тут все умеют, не прокатит.

он вообще походу думает, что офигенный тролль и всю дорогу пытается поймать кого-то на слове и развести на слабо

не пинайте его пока, надо же с кого-то ржать lol.gif

Тест на самца придуман матушкой природой давно и бесповоротно.
Три раза не вынимая, а к вечеру чтобы туша мамонта была.
Могешь - самец, нет - тебе не дают и твой генофонд исчез вместе с тобой.

Я тоже думал вначале, что тролль, но как то коряво троллил, решил что у чела что то личное.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6.11.2018 - 15:56

[^]
SoulGoodman
6.11.2018 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 6.11.2018 - 15:54)

Иди на хуй, а? Ребёнок сам уйдёт, ибо зачем ему тогда вообще тренироваться? А тренер, после первого отказа, просто на него забьёт и будет мальчик после разминки на скамеечке сидеть.

Ну пиздить не мешки ворочать!) У нас есть спортивные школы, например та же школа РОТОР по футболу, туда из деревень набирают и никаких денег с них не берут, просто по тому что у них их нет! А нахуй вы сами идите))

[^]
сорока2014
6.11.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 16:45)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 16:23)
Цитата (сорока2014 @ 6.11.2018 - 15:14)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 15:53)
Цитата

Ну вот у меня не в яхт клубе дети тренят. А у тебя судя по всему - ни где. Потому что ты даже не в курсе, что помимо ежемесячной платы за секцию, нужно ещё покупать снарягу, оформлять страховку, платить за участие в соревнованиях, возить на эти соревнования (зачастую в другие города ) - тоже за свой счёт (дорога+питание+гостиница) ,посчитай ещё летние сборы ,приплюсуй к ним спортивную одежду и обувь, которая изнашивается не по дням ,а по часам . В нашем случае ещё платить за пояс (сертификат), я уж молчу про мелкие расходы типа возить на тренировки, подарки тренеру и тд ит п. Ты охуеешь просто если столкнёшься с этим сам.

Плохо искал, думаю.

У меня с этим проблем нет. Не Москва, конечно, но на любой выбор есть секции и спортшколы. От дорогих (по региону) до бесплатных.

При желании, думаю, ты и за 15 тыр смог бы найти, а потом жаловаться тут, что не 5 тыр.

Ты читал мой пост? Скинь ссыль на секцию где мне бесплатно выдадут кимоно, защиту (жилет, накладки на на руки, на ноги ) шлем, маску, капу, перчатки, степки, добки, электронные футы, ракетку для отработки ударов и тд. Оформят страховку спортсмена, заплатят за участие в соревнованиях, будут за счёт региона вывозить на соревнования и бесплатно вручать сертификаты о защите пояса (гыпа) (только не хуйни липовой, которую сам тренер на принтере распечатал, а настоящий сертификат СТР и WFT ) ЖДУ. Бесплатно только физрук в школе плавание преподаёт и то ласты нужно самим покупать.

Денег за поиски занесёшь? Только я дорого беру.

А давай! gigi.gif

[^]
Lisa80
6.11.2018 - 15:58
4

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 6.11.2018 - 13:09)
Дети бабам нужны только лишь в качестве заложника для получения алиментов и прочих ништяков от мужика. Если мужика платящего алименты нет и не предвидеться оленя, готового содержать бабу и ребенка, то ребенок едет жить к бабушке. При отсутствии бабушки, ребенок в лучшем случае едет в детдом а чаще всего живет в нищите с мамашкой алкоголичкой. При этом она будет орать как заботится о ребеночке, как ее никто не понимает и не помогают.

ппц... какое же ты гнилое мужло mike.gif Даже "мужиком" назвать не получается.

да-да, вот именно всем женщинам только для этого и нужны дети, только поэтому их рожают. И твоя мать тебя очевидно для этого же родила
Цитата
Дети бабам нужны только лишь в качестве заложника для получения алиментов и прочих ништяков от мужика

Дядя, у тебя больные тараканы размером с кирпич после развода с женой. О котором ты уже десяток лет забыть не можешь, и в каждой теме высераешься в сторону ВСЕХ женщин, гнильем так и прёт от тебя.

Лечись пока непоздно, даже страшно представить, какой гной ты транслируешь своему ребенку, какую картину мира ты в его голове создаёшь. ппц папаша faceoff.gif

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (ААК65 @ 6.11.2018 - 15:52)
У всех так.
И всегда так было.
Не будешь доплачивать - нахер с пляжа попросят быстро.
Как?
Да сотня способов.
В командной игре, вначале все время на скамейке, потом отчисление "за неудовлетворительные спортивные результаты".
В инд.видах еще проще.

Да я даже не про "доплаты", хотя и это тоже есть. Я про то что в какой-нить СДЮШОР никто не будет оплачивать поездку ребенка на соревнования. Озвучили в какой город - а расходы на себя берут родители. Извольте быть, тренировка перед игрой во столько-то, сбор там-то.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (ААК65 @ 6.11.2018 - 15:56)
Тест на самца придуман матушкой природой давно и бесповоротно.
Три раза не вынимая, а к вечеру чтобы туша мамонта была.
Могешь - самец, нет - тебе не дают и твой генофонд исчез вместе с тобой.

имеется ввиду надежность этой самцовости
у вас конфетно-букетный период заканчивается не менее внезапно, чем у нас обычно lol.gif

Цитата (Lisa80 @ 6.11.2018 - 15:58)
Лечись пока непоздно, даже страшно представить, какой гной ты транслируешь своему ребенку, какую картину мира ты в его голове создаёшь. ппц папаша faceoff.gif

забей, он об этом хотя бы прямо говорит, то есть нормальные люди его и так и километр обходят.
А ну как в психушке его шифроваться научат?

Это сообщение отредактировал motya - 6.11.2018 - 16:00

[^]
KovS
6.11.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.11.2018 - 15:53)
Цитата (KovS @ 6.11.2018 - 15:50)

ну как же
а неспособность рожать детей, например? готовить-убирать?
банально поправиться кило на 15, без фанатизма? cool.gif

Цитата

а мы уже начали учитывать мнение умалишенных в общей статистике?

Мотя, вот ты симпатичная, но понимаю я тебя с трудом. Ты как-нить попонятнеее можешь написать, для головоногих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60685
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх