Крым наш же! Но 60% россиян выбрали для отдыха Турцию.... для отдыха. Почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
4.08.2018 - 01:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2018 - 19:00)
Цитата (Tural @ 3.08.2018 - 18:56)
Цитата (Shpanazamosk @ 3.08.2018 - 18:49)
Были в Турции в этом году-так скучно, пипец. Все таки я для себя еще раз убеждаюсь, что жара и пляж - не по мне, лучше холод и путешествия, динамика... Когда уже лето долбаное кончится(( Но дитё конешн в восторге от всех этих бассейнов и сладостей.

после 12 лет жизни в Северной части России, Солнечный Азербайджан для меня чужим стал. что ни говори сухой холод лучше чем влажный.
ща после такого коммента радикалы припрутся.)))

В Турции азербайджан полно было. Делились впечатлениямт, что в Москве им очень нравится)

о повезло.)
это я мысли вслух.)

[^]
DimastbIi
4.08.2018 - 01:14
0

Весельчак

Пока, господа , наш «колхозный » бизнесмен не поймёт , что люди уже давно не «лохи» и разводить не надо , ничего хорошего не будет.
Дай людям сервис за адекватную цену ,и народ будет прибывать с каждым годом все больше и больше

[^]
CyxoeBинo
4.08.2018 - 01:14
-4

Ярила

Цитата (dyshes @ 4.08.2018 - 00:55)
Цитата (CyxoeBинo @ 4.08.2018 - 00:23)
Цитата (dyshes @ 4.08.2018 - 00:19)
Турция, Египет, Тай это море.

Это говно для нищебродов.
Море - это Санторини, Сейшелы и Мальдивы.

Гавно это ты. А я приводил примеры равные, либо ниже по стоимости поездке в крым на самолёте из зауральской России и где море(именно пляжный отдых где жрешь и загораешь) в разы лучше. Кстати на мальдивы втроем в 200 спокойно можно уложиться, так что да, про них я забыл.

Ага, ну приведи ещё в пример и Батуми тогда, хули..
Там чурчхела нажористая, а потому и отдых незабываемый..
И это, за 200 втроём на мальдивах будешь жить в шалаше из пальмовых листьев и питаться пальмовыми же крабами, которых самому же придётся добывать и готовить на костре. )

[^]
brutalhz
4.08.2018 - 01:18
3

Юморист

Таким же макаром можно сказать Кубань - наш и в Турцию тоже едут)))
В Крыму всегда с качеством проблемы были. В Крым дикарем ехать - самое то. Никакая Турция не сравнится. А там где предполагается сервис - Турция у России в принципе выигрывает по цене-качеству.

[^]
brutalhz
4.08.2018 - 01:22
0

Юморист

Цитата (ispcto @ 3.08.2018 - 22:15)
Как человек, только что вернувшийся с Крыма и бывавший там не раз , скажу просто - море, канализация и неподготовленность курортных территорий для автотуризма убивают и точно добьют все шансы и на нормальный отдых и на шансы извлечь прибыль из тамошней автомегастройки. А дороги там строют, мама - не горюй.

Нужно, чтобы туда зашли с норм сервисом отели, рестораны и т.д. с материковой России - вот тогда местные начнут булки напрягать. Ну и местных чинуш тоже менять нужно. Остались же всё те же, что и при Украине были. Были в Партии Регионов, а стали в Единой России))

[^]
Tural
4.08.2018 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 3.08.2018 - 20:36)
ВитаминЮ
Цитата
Жду возвращения курортов Египта.
Все таки Дахаб в ноябре резко отличается от ноября в Анталиии и на побережье Крыма.

А их не открыли что ли? Я чёт думал и Египет открыли.

Просто на работе командировка в Египет светит, а я в отпуск ухожу, другой поедет, я думал всё нормально уже.

Египет круглый год открыт. как ни как основной доход страны - это туризм.

[^]
pm4
4.08.2018 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 3.08.2018 - 20:33)
wolf547
Цитата
Отдыхали в Крыму всей семьей - цены КОСМИЧЕСКИЕ

Ну, батенька, курорт-с. Как вам простая бутылочка 0.5 в центре Рима, по цене 1 евро? Это 75 рублей, за поллитра воды! И это не у цыган, а в обычном ларьке (хотя, бля, у цыган канешн, только они смуглее). Но пиво 3,5 евро за 0.6 считается нормальным.

Тюю, 1 евро - это зело кошерно. В Стокгольме - 3 евро, не желаете?

[^]
Doumat69
4.08.2018 - 01:38
3

Ярила

Как вспомню про кубаноидов-полицейских и казаков придурковатых,посылаю нахуй и Крым и край краснодарский. Болгары и греки намного честнее и добрее чем эти уроды. Ехать на наши курорты-это риск!

[^]
pm4
4.08.2018 - 01:38
1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 3.08.2018 - 20:59)
Всё очень просто!
В силу нищеты наших граждан, Турция имеет следующие преимущества:
1. Гостиницы и авиабилеты стоят дешевле, чем гостиницы в Крыму + внутренний перелёт.
2. Нет курортного сбора.
3. Песчаный отдельный пляж вместо общественного галичного
pray.gif pray.gif pray.gif

Найдешь в Мармарисе песчаный пляж - шепни где он, ладно

[^]
repeshok
4.08.2018 - 01:43
2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 3.08.2018 - 14:11)
Видимо из-за полного отсутствия туристов я терь в пробке от Сосняка стою. чтоб в Ялту проехать))

Вот,вот и я в этом году в начале марта уже не успела на июль забронировать в Джемерджи Алушта,пришлось ехать в июне.Езжу туда каждый год на месяц, 6 т р сутки,( как постоянному клиенту -хорошая скидка)все включено: шведский стол, лечение,собственный пляж со всеми удобствами,уникальная территория,большой бассейн,для детишек просто рай -с утра до вечера с анниматорами. Огромная парковая зона,прекрасная набережная,с постоянными вечерними мероприятиями. В Турции была ,в Крыму мне лучше.Нравится очень Крит ,но туда езжу в конце сентября -начале октября.В последние 3 года езжу сама,без туроператора.Благо с Ростова есть прямые рейсы.

[^]
radist73
4.08.2018 - 01:43
-1

Пессимист

Вот Пингвин (он же Higler), ну чего ж ты привираешь? (не врёшь открыто, а так, факты передёргиваешь).
В своих описаниях ты указываешь условия и требования для людей с доходом в районе 100000 рублей в месяц ... Плюс ко всему "вскрываешь" подноготную внутренней борьбы за правообладание побережьем Черного и Азовского морей ...
Молодец, вскрыл, указал ... Проблему решил? Или организовал её рассмотрение?
Так, только воздух испортил.
А в Крым едут в основном те, у кого доход ниже 40000 руб. Цены там сейчас способствуют этому. А подтверждением этому - постоянные заторы и пробки в районе от Приморского до Феодосии (конечно это дурь местных властей, "крымских", ждать гостей со всей России через маленькую "двухполоску" со светофорами и отдыхающими. Одно слово - идиоты!).
И для сравнения привёл бы цифры (реальные, которые можно было бы перепроверить в свободном доступе) о потоке граждан в Турцию и Крым.

Это сообщение отредактировал radist73 - 4.08.2018 - 01:45

[^]
АндрейStavr8
4.08.2018 - 01:52
0

Ярила

К чему тут все это? В Турции- это нац.программа (которую финансируют пиндосы). У нас нет вариантов финансировать абсолютно все стороны жизни. Тут либо ВПК поднимать либо курорты, либо промышленность (самое важное подчеркнть) т.к. на все денег не хватит. И то, за последние 10 лет курорты кубани стали гораздо лучше чем были. Еще через 10 лет станут совсем приемлемыми.

[^]
pm4
4.08.2018 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 3.08.2018 - 22:16)
Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 18:25)
Цитата (artemk63 @ 3.08.2018 - 18:03)
просто большинству нравится барахтанье в воде с режимом всё включено, а ездить смотреть красоты и посещать достопримечательности никому не надо. Ну максимум в тайланде на бабомужиков посмотрят. Вот блин отдых ))))

Эммм, в Турции ващет достопримечательностей и красот поболе, чем в Крыму.

Храню нейтралитет в этом сраче. Но вот тут я взоржал неистово.
Чего там поболее чем в Крыму?
Сдается ни там не там не был. Но "авторитетное* мнение запостил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Эгейская Турция, по природе, очень похожа на Крым. Горы, сосны, все тоже самое. Только ночное небо в Крыму безумно красиво, в Турции оно просто черное. По достопримечательностям паритета нет, и там и там хватает. Бахчисарай vs Памуккале, Новый свет vs пляж Клеопатры и т.д. В любой стране можно найти что-то интересное

[^]
Roho
4.08.2018 - 01:58
1

Приколист

Еще пока в Крыму на отдыхе, Алушта. Решили что больше сюда не поедем, к сожалению среднему классу не по карману отечественные курорты, придется в следующий раз ехать отдыхать в европу - Испанию или Греция, а может во Вьетнам или Тай, мы же не богачи. Цены просто пиздец, сервиса нет, цены на съем жилья после открытия моста стремительно взлетели вверх с прошлого года. Спрашиваем у хозяйки что так? Говорит, ну все же подняли вот и я подняла, ажиотаж после открытия моста, а мне на деньги, вырученные за курортный сезон всю зиму жить. Еда не вкусная и дорогая. Кроме дорог ничего не развивается, поэтому весь бизнес тут расчитан чтобы максимально заработать на приезжих, этим все местные и промышляют.

Из плюсов - море чистое да, природа красивая, много достопримечательностей что можно посмотреть.

[^]
Igor32
4.08.2018 - 02:26
3

Ярила

Как житель Крыма всю жизнь скажу - в Крыму никогда не будет уровня Турции.
Объяснение простое, сезон короткий, 2-3 месяца полноценно, если очень повезет 3 полноценных месяца. За столь короткое время надо окупить затраты, заплатить налоги с кредитами, комуналку и что-то ещё заработать чтобы хватило до следующего сезона.
Сами посудите интересно ли инвесторам вкладывать серьезные деньги ради короткого сезона да ещё в санкционный Крым ?

[^]
sektant77
4.08.2018 - 03:44
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 3.08.2018 - 14:11)
Видимо из-за полного отсутствия туристов я терь в пробке от Сосняка стою. чтоб в Ялту проехать))

Это мосфильмовская массовка))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ivan888
4.08.2018 - 04:21
0

Хохмач

я выбрал уютное кресло в офисе, бабла нет нихуя отдыхать. Два раза покупался в грязном озере, классно отдохнул

[^]
Dimoneus
4.08.2018 - 04:43
0

Реалист

Многих закредитованых в Турцию и Ебипет не выпускают. Остаётя Азовский "курорт" в России. dont.gif

[^]
RJey
4.08.2018 - 04:57
2

Ярила

А у меня тупо денег нет отдыхать,хотя вроде на производстве пашу,даю неплохо стране угля и все равно бедный,даже странно даже вроде не рядовой рабочиий

Это сообщение отредактировал RJey - 4.08.2018 - 04:57

[^]
МореСвета
4.08.2018 - 04:59
0

пахуистка

Цитата (Doumat69 @ 4.08.2018 - 01:38)
Как вспомню про кубаноидов-полицейских и казаков придурковатых,посылаю нахуй и Крым и край краснодарский. Болгары и греки намного честнее и добрее чем эти уроды. Ехать на наши курорты-это риск!

Видимо, для тебя передвигаться в пределах своей страны и отдыхать таким образом, чтобы не привлекать внимание сотрудников охраны правопорядка - очень тяжело lol.gif

[^]
Городская
4.08.2018 - 05:41
1

Балагур

Цитата (Roho @ 4.08.2018 - 01:58)
Цены просто пиздец, сервиса нет, цены на съем жилья после открытия моста стремительно взлетели вверх с прошлого года. Спрашиваем у хозяйки что так? Говорит, ну все же подняли вот и я подняла, ажиотаж после открытия моста, а мне на деньги, вырученные за курортный сезон всю зиму жить.

Эту любимую отговорку про "всю зиму на эти деньги жить" я еще лет двадцать назад от хозяйки в Коктебеле слышала. Все Крымские ею пользуются.
Помню, на это я ей сказала, а Вам зимой кто-то мешает работать? Она ответила, что работы нет.
Меня тогда покоробило, с какого хрена я должна платить втридорога, что бы всю зиму кормить незнакомых мне людей? Я ж не на всю зиму к ней въехала, а на две недели в другое время года. При чем тут ее зима? Меня это как должно касаться?
По идее я плачу за предоставленную услугу, она длится 2 недели. С меня же деньги хотят получить не за сервис (которого не было), а просто потому что ей зимой будет надо. Надо - придумывайте себе дело на зиму.
У них даже мозгов не хватает, что отдыхающими это воспринимается как какое-то вымогательство "в пользу бедных".
Так хотелось ей сказать, ну так на зиму езжайте на заработки на материк, или всю зиму мастерите что-то своими руками, летом туристам продадите, или продавайте летние заготовки, или еще как-то придумывайте себе способ существования, а не отращивайте жопу, сидя всю зиму на диване, тупо прожирая скопленное летом.
Если тетке захочется зиму проводить не в Крыму, а в Новой Зеландии, к примеру, она цену назначит от балды, что бы на перезимовку в НЗ хватило?
Может мне шефу тоже пойти сказать, давайте-ка я буду только осень-зиму в Москве работать, а весной-летом на острова уезжать. И з/п в два раза поднимите, будьте любезны, а то на острова тогда не хватит, а мне туда надо.
В общем этот местный менталитет меня выбесил, и больше я в Крым не езжу.

Это сообщение отредактировал Городская - 4.08.2018 - 05:54

[^]
AAA174
4.08.2018 - 05:59
1

Приколист

Вы не учитываете тех, кто едет на отдых на машине. Их гораздо больше, чем тех кто летит. Так что циферки как обычно ниочем.

[^]
Gloomhein
4.08.2018 - 06:32
0

Ярила

Чёт нытья много. И пиздежа. На картинке расчёт повеселили. "Сезон" у них 3 месяца и прибыль они считают только с них. Но часть персонала (20 человек) работает круглый год.

[^]
RealVor
4.08.2018 - 06:35
0

Пророк

Цитата (AAA174 @ 4.08.2018 - 05:59)
Вы не учитываете тех, кто едет на отдых на машине. Их гораздо больше, чем тех кто летит. Так что циферки как обычно ниочем.

Мне вот интересно, а меня они посчитали? Мы с семьей летали недавно и остановились в частном доме, без всяких отелей и тур фирм. По сути можно подумать, то поехали не на отдых, а в командировку или в гости)

[^]
drunik23
4.08.2018 - 06:36
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2018 - 14:17)
Что бы бизнес развивался и давал работу нужны условия, те же налоговые льготы и кредиты по минимальным ставкам.

В первую очередь нужна доступность и платежеспособность населения!
У нас субарендатор пересдает помещения в 4-5 раз дороже, чем арендует, а потом плачется ,что половина помещений простаивает!
Так коню понятно,ну сделай аренду дешевле и люди подтянуться,но нет!
Пускай простаивает, несет убытки ,дешевле не сдам - жадность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83548
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх