Крым наш же! Но 60% россиян выбрали для отдыха Турцию.... для отдыха. Почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sssaaaqqq
3.08.2018 - 23:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (archiv @ 3.08.2018 - 14:17)
турки кстати без конкуренции египта тоже подохуели, плюс курс бакса = отдых так себе.

Ошибаетесь , Египет это в основном весна и осень , Турция лето. dont.gif

[^]
July888
3.08.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 3.08.2018 - 21:26)
July888
Цитата
(а было это в 2005-2007 годах)

Цитата
От сюда 2 вывода:
1. ели ты позитивен, у тебя хорошая компания, да и вообще ты хороший парень - тебе везде будет хорошо.
2. каждый отдыхает так как захочет и учитывая свой кошелек. а если приплюсовать пункт первый, то все у него будет хорошо.

А если нам сбросить сейчас десять лет-то rulez.gif
С нашим опытом, финансами (ну мне 40, тебе почти 40), все бабы наши и отдых путём gigi.gif

Только в те года я себе это позволить не мог +/- учёба в лётном, потом работа в ментовке (тогда выездные были кстати, но по рапорту начальству, даже секретчики выезжали, бардак, хуле).

А если нам сбросить лет 10, но оставить нынешние финансы, то воооооообще будет круто! Трахаться точно буду больше))

Это сообщение отредактировал July888 - 3.08.2018 - 23:24

[^]
samiy
3.08.2018 - 23:23
1

Ярила

Чем меньше засранцев в Крым едет, тем мене чище будет, так что, не езжайте в Крым не засирайте его, пускай расцветает.
А вот по поводу сервиса и тд. уж извиняйте народ везде одинаковый.( Ничего личного, просто бизнес ).

[^]
Julyaka
3.08.2018 - 23:24
5

Балагур

Ниче не знаю :) По дороге из МСК два дня передохнули у друзей в Ахтарях, оценив лучшие лиманы и пляжи, сейчас греем попы в Черноморском, катаясь по ближайшим городам. На "всевключено" меня калачом не заманишь - номер-пляж-жрачка-номер не мое, скучно. А так друзья, новые знакомства и друзья и Россия с разных ракурсов - от цивилизации до милых глухих уголков, в которые туристы и не забираются. Кайф

[^]
dyshes
3.08.2018 - 23:26
1

Юморист

Цитата (Жофрей @ 3.08.2018 - 21:50)
У наших курортов есть одно неоспоримое преимущество, поэтому они никогда не опустеют. Сюда можно дрбраться на авто или поезде. А за границу только самолетом с риском для жизни. Кому жизнь дорога, - отдыхают в России, и не парятся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну ка расскажи мне как я должен добираться из Тюмени в Крым на машине при отпуске 14 дней из которых 6 уйдёт на дорогу? А за Тюменью еще Новосиб, Иркутск, Омск и тд и тп про Владик я вообще молчу.

[^]
Cudilario
3.08.2018 - 23:29
1

Ярила

Цитата (dyshes @ 3.08.2018 - 23:26)
У наших курортов есть одно неоспоримое преимущество, поэтому они никогда не опустеют.  Сюда можно дрбраться на авто или поезде. А за границу только самолетом с риском для жизни. Кому жизнь дорога, - отдыхают в России, и не парятся.

Ну ка расскажи мне как я должен добираться из Тюмени в Крым на машине при отпуске 14 дней из которых 6 уйдёт на дорогу? А за Тюменью еще Новосиб, Иркутск, Омск и тд и тп про Владик я вообще молчу.

Да он там в море говёном у себя искупался, теперь его клинит.

[^]
CapSmollett
3.08.2018 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Higler @ 3.08.2018 - 14:10)
Garik499 Ольгинскуих всегда жалко

Поплачь еще

[^]
samiy
3.08.2018 - 23:39
-2

Ярила

У наших курортов есть одно неоспоримое преимущество, поэтому они никогда не опустеют.  Сюда можно дрбраться на авто или поезде. А за границу только самолетом с риском для жизни. Кому жизнь дорога, - отдыхают в России, и не парятся.

Если проблема добираться, то тут только зависит от желания, но никак от возможности, а так ДОРОГИ в Крым открыты.
А если возникают проблемы с возможностью, то тут уж не Крым виноват, а большая Ж в россии.

[^]
dyshes
3.08.2018 - 23:54
1

Юморист

Цитата (samiy @ 3.08.2018 - 23:39)

Если проблема добираться, то тут только зависит от желания, но никак от возможности, а так ДОРОГИ в Крым открыты.
А если возникают проблемы с возможностью, то тут уж не Крым виноват, а большая Ж в россии.

Ты сам понял что написал? какие возможности ? Ты карту открой и расстояния посмотри. Я русским по белому пишу из моего города в Крым на машине 3 дня в одну сторону. Отпуск 14 дней. Минус 6 на дорогу. Если ты не врач, не мент, не работаешь на крайнем севере(перечисляю слои населения с охеренными отпусками) и при этом живёшь за Уралом(а таких людей очень много) то ни на машине или поезде ты поедешь максимум в соседний город. А на самолете я в эьом году году летал в Крым на троих вышло 160 тыр за 12 дней отдыха, при том что не особо шиковали, но правда объездили на аренжованнлй тачке весь юбк

[^]
добрострой
4.08.2018 - 00:02
3

Ярила

Можно подумать , что Крым присоединили мол тока ради пляжей и отдыха mike.gif пс-на фото пингвин после олэндклЮзива в турляндии biggrin.gif

[^]
Abathur
4.08.2018 - 00:02
1
Статус: Online

Приколист

Блять да что же вас так тянет то на "море"? Что вы хотите увидеть в Крыму? Или нет, не так! Что вы можете увидеть в Крыму? Севастополь - стот увидеть, да! Погулять 1-2 дня - отличный выбор, город необычный в моем понимании.
Ялта - приехать и полдня хватит с головой. Коктебель можно просто проехать мимо, если вы не любитель пеших прогулок., А ебанаты которые прутся на побережье, априори не любят прогулки - им надо лежать на пляже и стоять по направлению к солнцу с растопыренными руками и ногами в разные стороны, чтобы лучше прожарилось.
Поэтому какие нахуй города, какой блять Бахчисарай со своими красотами? Пиздуйте до первой лужи и там загорайте!
Перед Феодосией есть пара сел. Делать там нехер от слова совсем. Так вот, видел там номера и с Беларуси - народ приехал на море блять. Загорать. За несколько тысяч км загорать... Вы определитесь, что для вас отдых.

[^]
нуакакже
4.08.2018 - 00:07
1

Ярила

Цитата
Интересно, стоит ли ждать от ТСа и других подобных тем:
- Жигули наши! Но ... ?
- Квас наш! Но ...?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.08.2018 - 00:08

[^]
CyxoeBинo
4.08.2018 - 00:16
3

Ярила

Два раза в этом году отдыхал в Крыму.
В мае и летом недавно ездил.
Людей больше чем дохуя.
ХЗ что там в Турции и кто туда вообще едет, но в Крыму заебись)
Осенью ещё на недельку съезжу.

[^]
dyshes
4.08.2018 - 00:19
0

Юморист

Цитата (Abathur @ 4.08.2018 - 00:02)
Блять да что же вас так тянет то на "море"? Что вы хотите увидеть в Крыму? Или нет, не так! Что вы можете увидеть в Крыму? Севастополь - стот увидеть, да! Погулять 1-2 дня - отличный выбор, город необычный в моем понимании.
Ялта - приехать и полдня хватит с головой. Коктебель можно просто проехать мимо, если вы не любитель пеших прогулок., А ебанаты которые прутся на побережье, априори не любят прогулки - им надо лежать на пляже и стоять по направлению к солнцу с растопыренными руками и ногами в разные стороны, чтобы лучше прожарилось.
Поэтому какие нахуй города, какой блять Бахчисарай со своими красотами? Пиздуйте до первой лужи и там загорайте!
Перед Феодосией есть пара сел. Делать там нехер от слова совсем. Так вот, видел там номера и с Беларуси - народ приехал на море блять. Загорать. За несколько тысяч км загорать... Вы определитесь, что для вас отдых.

Моц маршрут. 1 день в симферополе беру машину, еду в бахчисарай, ханский мимо, посмотрели монастырь, вмсето чуфут кале поехали в эски кермен, по дороге пособирали лаванды, ночёвка в севастополе. 2 день прогулка на катере по севатополю, прогулка по балаклаве пешочком, какой то мыс и рядом яшмовый пляж пешочком, ночёвка в алупке. Дальше все в таком же ритме в течении 8 дней. Ласточкино, Ялта, тропа голицина, мраморная пещера, амине баир хосар, судакская крепость, Воронцовский, ливадийский и тд и тп. Ночевали всегда в алупке, каждый день минимум 1 раз где-то дп купались последние 4 дня жарились в алупке. Очень понравилось, но МОРЕ ГАВНО. Крым это не про море, Турция, Египет, Тай это море.

[^]
CyxoeBинo
4.08.2018 - 00:22
1

Ярила

Вы определитесь, что для вас отдых

Побездельничать, с девками порезвиться и побухать немного без присмотра, пожить в отеле без домашних забот, покататься на катере и порыбачить на море.
Охуеть от катания на ватрушке..
Да много чего можно делать нихуя не делая)
«А иначе времени на отдых не останется» ©

[^]
CyxoeBинo
4.08.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (dyshes @ 4.08.2018 - 00:19)
Турция, Египет, Тай это море.

Это говно для нищебродов.
Море - это Санторини, Сейшелы и Мальдивы.

[^]
25Я
4.08.2018 - 00:33
2

Ярила

До рождения детей могли себе позволить наше побережье, хоть в палатке. С детьми - не вариант, извините, это не отдых, а издевательство. Поэтому Турция, Египет (когда ж его откроют). Более длинные перелёты - это для старших детей, тяжело. Нам долететь до турции быстрее, чем в сезон до Сочи добраться. Про сервис и цены вообще смешно говорить. Выбирайте приличный отель - будем вам и мясо, и рыба, и морепродукты, и аквапарк и пр. А расхожая мысль, что в Турцию едут, простите, жрать и бухать - неправда, отдыхать едут)) бокал вина за ужином - для многих предел)))
Есть хорошие отели на побережье, спорить не буду) тот же Кемпински, хоть я и не люблю Геленджик вообще, но вы посмотрите их цены... при том, что в Турцию лететь всего 2 часа

Это сообщение отредактировал 25Я - 4.08.2018 - 00:42

[^]
Abathur
4.08.2018 - 00:35
0

Приколист

Моц маршрут. 1 день в симферополе беру машину, еду в бахчисарай, ханский мимо, посмотрели монастырь, вмсето чуфут кале поехали в эски кермен, по дороге пособирали лаванды, ночёвка в севастополе. 2 день прогулка на катере по севатополю, прогулка по балаклаве пешочком, какой то мыс и рядом яшмовый пляж пешочком, ночёвка в алупке. Дальше все в таком же ритме в течении 8 дней. Ласточкино, Ялта, тропа голицина, мраморная пещера, амине баир хосар, судакская крепость, Воронцовский, ливадийский и тд и тп. Ночевали всегда в алупке, каждый день минимум 1 раз где-то дп купались последние 4 дня жарились в алупке. Очень понравилось, но МОРЕ ГАВНО. Крым это не про море, Турция, Египет, Тай это море.

Таких как ты единицы. Стадо Основная масса едет на побережье, чтобы выйти на пляж и растопырить руки в разные стороны, чтобы вернуться на родину негром.

[^]
July888
4.08.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата (kolka @ 3.08.2018 - 22:38)
Только что вернулся с Крыма. Состав: 2 взрослых, 3 детей. Бюджет порядка 150 тыщ - при путешествии из Москвы - в Крым (там по всему полуострову) и обратно. С бензином, на своей машине. Это уже 6й год подряд. В Турляндию я таких цен на такой состав не видел...
Конечно, каждому свое, но я отдыху олл-инклюзив предпочитаю самостоятельные поездки по природным местам и заповедникам, сервис мне критичен только на уровне чисто-аккуратно-не засрано-есть душ и туалет- возможность столоваться самостоятельно.
Как-то так.
Каждый выбирает по себе...
В Крыму только один минус для себя обнаружил - жопа на дорогах в районе Феодосии (Береговое, приморское). Но там строят обводную дорогу, если успеют до лета 2019г - то снова поедем.

Только вернулся из Грузии. 3 взрослых, 1 ребенок. На своей машине. Полный прайс: 150к с бензином и прочим. Вино на 20к входит туда же. Так же природа, горы и пляж. Но не рекламирую, не надо туда ездить. Там все ужасно.

[^]
ZloySobakin
4.08.2018 - 00:41
-1

Ярила

Цитата
кто сказал, что я должна покупать ТОЛЬКО яблоки, растущие в соседнем совхозе.

он сам
Цитата
Свобода выбора, она есть и это чудесно.

это не на долго иллюзия

[^]
Abathur
4.08.2018 - 00:43
0

Приколист

Цитата (25Я @ 4.08.2018 - 00:33)
До рождения детей могли себе позволить наше побережье, хоть в палатке. С детьми - не вариант, извините, это не отдых, а издевательство. Поэтому Турция, Египет (когда ж его откроют). Более длинные перелёты - это для старших детей, тяжело. Нам долететь до турции быстрее, чем в сезон до Сочи добраться. Про сервис и цены вообще смешно говорить. Выбирайте приличный отель - будем вам и мясо, и рыба, и морепродукты, и аквапарк и пр. А расхожая мысль, что в Турцию едут, простите, жрать и бухать - неправда, отдыхать едут)) бокал вина за ужином - для многих предел)))
Есть хорошие отели на побережье, спорить не буду) тот же Кемпински, хоть я и не люблю Геленджик вообще, но вы посмотрите их цены... при том, что в Турцию лететь всего 2 часа

О боже, да тут из текста видно, что до детей позволяли тоже самое.
Меня грудного на Бештау таскали в рюкзаке. А им не вариант) Уважаемый, палатка и слово сервис априори не могут существовать в одном тексте.
Блять сидят весь год на жопе в офисах, а потом едут сидеть на жопах куда-то подальше... Отдых...

[^]
25Я
4.08.2018 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Abathur @ 4.08.2018 - 00:43)

О боже, да тут из текста видно, что до детей позволяли тоже самое.
Меня грудного на Бештау таскали в рюкзаке. А им не вариант) Уважаемый, палатка и слово сервис априори не могут существовать в одном тексте.
Блять сидят весь год на жопе в офисах, а потом едут сидеть на жопах куда-то подальше... Отдых...

Где видно? Дайте и мне посмотреть
Да, отдыхали, да, в палатке и на нашем побережье. Тогда хорошо было, сейчас - страшно представить даже.
С детьми - ни за что. Для меня отпуск на море - это отдых, без напрягов, нервов и прочего.

А горы вообще не люблю, никакие

Это сообщение отредактировал 25Я - 4.08.2018 - 00:48

[^]
dyshes
4.08.2018 - 00:55
1

Юморист

Цитата (CyxoeBинo @ 4.08.2018 - 00:23)

Гавно это ты. А я приводил примеры равные, либо ниже по стоимости поездке в крым на самолёте из зауральской России и где море(именно пляжный отдых где жрешь и загораешь) в разы лучше. Кстати на мальдивы втроем в 200 спокойно можно уложиться, так что да, про них я забыл.

[^]
JollyRodger
4.08.2018 - 01:04
0

Хохмач

Цитата (CyxoeBинo @ 4.08.2018 - 00:23)

Египет - для дайверов, в Тае есть места хорошие, просто туда добираться не удобно. Мьянма, Кабо-Верде, Карибы, острова Тихого океана...Морей очень много)
В 1970-х годах люди в Могадишо отдыхать летали.

Ну а в России пляжного отдыха нет. А на Мальдивах кроме моря есть что-нибудь? Хочу посмотреть на эти острова, но стремно как-то туда лететь.

[^]
Зубр56
4.08.2018 - 01:04
-1

Весельчак

Автор,и кто виноват во всем этом бардаке,неужели Путин?к Порошенко не пробовал обратиться почему все развалино,а все и сразу никто ничего не делает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83548
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх