ООН: в США 40 млн человек живут в нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allrulez
6.06.2018 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 6.06.2018 - 18:41)
Цитата (allrulez @ 6.06.2018 - 14:57)
ну так и флаг им в руки!
вероятно у них есть какие-то реальные планы по обустройству. пусть едут и живут там. мы же их тут не держим. ВАЩЕ. пусть уже облегчат себе существование хоть в израилях или европах, даже в австралию можно.
я только за. тогда и у нас может реально чинуш пинать станут насчёт утечки мозгов и возвращения соотечественников. естественно, не в смысле запрещать, а в смысле воплощать декларируемое - вроде поддержки, условий и прочего.

Кто это начнет? Явно не ты и не подобные тебе, так как это и сейчас вам никто делать не мешает. Значит не вы. А вот те которые уезжают возможно как раз и пытались это сделать. Пока таки как ты пиздели сидя на диване. Пытались, но поняли что остальные 76% быдла их не поймут и не поддержат и решили что так лучше. Так что никто никого пинать не будет, ты будешь затариваться вазелином и надеяться, что в этот раз барин до горла не достанет, а там глядишь и водки после нальет. И все.

я не чиновник, не депутат, не директор какого-нить института. чего я тебе должен? вали пустым. те, кто уезжает - разные. кто-то к родственникам, кто-то нашел возможность там работать, кто-то валит поближе к своим офшорам. есть и те, кто при слове Россия - визжит матом до покраснения. всякие бывают.

[^]
kurtosis
6.06.2018 - 19:02
1

Ярила

коллекторы избили российского учителя обнуляемым кредит, но за лекарства он теперь должен- 10 т.р. Американец купил себе лэптоп за 500 баксов, у него осталось еще 500.
И тут месяц закончился. Пока счет

- 10 т.р. против + $500 star.gif

[^]
БiлыйКiт
6.06.2018 - 19:04
2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 6.06.2018 - 18:54)
Цитата (Aspeed09 @ 6.06.2018 - 19:29)
Средний уровень цен в США выше чем в России в 2,5 раза. Как ни крути.

Шмот и обувь
От 6 баксов за флиску https://www.drjays.com/shop/G2-V3487-R340/o...stsort=pricelow
Дальше сам разберешься.

Да уже сто раз выкладывали подобное на ЯПе. С фотками ценников в "шмоточных" и продовольственных магазинах. Тряпки реально недороги, еда, +/- как в Питере. Что- то дороже, что- то дешевле.
Про рестораны и кафе- не скажу, не знаю. Но, сильно подозреваю, что есть разные забегаловки, на любой кошелёк.

[^]
ПроходилМимо
6.06.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 6.06.2018 - 19:39)
Товарищ Аспид пока что возит вас носом по вранью

Так что, вы так и не смогли ничего ответить на то - сколько же остается у среднего американца на руках от зарплаты в 3000 долларов ПОСЛЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ И СТРАХОВОК?

Да на бери сам забьёшь http://www.tax-rates.org/income-tax-calculator/

[^]
allrulez
6.06.2018 - 19:09
3

Ярила

в России всё очень-очень плохо!!! ужас нарастает ежедневно!!!
бензин - цветочки. возможно к 7 ноября запретят выезд от сюда за границу ВООБЩЕ ВСЕМ!!! есть много хороших стран, где можно неплохо устроиться - там пособия больше наших зарплат бывают.
кто не успел - БЕГИТЕ СЕЙЧАС - БУДЕТ ПОЗДНО!!!

[^]
MadeinUSSR
6.06.2018 - 19:11
2

Ярила

Почитал комменты. Пришел к выводу, что ООН пиздит. Наверное продался Путину. Американцы говорят, что на выборы в США повлиял Путин. Выходит, что Путин правит миром?

[^]
Buzeval
6.06.2018 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 6.06.2018 - 17:25)
Цитата (SergYork @ 6.06.2018 - 17:22)
Цитата (Aspeed09 @ 6.06.2018 - 09:54)
Цитата (SergYork @ 6.06.2018 - 16:53)
Aspeed09

Вы мне так и не ответите в каком штате вы живёте и как давно, что бы оперировать хоть какими то фактами или цифрами???

Вы только что показали, что вы балабол.

Факты приведены - независимо от того где я нахожусь, они верные. Вы не можете их опровергнуть.

То есть ВЫ - проживающий в России, рассказываете МНЕ проживающему в США, КАК я тут живу???

То есть я не просто рассказываю, я тыкаю вас рылом в то, что вы пиздите, господа.

И НИ ОДИН из вас не смог опровергнуть элементарный расчет по налогам и страховкам.

Давайте, ЖИВУЩИЙ В США, расскажите о том сколько у вас остается от зарплаты ПОСЛЕ этого и квартплаты. Что молчите?

Ты теперь уже и до американцев докопался, точно зная сколько у них остаётся денег после выплаты всех счетов.. и опять ссылки на Яндекс будут ? shum_lol.gif

[^]
Halaban
6.06.2018 - 19:15
0

старый солдат

Цитата (dedpixai @ 5.06.2018 - 22:16)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.06.2018 - 22:12)
А можно узнать их критерии бедности?

Когда у тебя одна машина на семью из 4х человек

Так там машину на ходу можно купить за 700 баксов.Абсолютно ни о чем не говорит.

[^]
kurtosis
6.06.2018 - 19:19
3

Ярила

Вот здесь кстати интересно: https://en.wikipedia.org/wiki/Personal_inco...e_United_States а там табличка By educational attainment то есть в зависимости от образования.
Там последняя строчка и так читаем
внимание ! если вам больше 25 лет и у вас полная, а не частичная занятость то:

если вы не закончили школу то средняя зарплата $30к
если вы закончили школу $38к
если вы закончили училище то средняя $43к
если техникум то $47к
если вы бакалавр то $64к

если вы не дай бог магистр то $77к
и трамп памп пам, если вы кандидат наук то ваша средняя зарплата $101к

ну слава богу, у меня все знакомые минимум кандидаты наук, живем ребята!

А в России же как было : У двоечника есть две вещи: машина и квартира, у троечника их три: машина, квартира и дача. А у отличника есть пять вещей: лысина, большие очки, язва желудка, долг перед государством и почетная грамота за успехи в учебе.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 6.06.2018 - 19:25

[^]
ПроходилМимо
6.06.2018 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 6.06.2018 - 19:36)

Средняя зарплата в США - 3000 в месяц. то есть 36 000 в год.

Что из нее остается после уплаты налогов я показывал - пшик, меньше чем у жителя РФ - если учесть медицину и страхование.

Лови, без квартиры правда. Один человек доход 36000, налог 5443 в год. Если я конечно все правильно заполнил.

[^]
Buzeval
6.06.2018 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 6.06.2018 - 18:39)
Цитата (kurtosis @ 6.06.2018 - 18:24)
Цитата (СветаЛана @ 7.06.2018 - 00:20)
Цитата (Subiryak888 @ 6.06.2018 - 12:55)
Цитата (terabyte @ 5.06.2018 - 22:12)
Огласите черту бедности в сша...

Нам до неё как до Пекина раком)))

Естественно, бедность в США и, например, в Индии - разные вещи. Это вообще не корректно сравнивать. Страна, которая потребляет 40% от мирового потребления имеет возможность подкинуть крошек с барского стола всяким нищебродам. Ну и про паразитическую монополию долларового положения не стоит забывать. У нас таких возможностей нет - ни колоний, ни печатных станков, увы

осталось только это объяснить товарищу аспиду, который отказывается верить в совершенно очевидное shum_lol.gif

Товарищ Аспид пока что возит вас носом по вранью

Так что, вы так и не смогли ничего ответить на то - сколько же остается у среднего американца на руках от зарплаты в 3000 долларов ПОСЛЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ И СТРАХОВОК?

Товарисч аспид пиздит и не красснеет, причём границ его познаний походу не существует, то он про Германию всё знает лучше чем живущие там, теперь уже Америка, кто следующий на очереди, Канада, Австралия ?
Кстати когда защиита твоей дессиртации о доходах- расходах немецких пенсионеров ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.06.2018 - 19:52

[^]
Dyaus
6.06.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 6.06.2018 - 19:11)
Почитал комменты. Пришел к выводу, что ООН пиздит. Наверное продался Путину. Американцы говорят, что на выборы в США повлиял Путин. Выходит, что Путин правит миром?

Дядя Петя, ты дурак? © В огороде бузина а в Киеве дядька. Смешались в кучу кони, Пукин....
1. ООН говорит о нищете в СШП, а народ о том, что "нищета " в СШП - лучше нашей "стабильности" . И теперь подумай кто такие нищие нашей страны для пиндосов... Биомасса. Еще надо разжевывать или уже можешь сглотнуть?
2. Пукин "правит" тем, что осталось от СССРа и , по недоразумению, досталось ему в подарок от ЕБНа.
3. Американцы могут говорить все, что угодно. Но я чота не вижу, чтобы от "вмешательства" Пукина в выборы пиндостана, что-то полезное получил Русский Народ. Заметно только как Трамп Пукину по губам хуем водит. Так ответь мне, юродивый, Пукин такой урод, что его "вмешательство" в выборы сша привело к этому результату или просто никакого вмешательства не было??? Иди, посоветуйся с методичкой и политруками. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dyaus - 6.06.2018 - 19:52

[^]
allrulez
6.06.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 6.06.2018 - 19:02)
коллекторы избили российского учителя обнуляемым кредит, но за лекарства он теперь должен- 10 т.р. Американец купил себе лэптоп за 500 баксов, у него осталось еще 500.

- 10 т.р. против + $500 star.gif

афигеть как это фсё объясняет!
американский полицейский пристрелил женщину, вызвавшею его. (- 3000$ мес для семьи), другой пристрелил отца семейства, любезно открывшего дверь своего дома (- 5000$ мес для семьи). они там отстреливают людей (и не только негров) каждые 7 часов - их за это не наказываю практически вообще.
в России отец семейства купил очередной айфон за 50.000 руб - осталось х/з сколько, но бедные себе не обновляют телефоны чаще раза в 3 года. другая семья отправила в лагерь двух детей по путёвкам, частично оплаченным роно и конторой - сэкономлено 30.000

имеем: -8000$ против +30.000+х/з сколько.

[^]
Sidorini
6.06.2018 - 19:29
1

Балагур

Не забываем что помимо федерального налога существует ещо налог штата, городской алог, налоги на недвижимость, налоги на автомобили, обязательные сборы включемые в счета за телефон, свет, газ и т.п и т.д.. Обязательные пенсионные отчисления и на медицину для малоимущий- это тоже налог. (Да, возможно кто то будет получать пенсию после 67-ми довольно долго, а кто то нет, не доживет)

Все обязательные платежи, которые надо платить и нет возможности поискать цену получше - являютсй налогом, как бы это не называлось.

У среднего американского класса на налоги уходит 50% грязн0й зарплаты если работаешь на кого то и 60% - если свой бизнес.

[^]
vmarkelov
6.06.2018 - 19:29
0

НЛО

Цитата (allrulez @ 6.06.2018 - 19:09)
в России всё очень-очень плохо!!! ужас нарастает ежедневно!!!
бензин - цветочки. возможно к 7 ноября запретят выезд от сюда за границу ВООБЩЕ ВСЕМ!!! есть много хороших стран, где можно неплохо устроиться - там пособия больше наших зарплат бывают.
кто не успел - БЕГИТЕ СЕЙЧАС - БУДЕТ ПОЗДНО!!!

Требую отсыпать!

[^]
Grek77
6.06.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 6.06.2018 - 18:38)
Цитата (СветаЛана @ 6.06.2018 - 18:20)
Цитата (Subiryak888 @ 6.06.2018 - 12:55)
Цитата (terabyte @ 5.06.2018 - 22:12)
Огласите черту бедности в сша...

Нам до неё как до Пекина раком)))

Естественно, бедность в США и, например, в Индии - разные вещи. Это вообще не корректно сравнивать. Страна, которая потребляет 40% от мирового потребления имеет возможность подкинуть крошек с барского стола всяким нищебродам. Ну и про паразитическую монополию долларового положения не стоит забывать. У нас таких возможностей нет - ни колоний, ни печатных станков, увы

В стране, которая потребляет 40% мирового производства регулярной практикой является когда женщина узнает что беременна ПРИ НАЧАЛА РОДОВ, Светлана.

А до того, всю беременность, когда ее мутит, ей плохо она терпит и не идет к врачу ПОТОМУ ЧТО ДОРОГО.

Как это стыкуется картинкой богатых США в вашей голове?

жена была беременна вторым ребёнком -помню возил ее каждые 2 недели ,нормально все было.правда она работает в госпитале-страховка юнионская.тесть сейчас болеет раком (4степень)-постоянно ездит на процедуры-не платит ничего (страховка какая то по старости)-машину за ним и из госпиталя присылают.также дают сиделку ему ,но он пока не берет.жена как то сказала.

[^]
kurtosis
6.06.2018 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (allrulez @ 7.06.2018 - 01:26)
Цитата (kurtosis @ 6.06.2018 - 19:02)
коллекторы избили российского учителя обнуляемым кредит, но за лекарства  он теперь должен- 10 т.р. Американец купил себе лэптоп за 500 баксов, у него осталось еще 500.

- 10 т.р. против + $500  star.gif

афигеть как это фсё объясняет!
американский полицейский пристрелил женщину, вызвавшею его. (- 3000$ мес для семьи), другой пристрелил отца семейства, любезно открывшего дверь своего дома (- 5000$ мес для семьи). они там отстреливают людей (и не только негров) каждые 7 часов - их за это не наказываю практически вообще.
в России отец семейства купил очередной айфон за 50.000 руб - осталось х/з сколько, но бедные себе не обновляют телефоны чаще раза в 3 года. другая семья отправила в лагерь двух детей по путёвкам, частично оплаченным роно и конторой - сэкономлено 30.000

имеем: -8000$ против +30.000+х/з сколько.

Я кстати реальные траты написал только не американские, а европейские. Так сказать для демонстрации что такое иметь высокую зарплату в стране с высокими ценами. Оно примерно так и есть на самом деле даже в америке, Это не шутка была, просто потому что люди пишут я понимаю что они не понимают как это вообще бывает. Кто-то думает что это прямо богатство, кто-то что тут все прямо дорого, но все это из за сравнения со своим опытом который вообще никак не работает.

кстати быть убитым гопниками в России все таки вероятность выше чем быть убитым полицейским в США, особенно если ты батан, а не черный в общем смысле этого слова. Ну а если это будет сделано по ошибки и это докажут в суде то родственники вообще себе ни в чем отказывать не будут. Тут недавно читал за износ присудили штраф в миллиард, в миллиард баксов. Я отказываюсь понимать эту сумму

Это сообщение отредактировал kurtosis - 6.06.2018 - 19:42

[^]
Grek77
6.06.2018 - 19:34
0

Ярила

Хотя если по справедливости -тесть за 30 лет в США простродал херней.чего они ехали я так и не понял-теща не хотела.они в Тюмени жили.сейчас живут у меня в доме.

[^]
Sidorini
6.06.2018 - 19:40
0

Балагур

Например я плачу около 7-и тыс долл в год налога на недвижимость. Надо ли прибавлять эту сумму ко всем остальным налогам?

Кой кто тут ( ходящий в правильную синагогу) может сказать что ненадо, потому что это мой выбор был, жить в своём доме. Можно было арендовать.

А если б я арендовал, в сумму аренды налог бы не входил что ли? Ну типа лендлорд ходил бы разгружать вагоны чтобы заплатить налог за дом который мне сдал. Так что ли?

Поэтому значительную часть затрат на снимаемое жильё надо считать как налог.

[^]
Grek77
6.06.2018 - 19:47
1

Ярила

у меня около 4000$ налога,плюс страховка на дом -наверно также и ещё я взял дополнительно на случай подтопления-это Бруклин Нью йорк.

[^]
Sidorini
6.06.2018 - 19:51
0

Балагур

Цитата (Grek77 @ 6.06.2018 - 08:47)
у меня около 4000$ налога,плюс страховка на дом -наверно также и ещё я взял дополнительно на случай подтопления-это Бруклин Нью йорк.

Причем страховка на дом, она же обязательна. И хотя можно поискать получше цены, это всё равно налог.

[^]
kurtosis
6.06.2018 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.06.2018 - 01:40)
Например я плачу около 7-и тыс долл в год налога на недвижимость. Надо ли прибавлять эту сумму ко всем остальным налогам?

Кой кто тут ( ходящий в правильную синагогу) может сказать что ненадо, потому что это мой выбор был, жить в своём доме. Можно было арендовать.

А если б я арендовал, в сумму аренды налог бы не входил что ли? Ну типа лендлорд ходил бы разгружать вагоны чтобы заплатить налог за дом который мне сдал. Так что ли?

У нас еще хлеще есть два налога один на проживание, его платит за год тот кто на 1 января жил в доме и на владение, то есть платит тот кто владеет. Если живешь в своем доме - платишь оба сам, вот так вот. Но я уж лучше буду их тут платить чем работать рабом за копейки там. Тем более они идут в муниципалитет и за это у меня есть нормальное окружение, бесплатные школы с учителями которым не стыдно за свои зарплаты и так далее.

[^]
Buzeval
6.06.2018 - 19:57
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 6.06.2018 - 19:51)
Цитата (Sidorini @ 7.06.2018 - 01:40)

У нас еще хлеще есть два налога один на проживание, его платит за год тот кто на 1 января жил в доме и на владение, то есть платит тот кто владеет. Если живешь в своем доме - платишь оба сам, вот так вот. Но я уж лучше буду их тут платить чем работать рабом за копейки там. Тем более они идут в муниципалитет и за это у меня есть нормальное окружение, бесплатные школы с учителями которым не стыдно за свои зарплаты и так далее.

Любишь кататься, люби и саночки возить.
Почемуто живущие в РФ напрочь забывают эту пословицу когда дело доходит до уплаты налогов.
Нравятся школы, секции, дороги, что в той же Европе, но когда же речь заходит о зарплатах сразу начинают делать круглые глаза упоминая налоги.
Отчисления на мед. страховку - дык мед. услуги ей же оплачиваются.
Отчисления в соц. систему.. а пожить первое время в стране получая поддержку от госсударства , или ту же поддержку при потере работы ?
Из тех же налогов, большая часть которых остаётся в местном муниципалитете и делаются красивые парковые лужайки, клумбы, тратуары, дороги.
Не всегда получается только брать, иногда для этого нужно немного и отдать.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.06.2018 - 20:02

[^]
MadeinUSSR
6.06.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 6.06.2018 - 21:23)
Цитата (MadeinUSSR @ 6.06.2018 - 19:11)

Дядя Петя, ты дурак? © В огороде бузина а в Киеве дядька. Смешались в кучу кони, Пукин....
1. ООН говорит о нищете в СШП, а народ о том, что "нищета " в СШП - лучше нашей "стабильности" . И теперь подумай кто такие нищие нашей страны для пиндосов... Биомасса. Еще надо разжевывать или уже можешь сглотнуть?
2. Пукин "правит" тем, что осталось от СССРа и , по недоразумению, досталось ему в подарок от ЕБНа.
3. Американцы могут говорить все, что угодно. Но я чота не вижу, чтобы от "вмешательства" Пукина в выборы пиндостана, что-то полезное получил Русский Народ. Заметно только как Трамп Пукину по губам хуем водит. Так ответь мне, юродивый, Пукин такой урод, что его "вмешательство" в выборы сша привело к этому результату или просто никакого вмешательства не было??? Иди, посоветуйся с методичкой и политруками. gigi.gif

Что-то бомбит, проверь, не твой ли пукан это. sm_biggrin.gif
Спокойнее, товарищ, спокойнее. Нищета она везде нищета. В ООН не дураки сидят и считать людей, кто минимальный набор продуктов не может себе позволить, они умеют. Уровень бедности России и США примерно одинаковы.

На картинке соотношение количества богатых к количеству бедных.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%81%D1%82%D1%8C

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 6.06.2018 - 20:07

[^]
Sidorini
6.06.2018 - 20:05
1

Балагур

Лужайки в рот не положешь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37511
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх