Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
5.06.2018 - 12:25
-1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Avers81 @ 5.06.2018 - 11:03)
Мы кто? Пьяницы? Трезвые? Или есть некое пограничное состояние? Как-то все натянуто в вашей аргументации.

Нет ни какого пограничного состояния, вы находитесь в плену вранья о легальности водки- она такой же наркотик, как героин. И как человек хоть раз в месяц колящий героин является наркозависимым, так и человек выпивающий хоть изредка состоит в алконаркозависимости.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 5.06.2018 - 12:26

[^]
4Oa
5.06.2018 - 12:54
3

Весельчак

Цитата (RenderG @ 4.06.2018 - 09:18)
Ненаучный бред. Покажи мне непьющих медиков, автор.

Ну у нас в наркологии, знаю троих психиаторов-наркологов которые не пьют и не курят (а нет один из них курит, не ахти сколько, но курит). Медсестры, девочки от 25 до 30 если раза 2-3 в год выпьют, то хорошо. Это в стационаре... где каждую ночь по две-три белочки прилетает на скорой. В поликлинике ОПНД там другие врачи... там хуярят только в путь. Но эти врачи, они как-бы "бумажные".

[^]
4Oa
5.06.2018 - 13:03
6

Весельчак

Цитата (gretta1976 @ 5.06.2018 - 00:47)
Цитата (tolia0611 @ 5.06.2018 - 00:33)

gretta1976
Ладно - а почему тогда алкоголизм лечит нарколог?
А алкоголиков помещают в наркодиспансер, где они лежат вместе с другими наркоманами?
То что алкоголь не входит в запрещенный список объясняется просто - это ЛЕГАЛЬНЫЙ наркотик.
И я не слышал, что бы наркологи лечили от чайной и кофейной зависимости))
Так же как объясняется, что в ГОСТах СССР так и писали - сильнодействующее наркотическое вещество?

Я не буду читать лекции о наркотиках и не наркотиках. Возможно для тебя будет открытием, что нарколог лечит не только алкоголизм и наркомании, а еще занимается лечением зависимости от азартных игр и компьютера, например, и еще много чем. Так что не переживай, ты много чего еще не слышал. В заключение могу сказать, на твой вопрос я ответил, можешь оставаться при своем мнении. То естье на твой взгляд классификация веществ основывается на ГОСТе времен СССР? Оригинальное, но глупое мнение.

ребят. Нарколог, он как-бы не совсем нарколог. (Вы в наркологии то были??? Я был cry.gif, а потом и работал в стационаре санитаром. ) Наркоманов, алкоголиков... "зависимых" лечат ПСИХИАТРЫ-наркологи. Т.е. он обязательно психиатр, а потом уже нарколог-уролог. И не путайте с психологами и психотерапевтами.
В ГОСТах СССР спайс, например, вообще не наркота.
Солевеки не наркоманы??? Да в одной палате лежат, солевеки, алкоголики, героинщики, любители смешать аптекарские микстуры (да и такие есть...)
лекарства разные им колят, а психиатрическая составляющая лечения одна и таже

(пост заебенить чтоль про то как я лежал в наркологии, а потом там работал rulez.gif )

Это сообщение отредактировал 4Oa - 5.06.2018 - 13:04

[^]
kombrig68
5.06.2018 - 13:13
1

Ярила

Черчилль вот тоже не образец ЗОЖ, как же, скотина, всю картину портит ))

[^]
tolia0611
5.06.2018 - 13:19
-1

познавший дзен

Цитата (kombrig68 @ 5.06.2018 - 13:13)
Черчилль вот тоже не образец ЗОЖ, как же, скотина, всю картину портит ))

Нет, алкоголь ни кому не помог, если повезёт, то он может только мало навредить. Если бы Черчилль не пил, то мог бы достичь ещё большего.

[^]
businer
5.06.2018 - 13:30
1

уверенный

Цитата (4Oa @ 5.06.2018 - 12:54)

Ну у нас в наркологии, знаю троих психиаторов-наркологов которые не пьют и не курят (а нет один из них курит, не ахти сколько, но курит). Медсестры, девочки от 25 до 30 если раза 2-3 в год выпьют, то хорошо. Это в стационаре... где каждую ночь по две-три белочки прилетает на скорой. В поликлинике ОПНД там другие врачи... там хуярят только в путь. Но эти врачи, они как-бы "бумажные".

А , если бы , наркологи и медсёстры выпивали, то они , возможно, могли бы добиться гораздо больше, может быть даже в министерстве бы работали dont.gif

[^]
tolia0611
5.06.2018 - 13:45
-1

познавший дзен

Цитата (businer @ 5.06.2018 - 13:30)
А , если бы , наркологи и медсёстры выпивали, то они , возможно, могли бы добиться гораздо больше, может быть даже в министерстве бы работали dont.gif

Бузинер
И это верно cheer.gif
Ещё про алкоголь- у него очень сильные остаточные явления- например заторможенность реакции. Я думаю каждый 10-15 водитель на дороге сегодня с похмелья и поэтому надо проверять не только пьяный/трезвый, но и на остаток следов алкоголя. Если я не ошибаюсь полностью он выводится около 20 дней. Поэтому выпил раз - месяц за руль не суйся. Так например с марихуаной дела обстоят.

[^]
4Oa
5.06.2018 - 13:53
4

Весельчак

не, они просто насмотрелись. Бухали в институтиках как черти. А потом посмотрели на скорые, на изоляторы с белочкой... СПИД, гепатит, панкреатит(панкреанекроз). В голос говорят "как бабка отшептала"

Раньше спид, гепатит С - это наркоманы. Сейчас чаще алкоголики - перепихнулся по пьяне и живет не тужит... хуяк анализы через полгода-год-два "Вы знаете, а у Вас ... но не расстраивайтесь с этим живут (но не долго)"
А белочки, валяющиеся или скачущие по изолятору... про это и говорить не буду. А как выносят труппы??? (но смерть в стационаре вещь редкая... чаще по пьяне пырнут, шагнет с балкона... но бывает: Пока оформляли, алкоголик в приемнике сожмурился. Клапан закрылся с бодунища и всё)
ой да дохуя могу рассказать. Сам запился незаметно после развода. Сначала новоселье, свобода, друзья... потом друзья стали не нужны, да и пятницу ждать особо не стоит... потом вместо пива как-то появилась водка... потом запои... потом собрался и пошел в наркологию "кодироваться". Врач предложил не "кодироваться", а полежать в общей палате дней 14... отлежал 21 день. Помогал медсестрам, вязал белок, ловил алкольиков с алкогольным психозом(это не белка)...
потом так-как работу я просрал(пропил) предложили подрабатывать санитаром... деньги не большие (формальную часть оформили без справки об учете в ОПНД lol.gif ) Насмотрелсяяя пиздец. Я не кодированный и не ЗОЖевиц нихуя. Но от алкоголя бегаю как от огня. Я знаю, что я запойный(во всем кстати...что курево-кофе, что работа...) поэтому тупо нахуй алкоголь с глаз. Друзья все всё поняли достаточно быстро. Алко-товарищи как-то отвалились незаметно... как-то так. Никого не агитирую. Но вот подростков бы я в Стационар ОПНД водил бы на экскурсию (а дальше их выбор).

[^]
businer
5.06.2018 - 13:55
1

уверенный

Цитата (tolia0611 @ 5.06.2018 - 13:45)
А , если бы , наркологи и медсёстры выпивали, то они , возможно, могли бы добиться гораздо больше, может быть даже в министерстве бы работали  dont.gif

Бузинер
И это верно cheer.gif
Ещё про алкоголь- у него очень сильные остаточные явления- например заторможенность реакции. Я думаю каждый 10-15 водитель на дороге сегодня с похмелья и поэтому надо проверять не только пьяный/трезвый, но и на остаток следов алкоголя. Если я не ошибаюсь полностью он выводится около 20 дней. Поэтому выпил раз - месяц за руль не суйся. Так например с марихуаной дела обстоят.

Кот, да выкупили тебя давно со своим троллингом.
Понятно, что ты топишь за свою нэньку Украину. Будь уверен не сопьются россияне до потери человечности. Нам водка на всякого рода болезных и юродивых смотреть помогает. Переживает русский человек за всякого рода долбоебизм, вот и пьёт. Но культура пития имеет место быть. Вековая dont.gif

Так что передай своим кураторам, что и героином не сгероиниваются и водкой не спаиваются ) Я пошёл за alk.gif

Это сообщение отредактировал businer - 5.06.2018 - 13:56

[^]
4Oa
5.06.2018 - 13:59
3

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 5.06.2018 - 13:45)
...Я думаю каждый 10-15 водитель на дороге сегодня с похмелья и поэтому надо проверять не только пьяный/трезвый, но и на остаток следов алкоголя. Если я не ошибаюсь полностью он выводится около 20 дней. Поэтому выпил раз - месяц за руль не суйся. Так например с марихуаной дела обстоят.

"Если я не ошибаюсь полностью он выводится около 20 дней. "
если про алкоголь: покажет остатки
моча -трое суток (далее все укладывается в рамки вырабатываемого организмом алкоголя - хуй докажешь короче)
кровь - чуть более суток (далее все укладывается в рамки вырабатываемого организмом алкоголя - хуй докажешь короче)
волос - до 90 суток (но дорогой анализ, государство его не делает на госсчет)

Это я про АНАЛИЗ на остаточный говорю. Т.е. не с момента окончания пьянки, а с момента "отрезвления"

[^]
businer
5.06.2018 - 14:08
1

уверенный

Цитата (4Oa @ 5.06.2018 - 13:53)

не, они просто насмотрелись. Бухали в институтиках как черти. А потом посмотрели на скорые, на изоляторы с белочкой... СПИД, гепатит, панкреатит(панкреанекроз). В голос говорят "как бабка отшептала"

Раньше спид, гепатит С - это наркоманы. Сейчас чаще алкоголики - перепихнулся по пьяне и живет не тужит... хуяк анализы через полгода-год-два "Вы знаете, а у Вас ... но не расстраивайтесь с этим живут (но не долго)"
А белочки, валяющиеся или скачущие по изолятору... про это и говорить не буду. А как выносят труппы??? (но смерть в стационаре вещь редкая... чаще по пьяне пырнут, шагнет с балкона... но бывает: Пока оформляли, алкоголик в приемнике сожмурился. Клапан закрылся с бодунища и всё)
ой да дохуя могу рассказать. Сам запился незаметно после развода. Сначала новоселье, свобода, друзья... потом друзья стали не нужны, да и пятницу ждать особо не стоит... потом вместо пива как-то появилась водка... потом запои... потом собрался и пошел в наркологию "кодироваться". Врач предложил не "кодироваться", а полежать в общей палате дней 14... отлежал 21 день. Помогал медсестрам, вязал белок, ловил алкольиков с алкогольным психозом(это не белка)...
потом так-как работу я просрал(пропил) предложили подрабатывать санитаром... деньги не большие (формальную часть оформили без справки об учете в ОПНД lol.gif ) Насмотрелсяяя пиздец. Я не кодированный и не ЗОЖевиц нихуя. Но от алкоголя бегаю как от огня. Я знаю, что я запойный(во всем кстати...что курево-кофе, что работа...) поэтому тупо нахуй алкоголь с глаз. Друзья все всё поняли достаточно быстро. Алко-товарищи как-то отвалились незаметно... как-то так. Никого не агитирую. Но вот подростков бы я в Стационар ОПНД водил бы на экскурсию (а дальше их выбор).

Я за Вас рад, искренне и честно.
Если жизнь катится в тар тарары , то её нужно спасать. Но замечу, что сколько бы Вы не пили, то мозги свои не пропили , и отношение к людям, и свой добрый нрав. И отзыв Ваш до начинающих алкоголиков быстрее доходит, чем истерика ЗОЖ-ников.
Наверное, каждый должен пройти свой путь сам. Вам успехов! И берегите свою жизнь.

Всем пиратам тоже доброго пути rulez.gif

[^]
Gvozd1974
5.06.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.06.2018 - 11:53)
Цитата (Gvozd1974 @ 5.06.2018 - 11:19)
как вы заебали, хуй пойми кто хуже и агрессивнее веганы ебучие или ЗОЖники ебаные, ну не пьешь ты или не ешь мясо, ну и молодец, но нахуя к людям то приставать и пытаться им что то навязать и запретить .... считаю что вы психически неадекватны и вам требуется медикаментозная и психологическая помощь

Вот видите как у алкоголиков расшатана нервная система:
ругаются, оскорбляют, выдвигают нелепые инсинуации и и всё для того что бы оправдать свою алконаркозависимость. Вообще хорошо бы водку отпускать по направлению из НАРКОдиспансера, что бы пьющим людям и права не давали и на ответственную работу не брали, так мы бы сократили до нуля пьяные ДТП и пьяные травмы на производстве.
Хочешь пить- пей, у нас свободная страна, но при этом ходи пешком gigi.gif

к твоему сведению я жму 150 и пробегаю 1,5 за 4,30 в выпивке себя ограничиваю обстоятельствами, курить бросил, а таких как ты оправдывающих свои психические травмы повальным алкоголизмом надо в намордниках держать от нормальных людей подальше

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 5.06.2018 - 14:35

[^]
4Oa
5.06.2018 - 14:53
4

Весельчак

Цитата (businer @ 5.06.2018 - 14:08)
Я за Вас рад, искренне и честно.
Если жизнь катится в тар тарары , то её нужно спасать. Но замечу, что сколько бы Вы не пили, то мозги свои не пропили , и отношение к людям, и свой добрый нрав. И отзыв Ваш до начинающих алкоголиков быстрее доходит, чем истерика ЗОЖ-ников.
Наверное, каждый должен пройти свой путь сам. Вам успехов! И берегите свою жизнь.

Всем пиратам тоже доброго пути rulez.gif

"Но замечу, что сколько бы Вы не пили, то мозги свои не пропили" - пропил. за полтора года, сделал томографию недавно (у меня есть врожденное заболевание... не смертельное lol.gif ... ну по случаю и сделал МРТ головы ). "Средней доле пизда" - сказал невролог и закатал в стационар, чтобы притормозить процесс (под рукой нет выписки, научно про долю не скажу... но там реально страшные слова, "атрофия"... бла-бла-бла "необратимые изменения" бла-бла-бла). Память заметно просела.
и к окулисту надо... глазной нерв просел. (Кстати в наркологии, большинство пациентов-алкоголиков хуево видят. При давлении (сначала при питье - в глазах двоится cool.gif ) а потом с похмелья глазное дно трансформируется, знаете-ли. Ну я себе нерв глазной пропил (не восстановится уже)
а бухал то плотно полтора года))) до этого почти не пил и был здоров cry.gif (бухал да, плотно )

[^]
radoj
5.06.2018 - 17:38
5

Хохмач

Цитата (businer @ 5.06.2018 - 08:33)
Цитата (radoj @ 4.06.2018 - 23:39)
Благодарю за пост, почитал с интересом. Молодец, что пропагандируешь отказ от деструктивных привычек. Может кто-то задумается...
Алкоголик. Не пью.
Полет нормальный, не скажу, что не без труда, но получилось оставить все это там, за чертой. Теперь я по настоящему наслаждаюсь жизнью, вижу ее трезвым взглядом, ощущаю ясным умом. Дохуя позитивных изменений, но ничего никому не навязываю. Кому действительно нужно было помочь, помог. Самое главное не зацикливаться на алкогольной теме, ненависть - родная сестра зависти...
Спокойно хожу на шашлыки и дни рождения, никакого дискомфорта. Кто предлагает выпить, честно говорю почему я не пью, второй раз никогда не предлагали :)

"Не бывает бывших алкоголиков. Как не бывает бывших олимпийских чемпионов.

Когда сегодня я встречаю своих знакомых и на вопрос :"А сколько ты не пьёшь?" мне человек говорит : "5 лет, 6", ну кто сколько говорит, кто говорит год, кто два, кто десять. Я спрашиваю :"Ну и как не тянет?" - "Нет , не тянет! Нормально, вот как-то не тянет" .
Я могу сегодня сказать. Это моя позиция . Я в этом практически уверен. Любой кто об этом говорит - ВРЁТ! "
Сергей Селин (Заслуженный артист России)
фрагмент из фильма Трезвый Образ Жизни - фильм о том, как завязали с алкоголем знаменитости 30:00

businer

Поверьте, я в курсе этого психиатрического заболевания, больше чем хотелось бы.

Конечно, алкоголизм это навсегда и с этим нужно просто научится жить.
У каждого своя позиция, так или иначе алкоголик - не пьет и это здорово.
А задавать провакационные вопросу больному алкоголизмом... ну хз.
Далеко не все будут откровенны.
Он сам прекрасно знает ответ на этот вопрос, не может - не тянуть.
Тяга навсегда с больным и она умеет ждать и убеждать.
Посему мы и можем наблюдать срывы после 15-20 лет ремиссии.
Самое главное на мой взгляд, не превращать свою жизнь в борьбу с болезнью и со всем алкоголем на земле :) Просто жить и радоваться жизни, трезво.

[^]
tolia0611
5.06.2018 - 18:44
0

познавший дзен

Цитата (businer @ 5.06.2018 - 13:55)
Кот, да выкупили тебя давно со своим троллингом.
Понятно, что ты топишь за свою нэньку Украину. Будь уверен не сопьются россияне до потери человечности. Нам водка на всякого рода болезных и юродивых смотреть помогает. Переживает русский человек за всякого рода долбоебизм, вот и пьёт. Но культура пития имеет место быть. Вековая dont.gif

Так что передай своим кураторам, что и героином не сгероиниваются и водкой не спаиваются ) Я пошёл за alk.gif

businer[b]
Ай как удобно, чуть что не приятного скажут - так сразу хохол shum_lol.gif
Сложно жить без врага?))

Я скажу еще раз - я не против выпивки. Я сам пил 20 лет пока алкоголизм не заработал)) Я за достоверную информацию, что алкоголь - это сильный наркотик. А так же я за исследования наркотических средств государственными институтами и по результатам этих исследований будет лигалайз травы cheer.gif
То есть ко всему надо подходить сугубо научно, а не на эмоциях и доводах "а вот бабка за углом сказала".

[^]
radoj
5.06.2018 - 19:12
3

Хохмач

[^]
gretta1976
5.06.2018 - 19:43
1

Ярила

Цитата (4Oa @ 5.06.2018 - 13:03)

ребят. Нарколог, он как-бы не совсем нарколог. (Вы в наркологии то были??? Я был cry.gif, а потом и работал в стационаре санитаром. ) Наркоманов, алкоголиков... "зависимых" лечат ПСИХИАТРЫ-наркологи. Т.е. он обязательно психиатр, а потом уже нарколог-уролог. И не путайте с психологами и психотерапевтами.
В ГОСТах СССР спайс, например, вообще не наркота.
Солевеки не наркоманы??? Да в одной палате лежат, солевеки, алкоголики, героинщики, любители смешать аптекарские микстуры (да и такие есть...)
лекарства разные им колят, а психиатрическая составляющая лечения одна и таже

(пост заебенить чтоль про то как я лежал в наркологии, а потом там работал rulez.gif )

Я просто не преследовал цель расписывать дураку Толе подробности лечения наркоманов и алкоголиков, место лечения, принципы и прочему нарколог лечит алкоголиков. Для него ведь если в слове есть "нарко" значит наркотик. Он и наркома обороны в наркоманы бы записал. Не беспокой его, а то опять канючить начнет, про наркотическую водку и страны с запрещенным алкоголем.

[^]
tolia0611
5.06.2018 - 20:57
-1

познавший дзен

Цитата (gretta1976 @ 5.06.2018 - 19:43)
Я просто не преследовал цель расписывать дураку Толе подробности лечения наркоманов и алкоголиков, место лечения, принципы и прочему нарколог лечит алкоголиков. Для него ведь если в слове есть "нарко" значит наркотик. Он и наркома обороны в наркоманы бы записал. Не беспокой его, а то опять канючить начнет, про наркотическую водку и страны с запрещенным алкоголем.

gretta1976
Эх, а еще медиком назвался mike.gif
Читаем википедию:
Алкоголи́зм, также хрони́ческий алкоголи́зм, хрони́ческая алкого́льная интоксикация, этилизм, алкогольная токсикомания и др. — хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.
Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения.

[^]
Overmaind
5.06.2018 - 21:01
4

Ярила

"...100г. водки = 40г. спирта = гибель 8тыс. нейронов головного мозга. И этот широко распространенный тезис не давал покоя в преддверии двух выходных дней...пока под руку не попался калькулятор. Из различных компетентных источников узнаем, что средний человеческий мозг содержит приблизительно 86 миллиардов нейронов. Делим это число на количество нейронов погибающих при употреблении 100 г водки и получаем число эквивалентное 1 075 000 литрам водки!!! Т.е. ресурс нашего мозга 1 075 000 литров водки!!! За какой же срок мы сможем исчерпать его употребляя в день 1 литр водки?....ПАААА БААААМ....2 945 ЛЕТ и 2 МЕСЯЦА!!!! Шах и мат ЗОЖники, шах и мат...."

[^]
Cyrat
5.06.2018 - 21:07
1

Балагур

Нет ничего хорошего в бухалове.... ничего.... у меня простая схема - когда есть желание выпить пива - делаю глоток хорошего пива и всё... больше не хочу на пол года-год.

Это сообщение отредактировал Cyrat - 5.06.2018 - 21:07

[^]
yur1x
5.06.2018 - 21:19
-3

Ярила

я своим знакомым давал пройти тест IQ. все бухарики провалились с треском. даже до 50 не дотянули faceoff.gif
тут либо алкоголь снижает умственные способности. либо низкий интеллект тянется к пьянке и находит в нём единственную доступную ему радость. gigi.gif

Это сообщение отредактировал yur1x - 5.06.2018 - 21:20

[^]
Avers81
6.06.2018 - 10:51
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 5.06.2018 - 12:25)
Цитата (Avers81 @ 5.06.2018 - 11:03)
Мы кто? Пьяницы? Трезвые? Или есть некое пограничное состояние? Как-то все натянуто в вашей аргументации.

Нет ни какого пограничного состояния, вы находитесь в плену вранья о легальности водки- она такой же наркотик, как героин. И как человек хоть раз в месяц колящий героин является наркозависимым, так и человек выпивающий хоть изредка состоит в алконаркозависимости.

Короче по существу ответить нечего))) Высказывание об отсутствии у употребляющих алкоголь иных интересов, кроме собственно бухла, так и осталось неаргументированным. И да. Я сторонник научного метода (медицинских критериев алкоголизма например, указанных в международных классификаторах болезней), а не сектанства в стиле "плоской земли"

[^]
Avers81
6.06.2018 - 10:57
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (yur1x @ 5.06.2018 - 21:19)
я своим знакомым давал пройти тест IQ. все бухарики провалились с треском. даже до 50 не дотянули faceoff.gif
тут либо алкоголь снижает умственные способности. либо низкий интеллект тянется к пьянке и находит в нём единственную доступную ему радость. gigi.gif

Нормальный у вас такой круг общения... А как вы с повышенным (предполагаю, раз на этом акцентировали внимание) IQ с ними общий язык находите?

"Уровень IQ от 21 до 50
Речь идёт о среднем показателе умственной отсталости (слабоумии). Люди с таким показателeм неспособны учиться, но им под силу позаботиться о себе и жить более-менее самостоятельно. Среди населения эти люди составляют около 2%."

Может в психоневрологическом интернате работаете? lol.gif

[^]
yur1x
6.06.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Avers81 @ 6.06.2018 - 10:57)
Цитата (yur1x @ 5.06.2018 - 21:19)
я своим знакомым давал пройти тест IQ. все бухарики провалились с треском. даже до 50 не дотянули  faceoff.gif

Нормальный у вас такой круг общения... А как вы с повышенным (предполагаю, раз на этом акцентировали внимание) IQ с ними общий язык находите?

"Уровень IQ от 21 до 50
Речь идёт о среднем показателе умственной отсталости (слабоумии). Люди с таким показателeм неспособны учиться, но им под силу позаботиться о себе и жить более-менее самостоятельно. Среди населения эти люди составляют около 2%."

Может в психоневрологическом интернате работаете? lol.gif

у меня знакомых много, от миллионеров до алкоголиков gigi.gif

[^]
Tubifex
7.06.2018 - 02:36
2

Ярила

Есть опасения, что автор "сухой алкоголик".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44661
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх