20 шагов Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
11.01.2018 - 12:44
1
Статус: Offline

папаигоря

Цитата
Вот кстати даже ради этого - второго тура с дебатами пыни, стоит идти голосовать за Грудинина

МотоИгорь.
Опять из дурки сбежал?
бля, ты их в дверь, они в окно.

Gfksx72
я рад за твою поддержку оппонентов Грудинина,.НО БЛЯТЬ, ка же вы заепали оверквотингом
шпала

[^]
мфдук
11.01.2018 - 12:47
-2

Юморист

Цитата (Май2016 @ 11.01.2018 - 12:37)
Запретить продажу сырья и энергоресурсов на внешнем рынке по ценам ниже внутреннего рынка

БЛя, как так. Цена на внутреннем рынке растет ТОЛЬКО от того, что продавать ресурсы за рубеж намного выгоднее по мировым ценам, чем на внутренний рынок по фиксированным. Это не секрет .. faceoff.gif
Вы там блять определитесь уже наконец че вам надо.

[^]
Morrogh
11.01.2018 - 12:48
-1

Весельчак

Это всё конечно занятно, но чёрный пояс по обещаниям уже давно у другого кандидата bow.gif Вылупившийся аккурат перед выборами колхозный мессия может рассчитывать только на почётное второе место.

[^]
Absolon
11.01.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (OldGarry @ 11.01.2018 - 00:59)
Мне вот крайне обидно (за соплеменников) что я принадлежу к народу, который до сей поры не блюют массово от подобной ХУИТЫ, втираемой ему еже четвертый десяток лет. cry.gif

Найди страну, где по другому.
Везде одно и тоже.
Я лично за него проголосую. Пусть хотя бы мизерный шанс будет.
Остальные себя уже показали, там шансов нет вообще. Кучка ненасытных демагогов и псевдо-оппозиция.

[^]
idk
11.01.2018 - 12:55
0

Ярила

но для того, чтобы убедиться, что он такой же пиздобоол, как и все остальные, нам предлагается его выбрать?
Цитата
друзья, я живу в совхозе, иногда его вижу: идет он просто по совхозу, без охраны и сотен ФСОшников... просто идет и смотрит, что где и как.

а кому он сейчас нужен?

[^]
Mih1978
11.01.2018 - 12:58
-5

Юморист

Вам,конечно виднее,но Грудинин,руководит одним успешным с/хоз предприятием,да оно под Москвой,а сколько их было при Союзе под Москвой,а сколько осталось сейчас.
Выбор у вас есть,Панфилова руководит выбароми.
Вот интересные мысли у людей по дебаты,а в штатах,что таки все кандидаты допущенные на выборы дискутировали друг с другом ?

[^]
idk
11.01.2018 - 12:59
1

Ярила

Цитата
Блять Вы хотя бы программы капремонта почитайте.

вот с этого места подробнее.
пока я знаю одно. деньги, которые я гипотетически мог бы платить, уходят хуй знает куда, какому то мифическому регоператору.
я не верю, что через 20 он все также будет существовать, и мне через 20 лет что то будут делать в счет тех денег, что я сейчас мог бы платить в эту пирамиду.
это примерно тоже самое, если бы мне платили зарплату, скажем за 2021 год, в счет моей будущей добросовестной работы. и премию, яж охуенный работник.

[^]
Gfksx72
11.01.2018 - 13:07
-3

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 11.01.2018 - 12:44)

Gfksx72
я рад за твою поддержку оппонентов Грудинина,.НО БЛЯТЬ, ка же вы заепали оверквотингом
шпала

ты где увидел поддержку оппонентов Грудинина в моих словах
Покажи?

Думай хоть немного когда мнения дргих осваиваешь.
Хотя вам не велено думать... вам шпалы велено тут лепить. Только что это тебе дает?

[^]
доживемдо31
11.01.2018 - 13:08
0

папаигоря

Absolon
Цитата
Найди страну, где по другому.
Везде одно и тоже.
Я лично за него проголосую. Пусть хотя бы мизерный шанс будет.
Остальные себя уже показали, там шансов нет вообще. Кучка ненасытных демагогов и псевдо-оппозиция.

поддерживаю про кучку ненасытных и псевдооппозицию
кроме собчаг

как бы она не городила хуйни, но
- она грамотная
-она уже! пиар-человек
- она не закосневшая.
это были положит момент
теперь отриц
- она использует в команде "отработанный" б\у и сильно лузерный вариант людей
- ее позиция по Крыму
(имхо, отдать Крым - преступление перед Россией)
- нет внятной команды типа министры экономики, образования, обороны, прокуратура, финансов и т.д

[^]
19JOKER75
11.01.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата
Мы гарантируем массовое строительство качественного и доступного жилья. Введем обеспечение квартирами или домами молодых семей, ликвидацию ветхого и аварийного жилья. Развернем массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента. Ставки по ипотеке будут снижены до 3-4%. Многодетные и молодые семьи получат беспроцентный целевой заём на срок 30 лет. С «уплотнительной» застройкой будет покончено.

Обещать все горазды

20 шагов Павла Грудинина

[^]
IlyaFF
11.01.2018 - 13:13
2

Юморист

Цитата (StalinS @ 11.01.2018 - 12:09)
Цитата (JohnDow @ 11.01.2018 - 15:05)

Бугага
Грудининцы даже символику как Олеши используют.

Просто грудининский электорат настолько тупой, что даже своего придумать не в состоянии. Вон посмотри на упоротого мотоигоря - это же типичный пациент психиатрической больницы lol.gif
Это же надо сидеть и составлять эти ебануе коллажи.

Вот огромная партия по имени КПРФ призвала голосовать за Грудинина. Электрорат КПРФ это социалистический электорат. Социализм предполагает определённое отношение к собственности, распределению прибавочной стоимости и многим другим вещам. И это отношение идёт вразрез с желаниями олигархов.

Ты вот выступаешь за олигархический способ ведения хозяйства, это логически выходит из непринятия социалистического типа хозяйствования, которое в данный исторический момент представляет КПРФ.

Говорить, что нибудь вроде: Ну я против КПРФ но за коммунизм, это попытка натянуть глаз на жопу, т.к. те кто за социалистический тип экономики они то как раз за КПРФ и их кандидата. И бОльшая часть людей, понимающих что такое марксизм, тоже проголосует за него, а не за Жириновского или Путина.

Понимающих, это значит, что они изучали научные труды по соответствующей теме. И как минимум прочитали Капитал. Когда человек понимает механизм работы экономики капитализма он на голову выше необразованого тролля типа тебя. Но здесь не научный диспут двух экономистов, что позволяет тебе невозбранно истерить. И части читателей эти истерики нравятся, современный читатель с клиповым сознанием не будет разбираться в теме и читать подробности на стороне.

А насчёт коллажей. Вот свобода самовыражения она нужна или нет? Есть мнение, что да, нужна. У нас есть дедушка Путин, который спел и сыграл на рояле. Плохо спел, хуже Пашкета. Ты ему в лицо тоже зарядишь, что он еблан из психушки раз он самовыразился?

[^]
доживемдо31
11.01.2018 - 13:14
1

папаигоря

Цитата
Пафос и нытье. Тезис для привлечения масс.
Цитата
Великолепно по цитатам разложил, просто великолепно!!!!!

Всего наобещанного Грудининым лет на триста работы, и это только при условии что вся страна будет едина в желании выполнить запланированное и полмира будут помогать в этом.... оч ем это я? Это уже из области фантастики или фэнтэзи.

Gfksx72 это как расценить, или вас трое на аккаунте

за шпалу.
ты считаешь тупо цитировать простынь - заслуживает вЯличия и премии?

[^]
PrikolistЪъ
11.01.2018 - 13:17
-2

Ярила

Буржуй не может быть коммунистом...

[^]
Gfksx72
11.01.2018 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 11.01.2018 - 13:14)
Цитата
Пафос и нытье. Тезис для привлечения масс.
Цитата
Великолепно по цитатам разложил, просто великолепно!!!!!

Всего наобещанного Грудининым лет на триста работы, и это только при условии что вся страна будет едина в желании выполнить запланированное и полмира будут помогать в этом.... оч ем это я? Это уже из области фантастики или фэнтэзи.

Gfksx72 это как расценить, или вас трое на аккаунте

за шпалу.
ты считаешь тупо цитировать простынь - заслуживает вЯличия и премии?

faceoff.gif
Вот кого кого, а в России дураков лет на триста припасено. Ты номер 1 для меня пока.

Я ошибся говоря о трехстах года работы над шагами Грудинина, несбыточно это все пока его поддерживают тебе подобные.

А то что простынь я скопировал. так апплодирую тому автору за все что он написал, а не только за последнюю цитату.

он вам, упоротым и желающим все развалить и надеющимся за 6 лет новое построить, утопию этих шагов показал. как мне кажется доступно и аргументированно....
Но кто не с вами тот оппонент, враг исчо скажи...
Шпаль дальше, убогий, тока школу не прогуливай

[^]
мотоИгорь
11.01.2018 - 13:23
-6

сила в правде

В: — А что такое власть? Путин?

— Власть — это уния олигархата и правящей бюрократии. Путин их… Мы же не должны представлять себе так, что если Путин (мы всем людям желаем добра), завтра вдруг умрет, то этот режим тут же сам сдуется. Нет. Путин вместо себя вторым человеком поставил надежного Медведева. Если с Медведевым что не так, есть и третий надежный человек — Матвиенко, и так далее. То есть режим сам по себе не сдуется. Вся пропаганда на центральных телеканалах, оболванивающая, идет именно в этом направлении.

А вот реальной альтернативой должны быть все антикомпрадорские, антиолигархические, социально и национально ориентированные силы. Именно сплочением этих сил мы занимались на протяжении многих лет. Так что никакой сенсации, как об этом говорят политологи, не было. Еще весной в рамках Московского экономического форума были проведены публичные переговоры между КПРФ, с одной стороны, с другой — монархистами, националистами, государственниками: всеми, кто объединился в Постоянно действующее совещание Национально-патриотических сил России. Выработали единую платформу «К единству в действии». Осенью согласовали позицию по конституционно-государственному устройству, где, несмотря на некоторые спорные вопросы — они отнесены к будущему конституционному собранию — механизмы ответственной власти на ближайший переходный период одобрены и прописаны. И что важно: выборы должны стать соревнованием команд, а не просто — «Грудинин или Путин». Мы договорились сформировать команду правительства народного доверия. Это ключевые специалисты по основным направлениям.

Я еще раз хочу подчеркнуть, что это не то, что кто-то где-то провел какой-то провокаторский праймериз, в котором никто не участвовал. ПДС НПСР провело
съезд национально-патриотических сил. И на съезде КПРФ был выдвинут единый кандидат. Дело в том, что нужна была фигура, которая сплотила бы и коммунистов, и не коммунистов — государственников, центристов и националистов, то есть широкие слои. И с моей точки зрения, если именно так проводить кампанию, то есть «да, он коммунистических взглядов, но вместе с ним вся эта команда, в целом, представляет интересы широких слоев», то есть все основания выбить почву из-под нынешней власти. Есть все основания добиться второго тура, а во втором туре у нас — безусловная победа. Общая победа истинных патриотов России.

20 шагов Павла Грудинина

[^]
Silver867
11.01.2018 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Mih1978 @ 11.01.2018 - 12:58)
Вам,конечно виднее,но Грудинин,руководит одним успешным с/хоз предприятием,да оно под Москвой,а сколько их было при Союзе под Москвой,а сколько осталось сейчас.

Там, где земля дорогая - успешные все cool.gif

[^]
Silver867
11.01.2018 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 11.01.2018 - 13:17)

В КПРФ может быть кто угодно - это частная лавочка Зюганова и его престарелых корешей.
По крайней мере, места в партийных списках миллиардерам они и до появления в их рядах Грудинина продавали с большим успехом.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 11.01.2018 - 13:34

[^]
JohnDow
11.01.2018 - 13:30
2

просто хороший человек

Цитата (IlyaFF @ 11.01.2018 - 15:13)

Бугага

Просто грудининский электорат настолько тупой, что даже своего придумать не в состоянии. Вон посмотри на упоротого мотоигоря - это же типичный пациент психиатрической больницы lol.gif

Вот огромная партия по имени КПРФ призвала голосовать за Грудинина. Электрорат КПРФ это социалистический электорат. Социализм предполагает определённое отношение к собственности, распределению прибавочной стоимости и многим другим вещам. И это отношение идёт вразрез с желаниями олигархов.

Ты вот выступаешь за олигархический способ ведения хозяйства, это логически выходит из непринятия социалистического типа хозяйствования, которое в данный исторический момент представляет КПРФ.

Говорить, что нибудь вроде: Ну я против КПРФ но за коммунизм, это попытка натянуть глаз на жопу, т.к. те кто за социалистический тип экономики они то как раз за КПРФ и их кандидата. И бОльшая часть людей, понимающих что такое марксизм, тоже проголосует за него, а не за Жириновского или Путина.

Понимающих, это значит, что они изучали научные труды по соответствующей теме. И как минимум прочитали Капитал. Когда человек понимает механизм работы экономики капитализма он на голову выше необразованого тролля типа тебя. Но здесь не научный диспут двух экономистов, что позволяет тебе невозбранно истерить. И части читателей эти истерики нравятся, современный читатель с клиповым сознанием не будет разбираться в теме и читать подробности на стороне.

А насчёт коллажей. Вот свобода самовыражения она нужна или нет? Есть мнение, что да, нужна. У нас есть дедушка Путин, который спел и сыграл на рояле. Плохо спел, хуже Пашкета. Ты ему в лицо тоже зарядишь, что он еблан из психушки раз он самовыразился?

Как толсто.
Увы электорат КПРФ это в большинстве своем не понимаюший электорат. Это элеткорат который проголосует за того кто позволит пообещает ему меньше работать, и больше бухать.

И да я не понимаю почему мне надо уравниваться с моим бышвим соседом Андреем что работает слесарем. Я учился, и корпел на олимпиадах, он бухал в пту,я получал первую вышку, он бухал на работе, я работал на 2-3х работах поднимая семью, он бухал,я получал вторую вышку, он бухал. но теперь почемуто моя зп должна быть как у него. Ахуэнно.

[^]
Silver867
11.01.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (idk @ 11.01.2018 - 12:59)
Цитата

пока я знаю одно. деньги, которые я гипотетически мог бы платить, уходят хуй знает куда, какому то мифическому регоператору.

Организуй ТСЖ, стань председателем, проведи общее собрание, которое примет решение не отдавать деньги региональному оператору, а собирать на счёт ТСЖ.
Потом открой счёт в банке, копию протокола общего собрания отправь в адрес оператора, ему же - реквизиты счета.
Через положенное время он переведёт на это счёт те деньги, которые успел собрать с данного дома.

Закон это позволяет, в чём проблема?
А - телодвижений много надо сделать? Ну так деньги и право их собирать никто просто так не отдаст, это везде так.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 11.01.2018 - 13:37

[^]
that77
11.01.2018 - 13:35
-1

Хохмач

Каждые выборы мы это слышим...

[^]
Gfksx72
11.01.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 11.01.2018 - 13:31)
Цитата (idk @ 11.01.2018 - 12:59)
Цитата

Организуй ТСЖ, стань председателем, проведи общее собрание, которое примет решение не отдавать деньги региональному оператору, а собирать на счёт ТСЖ.

Закон это позволяет, в чём проблема?

Ты чО... этож жопу от дивана оторвать надо...ходить по квартирам , убеждать жильцов. слушать их: "Вам только дай волю, вы спиздите наши деньги", на предложение возглавить ТСЖ слышать: "ой , а мне оно надо", организовывать собрания...
организовать ТСЖ то пиздец сравнимый с дантовыми кругами...., особенно если жильцы(собственники) в основном старше 50 и до 30

А если в квартирах живут НЕ собственники а арендаторы???

Нееее лучше так ныть : деньги пиздят а я мог бы их платить.... Куда , блять ты их мог бы платить faceoff.gif

[^]
Silver867
11.01.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.01.2018 - 13:30)
Цитата (IlyaFF @ 11.01.2018 - 15:13)

Бугага

Как толсто.
Увы электорат КПРФ это в большинстве своем не понимаюший электорат. Это элеткорат который проголосует за того кто позволит пообещает ему меньше работать, и больше бухать.

И да я не понимаю почему мне надо уравниваться с моим бышвим соседом Андреем что работает слесарем. Я учился, и корпел на олимпиадах, он бухал в пту,я получал первую вышку, он бухал на работе, я работал на 2-3х работах поднимая семью, он бухал,я получал вторую вышку, он бухал. но теперь почемуто моя зп должна быть как у него. Ахуэнно.

Потому что сосед Андрей считает, что ты наворовал и тебя надо раскулачить. cool.gif

[^]
FENIX35
11.01.2018 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Mih1978 @ 11.01.2018 - 12:58)
Выбор у вас есть,Панфилова руководит выбароми.
Вот интересные мысли у людей по дебаты,а в штатах,что таки все кандидаты допущенные на выборы дискутировали друг с другом ?

вот и пусть руководит.
Пусть занимается тем что у него получается а не участвует в балагане

[^]
Vurl
11.01.2018 - 13:41
3

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 11.01.2018 - 15:17)

Вот же ты упоротый! Живешь еще в 20 веке по ходу.
Все меняется, трансформируется, партии тоже меняют стратегии с учетом специфик времени. Предпринимательство мелкий и средний бизнес необходимы обществу и стране для развития.
Я сам против революции, против большевиков в историческом концепте, но этот кандидат мне импонирует и мне не важно под каким он флагом идет предлагая справедливые вещи, тем более и правые патриоты его поддержали.

Это сообщение отредактировал Vurl - 11.01.2018 - 13:44

[^]
dimon054
11.01.2018 - 13:45
1

Ярила

Лозунги конечно хорошие но без массовых репрессий ничего не получится. думает отдаст олигарх просто так свой холдинг? Вот когда Ходора посадили, помню показывали слет промышленников которые все аплодировали Путину и не могли остановиться. Реально тогда все обосрались. Вот тогда надо было пересматривать итоги и сажать всех крупных промышленников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39467
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх