Замуж хотим? Ага, конечно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
9.01.2018 - 23:43
4
Статус: Offline

неподависька

Цитата (педобелка @ 9.01.2018 - 23:31)
Цитата
, красавица 26 лет, вот сейчас разорвала отношения с мч, который ее замуж звал и 3 года вместе они прожили.. ну не хочет она замуж, хочет учиться, развиваться... это что тоже уебищность??

да..!
умственная недалекость и уебищность стереотипов..
разве нельзя развиваться,учиться в семье?..
то есть быть уже вместе,но заниматься теми же делами,что и до брака..м?
ведь всеравно твоя умница-красавица станет когда то дряхлой..некрасивой..
Великий толк с ее развития будет на закате жизненного пути??..
хм..не думаю..
важнее будет : кто с ней рядом..не?
а вот на таких "уебищностях прогресса"(,как карьера,второе высшее,работа без выходных и праздников..деньги..деньги..блять..деньги..) проёбываются более ценные вещи..
но..не жалеть же их..умниц-красавиц..или красавчиков-котовладельцев..верно?..
каждому свое..

это как раз у вас уебищность стереотипов - НАДО БАБЕ ЗАМУЖ и не пинди!
а зачем надо то???
вон один говорит, чтоб в подмышку уткнуться, другой, чтобы быть не уебищной...
а мне так кажется, что замуж нужно выходить один раз и на всю жизнь, и за человека с которым хочется прожить всю жизнь с горе и радости, а не приспосабливаться и подстраиваться за того, кто замуж зовет и не прыгать от счастья от этого!

[^]
Valkiriaaa
9.01.2018 - 23:44
0

Приколист

Цитата (avebersek @ 9.01.2018 - 23:26)
Таких парней у нас не встречал в походе, в городе тоже всякие фриков и лесорубов много. "Зажрались" Вы там в столице. С такими парнями идти в поход)))

Можно с Вами задружить? Человек Вы хороший.
Только я ничего толком не умею (я про палатку и кателок).
Я бы к Вам в личку написала, но меня выкидывает из аккаунта, когда начинаю личные сообщения писать.
У меня в профиле есть ссылка на мой контакт.
Почему Мы там в столице зажрались? ))).

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (Айдэн @ 10.01.2018 - 00:39)

dont.gif это называется-она ПЕРЕРОСЛА отношения

космо-штампы блять

видел я этих переросших

нормальным людям пытаются доказать, насколько они прогрессивны

а кошки зассали все полы

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 9.01.2018 - 23:39)
Цитата (CherryBone @ 9.01.2018 - 23:36)
Цитата (Popocatepetl @ 9.01.2018 - 23:32)
Цитата (CherryBone @ 10.01.2018 - 00:18)
ну не хочет она замуж, хочет учиться, развиваться... это что тоже уебищность??
дебильные взгляды у вас какие-то(((

я дико извиняюсь, но все-таки что мешает объединить эти две хрени?

ну просто где та грань, когда эта племяшка остановится и вкурит, что помимо саморазвития хочется своему мужику носом в подмышку уткнуться?

никто не мешает, но вот почему-то ее мч решил, что он всего достиг и дальше ему не надо двигаться..
или ей надо было на свое Я наступить и во всем ему потакать???
она очень талантливая, способная, красивая зачем ей нужна его подмышка, если нет его поддержки???
я ее очень понимаю, мы семьей ей ничего не советовали... ну не ее человек.. бывает, пусть двигается дальше по жизни

Это называется не смогли "договориться" и нет любви.
Человек конечно априори должен развиваться... Но в какую сторону? Вам то откуда это знать? у меня сейчас период я готовлю очень хорошо: пельмени домашние, холодец, Гамбургеры домашние, кыстыбеи, плов узбекский и другое... Я развиваюсь. Надоест в другое пойду. 3 года назад сам полностью в квартире от застройщика, которую мы купили для старшего сына ремонт сделал и плитку сам клал и шпаклевал и обои клеил, ребята строители приходили, удивлялись - в первый раз? Я развиваюсь мне это интересно и сварку освоил купил сварочный аппарат, я гуманитарий, мне это ново. Не все на бабки заточено.

Это сообщение отредактировал avebersek - 9.01.2018 - 23:51

[^]
Айдэн
1
Статус: Online

...

Цитата (Vsesama @ 9.01.2018 - 23:42)
Цитата (астраном94 @ 9.01.2018 - 23:31)

тогда вопрос - если столько одиноких, то может многие не соответствуют требованиям, которые они предъявляют к партнерам?

Многие не соответствуют, значит это не их партнер. А многие просто не пересекаются в силу разных обстоятельств

или многие не знают.чо им нада на самом деле. все хотят девушку модель и парня бохатого.все и ищут. lol.gif

[^]
Valkiriaaa
9.01.2018 - 23:48
0

Приколист

avebersek, молодец жена!

Это сообщение отредактировал Valkiriaaa - 9.01.2018 - 23:48

[^]
CherryBone
9.01.2018 - 23:50
0

неподависька

Цитата (Айдэн @ 9.01.2018 - 23:39)
Цитата (CherryBone @ 10.01.2018 - 00:18)

никто не мешает, но вот почему-то ее мч решил, что он всего достиг и дальше ему не надо двигаться..
или ей надо было на свое Я наступить и во всем ему потакать???
она очень талантливая, способная, красивая  зачем ей нужна его подмышка, если нет его поддержки???
я ее очень понимаю, мы семьей ей ничего не советовали... ну не ее человек.. бывает, пусть двигается дальше по жизни

да, я с вами согласна, действительно она расставила свои приоритеты и поняла, что не стоит дальше связывать свою жизнь с этим человеком, это нормально...
и лучше расстаться, чем устраивать пышную свадьбу и потом все равно прийти к разводу уже с более тяжелыми последствиями(
рассказываю это к тому, что есть нормальные, замечательные девушки, которых и замуж берут.. а они отказываются!

[^]
Vsesama
9.01.2018 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 9.01.2018 - 23:44)

или многие не знают.чо им нада на самом деле. все хотят девушку модель и парня бохатого.все и ищут. lol.gif

Это молодые и несмышленые не знают, что им надо. Я, например, знаю точно rolleyes.gif

[^]
CherryBone
9.01.2018 - 23:52
0

неподависька

Цитата (Popocatepetl @ 9.01.2018 - 23:44)
Цитата (Айдэн @ 10.01.2018 - 00:39)

космо-штампы блять

видел я этих переросших

нормальным людям пытаются доказать, насколько они прогрессивны

а кошки зассали все полы

нет у нее кошек)
и поверьте с ее внешностью, воспитанием и образованием к ней очередь из желающих стать мужем стоит!
и все у нее будет, правильно делает, что не спешит с замужеством и действительно ждет своего мужчину!

[^]
Айдэн
9.01.2018 - 23:52
3

...

когда меня в 18 лет позвали замуж. я сказала НЕТ. какой замуж,мне учится надо! я была в ужасе.
-
Это молодые и несмышленые не знают, что им надо. Я, например, знаю точно rolleyes.gif
-
я не знала чего хочу. завидовала своей старшей сестре. она с 7 ми лет говорила.что выйдет замуж .родит 2-х.и будет у них свой дом и собака.
а я..насмотревшись на своих родителей. хоть и полная семья.но скандал на скандале.кароче.я не хотела себе такое счастье.

Это сообщение отредактировал Айдэн - 9.01.2018 - 23:55

[^]
Popocatepetl
9.01.2018 - 23:54
0

о! привет!

Цитата (CherryBone @ 10.01.2018 - 00:50)
есть нормальные, замечательные девушки, которых и замуж берут.. а они отказываются!

орден им!

[^]
Skidis
9.01.2018 - 23:54
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.01.2018 - 00:35)
Цитата (CherryBone @ 9.01.2018 - 23:18)

ага-ага.. меня вот тоже в 18 лет разобрали.. и так я назамужничалась, что до сих пор от слова брак мурашками покрываюсь.. эт  как, считается уебищностью??
и еще, у меня есть племяшка, умница, красавица 26 лет, вот сейчас разорвала отношения с мч, который ее замуж звал и 3 года вместе они прожили.. ну не хочет она замуж, хочет учиться, развиваться... это что тоже уебищность??
дебильные взгляды у вас какие-то(((

а в браке нельзя учться и развиваться? что за бред.

и еще - если вы в 18 лет выскочили замуж за первого остолопа, то не надо тут постоянно кричать, что замужество это плохо. а то выглядит это примерно, как в дУше включить один кипяток, и обжегшись орать, что мыться это пиздец как плохо.

Тут каждый мужицкий пост/коммент сводится к тому, что он был женат, жена ушла и теперь все бабы бляди. gigi.gif

[^]
avebersek
9.01.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Valkiriaaa @ 9.01.2018 - 23:48)
avebersek, молодец жена!

Красиво написано, тяжелее в жизни)
Ругаемся, миримся, иногда соседи стучат в стенку, но может и хорошо, что факел любви горит)

Это сообщение отредактировал avebersek - 9.01.2018 - 23:56

[^]
педобелка
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
это называется-она ПЕРЕРОСЛА отношения

это называется,что в ее писечку будет теперь входить член следующего левела..
не ну сами подумайте:
со своим МЧ она рассталась в виду того,что он достиг того,чего хотел, а ей этого мало..
ей нужно идти дальше..но не самой,а чтоб кто-то помогал..(согласно высказаному ЧерриБоншей):
Цитата

она очень талантливая, способная, красивая зачем ей нужна его подмышка, если нет его поддержки???

так что поддержка найдется..вон,красавчиков с котиками дохуя..и нейтральной территории так же хватает..
Девочка способная..талантливая(особо подчеркиваю это)..все у нее будет..
почти все..
но это не точно.

Это сообщение отредактировал педобелка - 9.01.2018 - 23:56

[^]
Valkiriaaa
0

Приколист

Я про то что одинокие ни как друг друга не могут найти из за всякой надуманной ерунды... [/QUOTE]

В точности про меня написано.

Это сообщение отредактировал Valkiriaaa - 9.01.2018 - 23:58

[^]
Vsesama
9.01.2018 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 9.01.2018 - 23:52)
когда меня в 18 лет позвали замуж. я сказала НЕТ. какой замуж,мне учится надо! я была в ужасе.

Что, и на папиков не вешалась, чтоб писечку пристроить подороже? lol.gif Я в ужасе sm_biggrin.gif

[^]
CherryBone
9.01.2018 - 23:56
0

неподависька

Цитата (Popocatepetl @ 9.01.2018 - 23:41)

так
стаять
этих подробностей не было

но я и тут найду что сказать gigi.gif
раз уж она такая необыкновенная, то могла бы своего мч взять за харизму и пару раз приложить об его лень.

или она это тоже сделала?

не верю я в талантливых красавиц и тупых чудовищ

послушайте.. так может ей надо было его вообще усыновить тогда???
ну чтоб его везде контролировать, тащить, втыкивать??
ааа??
вы же говорите, что замуж нужно девушкам выходить вообще-то..

[^]
астраном94
9.01.2018 - 23:57
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 9.01.2018 - 23:39)
ну почему же за первого))) аххааа... вот как говорится доковырялась.. как та свинья в апельсинах( по тем меркам жених то был очень даже перспективный...
и я не говорю что замуж - плохо, я говорю, что не всем хочется замуж, это совсем разные вещи..
это к тому, что "все женщины хотят замуж")))
далеко не все!
в браке можно все, если супругу смотрят в одном направлении, но про это можно узнать только пожив какое-то время с человеком, потому что все мы разные!

еще более интереснее - в 18 лет выбрала мальчика по перспективности, а не "сердцем".

и да - у вас практически в каждом каменте скозит, что замуж зовут, но я такая вся растакая и замужем была - нехуй там делать, потому как муж был долбаеб, потому как я его выбрала по перспективности :)))

ПС девушки, которые кричат о том, что замуж не хотят - просто никому не нужны :))) остальные сказки можете оставить для деток.

[^]
Skidis
9.01.2018 - 23:58
4

Ярила

CherryBone
Цитата
ага-ага.. меня вот тоже в 18 лет разобрали.. и так я назамужничалась, что до сих пор от слова брак мурашками покрываюсь.. эт как, считается уебищностью??

Это считается узкомысленностью, считать, что если муж у тебя долбоёб, то и все мужики такие.
Цитата
и еще, у меня есть племяшка, умница, красавица 26 лет, вот сейчас разорвала отношения с мч, который ее замуж звал и 3 года вместе они прожили.. ну не хочет она замуж, хочет учиться, развиваться... это что тоже уебищность??

На счёт уёбищности не знаю, но вот парень любил её походу, а она его нет. Рассталась с ним по этому, а не по тому, что учиться хочет и развиваться. Брак никак этому не мешает.

[^]
Айдэн
9.01.2018 - 23:58
2

...

Цитата (педобелка @ 9.01.2018 - 23:55)
Цитата

не ну сами подумайте:
со своим МЧ она рассталась в виду того,что он достиг того,чего хотел, а ей этого мало..
ей нужно идти дальше..но не самой,а чтоб кто-то помогал..(согласно высказаному ЧерриБоншей):
Цитата

так что поддержка найдется..вон,красавчиков с котиками дохуя..и нейтральной территории так же хватает..
Девочка способная..талантливая(особо подчеркиваю это)..все у нее будет..
почти все..
но это не точно.

поддержка бывает не только материальная. но и моральная. общие мечты.общий рост и общий труд на достижение этих мечт-это очень важно. не будет счастья там.где она мечтает жить на манхеттене.а ему и в его тьмутаракани хорошо.

[^]
CherryBone
9.01.2018 - 23:59
1

неподависька

Цитата (Vsesama @ 9.01.2018 - 23:51)
Цитата (Айдэн @ 9.01.2018 - 23:44)

или многие не знают.чо им нада на самом деле. все хотят девушку модель и парня бохатого.все и ищут.  lol.gif

про тебя вообще алллеес..
умница, красавица.. где у дядек вообще глаза, надо поколдовать чтоль, чтобы ты свое счастье скорей обрела)))

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
это как раз у вас уебищность стереотипов - НАДО БАБЕ ЗАМУЖ и не пинди!
а зачем надо то???
вон один говорит, чтоб в подмышку уткнуться, другой, чтобы быть не уебищной...
а мне так кажется, что замуж нужно выходить один раз и на всю жизнь, и за человека с которым хочется прожить всю жизнь с горе и радости,

какая ВСЯ жизнь?
если уже(!!!)больше половины жизни твоя девочка проебала "не с тем человеком"..
сколько она еще проищет..но это будет лишь после того,как она достигнет всего,чего хотела..как раз к выходу на пенсию..
на какую всю жизнь ей выходить замуж?
на пять-десять-пятнадцать лет..??

[^]
Сaрa
0

Балагур

Цитата (Айдэн @ 9.01.2018 - 23:52)

а я..насмотревшись

а сейчас вы замужем?

[^]
Skidis
10.01.2018 - 00:00
1

Ярила

CherryBone
Цитата
а мне так кажется, что замуж нужно выходить один раз и на всю жизнь, и за человека с которым хочется прожить всю жизнь с горе и радости

Обычно девочки эту хуйню к 18-20 годам перерастают...

[^]
Дэниэлс
10.01.2018 - 00:01
3

Йарило

Цитата (педобелка @ 9.01.2018 - 23:55)
Цитата

не ну сами подумайте:

согласен. левел ап. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56623
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх