Замуж хотим? Ага, конечно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsesama
9.01.2018 - 23:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avebersek @ 9.01.2018 - 23:10)
Цитата (Vsesama @ 9.01.2018 - 23:08)
Цитата (ЗаИПротив @ 9.01.2018 - 23:02)
который  имеет машину и квартиру в ЦЕНТРЕ, не пьет, не курит, и который лениво поебывает шкур на пару раз.

Скромно умалчивая. что даже шкуры после пары раз сваливают из квартиры в центре, оставляя коньяка с любимым котом kosyak.gif

Нет они не сваливают, встречаются на нейтральной территории.

Ещё всяких домой водить... Где кот-специально для тебя придумал)))
Не внимательно читала. Он не пьёт.

К - *коньяк*-это мущина в годах, на которого , по его словам, вешаются гроздьями йуные девы от dont.gif

[^]
Lisa80
9.01.2018 - 23:25
1

Ярила

У каждого мужика-комментатора на ЯПе есть такой друг-супергерой с любимым котом в придачу,с твердой жизненной позицией- бабам только бабло нужно, который имеет машину и квартиру в ЦЕНТРЕ, не пьет, не курит, и который лениво поебывает шкур на пару раз.

по-моему, это из серии городских легенд... в них мужики свою несчастливую, не сложившуюся личную жизнь сублимируют gigi.gif

[^]
CherryBone
9.01.2018 - 23:25
2

неподависька

Цитата (avebersek @ 9.01.2018 - 23:20)
Ни в коем мере, каждому своё.
Кому семья, кому рок-карьера, кому в монастырь. Кому что...

вот именно, каждому свое предназначение... как и каждому овощу - свой срок.. а бросаться скорее взамуж как в омут с головой - потому что надо кому-то доказать свою неуебищность это вообще полный абзац!

[^]
avebersek
9.01.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Valkiriaaa @ 9.01.2018 - 23:23)
Цитата (avebersek @ 9.01.2018 - 23:17)
Цитата (Valkiriaaa @ 9.01.2018 - 23:14)
Цитата (avebersek @ 9.01.2018 - 23:12)
Цитата (Valkiriaaa @ 9.01.2018 - 23:11)
Цитата (avebersek @ 9.01.2018 - 22:48)
Цитата (Козелчик @ 9.01.2018 - 22:42)
Цитата (grably @ 9.01.2018 - 03:35)
ТС - да ты ЧЁ, совсем уже?! Да ВСЕ бабы только визжат и в обморок падают, так замуж хотят!!! Цель жизни нахуй!!!
Любой ценой!!! За любого бомжа вонючего, алкаша, чтоб пиздил их и даже хуй не стоял, лишь бы ЗАААААМУЖ!!!!11!!!!1

Им же СМЫСЛА жить нет, если под боком не валяется охуевший жирный чмырь, которого надо обслуживать (не забывая работать конечно), сосать хуй (получая оральный оргазм), рожать и воспитывать детей (тоже одной конечно, чмырю больше делать нехуй) и тд и тп!!!

Для этого они и родились!!! А для себя - они нихуя не хотят, потому что "себя"  у баб нет! А если есть - то они суки бляди нелюди, на кол их!!!

Не рушь народу штампы!!!

Уже все давно порушено, Грабуля, все к чертям снесено. Спасибо мамам, насмотрелись, поэтому либо удобный для бабы муж, либо - накуй! Кошака комфортней содержать, чем описанное тобой уебище. wub.gif

Удобный?
Буквально на днях с другом общался 35 лет, не был женат, детей нет. не курит, не пьёт принципиально, работа, квартира в центре, машина.
Его: нах. эти бабы им только бабло нужно, у меня есть кот я его люблю а на лево пойти и шкуры есть на пару раз... молодые недорого. Так и живёт.

У каждого мужика-комментатора на ЯПе есть такой друг-супергерой с любимым котом в придачу,с твердой жизненной позицией- бабам только бабло нужно, который имеет машину и квартиру в ЦЕНТРЕ, не пьет, не курит, и который лениво поебывает шкур на пару раз.

А у вас-то, у вас-то что на личном фронте.

Да дайте мне уже телефон Вашего друга.
А кстати таки да, это сейчас по Москве прикол молодые мужики заводят котиков, и делают прическу аля пол головы побрил, а на другой половине волосы зачесаны на бак. Вот пиздец. Я так в метро москвичей от провинциалов отличаю.

Не Москва.
Деревня, глушь... дальше по классику.

Ну зачем же мне его в свою квартиру в Москве приводить...по классику.
Эх не люблю я москичей спидозных, натаскаются, всё потом святую девственницу ищут.

По классику:
В деревню в глушь в Саратов!
У нас самая широкая Волга и рыбалка... и байдарочные походы и мужчину можно найти в походе и проверить сразу...)))

Отличная идея. Было бы с кем я бы пошла в поход, но у меня нет такой компании.
Этим летом может быть с подругами на Байкал поедем.

Кстати история про поход. У меня подруга один раз так проверила на свою голову. Она и палатку сама ставила, и в роли лидера при сплаве по реке выступала. После этого она с парнем рассталась.

Ближайшие идем на майские.
Таких парней у нас не встречал в походе, в городе тоже всякие фриков и лесорубов много. "Зажрались" Вы там в столице. С такими парнями идти в поход)))

[^]
ЗаИПротив
9.01.2018 - 23:26
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Valkiriaaa @ 9.01.2018 - 23:24)
Цитата (ЗаИПротив @ 9.01.2018 - 23:19)
Цитата (Valkiriaaa @ 9.01.2018 - 23:11)
ТС - да ты ЧЁ, совсем уже?! Да ВСЕ бабы только визжат и в обморок падают, так замуж хотят!!! Цель жизни нахуй!!!
Любой ценой!!! За любого бомжа вонючего, алкаша, чтоб пиздил их и даже хуй не стоял, лишь бы ЗАААААМУЖ!!!!11!!!!1

Им же СМЫСЛА жить нет, если под боком не валяется охуевший жирный чмырь, которого надо обслуживать (не забывая работать конечно), сосать хуй (получая оральный оргазм), рожать и воспитывать детей (тоже одной конечно, чмырю больше делать нехуй) и тд и тп!!!

Для этого они и родились!!! А для себя - они нихуя не хотят, потому что "себя"  у баб нет! А если есть - то они суки бляди нелюди, на кол их!!!

Не рушь народу штампы!!!

Уже все давно порушено, Грабуля, все к чертям снесено. Спасибо мамам, насмотрелись, поэтому либо удобный для бабы муж, либо - накуй! Кошака комфортней содержать, чем описанное тобой уебище. wub.gif

Удобный?
Буквально на днях с другом общался 35 лет, не был женат, детей нет. не курит, не пьёт принципиально, работа, квартира в центре, машина.
Его: нах. эти бабы им только бабло нужно, у меня есть кот я его люблю а на лево пойти и шкуры есть на пару раз... молодые недорого. Так и живёт.

Да дайте мне уже телефон Вашего друга.
А кстати таки да, это сейчас по Москве прикол молодые мужики заводят котиков, и делают прическу аля пол головы побрил, а на другой половине волосы зачесаны на бак. Вот..здец. Я так в метро москвичей от провинциалов отличаю.

Хм, не знаю, телефон какого друга вам дать.
Вас не смущает, что я женского полу?
Да и живу я в провинции и являюсь абсолютнейшей провинциалкой, и, как бы, на лавры московских модниц не претендую...

Стыдобища. Я думала Вы мужчина. Пардоньте, совсем в сети засиделась.
А на лавры я увы тоже не претендую, губешек у меня силиконовых нет, да и опа толстовата.

Да ладно, бывает все agree.gif

[^]
Vsesama
9.01.2018 - 23:27
2

Ярила

Цитата (godmode @ 9.01.2018 - 23:15)
Цитата (Vsesama @ 9.01.2018 - 23:08)
который  имеет машину и квартиру в ЦЕНТРЕ, не пьет, не курит, и который лениво поебывает шкур на пару раз.

Скромно умалчивая. что даже шкуры после пары раз сваливают из квартиры в центре, оставляя коньяка с любимым котом kosyak.gif

так они и нужны на пару раз, на этом и построена стратегия. а то может начаться стадия "может я к тебе перееду", "давай с моими родителями познакомимся". следующая...

Ну да. А кот ..., он всегда с тобой gigi.gif

[^]
Аритэ
9.01.2018 - 23:27
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

оверквотеры хватит простыни постить, что пальцы отбили урезать что нужно?, ваще обленились в энтих ваших интернетиках moral.gif

[^]
avebersek
9.01.2018 - 23:29
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 9.01.2018 - 23:25)

вот именно, каждому свое предназначение... как и каждому овощу - свой срок.. а бросаться скорее взамуж как в омут с головой - потому что надо кому-то доказать свою неуебищность это вообще полный абзац!

Да, не бросаться, и не доказывать, а просто найти и жить, просто жить, рожать, растить, радоваться детям. Найти свою половинку и жить и радоваться...
Не у всех такие цели, кто то на последние тачку покупает, кто то тусит кто то...

[^]
педобелка
9.01.2018 - 23:31
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
, красавица 26 лет, вот сейчас разорвала отношения с мч, который ее замуж звал и 3 года вместе они прожили.. ну не хочет она замуж, хочет учиться, развиваться... это что тоже уебищность??

да..!
умственная недалекость и уебищность стереотипов..
разве нельзя развиваться,учиться в семье?..
то есть быть уже вместе,но заниматься теми же делами,что и до брака..м?
ведь всеравно твоя умница-красавица станет когда то дряхлой..некрасивой..
Великий толк с ее развития будет на закате жизненного пути??..
хм..не думаю..
важнее будет : кто с ней рядом..не?
а вот на таких "уебищностях прогресса"(,как карьера,второе высшее,работа без выходных и праздников..деньги..деньги..блять..деньги..) проёбываются более ценные вещи..
но..не жалеть же их..умниц-красавиц..или красавчиков-котовладельцев..верно?..
каждому свое..

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 9.01.2018 - 23:16)

Я для себя это называю не хотелки, а выбор ровни. Почему образованная , успешная женщина должна опускать планку до чувака, харкающего на улице и давящего диван пивным пузом? Лишь бы был?
Достойный мужик тоже не захочет видеть каждый день возле себя марфушку-дурёху.

тогда вопрос - если столько одиноких, то может многие не соответствуют требованиям, которые они предъявляют к партнерам?

[^]
Vsesama
3

Ярила

Valkiriaaa
Харэ оверквотить! По пол страницы мотать задрало fekaloid.gif

[^]
Popocatepetl
9.01.2018 - 23:32
0

о! привет!

Цитата (CherryBone @ 10.01.2018 - 00:18)
ну не хочет она замуж, хочет учиться, развиваться... это что тоже уебищность??
дебильные взгляды у вас какие-то(((

я дико извиняюсь, но все-таки что мешает объединить эти две хрени?

ну просто где та грань, когда эта племяшка остановится и вкурит, что помимо саморазвития хочется своему мужику носом в подмышку уткнуться?

[^]
CherryBone
9.01.2018 - 23:33
1

неподависька

Цитата (avebersek @ 9.01.2018 - 23:29)
Цитата (CherryBone @ 9.01.2018 - 23:25)

Да, не бросаться, и не доказывать, а просто найти и жить, просто жить, рожать, растить, радоваться детям. Найти свою половинку и жить и радоваться...
Не у всех такие цели, кто то на последние тачку покупает, кто то тусит кто то...

честно скажу, я не завистливая, но радуюсь тем, кто смог эти половинки найти.. есть очень хорошие примеры перед глазами.. но, согласитесь, не у всех это получается... а жить в браке люто ненавидя друг друга - это еще хуже, нужно уметь расставаться, давая возможность другому жить своей жизнью, а не ненавистью!

[^]
Lisa80
0

Ярила

не бросаться, и не доказывать, а просто найти и жить, просто жить, рожать, растить, радоваться детям. Найти свою половинку и жить и радоваться...

1) НЕ просто найти "свою половинку", если мы именно о семье с любимыми любящими людьми говорим. У каждого свои представления этой самой половинки.

2) Те, кому это нафиг не упало, - почему они хуже? Хотят тачку покупают, хотят тусят всю жизнь.
Вам то какое дело? с чего вы решили, что все должны жить по вашему жизненному шаблону?

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 9.01.2018 - 23:27)
оверквотеры хватит простыни постить, что пальцы отбили урезать что нужно?, ваще обленились в энтих ваших интернетиках moral.gif

agree.gif

[^]
lazyivolga
9.01.2018 - 23:34
3

Ярила

Не рушь народу штампы!!!

Удобный?

А друга то этого с женщиной-то хоть раз видели с живой?

а то бывают молодые люди все из себя прекрасные, с безупречной репутацией и в порочащих связях незамеченные.

А потом, в один прекрасный момент оказывается, что их женщины и вовсе не интересуют.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9.01.2018 - 23:35

[^]
астраном94
9.01.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 9.01.2018 - 23:18)

ага-ага.. меня вот тоже в 18 лет разобрали.. и так я назамужничалась, что до сих пор от слова брак мурашками покрываюсь.. эт как, считается уебищностью??
и еще, у меня есть племяшка, умница, красавица 26 лет, вот сейчас разорвала отношения с мч, который ее замуж звал и 3 года вместе они прожили.. ну не хочет она замуж, хочет учиться, развиваться... это что тоже уебищность??

а в браке нельзя учться и развиваться? что за бред.

и еще - если вы в 18 лет выскочили замуж за первого остолопа, то не надо тут постоянно кричать, что замужество это плохо. а то выглядит это примерно, как в дУше включить один кипяток, и обжегшись орать, что мыться это пиздец как плохо.

[^]
CherryBone
9.01.2018 - 23:36
0

неподависька

Цитата (Popocatepetl @ 9.01.2018 - 23:32)

ну просто где та грань, когда эта племяшка остановится и вкурит, что помимо саморазвития хочется своему мужику носом в подмышку уткнуться?

никто не мешает, но вот почему-то ее мч решил, что он всего достиг и дальше ему не надо двигаться..
или ей надо было на свое Я наступить и во всем ему потакать???
она очень талантливая, способная, красивая зачем ей нужна его подмышка, если нет его поддержки???
я ее очень понимаю, мы семьей ей ничего не советовали... ну не ее человек.. бывает, пусть двигается дальше по жизни

[^]
Valkiriaaa
9.01.2018 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Vsesama @ 9.01.2018 - 23:31)
Valkiriaaa
Харэ оверквотить! По пол страницы мотать задрало fekaloid.gif

Больше не буду. Мне уже прислали сообщение, что я флудом занимаюсь.

[^]
CherryBone
9.01.2018 - 23:39
2

неподависька

Цитата (астраном94 @ 9.01.2018 - 23:35)
Цитата (CherryBone @ 9.01.2018 - 23:18)

ага-ага.. меня вот тоже в 18 лет разобрали.. и так я назамужничалась, что до сих пор от слова брак мурашками покрываюсь.. эт  как, считается уебищностью??
и еще, у меня есть племяшка, умница, красавица 26 лет, вот сейчас разорвала отношения с мч, который ее замуж звал и 3 года вместе они прожили.. ну не хочет она замуж, хочет учиться, развиваться... это что тоже уебищность??

а в браке нельзя учться и развиваться? что за бред.

и еще - если вы в 18 лет выскочили замуж за первого остолопа, то не надо тут постоянно кричать, что замужество это плохо. а то выглядит это примерно, как в дУше включить один кипяток, и обжегшись орать, что мыться это пиздец как плохо.

ну почему же за первого))) аххааа... вот как говорится доковырялась.. как та свинья в апельсинах( по тем меркам жених то был очень даже перспективный...
и я не говорю что замуж - плохо, я говорю, что не всем хочется замуж, это совсем разные вещи..
это к тому, что "все женщины хотят замуж")))
далеко не все!
в браке можно все, если супруги смотрят в одном направлении, но про это можно узнать только пожив какое-то время с человеком, потому что все мы разные!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 9.01.2018 - 23:45

[^]
Айдэн
9.01.2018 - 23:39
2
Статус: Online

...

Цитата (CherryBone @ 9.01.2018 - 23:36)

никто не мешает, но вот почему-то ее мч решил, что он всего достиг и дальше ему не надо двигаться..
она очень талантливая, способная, красивая зачем ей нужна его подмышка, если нет его поддержки???
я ее очень понимаю, мы семьей ей ничего не советовали... ну не ее человек.. бывает, пусть двигается дальше по жизни

dont.gif это называется-она ПЕРЕРОСЛА отношения

[^]
Popocatepetl
9.01.2018 - 23:41
0

о! привет!

Цитата (CherryBone @ 10.01.2018 - 00:36)

так
стаять
этих подробностей не было

но я и тут найду что сказать gigi.gif
раз уж она такая необыкновенная, то могла бы своего мч взять за харизму и пару раз приложить об его лень.

или она это тоже сделала?

не верю я в талантливых красавиц и тупых чудовищ

[^]
avebersek
9.01.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.01.2018 - 23:33)
не бросаться, и не доказывать, а просто найти и жить, просто жить, рожать, растить, радоваться детям. Найти свою половинку и жить и радоваться...

1) НЕ просто найти "свою половинку", если мы именно о семье с любимыми любящими людьми говорим. У каждого свои представления этой самой половинки.

2) Те, кому это нафиг не упало, - почему они хуже? Хотят тачку покупают, хотят тусят всю жизнь.
Вам то какое дело? с чего вы решили, что все должны жить по вашему жизненному шаблону?

Да я разве написал что хуже другой вариант? Где?
У каждого свой путь.
Я про то что одинокие ни как друг друга не могут найти из за всякой надуманной ерунды...

[^]
Vsesama
9.01.2018 - 23:42
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.01.2018 - 23:31)

тогда вопрос - если столько одиноких, то может многие не соответствуют требованиям, которые они предъявляют к партнерам?

Многие не соответствуют, значит это не их партнер. А многие просто не пересекаются в силу разных обстоятельств

[^]
Козелчик
9.01.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (avebersek @ 9.01.2018 - 10:48)

Не рушь народу штампы!!!

Удобный?

Так и девок сейчас таких полно. Все для себя, для удовольствия молодой олень найдется, при даром cool.gif
В будущем нас ждет только финансовая разница, молодых обоих полов будут иметь те у кого есть деньги, нищебродам ничо не светит, при том, что нищеброды женского роду хотя бы будут иметь возможность подправить финанасы за счет дядь, то нищебродам мужского роду светит либо анальный заработок - либо ничего.
Плодиться тоже будут только те, кто сможет купить эту услугу, суррогантную маму и няньку. теткам попроще, им достаточно будет только за хороший биоматериал заплатить, выносят сами себе, даром cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56624
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх