Ваши самые нелепые/веселые/грустные встречи с мужчинами после Сайтов Знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
18.11.2017 - 18:59
0
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Azorych @ 18.11.2017 - 18:58)
lxnaru
Цитата
в 30 лысеть уже канкрэтно начал

Покажи лысину.

не при всех же, это ж,все-таки, интимная вещь

[^]
Тиранка
-1

Королева целлюлита

Цитата
А вы говорите в спортивках пришёл.

Так,может,мандаринки были абхазские?! Или шампусик купил в Фикс-прайсе. Там такие бутылочки продают-гель для душИ ,но упакованы под бутылку шампанского,у меня такой в ванной стоит.

Ваши самые нелепые/веселые/грустные встречи с мужчинами после Сайтов Знакомств

[^]
Libre
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (pepper80 @ 18.11.2017 - 18:58)

попробуй не со школьницами повстречаться

еще хуже

[^]
BabyBoy
18.11.2017 - 19:00
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Ящерица @ 18.11.2017 - 19:56)
Цитата (kalbasa14 @ 18.11.2017 - 18:54)
Хуясе мальчики!))) там уже первые признаки облысения у некоторых!

Да ладно, не все же в ванну с кислотой падали lol.gif

Мой товарищ к тридцати был лысее, чем моя коленка. Гены, хуле

[^]
БаБа
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 18.11.2017 - 18:56)
Цитата (НЭТА @ 18.11.2017 - 18:54)
Сидела на СЗ одно время.....год примерно ...ходила на свидосы ...
Не знаю ..мне нормальные мужики попадались все....никто счёт не выставлял....весёлые ..адекватные...может везло ..хз....просто не мои....
да и не было цели развести на бабло чувака....
Цель была - найти СВОЁ.....нашла ....в браке 7 лет....счастлива... bow.gif

если б мне кто вот так написал
охуенно загадочно-глубокомысленно
с такой кучей многоточий, я бы очень долго глумился и ржал

Иди посуду мой, и спать gigi.gif

[^]
Жестянка
0

Ярила

Цитата (БаБа @ 18.11.2017 - 18:55)

А он и был обоятельным, пока не храпел и не пердел. А ты, не оценила. Добро само в руки приплыло ...фу такой быть, теперь до смерти будешь принца вспоминать rulez.gif

А, вон оно че.))) Ну я тогда в людях плохо разбиралась, понимаешь.
Я принца того вспоминаю, конечно. Со смехом преимущественно. Как мы с ним в гаражах-то валялись, эх. Мало у кого были такие приключения.))) wub.gif

[^]
nzurijua
18.11.2017 - 19:01
1

какая-то львица эта тигрица

Цитата (kalbasa14 @ 18.11.2017 - 18:54)
nzurijua

Цитата
Писали либо мальчики 25-35 лет с предложением секса.

Хуясе мальчики!))) там уже первые признаки облысения у некоторых!

так и я бапка ужо. А что помладше, так то дети уже. Я не могу с детьми(((

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

lxnaru
Цитата

не при всех же, это ж,все-таки, интимная вещь

У меня двоюродный брат к 30 стал лысый, как коленка. Гены((

[^]
lxnaru
2

водитель дивана

ладноть, всех дамочек цалую в их целлюлиты из-под чюлочков сеточкой вырывающиеся
пошол дочитывать солярис лема
половину одолел и передохнул с вами

[^]
Подонок1
18.11.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 18.11.2017 - 18:46)
Восхищают дамы. Все, как одна, на машинах, с отменным вкусом одеты, денег не считают... Только вот почему ж такие королевны в реале никому не надобны, раз пытают счастья на сайтах? Или...?

Или по обыкновению пиздят wub.gif

[^]
Vsesama
18.11.2017 - 19:02
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 18.11.2017 - 18:43)
Цитата (NellKa @ 18.11.2017 - 19:36)
Теперь под чарами Боя пал Серфер.
Нет, Ден определенно фантастический мужчина  wub.gif

Наташк, я ещё и готовлю lalala.gif

Это был контрольный shoot.gif

[^]
Ящерица
18.11.2017 - 19:03
2

когнитивный диссонанс

nzurijua
Цитата
курица,  все перья уже на жопе вырвала

Теперь Хартманнн может тебя загнать по спекулятивной цене lol.gif

[^]
tooney
18.11.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата
У нас делал ремонт молдаванин, 30 лет, симпатичный внешне, с неплохой фигурой, весельчак, речь как у диктора центрального телевидения (без акцентов и говора), ВСЕ время ему звонили какие-то бабы. Постоянно. И вот рассказал - в свободное время не вылезает с сайтов знакомств, вся телефонная книга забита телефонами. Имеет один комплект выходной одежды, берет машину у дядьки, представляется владельцем строительной фирмы, встречается с понравившимися девушками сколько нужно до первого секса (не знаю уж где и как). Сам снимает матрац с другими молдаванами и таджиками, ничего за душой не имеет. Все деньги спускает на это дело. Хобби.

Красавчик.

А вообще, по теме - на каждого ебаната найдется своя ебанашка.
И родят они потом чадо, и будет счастливая ячейка общества.

[^]
Жестянка
18.11.2017 - 19:04
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 18.11.2017 - 18:58)
Жестянка
Цитата
Мне всю жизнь нравились другие мальчики. )))) Веселые и обаятельные.

Ррразрешите представица - Олег Попов(младший)!/от инфатерии,на всякий случай/

Очень приятно.
Королева в восхищении! Мы в восхищении! © (это из "Мастера и Маргариты" если что )))

[^]
Azorych
18.11.2017 - 19:05
0

Козел-провокатор

Подонок1
Цитата
Или по обыкновению пиздят

Кроме меня. Я ни разу себя не приукрасила. Только правду. hat.gif

[^]
Daykiri
18.11.2017 - 19:05
13

Ярила

Пару месяцев общалась с дядькой на СЗ, ну нет у него фото и не интересно было, просто трепались. И появился хороший повод встретиться, по делу.
А так, как я не нуждалась в отношениях, знакомствах и прочем, то фото не стала просить. Думала, ну сьездим на встречу, и по домам, край, посидим потом в кабаке и поболтаем так же, как каждый день в инете, ничего особенного.
Приехал дядька. Съездили мы по делу, ради которого встретились и решили отужинать. Будний день, вечер, зима, темно, потом очки у него фотохромные да и не рассматривала особо.
А как сели в кабаке напротив др др у меня прям стресс! Ибо у дядьки глаза др др нахуй так конкретно посылают. Вообще в разные стороны! И я не знаю, чё с ним, но мне интересно и мне оч стрёмно от того, что я не знаю, в какой глаз смотреть при беседе! Бляяяя...
В общем, я решила накидаться, штоб мои глаза тож в кучу сошлись.
Накидалась знатно, из кабака поехали в клуб, пол ночи гужбанили, домой пришла (одна), упала прям в одежде спать. Утром он подъехал с водителем, мое тело на работу отвезти. Дома какие-то сумки с едой, книжками, бухло. Это мы ещё в супермаркете были...
Стыд конечно адовый был!
Мы потом около года встречались, дядька оч классный, но мозги выносил страшно.
А глаз у него один был стеклянный. В аварии потерял, решилась спросить месяца через 4 после знакомства, когда поняла, што часто прибухивать больше не могу.

[^]
Vsesama
18.11.2017 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Chgook @ 18.11.2017 - 18:43)
Цитата (NellKa @ 18.11.2017 - 18:29)
Цитата (Chgook @ 18.11.2017 - 18:20)

Родители выписывали "Науку и жизнь", там в одном из номеров был описан алгоритм сборки. Я его выучил наизусть. Начало 80-х

Знаешь, я даже не помню, чтобы кубик рубика мне покупали. Только в гостях его видела. А теперь он есть у детей, они по схеме с инета собирают.

Точно помню, что покупали не в магазине т. к. его там просто не было. Надо было сдать определенное кол-во макулатуры в пункте приема, ну и заплатить. Ходил со старшей сестрой как помню, она там книжку какую то себе брала. Зараза, нагрузила на меня кг 30 связанных пачек! mad.gif Благо недалеко было, через дорогу. Мне лет 12 тогда было

Я тоже туда ходила. Таскала макулатуру, в очереди чуть ли не сутками стояли. И я таки получила книжку Гойя wub.gif

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Vsesama @ 18.11.2017 - 19:02)
Цитата (BabyBoy @ 18.11.2017 - 18:43)
Цитата (NellKa @ 18.11.2017 - 19:36)
Теперь под чарами Боя пал Серфер.
Нет, Ден определенно фантастический мужчина  wub.gif

Наташк, я ещё и готовлю lalala.gif

Это был контрольный shoot.gif

Та вообще, у меня даже слов не осталось, одни эмоции koshka.gif

[^]
Chgook
3

Инчучунович

Цитата (Жестянка @ 18.11.2017 - 18:37)
Цитата (Мозольки @ 18.11.2017 - 18:04)

И блять в тот самый момент, в самый важный момент, она начинает метать все эти ебаные шоколадки, мармеладки, апельсинки и полтора литра шампанского прямо между подушек. Я охуеваю и кончаю ей прям по тухлой вене, она выдаёт блевоту под давлением в 3 атмосферы и звуком груженого Камаза на затяжном подьеме.
Такого оргазма у меня в жизни не было и надеюсь больше никогда не будет.

Потом оттащил её в душ, захлопнул дверь квартиры и удалил её номер.
А вы говорите в спортивках пришёл.

Я после вашего рассказа вспомнила одну историю, она не про сайты знакомств, но тоже про пьяных людей. Однажды один тип устраивал дома вечеринку на съемной хате. Хозяин квартиры уехал на пару дней, и типок пригласил всех отметить это дело. Собрался весь цвет филфака (во главе со мной) и еще какие-то ребята и девчата с других факультетов. Сидим, значит, культурно выпиваем. Тут я смотрю на часы и понимаю, что мне пора домой, скоро последний автобус уходит в мой район.
Обуваюсь я в прихожей, подходит ко мне однокурсница и начинает слезно просить, чтобы я взяла с собой одного парня, довела его до остановки и посадила в автобус. Только ему в другую сторону и на другой автобус надо было. Я говорю, мол, боюсь на свой не успею. Она начинает слезно умолять, мол, парню срочно домой надо, а он подвыпил, никто не хочет вести его до остановки, а ты все равно уходишь.
Ну я добрая душа, говорю: ладно, ведите. Выводят под руки двухметровое тело здоровое. И я такая, воробушек маленького росточка, 42 кг веса. Прихуела, конечно, но куда деваться, подписалась уже.
И мы с телом пошли на остановку. Тело, дам ему имя Феофан, шаталось из стороны в сторону, а я его так аккуратненько поддерживала. Каждые две минуты мы останавливались и тупо стояли. Приходили в себя, каждый по-своему.
В общем, прошли половину пути, Феофан говорит: я ссать хочу. Я говорю: ну ссы. Он побрел за стоящие рядом два гаража. Ушел и затих. Я понимаю, что уже опаздываю конкретно. Но бросить не могу, на улице средняя весна. Вечером еще подмерзало, но не сильно. Короче, я его зову так робко: Фаняааа. Молчание. Я опять: Фаняааа. Молчание.
Ну, думаю, че делать, надо идти за гаражи. Захожу, смотрю - лежит аккурат между двумя гаражами. И походу спит. Я давай его расталкивать. Он пробуркался, говорит: помоги мне встать. Я потянула его на себя, он потянул меня на себя, и я упала на Феофана. Встала. Давай опять его тянуть. Кое-как поднялся он. Смотрю - одна половина тела, бок на котором он лежал, в говне каком-то. Ну хуле, че там еще за гаражами может быть кроме говна.
Пошли мы опять, как ни странно, быстрее. Привела его на его остановку, там как раз стоял его автобус. Захожу с ним в салон, все места заняты. И кондукторша так свирепо на меня смотрит. Я в ответ смотрю на нее затравленно. Какая-то женщина поднимается и уступает ему место. Я даю кондукторше деньги, которые мне предварительно дала за Феофана однокурсница и говорю: высадите его, пожалуйста, там-то.
Выполнив свою миссию, я пошла на свою остановку. Вот такая грустная история.

Хорошо пишешь, мне нравицца up.gif Слог такой вкусный

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

nzurijua
Цитата
так и я бапка ужо. А что помладше, так то дети уже. Я не могу с детьми(((

Принципиальная что ли?

[^]
Netivan
3

Шутник

Докину позитива:
Зарегался я как-то давно на одном СЗ, списались с одной девушкой. По общению приятная, на лицо и фигуру тоже. Думаю надо в реале встретиться.
Пишу ей: Ты не против в реале встретиться?
Она: Да, давай встретимся, я не против совсем.
Назначаю ей встречу возле Драмтеатра.
В назначенное время она не приходит, и состоялся такой диалог:
Я: Привет, ты где? Я тебя не вижу!
Она: Я у Драмтеатра, а ты где?
Я: Я вот тут же, если ты меня не видишь, давай я к рекламному экрану подойду, у него встану.
Она: Где ты, я тебя не вижу!
Я: Да тут я, под экраном!
Она: Я уже под экраном и тебя нет!!!
И тут я начинаю истерически ржать- Оказывается она стоит и ждет меня в Новокузнецке, а я ее в Кемерово gigi.gif lol.gif
Так совпало что в обоих городах есть Драмтеатры и перед ними рекламные экраны.
В дальнейшем с этой девушкой общались, она даже ко мне приезжала. Но дальше общения дело не пошло, и как- то с течением времени само затухло.

Это сообщение отредактировал Netivan - 18.11.2017 - 19:14

[^]
Azorych
18.11.2017 - 19:08
7

Козел-провокатор

Chgook
Цитата
Слог такой вкусный

Убила бы за "вкусный". Бррр. moderator.gif

[^]
Жестянка
18.11.2017 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 18.11.2017 - 19:06)

Хорошо пишешь, мне нравицца up.gif Слог такой вкусный

Спасибо. Я, может, как-нибудь осмелею, ссылку тебе на свой блог дам. У меня там есть смешные рассказики. )))

[^]
БаБа
18.11.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (tooney @ 18.11.2017 - 19:03)
Цитата
У нас делал ремонт молдаванин, 30 лет, симпатичный внешне, с неплохой фигурой, весельчак, речь как у диктора центрального телевидения (без акцентов и говора), ВСЕ время ему звонили какие-то бабы. Постоянно. И вот рассказал - в свободное время не вылезает с сайтов знакомств, вся телефонная книга забита телефонами. Имеет один комплект выходной одежды, берет машину у дядьки, представляется владельцем строительной фирмы, встречается с понравившимися девушками сколько нужно до первого секса (не знаю уж где и как). Сам снимает матрац с другими молдаванами и таджиками, ничего за душой не имеет. Все деньги спускает на это дело. Хобби.

Красавчик.

А вообще, по теме - на каждого ебаната найдется своя ебанашка.
И родят они потом чадо, и будет счастливая ячейка общества.

У меня, в соседнем офисе такая же бабец, каждый день на новой машине привозят и отвозят, она не скрывает, что сидит на сайте. Все хорошо

[^]
pepper80
18.11.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 18.11.2017 - 19:05)

Мы потом около года встречались, дядька оч классный, но мозги выносил страшно.
А глаз у него один был стеклянный. В аварии потерял, решилась спросить месяца через 4 после знакомства, когда поняла, што часто прибухивать больше не могу.

А куй то хоть настоящий был? А я то прям переживать стала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105214
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх