Вперед назад в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
1.09.2017 - 21:47
2
Статус: Offline

Ярила

Антарас
Цитата
Я бы тоже "пиздил" СВОЁ ИМУЩЕСТВО, которое отобрали у меня гниды ново-олигархи.

Ты реально веришь что при СССР тебе принадлежали фабрики, заводы и шахты со скважинами? blink.gif

[^]
Silver867
1.09.2017 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Антарас @ 1.09.2017 - 21:45)
Цитата (FENIX35 @ 1.09.2017 - 21:42)
Антарас
Цитата
Джинсы Тверь стоили 25 рублей. Охуенные между прочим по качеству джинсы были.

ты сейчас прикалываешься или никогда в жизни настоящие джинсы не видел?

Ну да...
НАСТОЯЩИЕ ДЖИНСЫ должны быть с ЛЕЙБОМ МОНТАНА!
Иначе пацаны не поймут!
Я ж говорю...Макаки тупые.
Такие как ты потом банки и заряжали.
А чуть позже поплелись в храмы, ибо МОДНО и КРУТО! shum_lol.gif

Тверь - это штаны от рабочей спецовки. Шитые из дерюги хилыми советскими нитками по лекалам штанов первых пятилеток.
На джинсы эти спецовочные брюки походили примерно как китайские кеды на кроссовки Адидас.

[^]
mrPitkin
1.09.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 1.09.2017 - 23:38)
Цитата
При СССР тоже были единоличники, только им никаких поблажек не было в плане налогов. Бабка у меня яйцами торговала у поезда, гусями, молоком. По 20 км с корзинкой пешком ходила к станции, ездила в город на базар.

Вот такие и единоличники и развалили СССР, ты же сам говорил, что на 70 рублей пенсии пенсионеры детям и внукам помогали, и ещё оставалось, зачем она барыжила у поездов с проезжающими комсомольцами на БАМ?

Незнаю зачем она барыжила, потом когда в район переехала, работала в потребкооперации, коптила мясо затем в газцехе. Это ещё до пенсии.

[^]
СонкХогбен
1

Спокойный

Цитата (ХеррШа @ 1.09.2017 - 21:47)
СонкХогбен
Цитата
Напомните, что происходило со служебной квартирой в СССР, если ты решил уволиться?

После 5 лет работы она становилась твоей.

Чо-то моей теще пришло 20 лет проработать, чтобы квартира стала ее. Наверное, не на том заводе работала. Или не в том СССР...

[^]
Nataly2015
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 1.09.2017 - 21:47)
Цитата (Nataly2015 @ 1.09.2017 - 10:43)
Цитата (Sidorini @ 1.09.2017 - 21:37)
Тем кто не жил в работоспособном возрасте в догорбачевском СССР и желающим создать себе ясное представление что же это была за страна, я рекомемдую присмотрется к постам тех кто СССР обсирает.

Вы заметите что это были всё одни и теже люди, которым не давли квартиры, не продавали колбасу, не ставили на очередь на автомашины и т.п. И именно они работали за 120 руб. когда везде требовались монтажники за 400.

Казалось бы, если требуются на 400- иди поработай. А будешь хорошо работать , тебе собрание коллектива утвердит квартиру, машину, путевку за границу и пр.
Получи всё это пока молодой, а потом сиди на 120.

Но нет, они хотели всё и срасу только за то что протирали свои штанцы в бесплатном институте.

Шнобелевские лауреаты бля...

165 млн советских граждан жили в бесплатных квартирах, десятки миллионов есдили на личных автомобилях, сотни тыс. есдили за границу, а этим - нихуя.

Потому что - говно народ. Всё что умеют - спекулировать, параситировать и педерастировать.

Конечно в СССР им было плохо. А теперь им хорошо и они обсирают СССР.

Для вас наверно станет откровением информация о том, сколько получают специалисты в западных компаниях. Заметьте, эти дармоеды протирают штаны в конструкторских бюро и лабораториях вместо того, чтобы стоять у станков или работать монтажником.
Парадокс, но именно в тех странах, где специалисты ценились и ценятся , есть технологические прорывы, а там , где монтажники получали больше дармоедов из НИИ, все как-то не сложилось.

Вы что то путаете.

Никому в сападных компаниях эти инженеры по технике безопастности не нужны. А те которые оказились нужны, были и в СССР вполне с нормальной зарплатой

То, что инженеры могут иметь отношение не только к технике безопасности, слышали ?

[^]
FENIX35
2

Ярила

Антарас
Цитата
Иначе пацаны не поймут!

макаки это те кто уверяют что тверские джинсы были настоящими. А в котлетах общепита было много мяса

[^]
nerussk
1.09.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.09.2017 - 21:48)
Антарас
Цитата

Ну да...
Иначе пацаны не поймут!

Тверь - это штаны от рабочей спецовки. Шитые из дерюги хилыми советскими нитками по лекалам штанов первых пятилеток.
На джинсы эти спецовочные брюки походили примерно как китайские кеды на кроссовки Адидас.

Ой не пизди, "ёлочкой" модная джинса была у них..

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 1.09.2017 - 21:37)
Цитата (Silver867 @ 1.09.2017 - 21:29)
В меня мать в школе работает - нет там никаких поборов ни с кого.

Есть "добровольные пожертвования" в той или иной форме. Ну не родителям школьников втирали бы, ога. И в нашей школе ещё ОЧЕНЬ гуманные суммы, в некоторых школах "добровольно-принудительно" дерут куда серьёзнее.

Нет такого давно даже близко. По крайней мере в Питере точно.

[^]
СонкХогбен
1

Спокойный

Цитата (ХеррШа @ 1.09.2017 - 21:43)
СонкХогбен
Цитата
Переводим. 200 рублей СССР - 20000 рублей РФ.

Пиздец, ты экономист...
На, считай, математик, хуев.

Так я сосчитал. 200 рублей СССР - 20000 рублей РФ. Не согласны? Посчитайте сами. Сколько получилось? Меня интересует именно конечный результат ваших вычислений.

[^]
Антарас
1.09.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 1.09.2017 - 21:47)
Вы так смело расписываетесь за 90 % населения. А на каком основании ?

Да и джинсы Тверь для вас явно были лишними. Зачем вы их купили ? Странно, что такой философ оказался подвержен тлетворному влиянию моды. Надеюсь , вы понимаете, что Монтана или Тверь - это частности...

Потому что очевидно, что кол-во личного транспорта в той же МСК в 10 раз превышает необходимость.
Потому и говорю о 90%. Личный транспорт сейчас - это шизофрения дегенератов 70-80 годов рождения. Старые комплексы "пацанос в РАЙОНА" , для которые личный транспорт - один способов самоутверждения, я не функциональной необходимости. Про регионы так не скажу. В условиях уничтожения по всей стране общественного транспорта регионы просто вынуждены пересаживаться на жоповозки. МСК же до сих пор обеспечена общественным транспортом.

Я в курсе, что бабы в массе своей имеют мышление макак. Не беспокойтесь. Потому мнение баб об СССР нужно учитывать в последнюю очередь.

[^]
ХеррШа
1

Ярила

Silver867
Цитата
Да хоть 0,63 копейки - партия могла написать любой курс, все равно по нему никому никаких долларов не продавали.

Не съезжай с темы, раб капитала. Считаешь ты так же херово, как и знаешь теорию политэкономии и разбираешься в ситуации в целом.

[^]
Диагноз
2

Параноик

СонкХогбен
Цитата
Напомните, что происходило со служебной квартирой в СССР, если ты решил уволиться?

Главное не выписывать из нее детей и внуков, и она будет вечная. Но если не выписывать, то и они на очередь не встанут

[^]
Антарас
1.09.2017 - 21:53
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 1.09.2017 - 21:49)
Антарас
Цитата
Иначе пацаны не поймут!

макаки это те кто уверяют что тверские джинсы были настоящими. А в котлетах общепита было много мяса

Они были из заебатого материала...Не рвался нихуя...
Покрой охуенный.
Я до сих пор в таких картофан копаю.
Джинсы - это ХБ брюки для работы. Их такими создавали.
Вот и в твери делали заебатые ХБ брюки.
Чего в них "ненастоящего"? Не пахнут запахом СВОБОДЫ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Антарас - 1.09.2017 - 21:53

[^]
Волнолет
1.09.2017 - 21:53
1

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 1.09.2017 - 21:49)
СонкХогбен
Цитата

Чо-то моей теще пришло 20 лет проработать, чтобы квартира стала ее. Наверное, не на том заводе работала. Или не в том СССР...

У меня мать 2 двухкомнатные получила. Одну через 5 лет работы, вторую через 25. На заводе бессменно проработала 34 года.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 1.09.2017 - 21:55

[^]
СонкХогбен
1.09.2017 - 21:54
1

Спокойный

Цитата (Nataly2015 @ 1.09.2017 - 21:49)
Цитата (Sidorini @ 1.09.2017 - 21:47)
Цитата (Nataly2015 @ 1.09.2017 - 10:43)
Цитата (Sidorini @ 1.09.2017 - 21:37)
Тем кто не жил в работоспособном возрасте в догорбачевском СССР и желающим создать себе ясное представление что же это была за страна, я рекомемдую присмотрется к постам тех кто СССР обсирает.

Вы заметите что это были всё одни и теже люди, которым не давли квартиры, не продавали колбасу, не ставили на очередь на автомашины и т.п. И именно они работали за 120 руб. когда везде требовались монтажники за 400.

Казалось бы, если требуются на 400- иди поработай. А будешь хорошо работать , тебе собрание коллектива утвердит квартиру, машину, путевку за границу и пр.
Получи всё это пока молодой, а потом сиди на 120.

Но нет, они хотели всё и срасу только за то что протирали свои штанцы в бесплатном институте.

Шнобелевские лауреаты бля...

165 млн советских граждан жили в бесплатных квартирах, десятки миллионов есдили на личных автомобилях, сотни тыс. есдили за границу, а этим - нихуя.

Потому что - говно народ. Всё что умеют - спекулировать, параситировать и педерастировать.

Конечно в СССР им было плохо. А теперь им хорошо и они обсирают СССР.

Для вас наверно станет откровением информация о том, сколько получают специалисты в западных компаниях. Заметьте, эти дармоеды протирают штаны в конструкторских бюро и лабораториях вместо того, чтобы стоять у станков или работать монтажником.
Парадокс, но именно в тех странах, где специалисты ценились и ценятся , есть технологические прорывы, а там , где монтажники получали больше дармоедов из НИИ, все как-то не сложилось.

Вы что то путаете.

Никому в сападных компаниях эти инженеры по технике безопастности не нужны. А те которые оказились нужны, были и в СССР вполне с нормальной зарплатой

То, что инженеры могут иметь отношение не только к технике безопасности, слышали ?

Блин, читал недавно фельетон советских времен, но не помню чей. Как раз на предмет засилия "инженеров". Помню, в конце два "инженера" - один "по чистоте" (уборщица), другой - "по генерации тепла" (истопник) обсуждают новенького, "просто инженера", типа не может инженер быть "просто", обязательно по чему-нибудь cool.gif

[^]
Silver867
2

Ярила

СонкХогбен
Цитата

Квартиры в СССР в собственность граждан не переходили никогда.
Не предусматривал Гражданский кодекс РСФСР личную собственность на квартиру. cool.gif

[^]
Диагноз
2

Параноик

Цитата
Потому и говорю о 90%. Личный транспорт сейчас - это шизофрения дегенератов 70-80 годов рождения. Старые комплексы "пацанос в РАЙОНА" , для которые личный транспорт - один способов самоутверждения, я не функциональной необходимости. Про регионы так не скажу. В условиях уничтожения по всей стране общественного транспорта регионы просто вынуждены пересаживаться на жоповозки. МСК же до сих пор обеспечена общественным транспортом.

Жалко что этого в Нью Йорке не знают

[^]
Silver867
1.09.2017 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Антарас @ 1.09.2017 - 21:53)
Цитата (FENIX35 @ 1.09.2017 - 21:49)
Антарас
Цитата
Иначе пацаны не поймут!

Они были из заебатого материала...Не рвался нихуя...
Покрой охуенный.
Я до сих пор в таких картофан копаю.
Джинсы - это ХБ брюки для работы. Их такими создавали.
Вот и в твери делали заебатые ХБ брюки.
Чего в них "ненастоящего"? Не пахнут запахом СВОБОДЫ? shum_lol.gif

Купи сейчас рабочую спецовку - она тоже будет из нервущейся ткани.
Кирзовые сапоги тоже нервущиеся - только почему-то советские граждане в очереди за ними не стояли, а стояли за импортом.

[^]
nerussk
1.09.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.09.2017 - 21:50)
Цитата (Fernirs @ 1.09.2017 - 21:37)
Цитата (Silver867 @ 1.09.2017 - 21:29)
В меня мать в школе работает - нет там никаких поборов ни с кого.

Есть "добровольные пожертвования" в той или иной форме. Ну не родителям школьников втирали бы, ога. И в нашей школе ещё ОЧЕНЬ гуманные суммы, в некоторых школах "добровольно-принудительно" дерут куда серьёзнее.

Нет такого давно даже близко. По крайней мере в Питере точно.

Сильвер..ты бот? не ну нельзя же быть таким однобоким...СССР- плохо, потом хорошо.. gigi.gif

[^]
Nataly2015
1.09.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Антарас @ 1.09.2017 - 21:51)
Цитата (Nataly2015 @ 1.09.2017 - 21:47)
Вы так смело расписываетесь за 90 % населения. А на каком основании  ?

Да и джинсы Тверь для вас явно были лишними. Зачем вы их купили ? Странно, что такой философ оказался подвержен тлетворному влиянию моды. Надеюсь , вы понимаете, что Монтана или Тверь - это частности...

Потому что очевидно, что кол-во личного транспорта в той же МСК в 10 раз превышает необходимость.

Я в курсе, что бабы в массе своей имеют мышление макак. Не беспокойтесь. Потому мнение баб об СССР нужно учитывать в последнюю очередь.

На первую часть поста не отвечаю, так как трудно отвечать на поток сознания.

относительно "баб", я бы посоветовала не делать таких заявлений, так как это характеризует не "баб", а вас и вашу способность выбирать партнеров.

[^]
Baлентиныч
1.09.2017 - 21:57
4

ЯПа

Цитата (Антарас @ 1.09.2017 - 19:35)

ЗАкупали не продовольствие, а фуражное зерно для животноводства.
Сколько можно долдонить эту хуйню?
Уровень животноводства в РФии сейчас в десятки раз ниже чем в СССР.
Мясо сейчас жрут меньше чем в кризисных 80х...

Не, лапусь! Тут ты лоханулся по полной!

СССР закупал именно ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ зерно, так как практически всё собственное вырастало ФУРАЖНЫМ, с очень низкой клейковиной...

Ты прст НИКОГДА не работал в советском сельском хозяйстве, а я отбарабанил в нём девять лет!

[^]
Garik499
1.09.2017 - 21:58
1

Ярила

Не не знаю как вам, а мне забавно наблюдать за тем как колбасный мигрант и капзащеканец Сидор вещает за Союз и рассказывает, как внештатникам ОБХСС заебись жилось))))

[^]
Sidorini
2

Балагур

Цитата (плезанс @ 1.09.2017 - 10:44)
Цитата (FENIX35 @ 2.09.2017 - 00:41)
Sidorini
человек который дербанил бабло СССР через банки . Потом свалил в штаты. Теперь учит нас любить СССР lol.gif

Ну а чего они право?
Был бы СССР - дербанили бы дальше
А теперь нет СССР и Сидорини дербанить нечего
Уехал в Америку к педерастам - а там хренушки... Приходится электриком работать...
Незадача rulez.gif

Что значит приходится? Сейчас ( будем считать что электрик, близко) у меня самая лучшая за всюнжизнь работа.

И в СССР я довольно долго работал электриком. И именно пока работал электриком и в дождь и мороз и жару на открытом водухе - получил бесплатную квартиру, купил два автомобиля и видеомагнитофон, построил дачу.

А уше потом пошел работать в банк, в тепло и уют. Но квартир там не давали быстро...

[^]
nerussk
3

Ярила

Silver867
Цитата
Купи сейчас рабочую спецовку - она тоже будет из нервущейся ткани.
Кирзовые сапоги тоже нервущиеся - только почему-то советские граждане в очереди за ними не стояли, а стояли за импортом.

Сейчас ты "антисидорини"..,хотя может вы рядом сидите? cool.gif

[^]
Антарас
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.09.2017 - 21:48)
Антарас
Цитата

Ну да...
Иначе пацаны не поймут!

Хилыми советскими нитками?
ДА ТЫ УПОРОТЫЙ shum_lol.gif
Хилые советские нитки до сих пор служат...
Дерюга - это и есть ХБ. ЧО те ещё надо?
Штаны как штаны.
Тебе МОДУ надо? Ты макака шоле?

Кроссовки Адидас - это давно и есть китайские кеды)))

ЗЫ ДЖИНСЫ ЭТО И ЕСТЬ СПЕЦОВОЧНЫЕ БРЮКИ. Популярность джинс обеспечивалась среди макак только их якобы "иностранность", что делало малоетнюю макаку особо статусной макакой...Ну как у обезьян...Краснее жопа...Больше нос shum_lol.gif Тут же джинсы...Некоторые хвастались даже ИНОСТРАННОЙ зубной пастой gigi.gif
Раньше за джинсами охотились, а сейчас ПОДВОРАЧИВАЮТ! Чего только пидорасы не делали, лишь бы не работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43119
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх