Нафиг-нафиг такой график, или я зажралась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
18.02.2017 - 17:25
0
Статус: Offline

Дикий половец

vistador ,не знал,все комментарии не читаю

[^]
Krizisuma
18.02.2017 - 17:25
5

Шутник

Цитата (vistador @ 18.02.2017 - 16:22)

меня одна дама притащила на дачу как раз выяснить как " мы в ебле себя покажемс".
а уже потом пригласила в квартиру.

А уже в квартире,ты ей показал как умеешь хомячить и дрыхнуть? lol.gif

[^]
Trollollo941
18.02.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Bedlams @ 18.02.2017 - 16:41)
Цитата (Ятаган @ 18.02.2017 - 16:38)
Цитата (Bedlams @ 18.02.2017 - 16:13)
Цитата (Ятаган @ 18.02.2017 - 16:11)
Цитата (Bedlams @ 18.02.2017 - 16:07)

В сети аптек где мама,где дочки? И зачем?

Вот ты чего сейчас сказал? Сам хоть понял?

Главбух,говоришь... Хех!

Угу, хех...

Слушай, есть такой анекдот:

Встречаются два психотерапевта и начинают:

- Да у меня жена - 90-60-90
- Да у меня дом- 300 квадратов.

Потом один говорит:

- Слушай, мы же с тобой профессионалы. Давай, вынем, да померяемся.

Может, и мы с тобой - вынем, да померяемся в конце концов, а?

Заебал ты меня потому что окончательно.

Ты первая,доставай

Аккуратно, там ятаган под юбкой! dont.gif rulez.gif

[^]
Trollollo941
18.02.2017 - 17:35
8

Ярила

Давайте так!

Каждая обладатель сисек, имеющая претензии к этому порочному миру, начинает свой пост кратенько возраст/вес, предпочитаемый день недели. Регион соплепускания...
Приложившие фото обслуживаются вне очереди.

Уверен, местные гусары на час не подведут наш замечательный портал.

А если не согласны с данным правилом, знач все у вас хорошо и вы тут троллите всех...

А то развели тут космополитен, "не еблась, но осуждаю..."

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 18.02.2017 - 17:37

[^]
PearlR
18.02.2017 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (chacotera @ 18.02.2017 - 02:40)
мне кажется что проблема в том что любви нет.
И автору мужик нужен потому что мама торопит.
и мужика наверное кто-то торопит. или просто удобно устроился. Поесть поспать на её территории. по деньгам переодически оплатить покупки в магазине и то только в половине случаев. безплатно проживая на на её территории.
Чувствами и не пахнет.
Мужчина не плохой но и не хороший.
прока от него нету.
Оставь его во френд зоне. а френды кстати ночевать у подруг не остаются.

Френды то ночевать у подруг остаются, но обычно, замечено, тока френдами быть не очень хотят, однако приходится быть тока ими.
Т.е. это я к чему? А, к тому, что поселить друга у себя - не такое уж редкое дело, но шоп други ни намеками не делали поползновений - это нонсенс. Это подруги могут чисто дружить, и то не все. Даже заднеприводные как минимум флиртовать пытаются.

[^]
carrista116
18.02.2017 - 17:38
5

Дикий половец

Цитата (Trollollo941 @ 18.02.2017 - 18:35)
Давайте так!

Каждая обладатель сисек, имеющая претензии к этому порочному миру, начинает свой пост кратенько возраст/вес, предпочитаемый день недели. Регион соплепускания...

А если не согласны с данным правилом, знач все у вас хорошо и вы тут троллите всех...

Да ты чёртов гений и король сводников! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 18.02.2017 - 18:06

[^]
kwant71
18.02.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.02.2017 - 13:47)
ТС, не того мужика пригрела, надо было кого попроще gigi.gif

Трактор не ебёт. Он давит

Была бы ты со мной неделю, автор темы, то уже сейчас задумалась бы - А придут ли следующие месячные?

[^]
Kira2402
18.02.2017 - 17:43
3

не пижжжу

Цитата (kwant71 @ 18.02.2017 - 20:40)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.02.2017 - 13:47)
ТС, не того мужика пригрела, надо было кого попроще gigi.gif

Трактор не ебёт. Он давит

Была бы ты со мной неделю, автор темы, то уже сейчас задумалась бы - А придут ли следующие месячные?

Хм...трахатся без предохранения плохая идея, тем более с малознакомым человеком.

[^]
chacotera
18.02.2017 - 17:43
2

Ярила

Цитата (vistador @ 18.02.2017 - 13:56)
Ятаган
я в Вашем аватаре только щас узрел собакевича...

до этого мне там баба мерещилась...

наверное я не здоров...

Я тоже только сейчас узрела собаку. А до этого я думала что там уранг утанг раскачивающийся на ветке

[^]
Trollollo941
18.02.2017 - 17:46
6

Ярила

Цитата (carrista116 @ 18.02.2017 - 17:38)
Цитата (Trollollo941 @ 18.02.2017 - 18:35)
Давайте так!

Да ты чёртов гений и король сводников! :vool:

Давайте трахаться по-чаще
Кричал на площади андрей
А все брели угрюмо мимо
Но каждый думал а давай!

rulez.gif

[^]
PapaEvil
18.02.2017 - 17:47
0

Ярила ярил

Отношения, как после 25 лет брака Когда вечерами у нее сериалчик интересный, а у него пиво и умные мысли нужно запостить, чтобы хоть таким образом дать всем понять, что умный, а не хухры-мухры! А затем уже и не до ебли - спать сильно хочется. gigi.gif

[^]
Kkw
18.02.2017 - 17:47
-1

Ярила

Узнаю себя. Но там баб.а страшная была.
Сама плотная, квадратная, не сильно жирная. Шея толстая и глазки узковатые. Все спрашивала.
-Ты чего мне в глаза не глядиш?
Я её только первую ночь смог и ещё через 2 недели. В полной темноте. На 3-ю неделю свалил.
Как нормальная, с жильем, подвернулась.
Всех ловил в соц.сетях.
На фото вроде, хорошая была.
ТС в себе тоже причины ищи.
Внимание дяди обращают?
Хотя мод дело в нем.хз

[^]
kwant71
18.02.2017 - 17:56
2

Ярила

Цитата
Пишут вам улитки - мы тут всем аквариумом собрались, подумали и решили написать свою точку зрения - Соня конечно хорошая хозяйка - и кормит вовремя и выгуливает и разговаривает с нами по душам, но недавно отчудила - притащила какого-то мужика

Buratenu, ты определись - Ты храпун-неебун, которому жить негде, или улитка из зарубежья?

Цитата
кого тольконе ебут..

Лет десять назад возил жену в женскую консультацию. Тётеньки ходили вокруг разные(я в машине сидел). Подумал - Каких только не ебут

В прошлом году был там же. Посмотрел на тётенек. Вывод - И симпатичные девчёнки начали давать

[^]
BinaryCode
18.02.2017 - 18:01
3

Приколист

Цитата (kwant71 @ 18.02.2017 - 17:56)
Цитата
Пишут вам улитки - мы тут всем аквариумом собрались, подумали и решили написать свою точку зрения - Соня конечно хорошая хозяйка - и кормит вовремя и выгуливает и разговаривает с нами по душам, но недавно отчудила - притащила какого-то мужика

Buratenu, ты определись - Ты храпун-неебун, которому жить негде, или улитка из зарубежья?

Цитата
кого тольконе ебут..

Лет десять назад возил жену в женскую консультацию. Тётеньки ходили вокруг разные(я в машине сидел). Подумал - Каких только не ебут

В прошлом году был там же. Посмотрел на тётенек. Вывод - И симпатичные девчёнки начали давать

зря ты начал пить за рулем sm_biggrin.gif

[^]
adz120
18.02.2017 - 18:18
0

Хохмач

нуу во первых ты с ним должна вперед поговорить,а потом можешь и нам рассказать)а то такое чувство что вы в разных каютах..

[^]
Тырлинг
18.02.2017 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Tianda @ 18.02.2017 - 13:56)
предлагаю вернуть Домострой
тогда все будет по-чесноку
Мужики будут жениться в 16-17 лет по указке родни на девчонках, которых они видят первый раз в жизни.
Они будут обязаны содержать жену и 10 ребятишек. Одновременно нести ответственность за семью и всех слуг.
Разумеется ни о какой бритой пизде, минетах и анале речь идти не будет.
У жены обязанности - командовать слугами, рукодельничать и не ходить к астрологам.
Разводов нет.
Есть и положительные моменты - много кваса и пареной репы.

Кстати, о Домострое. Вы, девоньки взвоете от домострое.

Да всякий бы день у мужа жена спрашивала да советовалась обо всем хозяйстве, припоминая, что нужно. А в гости ходить и к себе приглашать и пересылаться только с кем разрешит муж. А коли гости зайдут, или сама где будет, сесть за столом - лучшее платье одеть, да всегда беречься жене хмельного: пьяный муж - дурно, а жена пьяна и в миру не пригожа. С гостьями же беседовать о рукодельи и о домашнем порядке, как хозяйство вести и какими делами заниматься; а чего не знаешь, о том у добрых жен спрашивать вежливо и учтиво, и, кто что укажет, на том низко бить челом.

А не то у себя на подворье от какой-нибудь гостьи услышит полезный рассказ, как хорошие жены живут и как хозяйство ведут, как дом свой устраивают, как детей и слуг учат, как мужей своих слушаются, с ними советуются, и им повинуются во и всем,- и то для себя все запомнить. А если чего полезного не знает, о том спрашивать вежливо, а дурных и пересмешных, и блудливых речей не слушать, не говорить о том.

Или если в гостях увидит удачный порядок, в еде ли, в питье, в иных каких приправах, или какое рукоделье необычное, или где какой домашний порядок хорош, или какая добрая жена, смышленая и умная, и в речах и в беседе, и во всяком обхождении, или где слуги умны и вежливы, и рукодельны, и во всяком деле смышлены,- и все то хорошее примечать и всему внимать, чего не знает и не умеет, и о том расспрашивать учтиво и послушно, и кто что хорошего скажет и на добро наставит, делу какому научит,- и на том бить челом, и прийдя домой, обо всем на покое поведать мужу.

С такими-то добрыми женами хорошо собираться не ради еды и питья, но ради доброй беседы и для науки, чтобы самой запомнить все впрок, а не пересмешничать ни над чем и попусту не болтать ни о ком. Если же спросят о чем про кого-то, иногда и с пристрастием, то отвечать: "Не ведаю я того, ничего не слыхала и не знаю; и сама о ненужном не спрашиваю, ни о княгинях, ни о боярынях, ни о соседях не сплетничаю".

39. КАК ЖЕНЕ С МУЖЕМ СОВЕТОВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОБО ВСЕМ СПРАШИВАТЬ: И КАК В ГОСТИ ХОДИТЬ, И К СЕБЕ ПРИГЛАШАТЬ, И С ГОСТЬЯМИ О ЧЕМ БЕСЕДОВАТЬ

Полный текст здесь http://iamruss.ru/domostroy-in-modern-translation/

[^]
Krizisuma
18.02.2017 - 18:25
0

Шутник

Цитата (Kkw @ 18.02.2017 - 16:47)
Сама плотная, квадратная, не сильно жирная. Шея толстая и глазки узковатые. Все спрашивала.
Я её только первую ночь смог и ещё через 2 недели. В полной темноте. На 3-ю неделю свалил.
Всех ловил в соц.сетях.

Скажи,а ты перед людьми мужчиной представляешься? faceoff.gif

[^]
Городская
18.02.2017 - 18:41
2

Балагур

Цитата (Dolner @ 18.02.2017 - 13:09)
Может халвы слишком много было до него?))

Да что ж все ее халвой-то попрекают? Бывает и толстые пользуются бешенным успехом. Все дело в уровне гормонов конкретной тетки, т.е по простому - если флюиды сексуальные излучает, то будет хоть бабой на самоваре, а мужиков к ней тянуть будет.
У меня в молодости такой случай был. Я была 44-го размера, фигурой Бог не обидел, с либидо все ок. Встретился парень, к которому меня очень тянуло. Я и так и сяк, и давай туда сходим, а он чета никак. Ведет себя другом. Я в непонятках, раньше не замечала такого с противоположным полом.
И в один день звонок в дверь, он за ней. Я от счастья сначала рухнуть хотела, сам зашел, сам зовет. Но он обморок пресек словами, что зашел за мной прогуляться. Я в туфли прыгнула и на крыльях любви бегом гулять с ним.
И вот догуляли мы до одного дома, и он говорит, ты не можешь зайти одну знакомую вызвать, мне ей фотоаппарат надо отдать? Я типа, а че сам не зайдешь? А он: у нее там мужик ревнивый, охраняет ее ото всех.
Недобрые сомнения зашевелились в моей голове. Но любопытно. Пошла вызвать соперницу, что бы просто посмотреть на конкурентку.
И вот открывается дверь. Мамочка дорогая. Стоит корова на голову меня выше (а его на полголовы), и по размеру в опе две меня. Но моложе лет на пять, надо отдать должное. А позади нее мужик еёйный коршуном маячит, сторожит, еще за дверь выглянул, одна ли я.
Эта коровушка смекнула, сделала вид, что я ей знакомая сто лет, выпорхнула из дома, и к калиточке поплыла, где моя зазноба ее дожидалась.
Короче, я тогда очень сильно удивилась, какие сюрпризы жизнь может откалывать, ну а девушка я была гордая, прошла мимо них, ему сказала пока, мне домой надо. И ушла.
До сих пор у нас что-то типа вялой дружбы, женился он не на мне, и не на корове. Я вот до сих пор не понимаю, как можно было в ту корову ему влюбиться. А коршун тогдашний на коровушке быстро женился, что бы не дай Бог это сокровище никто не увел.
Уверенности в своей неотразимости ей было не занимать. Поэтому теперь я всегда говорю - все дело в голове, и типажу поведения.

[^]
kon4550
18.02.2017 - 18:41
1

бабай-хохотун

Цитата (pribilov @ 18.02.2017 - 02:15)
Совет! когда он уснул на покрывале - сядь ему на лицо своими гениталиями - дальше он либо ебет, либо сваливает. и то и другое - правильное решение неправильной ситуации.

И спасибо за фото сисек в личку - отличные буфера!!!

Хуясебе советик blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Buratenu
18.02.2017 - 18:44
4

Ярила

Цитата (chacotera @ 18.02.2017 - 17:43)
Я тоже только сейчас узрела собаку. А до этого я думала что там уранг утанг раскачивающийся на ветке

уранг утанг.. УРАНГ УТАНГ!!! lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif Это пять. С плюсом.

[^]
Toysal
18.02.2017 - 18:45
1

Ярила

радуйся! Мужик супер! И ухаживает и давать ему не надо!

[^]
ситроен
18.02.2017 - 18:51
0

ярила

Цитата
(кормилица, дай Ктулху ей долголетия

Если кормилица будет здорова то не переживай,найдёшь ещё.

[^]
Городская
18.02.2017 - 19:08
1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 18.02.2017 - 13:25)
vistador
Не знаю. Но вот лично я заметила, что мужики внимание обращают на самоуверенных, добрых и с загадочной улыбкой в стиле "Джоконда".

То есть с блядинкой в глазах, правильно я понимаю? )))

[^]
Kkw
18.02.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Krizisuma @ 18.02.2017 - 18:25)
Цитата (Kkw @ 18.02.2017 - 16:47)
Всех ловил в соц.сетях.

Скажи,а ты перед людьми мужчиной представляешься? faceoff.gif

Валюха, ты меня и здесь нашла?
Не брал я твой утюг.
Просто найди себе пьющего. dont.gif

[^]
Lisana
18.02.2017 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 18.02.2017 - 16:20)
В школе мы себе парней выдумывали, шоб все думали что мы секси герлз

я видимо что-то пропустила в жизни)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74600
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх