2 ребенок -да или нет (вопрос мужчинам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stasmart
4.12.2016 - 17:50
1
Статус: Offline

Шутник

Лучший генофонд страны рождается в самые "трудные" времена для родителей. См 1945*1947, 1990-1992 ну и наверное 2016-....
Не балованные, трудолюбивые и главное здоровые!

[^]
Dzenko
4.12.2016 - 17:51
3

Славянин

Цитата (Muhomanka @ 4.12.2016 - 17:27)
А разве это плохо? смысл жизни - быть счастливым и жить в свое удовольствие. Дети этому очень часто мешают. Это факт. А вот супруг нет. Вдвоем еще веселее.

Зачем жить ради размножения? Что это даст?
Сейчас время возможностей. Всего просто не успеть. Жалко тратить свою жизнь, время, деньги на детей. Не факт, что оно того стоит. Лучше вкладывать в себя. Для обеспеченной старости дети тоже не нужны. Достаточно просто заняться этим вопросом раньше

Чайлдфри идут "нах" ))) всегда считал вас ипанутыми и самовлюбленными идиотами. уж извините за прямоту.
да называйте меня ретроградом, идиотом, нищебродом, как Вам удобно. но смысл жизни в детях, пусть даже эти дети растут в строгой экономии.
В 50 лет я надеюсь до вас это дойдет, хотя....

[^]
motya
4.12.2016 - 17:52
8

почётный сруль

Цитата (СуровыйгороД @ 4.12.2016 - 17:36)
Девчонки, вообще странно от вас слышать такое!!! Я в ахуе, всегда думал , что цель любой женщины это рожать детей!

ебаный пиздец faceoff.gif

вообще количество комментариев, содержащих фразу "Не думай", поражает. И в то же время дофига чего объясняет.

А на вопрос, как повлияет ваша плодовитость на количество чурок на квадратный метр родины, мне так еще никто и не ответил cool.gif

[^]
Анатоль777
4.12.2016 - 17:52
0

Анатоль

Цитата (Dzenko @ 4.12.2016 - 17:51)
Чайлдфри идут "нах" ))) всегда считал вас ипанутыми и самовлюбленными идиотами. уж извините за прямоту.
да называйте меня ретроградом, идиотом, нищебродом, как Вам удобно. но смысл жизни в детях, пусть даже эти дети растут в строгой экономии.
В 50 лет я надеюсь до вас это дойдет, хотя....

Продолжу.
...хотя будет поздно. Зато вы в удовольствие пожили.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 4.12.2016 - 17:53

[^]
СуровыйгороД
4.12.2016 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Muhomanka @ 4.12.2016 - 20:45)
Цитата (СуровыйгороД @ 4.12.2016 - 17:36)
Девчонки, вообще странно от вас слышать такое!!! Я в ахуе, всегда думал , что цель любой женщины это рожать детей!

прошли те времена. девчонки самореализовываться хотят.
на вопрос выше - детей нет. Муж любиый есть. wub.gif живем для себя и каждый день - сказка. Как 8 лет уже. А вот подруга родила недавно. смотрю я на нее и думаю - нафига мне такое щастье. Как там в старости будет, никто не знает. Но свои лучшие годы я на детей тратить не готова.
Ну а так да. Сколько людей, столько и мнений

Хотел бы я услышать ваше мнение лет через 15-20 cool.gif
не ирония, не обижайтесь, я сам оч.долго жил в свое удовольствие.

[^]
Михайло80
4.12.2016 - 17:53
6

Ярила

Цитата (Dzenko @ 4.12.2016 - 17:44)
главная задача человека оставить потомство. а не купить себе новый айфон и постить всякое гавно в своем ЖЖ.
да половина страны живет как ты говоришь "ВО ВШИВОМ ДОМЕ" и рожают с этой формулировкой.
Что они люди ВТОРОГО СОРТА для тебя?
Я очень огорчен что есть люди с подобными мыслями на япе.

Где вы такое взяли, что главная задача человека оставит потомство?
Вот живет вася-дебил, который у мамы-пенсинерки с пенсии на пиво стреляет. Надо миру его потомство? Вряд ли.

Потомство потомству рознь. Чтобы дать человеку имя надо сначала самому свое имя чем-то подтвердить.

Огромная часть людей детей рожают по принципу заведения маленького милого котенка, абсолютно не думая, что ты дашь этому ребенку. Сами еле-еле концы с концами сводят, а еще детей рожают. Для чего?

Айфоны и ЖЖ вообще ни к месту вы упомянули. Узко мыслите.
А поповоду сортов людей. Ну что ж... Факт есть факт, что люди бывают разных категорий - глупые, умные, добрые, злые, безголовые и продуманные. Можно и сортами эти категории назвать.

[^]
Muhomanka
4.12.2016 - 17:54
7

Юморист

Цитата (Анатоль777 @ 4.12.2016 - 17:47)
Muhomanka
Один вопрос, не вопрос а даже, а... мысль вслух.
По твоей логике, твои родители - лошары конченные, раз тебя родили, а не прожили в свое удовольствие?

это был их выбор. И их жизнь. Захотелось родить - вот и родили. Их уже давно нет в живых, но намучились они прилично. И денег не было, и по две работы. всякие дефолты там, вахты у отца.
Мама свою музыкальную карьеру загубила ради семьи. Я считаю, не стоило оно того. Мне очень жаль, что ее карьера не состоялась. Она была очень одаренным человеком. Концерты устраивала. Но когда вышла замуж отец сказал - все. Сиди дома, воспитывай детей.
Так что да, я считаю, что зря. я не собираюсь работать на 5 работах или ставить крест на своей карьере.

[^]
CtrlX
4.12.2016 - 17:57
2

Ярила

Пиздец, сколько же долбоёбов на свете. А что, если мы скажем "нет", ты без ребенка останешься? Следующую тему создай на предмет, надо ли тебе посрать сходить или нет.
И вообще я хуею, думать о нужности ребенка, да еще и только второго... Тут четвертой пять месяцев всего, а я думаю, что не херово было бы еще одного, пока силы и здоровье позволяют. И ни у кого совета спрашивать не собираюсь, дети, это только наше с женой дело, сколько сможем, столько и будет.

[^]
Михайло80
4.12.2016 - 18:00
11

Ярила

Цитата (Dzenko @ 4.12.2016 - 17:45)
Цитата (Михайло80 @ 4.12.2016 - 17:39)
Цитата (Анатоль777 @ 4.12.2016 - 17:36)

PS  - у самого четверо. Ни разу не пожалел. Как сыр в масле не катаюсь, две работы, выходных нет, отпусков нет... но дети - это дети. А ради чего еще жить?

Вам реально нравится это? Жить бех выходных и отпусков? Вы рождены чтобы пахать?
Как шварцейгер в фильме конан-варвар, когда лебедку крутил?))

А ради чего жить друг? чтобы свою тушку отправить позагорать? Или купить новую шмотку?
Друг у тебя у самого дети есть? Или ты всё ждешь?

Уже 2 раза ответил. У меня есть дети. Деть. Один. И я горд тем, что он не испытвает ни в чем нужды, растет и все у него есть. У него ровные красивые зубы (около 150 тысяч на ортодонта), красивая одежда, целая комната лего на даче из котрого он уже вырос, спорт с лучшим тренером в своей категории, лучшая в районе гимназия и около 30 стран, которые он видел. Плюс уже наличие собственной квартиры к моменту взрослой жизни. Ему почти 15, и он счастливый, умный, развитой пацан. Я могу проспонсировать его увлечения - гитара - пожалуйста, страйкбол - пожалуйста, картинг - давай.

Я сейчас конечно и повыебвался немного этими фактами, но главная мысль в другом - наверное нет смысла доказывать, что лучше вкусно есть и сладко спать в сврей комнате, чем невкусно есть и спать упираясь в папины пятки.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 4.12.2016 - 18:02

[^]
lisapizd
4.12.2016 - 18:01
3

Балагур

Зайдите в перинатальные центры. Посмотрите, сколько там таких, которые сначала не хотели, планировали, а потом оказалось, что не могут или не смогут. Все надо вовремя делать и хороша ложка к обеду. Имею детей 25 и 8 лет. Как представлю, чего бы делали в двоем, когда один ребенок вырос. Аж тошно.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 4.12.2016 - 18:02

[^]
Ящерица
4.12.2016 - 18:01
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Полукруглый @ 4.12.2016 - 16:10)
В.С. Высоцкий:
Спасибо вам святители, что плюнули да дунули,
Что вдруг мои родители зачать меня задумали,
В те времена укромные, теперь почти былинные....

Когда-то твой ребёнок скажет тебе спасибо!

Ой, не факт!
Вы не представляете, какое количество детей упрекает родителей в том, что их родили!

[^]
VIAN
4.12.2016 - 18:02
0

добрый кечунезец.фонарщик

рожайте конечно hat.gif

[^]
Yarhad
4.12.2016 - 18:02
2

Весельчак

ТС рожайте, деньги приходящее. Мне самому под 40 и у меня 2 пацана и дочка . Не о чём не жалею. Доче 2 годика.

[^]
KiberLis
4.12.2016 - 18:05
2

Колист

Да делай. Мне 33 и у меня есть жена и сын и осталось всего 450к долгов за двушку. Я как только закрою долги так сразу буду дальше строгать)) Расчитываю в сл. году если Бог даст. Еще пацана и дочку третьей)

[^]
Ящерица
4.12.2016 - 18:08
1

когнитивный диссонанс

Цитата (KiberLis @ 4.12.2016 - 18:05)
Да делай. Мне 33 и у меня есть жена и сын и осталось всего 450к долгов за двушку. Я как только закрою долги так сразу буду дальше строгать)) Расчитываю в сл. году если Бог даст. Еще пацана и дочку третьей)

В двушке? Третью? Ну ну...

[^]
Dzenko
4.12.2016 - 18:09
1

Славянин

Цитата (Михайло80 @ 4.12.2016 - 17:53)
Цитата (Dzenko @ 4.12.2016 - 17:44)
главная задача человека оставить потомство. а не купить себе новый айфон и постить всякое гавно в своем ЖЖ. 
да половина страны живет как ты говоришь "ВО ВШИВОМ ДОМЕ" и рожают с этой формулировкой.
Что они люди ВТОРОГО СОРТА для тебя? 
Я очень огорчен что есть люди с подобными мыслями на япе.

Где вы такое взяли, что главная задача человека оставит потомство?
Вот живет вася-дебил, который у мамы-пенсинерки с пенсии на пиво стреляет. Надо миру его потомство? Вряд ли.

Сами еле-еле концы с концами сводят, а еще детей рожают. Для чего?

Айфоны и ЖЖ вообще ни к месту вы упомянули. Узко мыслите.
А поповоду сортов людей. Ну что ж... Факт есть факт, что люди бывают разных категорий - глупые, умные, добрые, злые, безголовые и продуманные. Можно и сортами эти категории назвать.

а теперь потратьте несколько минут своего времени и посмотрите на тех, людей которые оставили свой след в истории, так вот что интересно получается, не у всех у них были родители гении, даже скорее наоборот. Так что да, у "васи-дебила" как вы говорите, может быть вполне смышленные ребенок.

А в чем задача человека тогда?
Впрочем что мы доказываем друг другу. Хоть вы и написали что у вас есть семья и дети, но я лично в этом сомневаюсь.
А про айфоны это был пример, включающий в себя все побрякушки не несущие никакого смысла существования, узко мыслите товарищ:))
Напишите что представляет ценность жизни для Вас. Очень интересно просто.

[^]
Анатоль777
4.12.2016 - 18:12
0

Анатоль

Ящерица
Цитата
Вы не представляете, какое количество детей упрекает родителей в том, что их родили!

Какое?
Цифру бы.

[^]
Dzenko
4.12.2016 - 18:15
5

Славянин

Цитата (Михайло80 @ 4.12.2016 - 18:00)

Уже 2 раза ответил. У меня есть дети. Деть. Один. И я горд тем, что он не испытвает ни в чем нужды, растет и все у него есть. У него ровные красивые зубы (около 150 тысяч на ортодонта), красивая одежда, целая комната лего на даче из котрого он уже вырос, спорт с лучшим тренером в своей категории, лучшая в районе гимназия и около 30 стран, которые он видел. Плюс уже наличие собственной квартиры к моменту взрослой жизни. Ему почти 15, и он счастливый, умный, развитой пацан. Я могу проспонсировать его увлечения - гитара - пожалуйста, страйкбол - пожалуйста, картинг - давай.

Уж извини друг, что не все дотягивают до твоего уровня, я не знаю как там у вас, а у нас многие семьи с доходом в 30 т.р. на всех. Может нам сразу вымереть чтобы таким как вы не мешали развиваться? Уж прости нас, нищебродов.

P/S/ если ты с таким доходом смог родить только одного ребенка я ставлю под сомнение твоё адекватное восприятие жизни.

[^]
Tomatoo
4.12.2016 - 18:16
1

Юморист

Цитата
Как представлю, чего бы делали в двоем, когда один ребенок вырос. Аж тошно.

Может быть проблема в том, что кроме как воспитывать ребенка Вы больше ничего не можете/не знаете/не хотите?
Мы с мужем 8 лет прожили вместе насыщенной и интересной жизнью, ребенок сейчас во многом ограничивает, хоть и с его взрослением стало проще, но добровольно в ту каббалу (беременность, роды, первое время) уж увольте.
Хотя условия позволяют еще 4х настрогать....

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 4.12.2016 - 18:17

[^]
Domohoz
4.12.2016 - 18:16
0

Ярила

Пардон

Это сообщение отредактировал Domohoz - 4.12.2016 - 18:25

[^]
Михайло80
4.12.2016 - 18:17
4

Ярила

Dzenko
Да не у всех.
Но вряд ли ребенок, живущий с бабушкой, мамой, папой и двумя сестрами в двух комнатах, станет гением.
Одной врожденной гениальности мало. Это надо развивать, поощрять и помогать и обеспечивать.
Для меня ценность жизни состоит в том, чтобы избегать в жизни геморроя там, где его можно избежать, быть уважаемым человеком, воспитать достойного и счастливого сына, получать удовольствия - вкусно есть, в меру пить хороший алкоголь с приятными людьми. Ну и трахнуть монику белуччи.
Тащить ебанутые тяжести непонятно ради чего я не хочу. Я натаскался в свое время.
Жить как рабочему муравью нахуй надо. Какая это нахер жизнь. Это не жизнь а какая-то возня бактерий в чашке Петри.

[^]
Domohoz
4.12.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Dzenko @ 4.12.2016 - 18:15)

Уж извини друг, что не все дотягивают до твоего уровня, я не знаю как там у вас, а у нас многие семьи с доходом в 30 т.р. на всех. Может нам сразу вымереть чтобы таким как вы не мешали развиваться? Уж прости нас, нищебродов.

P/S/ если ты с таким доходом смог родить только одного ребенка я ставлю под сомнение твоё адекватное восприятие жизни.

30 тысяч доход в Москве на 4 человек? Я правильно поняла?

[^]
Михайло80
4.12.2016 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 4.12.2016 - 17:50)
Михайло80
Да, живут с нами. Квартира - трёшка.
Какой-то минимум на вылете из гнезда дам. Дальше - сами, но чем могу - завсегда.
Я удовлетворил Ваше любопытство?

Да. Спасибо.
Еще вопрос: дети у вас ведь разнополые наверное? И возраста разные.
Ну элементарно, если парень есть половозрелый, куда ему девку привести "английским позаниматься"?

[^]
Михайло80
4.12.2016 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Dzenko @ 4.12.2016 - 18:15)

Я могу родить еще хоть четверых, но дети не котята. Сейчас я не уверен в завтрашнем дне, а когда не уверен, не обгоняй.

[^]
atarin
4.12.2016 - 18:23
1
Статус: Online

Ярила

конечно надо!
у меня трое, подросли уже.. хочется ещё, но не получается- жене 43 ..
щаз внуков понатащут )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49649
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх