История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
13.11.2016 - 19:58
7
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (Woodcarver @ 13.11.2016 - 19:08)
Цитата (Volgha @ 13.11.2016 - 19:02)
Цитата (d1b1 @ 13.11.2016 - 18:56)
Цитата (Volgha @ 13.11.2016 - 18:55)
И заметьте что в Беларуси все таки не такие озверевшие живут.
Все таки другой менталитет.
Я раньше так не думала. А сейчас - вижу.

По подробней.

Люди более добродушные культурные и без внутренней агрессии.
Вам даже местный написал что милиционер с головой не дружит.. нет все одно несется тройка вскачь.
Вы даже не в состояни обрабатывать информациб. Одни эмоции и пустое злобствование.

Ога! Читали, я дочь офицера, поверьте не все так однозначно gigi.gif

Да дело-то, по сути, не в том, странный он человек или нет, хороший он или не очень. Факт в том, что он застрелил собаку из табельного. А это говорит о том, что причина была более чем уважительная. Поэтому я, например, склонна верить в версию полицейского, что он защищался от напавшей на него собаки.
А какой он человек - дело десятое. На его месте мог оказаться любой. Без средства защиты, правда.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 13.11.2016 - 19:59

[^]
BigLaser
13.11.2016 - 20:04
8

Ярила

drunik23
Цитата
Ну во первых собакены не просто так оказались на улице!Их взяли приютили ,а потом просто выкинули на улицу как испорченную вещь!

они в стаях ебутся-размножаются, и человек тут уже участие не принимает.
Цитата
Мне вот интересно собаки таки плохие, а люди у нас хорошие?То есть люди срут,уничтожают природу,справляют нужду в подъездах,мусор кидают на улице! То есть по вашему они хорошие,а собака не умеет на горшок ходить они плохие)))

ну так если вы себя на один уровень к собакам ставите, так и живите как они. лайте, ссыте под кустом, и жрите что дадут.

[^]
ledsscp7
13.11.2016 - 20:04
5

Балагур

Цитата (drunik23 @ 13.11.2016 - 19:50)
Да и блоховз жил до пришествия мента!
Жил до того момента пока менту вздумалось поиграть в стрелка!
Ни кто не жаловался где заявления?
Причем не ясно было ли вообще нападение?
Мне вот интересно собаки таки плохие, а люди у нас хорошие?
То есть люди срут,уничтожают природу,справляют нужду в подъездах,мусор кидают на улице!
То есть по вашему они хорошие,а собака не умеет на горшок ходить они плохие)))

Ты или тролль, или тебе действительно пора в дурдом.

[^]
фтешыщифл
13.11.2016 - 20:05
10

Приколист

Цитата (Субарик149 @ 13.11.2016 - 17:57)

Это верно для отлично отдрессированой собаки. Вот только школа дрессировка сейчас в самом плачевном состоянии. А не выдрессированая овчарка опасна и для хозяина, чему есть масса примеров. Многие заводят крупных собак и при этом понятия не имеют, что например наступает момент когда собаку надо очень жестко отпиздить, что бы она признала хозяина вожаком. Или если хватит сил поднять за широкую и круп и потрясти. И если этого не сделать, то рано или поздно собака покусает хозяина. Да и про ОКД многие лишь слыхом слышали. Это касаемо домашних собак. А бродячие это просто снаряженное и взведённое ружья в лапах обезьяны. Ясно что пальто, но не ясно в кого и когда.

Для шизы понятие дрессировка заключается в команде "дай лапку".
И наказывать и бить ее в процессе дрессуры нельзя ни в коем случае, (оне же не жЫвадёры!) только ласковым словом воздействовать. Собачки же лучше людей и умнее, все понимают. И вообще они же и так настрадались от мерзких людишек.

[^]
Nadoyeda
13.11.2016 - 20:05
4

Кэп_напоминает

Меня кусали два (2, мля!) раза, один -- была с хозяйкой. Был бы пистолет, застрелил бы не раздумывая!! И хозяйку!! moderator.gif

[^]
Шинша
13.11.2016 - 20:12
4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 13.11.2016 - 22:50)
Цитата (BigLaser @ 13.11.2016 - 19:34)
вы уж меня простите зоозащитнки, но я уже очень давно приравниваю гопников к дворнягам бездомным. вот не знаю почему так получилось, но у меня однозначно ровные в этом плане ассоциации.
и тех и других надо утилизировать.

Ну во первых собакены не просто так оказались на улице!
Их взяли приютили ,а потом просто выкинули на улицу как испорченную вещь!
То есть люди срут,уничтожают природу,справляют нужду в подъездах,мусор кидают на улице!

Вы сексом с собакой занимаетесь? Вас собака родила? Вам в магазине собаке колбасу или мясо продает? Нет. Так давайте не заниматься долбо...мом сравнивая собаку и человека! Человека можно заставить убрать срач за собой. Собаке же пофигу на срач,что после неё и убирать она не будет. Человек не будет грызть ребенка,зашедшего к нему во двор,а собака будет.
Когда вам задницу будет собака грызть, вы тоже будете интересоваться где заявления на эту собаку и почему их никто не написал?!

[^]
Grayven
13.11.2016 - 20:23
5

Техник Большого Минска

Цитата (BigLaser @ 13.11.2016 - 18:34)
вчера вечером видел как пара семейная с бультерьером гуляет, без намордника, и женщина идет с коляской рядом, у нее в глазах такой страх был...

Вот об этом как раз и речь. Есть много людей, которые боятся собак. А для собаки, как хищника, этот страх - явный знак, что перед ним жертва, и что на неё не только можно, но и нужно напасть. Ну или хотя бы указать ей место в стае, если этот человек из семьи, в которой она живёт. А если чужой - куснуть обязательно.
Многие собачники этого не понимают. Для них собака - это живая мягкая игрушка, которую можно гладить и кидать ей палку на прогулке. Помню, одна такая семья судилась с профессиональным тренером собак, которому они отдали животину, чтобы подрессировать (в их понимании это означало - научить собачку интересным трюкам). Тренер честно задачу выполнил. Но владельцы собаки потом пошли в суд. Испортили собачку! Раньше ласковая была, добрая, теперь рычит на всех, кусает. А всё оказалось очень просто - собака просто увидела в тренере, каким должен быть настоящий хозяин. И не обнаружив такового в семье, решила сама занять его место. Суд выиграл тренер - в его присутствии собака делала всё, что он ей приказывал.

[^]
morpheuzze
13.11.2016 - 20:24
3

Хохмач

Кубик мне этот очень понравился.

Это сообщение отредактировал morpheuzze - 13.11.2016 - 20:25

[^]
zSERGIOz
13.11.2016 - 20:25
1

Romanisti

Сегодня ходили с женой и ребенком кататься на снегокате в лес. Каждое второе дерево зассано псами, очень много дерьма вокруг и порой такие кучи, что ощущение что народ не собаку выгуливал, а реального медведя!
Заебали собачники.
Как говорила управдом из Брильянтовой руки: "Вам выделено отдельное жилье, там и гуляйте!"

[^]
ApolloOne
13.11.2016 - 20:29
6

Ярила

Цитата (drunik23 @ 13.11.2016 - 19:50)
Цитата (BigLaser @ 13.11.2016 - 19:34)
вы уж меня простите зоозащитнки, но я уже очень давно приравниваю гопников к дворнягам бездомным. вот не знаю почему так получилось, но у меня однозначно ровные в этом плане ассоциации.
и тех и других надо утилизировать.

Ну во первых собакены не просто так оказались на улице!
Их взяли приютили ,а потом просто выкинули на улицу как испорченную вещь!

Как блоховоз оказался на улице - это вообще меня не колышит. Беда хозяев и блоховоза, но точно не моя. Жалко - забирай, отмывай, бери ошейник, намордник и вперед выгуливать.

Блоховоз жил ровно до того как начал бросаться на людей. Бешенство - однозначная причина убить даже не ловя.

Выкинули, забери. Не проблема. Угроза жини человека - повод усыпить без вопросов. Предыстория блохастого никого не интересует. Жизнь человека важнее. Тем более ребенка или женщины или женщины с ребенком для кого это существо представляет бОльшую опасность.

Больной блоховоз покусал бы тех же учащихся. Вот где была бы потеха.

Не все делают заявление на атакующих собак. Просто не знают как. А если и делают - не всегда на них реагируют.

Больная бешенством собака атакует всегда. Вопрос развития болезни. Еще не известно сколько полицай жизней спас.

Люди хорошие, если окружающие думают об окружающих, а не забивают большой болт на законы выгула.

Не знаю кто у Вас в подъездах срет. Решите вопрос своими силами. Это вполне реально сделать.

Собаки без хозяина - это угроза, особенно в стаях.

[^]
stepan4ubaka
13.11.2016 - 20:29
0

Приколист

Застрелить владельца собаки, пса угробили по его вине.

[^]
Virus
13.11.2016 - 20:30
12

Сосисочный сектант

Цитата (Andrey552 @ 13.11.2016 - 18:28)
Цитата (Ornitopter @ 13.11.2016 - 14:02)
Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 10:40)
На хорошего человека собака не нападает (даже бешеная).

Хорошего человека шпалить не будут lol.gif

Ёе маё . меня ждут не дождутся 5 голодных псин , на работе .
Пром зона , ношу всегда косточки , хлеб и остатки всяких ничтяков со стола .
Я умею общаться с собаками , дворовыми "Тузиками " ...

А если по дороге на работу тебя б стадо гопников ждало, ты бы всегда носил с собой пару лишних мобилок, сигареты и вазелин? И еще бы гордился, что умеешь общаться с гопниками))

Диагноз - терпила обыкновенный.

Это сообщение отредактировал Virus - 13.11.2016 - 20:30

[^]
Прутков
13.11.2016 - 20:32
6

Лучший детектив ЯПа

Всё правильно сделал! © (даже неважно - бешеная была или нет).

ЗЫ: надеюсь, мента не будет начальство сильно дрючить за "применение".

[^]
BigLaser
13.11.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Кубик мне этот очень понравился.

Красулин )) Имя не помню правда, два брата, этот младший.

[^]
Vicktorr
13.11.2016 - 20:33
-3

Балагур

Цитата (stef2005 @ 13.11.2016 - 10:44)
Здоровья участковому, надеюсь уколы проколят, а то бешенство страшная штука

Да , бешеный участковый это что то .

[^]
ApolloOne
13.11.2016 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 13.11.2016 - 20:32)
Всё правильно сделал! © (даже неважно - бешеная была или нет).

ЗЫ: надеюсь, мента не будет начальство сильно дрючить за "применение".

Сделал то он правильно все. Вероятно спас кому-то жизнь.

Другой вопрос сколько теперь его за, по сути, правильное решение будут дрючить и сколько он рапортов будет писать. Реально ему придется не сладко.

[^]
Субарик149
13.11.2016 - 20:39
0

Лосевед

Цитата (DokBerg @ 13.11.2016 - 19:35)
Цитата (Riffraff @ 13.11.2016 - 19:23)
Цитата (Volgha @ 13.11.2016 - 20:02)

По подробней.

Вам даже местный написал что милиционер с головой не дружит.. нет все одно несется тройка вскачь.
Вы даже не в состояни обрабатывать информациб. Одни эмоции и пустое злобствование.

В Белоруссии напавшую собаку пристрелят почти сразу местные охотники и никто даже слова не скажет. Там крупных городов, раз, два и все. Большинство деревня и поселки, рассусоливать не станут. Грохнут блоховоза и дело с концом.

Люди там может и простые да добродушные, но не страдают зоофилией, присущей городским. Собака может кусать человека, только при охране дома. В остальных случаях, это паразит, уничтожающий лесную живность и подлежащий отстрелу.

А если еще и по признакам можно заподозрить бешенство - то, полагаю, тем более не будут разводить сюси-пуси?

Если есть признаки бешенства обязаны провести отстрел больного животного.

[^]
Berseg
13.11.2016 - 20:42
0

Шутник

Гуляю себе сегодня утром с ребенком в районе мемориала Малая земля.
Погодка +20 примерно, солнышко, красота.
Дите катается на беговеле и съезжает немного с дорожки на траву, в итоге оба колеса в собачьем дерьме. Заколебался отчищать.
Так вот, у этих педерастов-собачников хоть что то святое есть?

[^]
простая
13.11.2016 - 20:46
3

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 13.11.2016 - 20:25)
Сегодня ходили с женой и ребенком кататься на снегокате в лес. Каждое второе дерево зассано псами, очень много дерьма вокруг и порой такие кучи, что ощущение что народ не собаку выгуливал, а реального медведя!
Заебали собачники.
Как говорила управдом из Брильянтовой руки: "Вам выделено отдельное жилье, там и гуляйте!"

я вот вечно у подъезда говно собачье наблюдаю, одной дамочке замечание сделала, так она такой разнос устроила что мамма дарагая, всю свою несостоявшуюся жись на меня вывалила, мужей своих вспомнила и в итоге я оказалась виноватой lol.gif

оспади за котом лоток раз-два в день убираем и это норма, а тут бля вольготно себя ведут некоторые
у собак преимущества чтоль какие чтобы за ними говно не убирали? или хозяева хозяева жизни, двора точнее
ёбнутые они как по мне

[^]
ApolloOne
13.11.2016 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 13.11.2016 - 20:39)
Цитата (Riffraff @ 13.11.2016 - 19:23)

А если еще и по признакам можно заподозрить бешенство - то, полагаю, тем более не будут разводить сюси-пуси?

Если есть признаки - отстрел. Более того, в зоне обнаружения могут ввести карантин. Это нормы СП 3.1.096-96/ВП 13.3.1103-96.

[^]
Virus
13.11.2016 - 20:55
11

Сосисочный сектант

Аргументы зоошизы всегда сводятся к нескольким примитивным постулатам:
- "хорошего (вариант - воспитанного) человека собани кусать не будут". Покусали ребенка? Значит родители не научили ребенка как обращаться с собаками, ребенок был поганец, постоянно дразнил собак, бросался палками, вот собани и не выдержали - это зоошизики пишут КАЖДЫЙ РАЗ когда обсуждаются случаи нападения собак на детей.
- "Мы в ответе за тех кого приручили" - человек должен чувствовать вину перед собанями и бесконечно ее искупать. А если собанька кого-то и куснула, ну, типа, это небольшая расплата за то что человек приручил собак а потом их бросил.
- "Блоховозы на улицах - это "бывшедомашние", или счиночьки которых плохие люди вынесли в ящике на улицу))) Про то что такие экземпляры на улице не выживают и загрызаются бродячим шавлом, зоошиза слышать не хочет. Про то что 1 сука дает потомство с 2-6 щенками 2 раза в год, и на улице у нее нет никаких ограничивающих факторов - нет, про это даже заикаться нельзя. Ну а то что домашним собакам никто не дает спариваться по их желанию и максимум за несколько лет они выносят 2-3 раза - это тоже зоошизой не принмается.
- "собаньки добрее чем люди" - не знаю, с какими людьми зоошизики общаются, но глядя на эту свору климактеричных одиноких неудачниц, не удивляюсь что нормальные люди их обходят стороной.

Если че забыл - добавляйте.

[^]
Субарик149
13.11.2016 - 21:01
4

Лосевед

Цитата (фтешыщифл @ 13.11.2016 - 20:05)
Цитата (Субарик149 @ 13.11.2016 - 17:57)

Это верно для отлично отдрессированой собаки. Вот только школа дрессировка сейчас в самом плачевном состоянии. А не выдрессированая овчарка опасна и для хозяина, чему есть масса примеров. Многие заводят крупных собак и при этом понятия не имеют, что например наступает момент когда собаку надо очень жестко отпиздить, что бы она признала хозяина вожаком. Или если хватит сил поднять за широкую и круп и потрясти. И если этого не сделать,  то рано или поздно собака покусает хозяина. Да и про ОКД многие лишь слыхом слышали. Это касаемо домашних собак. А бродячие это просто снаряженное и взведённое ружья в лапах обезьяны. Ясно что пальто,  но не ясно в кого и когда.

Для шизы понятие дрессировка заключается в команде "дай лапку".
И наказывать и бить ее в процессе дрессуры нельзя ни в коем случае, (оне же не жЫвадёры!) только ласковым словом воздействовать. Собачки же лучше людей и умнее, все понимают. И вообще они же и так настрадались от мерзких людишек.

А потом удивляются, как такая хорошая собачка взяла и покусала.
Собака должна быть выдрессирована так, что хозяину спокойно отдает миску с едой. Любая попытка рыкнуть пресекается пиздюлями или встряской. А не так, как регулярно наблюдаю, собакен помчался, а хозяйка орёт, - Ко мне, ко мне, а собакен по фиг.

[^]
Субарик149
13.11.2016 - 21:07
1

Лосевед

Цитата (Virus @ 13.11.2016 - 20:55)
- "хорошего (вариант - воспитанного) человека собани кусать не будут". Покусали ребенка? Значит родители не научили ребенка как обращаться с собаками, ребенок был поганец, постоянно дразнил собак, бросался палками, вот собани и не выдержали - это зоошизики пишут КАЖДЫЙ РАЗ когда обсуждаются случаи нападения собак на детей.
- "Мы в ответе за тех кого приручили" - человек должен чувствовать вину перед собанями и бесконечно ее искупать. А если собанька кого-то и куснула, ну, типа, это небольшая расплата за то что человек приручил собак а потом их бросил.
- "Блоховозы на улицах - это "бывшедомашние", или счиночьки которых плохие люди вынесли в ящике на улицу))) Про то что такие экземпляры на улице не выживают и загрызаются бродячим шавлом, зоошиза слышать не хочет. Про то что 1 сука дает потомство с 2-6 щенками 2 раза в год, и на улице у нее нет никаких ограничивающих факторов - нет, про это даже заикаться нельзя. Ну а то что домашним собакам никто не дает спариваться по их желанию и максимум за несколько лет они выносят 2-3 раза - это тоже зоошизой не принмается.
- "собаньки добрее чем люди" - не знаю, с какими людьми зоошизики общаются, но глядя на эту свору климактеричных одиноких неудачниц, не удивляюсь что нормальные люди их обходят стороной.

На самом деле, фраза "Мы в ответе за тех, кого приручили правильная. Нравятся собаки, возим домой, выдрессируй, а не создавай услуги для лучшего размножения бродячих стай. Отвечай за действия своей собаки, а не кричи, что её спровоцировали. Хорошо выдрессированую собаку на нападение может спровоцировали только нападение на её хозяина. Всё остальное недоработки в дрессировке.

[^]
DokBerg
13.11.2016 - 21:08
9

Ярила

Цитата (Ламинария @ 13.11.2016 - 19:58)
Цитата (Woodcarver @ 13.11.2016 - 19:08)
Цитата (Volgha @ 13.11.2016 - 19:02)

По подробней.

Ога! Читали, я дочь офицера, поверьте не все так однозначно gigi.gif

Да дело-то, по сути, не в том, странный он человек или нет, хороший он или не очень. Факт в том, что он застрелил собаку из табельного. А это говорит о том, что причина была более чем уважительная. Поэтому я, например, склонна верить в версию полицейского, что он защищался от напавшей на него собаки.
А какой он человек - дело десятое. На его месте мог оказаться любой. Без средства защиты, правда.

Вообще эти зоошизы рвут границы разумного в клочья. По их мнению априори даже больная бешенством собака - единственный детектор "хорошего" человека.

Эти дегенераты не очень понимают, что такое бешенство.
Это менингоэнцефалит, то есть нормальная мозговая деятельность грубо нарушена.

Так что даже если принять на веру полную херню о том, что собаки плохих только кусают - то по одному этому видно что зоошиза имеет серьезные психические проблемы.

[^]
DokBerg
13.11.2016 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 13.11.2016 - 21:07)
Цитата (Virus @ 13.11.2016 - 20:55)
- "хорошего (вариант - воспитанного) человека собани кусать не будут". Покусали ребенка? Значит родители не научили ребенка как обращаться с собаками, ребенок был поганец, постоянно дразнил собак, бросался палками, вот собани и не выдержали  - это зоошизики пишут КАЖДЫЙ РАЗ когда обсуждаются случаи нападения собак на детей.
- "Мы в ответе за тех кого приручили" - человек должен чувствовать вину перед собанями и бесконечно ее искупать. А если собанька кого-то и куснула,  ну, типа, это небольшая расплата за то что человек приручил собак а потом их бросил.

На самом деле, фраза "Мы в ответе за тех, кого приручили правильная. Нравятся собаки, возим домой, выдрессируй, а не создавай услуги для лучшего размножения бродячих стай. Отвечай за действия своей собаки, а не кричи, что её спровоцировали. Хорошо выдрессированую собаку на нападение может спровоцировали только нападение на её хозяина. Всё остальное недоработки в дрессировке.

Большая часть укушенных, как правило - из семьи хозяев животного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх