Зачем брать билеты на нижнюю полку в купе, если всё равно её надо уступать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
30.05.2016 - 00:40
4
Статус: Offline

АДъ

Цитата (sobor @ 30.05.2016 - 01:38)
Был с обеих сторон баррикад, но даже когда не сгибалась нога, а билет удалось схватить какой был в последний момент, с проблемой подходил к проводнику, а не к пассажирам, с готовностью доплатить и отблагодарить. Помогало ВСЕГДА без напряга других пассажиров.

А ты просто неправильный. Надо было по вагону размахивать ногой, кого-нить испачакать грязным ботинком и как можно громче орать: "я инвалид!" sm_biggrin.gif

[^]
сергелектрик
30.05.2016 - 00:41
5

девиатор

Цитата (Venetum @ 30.05.2016 - 00:28)
Цитата (ZavediKota @ 30.05.2016 - 02:09)
Venetum
Цитата
не нравится - летайте самолетами или ездите машиной.

а сама чо не самолетом или не на машине?
запомни, твои права заканчиваются там, где начинаются права других.
а тетя права, она не оплачивала детский ор.

А я не оплачивала хамство. Кстати, эта же поездка, только в плацкарте. Дети под конец второго дня решили тоже покапризничать, так соседка быстро сообразила и отвлекла внимание на книжку (банальная психология: у чужого интересней). А тут пришла бабка и орет, матерится к тому же. Правильно, они ещё больше давай орать. Тем более грудничок.

Логика клёвая- чтобы не терпеть крики чужих детей начните их развлекать. lol.gif

[^]
Venetum
30.05.2016 - 00:48 [ показать ]
-12
Spiteful73
30.05.2016 - 00:50
7

Ярила

Цитата
Кто хочет поругаться обязательно к ним прицепится: то что по вагону шатаются,

А вот мне интересно, если ваш ребенок с разбегу впишется в пассажира, идущего со стаканом кипятка, то кто виноват, по вашему, будет?

[^]
ZavediKota
30.05.2016 - 00:56
7

Балагур

Venetum
Цитата
Забыли себя? Советую вспомнить.

неа, я все хорошо помню. меня жутко укачивало и почти всю дорогу до дачи я блевала и мама меня выводила в тамбур, чтобы не испачкать ни людей ни вагон. судя по твоей логике моя мама поступала не правильно.

Цитата
Меня лично раздражает не обоснованный рев. остальное ерунда, устранить причину и ребенок успокоится. Могу занять и чужого, если нужно.

так занимай, чего ты ждешь пока придет орущая баба? или только тогда стимул появляется? или ты так пар спускаешь?

Добавлено в 00:57
Цитата (Spiteful73 @ 30.05.2016 - 00:50)
Цитата
Кто хочет поругаться обязательно к ним прицепится: то что по вагону шатаются,

А вот мне интересно, если ваш ребенок с разбегу впишется в пассажира, идущего со стаканом кипятка, то кто виноват, по вашему, будет?

пассажир с кипятком конечно! а хули он тут ходит, тутжедети!

[^]
valyot
30.05.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 30.05.2016 - 00:03)
Ага, 7 суток в один конец.
Счастливого пути!

p.s: романтики будет больше, чем у Чебурашки с крокодилом Геной gigi.gif

Ну я ездила 7 суток, с ребенком 11 лет, и мамой 60ти. А потом еще и обратно сама с ребенком. Плацкарт, билеты правда взяла заранее, ей и ребенку нижнее, себе верхнее 1,2,3. Кондиционер сломался. Ничего такого здесь не вижу.

И не понимаю, чего все так страшатся. why.gif ну да, было иногда скучновато, планшета и смартфона не было (4 года назад ездили)

[^]
Guerrero
30.05.2016 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 30.05.2016 - 00:03)
Цитата (BegoniaRex @ 29.05.2016 - 20:02)
Мдааа, всю жизнь хотелось хоть раз на поезде в дальнюю поездку съездить - перестук колёс, пролетающие пейзажи нашей необъятной ..., романтика! Но не довелось. Прочитала все коменты - расхотелось!

Ага, 7 суток в один конец.
Счастливого пути!

p.s: романтики будет больше, чем у Чебурашки с крокодилом Геной gigi.gif

Да они офигели с ценой за купе... самолет 14тыс и 8-9 часов...

[^]
bunny3247
30.05.2016 - 02:33
6

Ярила

Цитата
Вот будет тебе 50 лет, больные ноги , лишний вес и писать бегать каждые 2 часа, с полки прыгать, тогда и поговорим.

Я после операции пока еще писаю часто и хожу плохо, но мне и в голову не придет покупать место на верхней полке пока я нездорова. Не о чем говорить. Порядочность либо есть, либо ее нет.

[^]
bunny3247
30.05.2016 - 04:05
5

Ярила

Цитата
Да помоту ,что с детства девочку приучают быть женщиной !
Возьмём для примера французкую даму и Ниццу .
Она просыпается , приводит себя в порядок , выходит на балкон , перед ней маленькая чашка кофе и тост . Прекрасный вид дополнит остальное .
А наши нальют большую кружку , насластят , сделают пару крупных бутеров с сыром и колбасой ))))
И не нужно обижаться на правду ))))))) Я маме тоже говорю , чтобы худела , при росте 152 ,вес за 80 кг .

Так купите маме домик с балконом и оплатите годовое обслуживание эндокринолога и диетолога. И нет проблем!

[^]
Kaurova
30.05.2016 - 05:25
12

Шутник

Цитата (Venetum @ 30.05.2016 - 05:04)
Цитата (Котейка @ 29.05.2016 - 23:48)
Цитата (Venetum @ 29.05.2016 - 21:07)
суется дама в наше купе (двери открыли из-за духоты настежь) и заставляет закрыть двери. "Мы заплатили деньги, чтобы ваши концерты слушать?" Глупая женщина.

То есть вы открыли двери в вагон, чтобы вой ваших детей могли слушать все, а эта женщина еще и глупая?! Охуенная логикаbravo.gif
Вы типичная яжмать с этожеребенками. В самом худшем смысле этого слова. У вас мозга не хватило, чтобы понять, что если ваши ребенки орут, то не стоит открывать дверь в вагон и мешать другим пассажирам.

О, борцы за справедливость подтянулись.
1е, в духоте дети истерят чаще и сильнее. 2е, не нравится - летайте самолетами или ездите машиной. 3е, если вы такая же как эта бабка, то вспомните себя в детстве, не помните, ваши проблемы. Дети не рождаются взрослыми. 4е, бабка лишь ругаться умела. Показала внуку как можно унижать других, это норма видно.

Ваши дети - это ваши проблемы, никто не обязан входить в положение, и терпеть их истерики.
Если вы тащите детей в общественном транспорте - несите за вашу поездку ответственность самостоятельно, не привлекая и не утруждая других пассажиров.
А то видите - про вас с жеребятами уже в интернетах пишут.

И да, я тоже мать, и знаю, про что говорю.

[^]
Еслибзнал
30.05.2016 - 05:41
1

Неисправимый лжец

Цитата (iBolitTLT @ 30.05.2016 - 06:08)
Эх, ребята... Суть этой "проблемы" только в том, что большАя часть россиян просто не может позволить себе авиабилеты. Поэтому и склочничают, и хамят.
Просто живём в гавне, и денег нет, потому и едем за две тыщи в сраном плацкарте сутки, вместо того, чтобы за три часа долететь на самолёте.
Грёбаные безработные негры, живущие на пособие летают из Майами в Даллас, а нам блеать дорого. Держитесь, счастья и здоровья вам...

Суть этой "проблемы" в том, что самолетом не влюбую точку страны можно добраться, а если и можно, то с пересадками, да такими ожиданиями, что по времени немногим уступает поезду.
Покрайней мере у меня так: часовой полет, потом одна пересадка с шестичасовым ожиданием, снова четырехчасовой перелет на самолете типа Ан-24 с промежуточной посадкой, при этом под рейс подгадываться нужно, так как летает всего 2 раза в неделю. В итоге я окажусь в областном центре, а мне туда совсем не нужно, по своей сути мне придется возвращаться обратно, если на поезде, то шесть-семь часов, на такси 3-4 часа. Да время прилета такое, что придется заночевать в гостинице.
Проще часовой полет, три часа ожидания поезда (в него входит дорога из аэропорта до вокзала) и 32-33 часа на поезде.
Вот и получается, что почти одинаково по времени, да и удобней намного.
Был бы прямой авиарейс, даже не задумывался.

[^]
ulitkorp
30.05.2016 - 07:21
5

Балагур

Люблю поезда после долгих отпусков с рюкзаками и палатками.
Берешь любую верхнюю полку и отсыпаешься пару дней)))
Таким огурцом приезжаешь домой отдохнувшим)))

Но последний раз жесть была конечно. После недели в Казани и очень активной программы ехала домой в Красноярск.
Т.к. я дрыхла полтора суток с перерывом на поесть и туалет, за сменой народа внизу я не успевала следить, но парочку персонажей все-таки попортили мне жизнь.
Всем не нравилось как лежит мой рюкзак. И все вновь прибывшие постоянно чего-то двигали над моей головой.
Сидеть снизу даже в самые маленькие промежутки почти никто не давал, даже на поесть.
Последняя тетка умудрилась спереть у меня полотенце, подсаживаясь ночью. "Ну мне же всего пару часов ехать, зачем мне целый комплект белья брать?? Вам жалко что ли?? Я же вернула вам!!!"
Я даже не сказала ничего))) Зачем на идиотов свои силы тратить.
Но апогеем была последняя тетка до Иркутска, кажется.
У нее было 2 нижние и с двумя очень истеричными детьми, которые постоянно получали подзатыльники.
Они безостановочно лежали под одеялами на расправленной кровати, ну как бы и фиг с ним, я могу стоя поесть.
Но именно у моей полки у верхней возле туалета в новом вагоне плацкарта не было ступеньки, что бы запрыгивать наверх.
Я не знаю почему.
Но приходилось вставать, простите, буквально одним пальцем на стол, что бы запрыгнуть на верхнюю полку.
И вот тут тетку просто прорывало каждый раз, когда я запрыгивала наверх.
Даже, когда я ей сказала, что я как бы по-другому не могу ибо нету этой гребучей ступеньки.
Ваще пофиг))) Истерила всю совместную дорогу)))

Но я все равно выспалась и очень круто отдохнула!
Привет Казани!!!)))

[^]
bion07
30.05.2016 - 07:28
0

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Цитата (mmedic @ 28.05.2016 - 20:44)
Нахуй посылать таких бодрых надо сразу. Как только заходят. Несмотря на детей. Если вежливо просят - другое дело.

Вот, вот, пара незаконорожденых еще не повод отжимать нижнюю полку, мамаше там посидеть, пивка попить!

[^]
Агневушка
30.05.2016 - 07:46
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Riffraff @ 29.05.2016 - 22:54)
Что мешало бабуле заказать нижнюю полку?
Что мешало тем, кто её сажает, заказать нижнюю полку?

На хер короче, пусть на верхней прется, ну или найдется долбоеб, который её уступит.

"Дядя Петя,ты дурак?"© faceoff.gif
Бабуля едет на похороны сына. Остались только верхние полки,заранее билет в таких случаях как-то не получается купить.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 30.05.2016 - 07:46

[^]
atamara
30.05.2016 - 09:10
3

Шутник

Была акция, когда верхние полки стоили в два раза дешевле, верхняя полка в купе стоила как нижняя в плацкарте по обычной цене. С удовольствием пользовалась возможностью ехать в купе.
Мне бы никогда в голову не пришло никого просить уступить, и даже неудобно было бы ехать, если бы мне сам кто-то предложил. А вот сама уступила бы - вопрос. Всё зависит от того, насколько наглой показалась бы мне просьба. Характеру меня вредный, я даже БМВ не впускаю, когда они по обочине объезжают, умных их себя изображая. Вредность есть у меня такая, ничего поделать с ней не могу.

[^]
ЧеРнОбУрКа
30.05.2016 - 09:33
2

ШутниЦА - хохотушка

Цитата (ZavediKota @ 30.05.2016 - 00:34)
Venetum
Цитата
А я не оплачивала хамство.

а это бесплатно, за понесенные моральные муки от ора твоих детей.

Цитата
Дети под конец второго дня решили тоже покапризничать, так соседка быстро сообразила и отвлекла внимание на книжку (банальная психология: у чужого интересней).

и чужую тетку довела до белого каления, что она готова заниматься с чужими детьми, лишь бы они на ушах не стояли.

Цитата
Странно как-то, ездим постоянно на поездах, каждое лето, поезда привычны, а вот от соседей зависит многое. Дети как индикаторы оказываются.

конечно индикаторы. только не соседей по вагону, а родителей.
родители должны САМИ делать так, чтобы их дети не мешали окружающим людям.

Помню один раз ехала ночью из Ростова в Москву. Захожу в купе, там два мужика, они ехали на верхних полках. У меня на руках младенец, 6 месяцев отроду. Вы бы видели, с каким отчаянием в глазах, они на нас посмотрели , видимо готовились к бессонной ночи lol.gif В конечном итоге мой сын за всю поездку не произнёс ни звука, только ел и спал. А мужики храпели так, что я так и не уснула, под эти рулады shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЧеРнОбУрКа - 30.05.2016 - 09:43

[^]
JohnDow
30.05.2016 - 09:45
2

просто хороший человек

Мне пофигу..я езжу на той полке которой купил.
На нижней ездить люблю, поэтому фиг кому уступлю, потому что я озадачился и купил заранее.

Те кому не нравиться могу помеяться с соседом, или в другом купе, или в другом вагоне.

[^]
firs83
30.05.2016 - 09:54
0

Ярила

Поэтому (и не только поэтому) на поездах не езжу категорически!
Только самолет (тем паче что не намного дороже) или машина если <1000км

[^]
Crash71
30.05.2016 - 10:09
6

Ярила

Цитата (Восьминог @ 28.05.2016 - 21:33)
Цитата (Bashka @ 28.05.2016 - 21:04)

Нне поинтересовался, чем думал парень в гипсе на костылях, когда покупал билет на верхнюю?

а если других не было, а ехать надо?

Если "нижних" не было - значит билетов инвалиду "НЕ БЫЛО!"
Если несмотря на то, что нет, ВСЁ-РАВНО БЕРЁШЬ, значит пассажира устраивает геммор с поднятием себя на второй ярус.
Но по сути - это обычное русское "авось". АВОСЬ кто-то уступит, и он надеется практически со 146%-ной уверенностью. И искренне удивляется, если "не входят в положение" по первому требованию.

[^]
Riffraff
30.05.2016 - 10:40
8

АДъ

Цитата (Агневушка @ 30.05.2016 - 08:46)
Цитата (Riffraff @ 29.05.2016 - 22:54)
Что мешало бабуле заказать нижнюю полку?
Что мешало тем, кто её сажает, заказать нижнюю полку?

На хер короче, пусть на верхней прется, ну или найдется долбоеб, который её уступит.

"Дядя Петя,ты дурак?"© faceoff.gif
Бабуля едет на похороны сына. Остались только верхние полки,заранее билет в таких случаях как-то не получается купить.

Да, да, конечно. По обочине тоже все едут с поносом, к умирающей бабушке и рожающие.

[^]
BETEP0K
30.05.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Aida @ 28.05.2016 - 20:40)
Цитата (wertolet73 @ 28.05.2016 - 20:37)
За неделю до отъезда, встречаю знакомую девушку, которой вот-вот исполнится 70 лет.

Вдул хоть?

читал(а) хоть?

[^]
adlerm
30.05.2016 - 10:47
2

Балагур

перестал уступать после одного случая.. тоже мамаша с ребенком попросились.. уступил..
так ну ладно что ребенок в 4 часа утра проснулся и начал кричать(не грудной.. а как обычно дети бывает бегают по вагону, играются, кричат)..
так эта тварь мамаша, вместо того чтобы успокоить ребенка, подтрунивает его фразами (крикни громче, папа не слышыт...)
успокоились только когда папаня их проснулся и вставил обоим пиздофф..

посему.. какого х.. если я специально, заранее, покупаю билет.. а эта не утруждается себя обеспечение соотв. услових..
по-этому более не уступаю.. нах.. (ну не кардинально, конечно, пожилим то понятное дело уступлю.)

[^]
XIMERA123
30.05.2016 - 10:59
0

Ярила

где вы вообще ездите? раз 30 на поезде катался в самый эконом, так проблем не имел, что на верхних полках что в нижних.
когда беру внизу, то сверху всегда подождут пока я проснусь и спросят можно ли воспользоватся столом, тоже делаю я.
видимо у женщин особые отношения между собой...

[^]
Kotausi
30.05.2016 - 12:39
14

-300

Прикольная тема, и уступала сама и мне один раз уступили нижнюю, но один случай обмена всегда вспоминаю с улыбкой. У меня было нижнее место, заходит тетечка в возрасте и просит об поменяться, ну мен в принципе пофигу где спать и я соглашаюсь. Улеглись почивать, в середине ночи я проснулась от непонятного шебуршения, причем напрочь забыла что сплю вверху, вижу чью то макушку, и думаю, пиздец, в купе пробрался карлик! Хватаю за волосы "карлика", и громким шепотом спрашиваю, какого мол хуя ты тут трешься?! Такого истошного визга больше в жизни не слышала))) Тетечка водички встала попить, а я ее за волосы!

[^]
cheliboba
30.05.2016 - 14:25
2

Ярила

Всегда верхнюю беру, несколько раз пытался нижнюю, но приходилось уступать. Хотя один раз сам предложил, там просто дядька был огромный, под 200 кило весом, мне тупо страшно было под его полкой находиться, трещала жутко.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 30.05.2016 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180245
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх