Бедные наши родители! Зачем с ними так поступают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis001
4.04.2016 - 21:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 5.04.2016 - 01:11)
Цитата (tsarPetr1 @ 4.04.2016 - 21:01)
Цитата (Kadyn @ 4.04.2016 - 20:57)
ТС, а что не указал что новость с одноклассников спёрта? Месяц назад видел ещё там

да какая разница, факт-то остается фактом

Каким фактом?Много вообще не сказано, если она врач рентгенолог ,то она имела право выйти на пенсию после 7.5 лет стажа,но в 45 лет.Причем выход на пенсию совсем не означал прекращение работы. Просто помимо зарплаты она бы получала ещё и пенсию.И вообще как она вообще умудрилась получить стаж рентгенолога в количестве 25 лет?Если общая рекомендация не более 10 лет, затем просто не допускают к работе.

Глава ПФР, перелогиньтесь!!! dont.gif
Что вы долюбились до ТС? В целом калькуляция верная. Плюс толстоёблые пропихивают тему, чтобы работающим пенсионерам пенсию не платить. Мой батя, афганец Получает пенсию, чтобы по помойкам не лазая заплатить коммуналку(которая ХЗ с какого перепуга столько стоит, не иначе святую воду гоняют, скрепы крепить), пожрать, дать денег старухе-бабке на лекарства(та ещё Советская пенсионерка) и одется. Всё. Чтобы осталось на бензин, текущий ремонт и т.д. - хрен. Работает за 10000 в месяц. Теперь с подачи всякой хуерги из телевизора заберите у него пенсию.. А у него выслуги, сейчас столько не живут.
Просто давно никого из "ЕР" реально не убивали, поэтому охуели в край. А сколько таких "афганцев", "чеченцев" и просто не равнодушных?

Это сообщение отредактировал dennis001 - 4.04.2016 - 21:35

[^]
JekiN
4.04.2016 - 21:35
2

Шутник

У меня многодетная(4 сыночка и лампочка дочка) мама вышла на пенсию в 55, начисляют 5500!

[^]
dennis001
4.04.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (IvaZ @ 5.04.2016 - 01:16)
Цитата (gelezo131 @ 4.04.2016 - 21:10)
Есть на сайте такая штука, как пенсионный калькулятор, так вот, считал как-то приятель год назад себе пенсию (вышел в феврале на пенсию), калькулятор ему насчитал аж 24 тысячи, вредное производство, служба в армии аж 5 лет, 4 детей, последние 5 лет получал белыми 70 тыс руб, в 80-ых и 90-ых тоже была хорошая зп, так вот, пенсию ему назначили 8200 руб, и  ближайшее это Подмосковье, как считали не знаю, ни доплат ни бесплатного проезда по Москве...

ХА-ХА, после 60 лет допустим мужчина живет 4 года и умирает. За 4 года он получит 28591*12*4= 1 372 668. Ок. А где оставшиеся 6 652 800 - 1 372 668 = 5 280 132 ? Подарим на распил чинушам? Да и фиг с ними. Самое веселое не в этом Сколько надо прожить чтобы выбить из гос-ва все перечисленное за 40 лет? Считаем В год мы получаем 28591*12= 343 092 так? А теперь внимание, просто математика и ничего кроме математики 6 652 800 / 343 092 ~ 20 лет. Т.е. в 80 лет мы только отобьем то что сами же и заработали. Много вы знаете мужиков кто до 80 лет дожил? Я - нет А хата сразу же приносит прибыль, ее не надо выбивать, она есть, это имущество. Сколько лет надо получать 343 092 чтобы накопить на хату? И при этом не есть ни пить. ~ 10 лет. Т.е. хата с этих денег у нас будет в 90 лет 30 лет мы просто теряем нафик, а точнее работаем на гос-во нахаляву как рабы. 30 лет рабства (!!!). Веселенькая такая арифметика... Ну и этта, много ли из нас до 90 лет доживет?

Вы забыли про официальную доходность ПФ, у государственных около 0, а то и жирный "-". Причём эти деньги "типа" идут только на нынешних пенсионеров. Непонятно на что строят офисы как у газпЁрма правда...

[^]
saprtag
0

Приколист

Когда придёт Красная Армия — пощады не будет.

[^]
VetalVetkin
0

Шутник

Нефиг ныть, еще не самый худший случай, льготка она и есть льготка, получаешь свои 7.500 и работаешь гдето еще. Ну сколько даме лет 45? Большинству вообще до пенсии не дожить и не доработать, попробуй с нашей экологией, питанием, уровнем жизни дожить до 60 лет.
Минусите меня полностью.)))

[^]
воха7
4.04.2016 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 4.04.2016 - 21:34)
ТС, а что не указал что новость с одноклассников спёрта? Месяц назад видел ещё там

Каким фактом?Много вообще не сказано, если она врач рентгенолог ,то она имела право выйти на пенсию после 7.5 лет стажа,но в 45 лет.Причем выход на пенсию совсем не означал прекращение работы. Просто помимо зарплаты она бы получала ещё и пенсию.И вообще как она вообще умудрилась получить стаж рентгенолога в количестве 25 лет?Если общая рекомендация не более 10 лет, затем просто не допускают к работе.

Что вы долюбились до ТС? В целом калькуляция верная. Плюс толстоёблые пропихивают тему, чтобы работающим пенсионерам пенсию не платить. Мой батя, афганец Получает пенсию, чтобы по помойкам не лазая заплатить коммуналку(которая ХЗ с какого перепуга столько стоит, не иначе святую воду гоняют, скрепы крепить), пожрать, дать денег старухе-бабке на лекарства(та ещё Советская пенсионерка) и одется. Всё. Чтобы осталось на бензин, текущий ремонт и т.д. - хрен. Работает за 10000 в месяц. Теперь с подачи всякой хуерги из телевизора заберите у него пенсию.. А у него выслуги, сейчас столько не живут.
Просто давно никого из "ЕР" реально не убивали, поэтому охуели в край. А сколько таких "афганцев", "чеченцев" и просто не равнодушных?

не нужно прятать свою политоту за спинами "афганцев"и "чеченцев".
Вам правильно все подсказывают. Рентгенолог, это не уборщица и специальность опасная. Я уже писал что у ТС много не досаказанного как и у вас. Тупо недосказываете переходя тутже в политоту.
Есть человек, есть проблема но проблема без документов, очень нескладная и мутная.
Пенсионеры получают мало, это даже под вопрос не ставлю, но пытатся даже в такой ситуации делать из мухи слона с кучей паффоса, не имеет никакого морального понимание.
Все идет к тому что пенсии нормальные, будут только у гос. служащих и не из-за того что они там работали, а из-за того что в частном бизнесе, 80-90% получают очень мизерную официальную зарплату с которой платится в ПФР. Вот с этим я столкнулся. Это реальность и нести революционный бред, нет смысла.

[^]
dennis001
4.04.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.04.2016 - 01:31)
Я бы хотел обнадёжить многих из вас тем, что Россия ещё воскреснет и возродится, потом, после правления Путина, но это была бы сладкая ложь.! Демократия - это не политическая система, это образ мышления и даже если предположить ГИПОТЕТИЧЕСКИ, что завтра в России придут к власти коммунисты - ничего не изменится.! Россией будем править не мы, рождённые в СССР, а те, кто родился в горбачёвскую перестройку, учился жизни в ельцинские "лихие 90-е", и возмужал в путинские "стабильные"... Все великие империи мира сего, погибали не от внешнего воздействия, а лишь от того, что в своём развитие, они достигали уровня демократического мышления - Греческая и Римская империи, вам в пример и даже наша Российская империя, погибла не от рук большевиков Ленина, а от февральской демократической революции - ПЕРВЫЙ МАЙДАУН, В ИСТОРИИ РОССИИ.! Коммунисты, были последним резервом человечества, отсрочившим гибель человеческой цивилизации и если бы не Ленин, породивший Сталина, Россия и весь мир в целом, погиб бы ещё в 1942 году.! Но сегодня нас не спасут даже коммунисты - нельзя войти дважды, в одну и ту же воду, это только в одно и тоже говно, можно вляпаться многократно.! К чему я всё это написал.? Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему, ибо никогда ещё, за всю историю человечества, демократы не захватывали столько государств одновременно.!

И как бы не гнали на репрессии, но без красного террора, не было бы Сталинского СССР. Потому что выбили прослойку дворян, СРов, разномастных демократов и прочую гниль, которые кроме как разрушать, не в состоянии ничего больше делать(ну и ВОРОВАТЬ). По аналогии с нашим временем - "молодых реформаторов" и плесень из ЦК, разваливших Союз. Потому что это говно из власти само не уйдёт и их выкормыши будут только хуже. Пока их физически не уничтожить, реформировать нечего. Фундамент сгнил-с...

[^]
orbitel
4.04.2016 - 21:50
2

Ярила

То что власть давно живёт отдельно от простых людей это всем понятно. Я имею ввиду не только правительство, но слуг народа в Думе и Совете Федерации. Красиво же жить не запретишь ... А нам нечего на зеркало пенять коль рожа кривая. Единственная возможность поставить оценку всей этой братии - это выборы. А на выборы ведь нам лень пойти. Мол от меня ничего не зависит. Поэтому и дальше будем жить в дерьме при такой гражданской позиции, вернее при её полном отсутствии. Подумайте над этим. Мы можем ВСЁ ИЗМЕНИТЬ, но только ЕСЛИ захотим.

[^]
RedMoon123
4.04.2016 - 21:52
0

Ваш хозяин

Цитата (Alenenok42 @ 4.04.2016 - 21:34)
Цитата (RedMoon123 @ 4.04.2016 - 21:25)
было 35 лет "рыночной мать ее экономики".
накопления, не не слышали ?
даже у  12-летних детей есть накопления на плейер, на велосипед, на мешок конфет. Если у вас нет накоплений, значит вы что-то делаете не так.
100-200-500-1000-50 000р (кому как) - сложно в месяц отложить? Уверен что не сложно. Это психология и ожидания. Типа "государство не бросит", "государство поможет". Открою секрет, лет через пять россиян ждет официально платная медицина (нет, сдохнуть тебе не дадут, жизнь спасут, но лечение и реабилитация - за деньги), образование (читать, считать и писать тебя научат, но если не хочешь мести улицы и мыть сортиры - плати), соц.поддержка (это уже платное. С голоду ты не сдохнешь, на хлеб и воду тебе дадут средства, но на масло, молоко, мясо...) - это ответственность каждого гражданина самого за себя.
Так - во всем мире. СССР избаловало население небывалыми соц-гарантиями, потом у СССР кончились деньги, инфляция, а люди с еврейскими фамилиями спиздили все что осталось.

PS: откладываю деньги уже 8 лет. Слежу за своим здоровьем, здоровьем семьи.... Прежде чем постить подобные жалобные темы... рекомендовал бы подумать над тем: а как ты думаешь о завтрашнем дне. Кредит на кредите , кредитом погоняет (машина, плазма, лозунг "живи сейчас, плати потом"?)... ты заработал на свой уровень жизни?...

Извините , накипело... Возможно молодой...и к этой суровой РыНоЧнОй экономике мне легче адаптироваться, чем например моей 60летней матери с копеечной пенсией....

ХМММ я тебе ,больше скажу, люди просто выйдут с вилами, когда нечем будет кормить своих детей.!!!, А тогда хуй кто устоит !! там и кардоны и омоны не помогут , поверь.
ПыСы и ты мил человек свои "отложенные", себе в тарелку только отложишь)))))

К тому моменту моей семьи и меня тут уже не будет.
К моменту когда голодное нищее население будет видеть врага во всех, кто сыт и обут.
Во времена революции пришли гопники , объявили рабочий класс правящим и ОТОБРАЛИ у интеллигенции то, что (хотя бы часть из них) ЗАРАБОТАЛИ.
Прадеда моего раскулачили, прадеда моей жены раскулачили... За что? За то что он просто умел работать и давал работу... а не пил медовуху в надежде на "государство поможет".
http://www.faberge-museum.de/show.php?news=&nid=35&lang=ru эта работа была на ЯПе. на 100% олицетворяет рабочий класс. Даже Фаберже над этим стебанулся, не над рабочим классом, а над ситуацией в целом.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4.04.2016 - 21:55

[^]
воха7
4.04.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 4.04.2016 - 21:48)

И как бы не гнали на репрессии, но без красного террора, не было бы Сталинского СССР. Потому что выбили прослойку дворян, СРов, разномастных демократов и прочую гниль, которые кроме как разрушать, не в состоянии ничего больше делать(ну и ВОРОВАТЬ). По аналогии с нашим временем - "молодых реформаторов" и плесень из ЦК, разваливших Союз. Потому что это говно из власти само не уйдёт и их выкормыши будут только хуже. Пока их физически не уничтожить, реформировать нечего. Фундамент сгнил-с...

Вы забыли еще одну прослойку написать НЭПманов.
Это те, которые умудрились востановить сельское хозяйство за свой счет, подымая и страну за одно но была уничтожена. Сталинский социализм, в этой теме, лучше не упоминать. Там с пенсиями совсем плохо было. Многие слои не имели такой привилегии в принципе. В Китае, кстати, система пенсии до недавнего времени, было по подобию сталинского периода, когда в деревнях вообще не знали что такое пенсии. Так что лучше тут это проехать.

[^]
dennis001
4.04.2016 - 21:53
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 5.04.2016 - 01:47)
Цитата (dennis001 @ 4.04.2016 - 21:34)

не нужно прятать свою политоту за спинами "афганцев"и "чеченцев".
Вам правильно все подсказывают. Рентгенолог, это не уборщица и специальность опасная. Я уже писал что у ТС много не досаказанного как и у вас. Тупо недосказываете переходя тутже в политоту.
Есть человек, есть проблема но проблема без документов, очень нескладная и мутная.
Пенсионеры получают мало, это даже под вопрос не ставлю, но пытатся даже в такой ситуации делать из мухи слона с кучей паффоса, не имеет никакого морального понимание.
Все идет к тому что пенсии нормальные, будут только у гос. служащих и не из-за того что они там работали, а из-за того что в частном бизнесе, 80-90% получают очень мизерную официальную зарплату с которой платится в ПФР. Вот с этим я столкнулся. Это реальность и нести революционный бред, нет смысла.

А никакой политоты. Я уже 10 лет получаю белую ЗП, под 70-100ку(дети, ипотека, единственный кормилец и это государство не теребонькает). И тихо охуеваю от выписок ПФ. Отсюда вполне справедливый вопрос, как "Все идет к тому что пенсии нормальные, будут только у гос. служащих и не из-за того что они там работали, а из-за того что в частном бизнесе, 80-90% получают очень мизерную официальную зарплату с которой платится в ПФР" вяжется с цифрами в моём квитке???!
З.Ы. Ну и батя мой пред глазами, а не на первом канале. Повторюсь, я не за анального и не за ВВП, я просто хочу достойной жизни для меня, моих соседей, друзей и родственников, а не для очередного борова из телевизора.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 4.04.2016 - 22:00

[^]
yurgen077
4.04.2016 - 21:55
-1

alikant

Вот тут этому "рентгенологу" уже до 9000 повысили. Святой пиздешь набирает обороты)))
http://www.liveinternet.ru/users/akcent211/post388038095/

Через пару дней в перепосте, видимо , добавится фраза:
"Хотела получить пенсию, но не дали нихуя" lol.gif

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 4.04.2016 - 21:58

[^]
dennis001
4.04.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 5.04.2016 - 01:53)
Цитата (dennis001 @ 4.04.2016 - 21:48)

Вы забыли еще одну прослойку написать НЭПманов.
Это те, которые умудрились востановить сельское хозяйство за свой счет, подымая и страну за одно но была уничтожена. Сталинский социализм, в этой теме, лучше не упоминать. Там с пенсиями совсем плохо было. Многие слои не имели такой привилегии в принципе. В Китае, кстати, система пенсии до недавнего времени, было по подобию сталинского периода, когда в деревнях вообще не знали что такое пенсии. Так что лучше тут это проехать.

Если в эту тему углубиться, подскажите, желательно с пруфами, где в европах в деревнях знали что такое пенсии? В этот период.
Ну и самый цимус, вы как себе представляете СССР 20х? Как в кине "Свинарка и пастух"? Кстати, пиздецу в СХ Хрущ поспособствовал (коммерцию кончил, от слова совсем), тот самый "развенчатель".

Это сообщение отредактировал dennis001 - 4.04.2016 - 22:25

[^]
hoht
4.04.2016 - 21:59
-3

Весельчак

Тема вброс, минималка 8600, на дальнейшие аргументы даж не буду обращать внимание.

[^]
Tetsuya
4.04.2016 - 22:01
1

Юморист

кое-кому зарплату в этом году подняли до 800 т р и им все мало

[^]
Ванна
4.04.2016 - 22:01
0

Шутник

зато помоГаем всем и каждому. тоннами гуманитарку отправляют... а потом через н лет эта же страна заявит что мы дескать оккупанты. наша беда в том что мы большая страна. большая страна - большой бардак. как можно комуто помогать когда сами в дерьме?

[^]
kurskav
4.04.2016 - 22:05
1

Весельчак

пора брать вилы

[^]
Buhalych
4.04.2016 - 22:06
0

Гость

Цитата (Ellissa82 @ 4.04.2016 - 16:17)
Господин Медведев, Вы тут недавно изрекли очередную "гениальную" мысль о том, что работающие пенсионеры не нуждаются в индексировании пенсии, если у них есть силы ходить на работу. Да нет у них сил!!! На работу они ходят, чтобы была возможность выжить!!! Вы сами попробуйте прожить хотя бы месяц на ту нищенскую подачку, которую называете "пенсией". Проведите такой эксперимент.

И ещё... верните в казну всё, что наворовали "слуги народа" и "передовые работники" минобороны! Тогда ближайшие лет двести не придётся думать о повышении пенсионного возраста.

какие они там, в пень, господа?
Поднявшиеся ушлепки из 90-х с отморозком впереди, разосравшимся со всем миром

[^]
yurgen077
4.04.2016 - 22:06
0

alikant

Цитата (hoht @ 4.04.2016 - 21:59)
Тема вброс, минималка 8600, на дальнейшие аргументы даж не буду обращать внимание.

Правильней было бы назвать тему "Как пиздюки на пенсию выходили и объебались с профессией персонажа"))

[^]
Ariel81
4.04.2016 - 22:08
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 4.04.2016 - 16:48)
Цитата (QoodrooQ @ 4.04.2016 - 16:46)
Я конечно ничего не имею против ТС, и т.д. но для примера во Вьетнаме нет такого понятия как пенсия. Там стариков обеспечивают дети. И сами жители откладывают себе на старость, в банки и т.д.... у неас с этим конечно не все так просто. Это больше так, к слову.

ооо отложить в банки, это суппер просто!

просто супер идея. из разряда заройте ваши денежки.

А почему бы и нет? brake.gif

Бедные наши родители! Зачем с ними так поступают!

[^]
TooGooD
4.04.2016 - 22:08
0

Творю добро

Пока народ все это хавает, кто бы не был у "сруля" ничего менять не будут!!!

[^]
ИЙОЖ
4.04.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 4.04.2016 - 16:19)
К сожалению,это многих ждет......

тех,кто доживет))))))
Смех конечно невеселый,но у меня почти нет знакомых,которые дожили до пенсии (включая моего отца). А кто дожил - пожили всего пару лет.....
А если посчитать еще мутки с повышением пенсионного возраста.....То мне точно уж не светит.....

[^]
dennis001
4.04.2016 - 22:18
1

Ярила

Тема может и вброс, но судя по соц. выплатам, цене бензина, да и росту цен, кое-кому кое-кого расстрелять бы не мешало. Тогда много вопросов снимется с повестки дня. И превед тебе минусатор, жирная морда, пуле не помеха)))))

Это сообщение отредактировал dennis001 - 4.04.2016 - 22:20

[^]
tmp2011
4.04.2016 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (saprtag @ 4.04.2016 - 21:38)
Когда придёт Красная Армия — пощады не будет.

Бля, да когда она уже придет? Заебали уже народ в доску. Пора вилы точить.

[^]
Курьер
4.04.2016 - 22:19
1

Хохмач

Да уж.... Вот прилезет а иначе и не скажешь свинорылое Г в думу, ему тут и зарплата выше крыши и льготы и пенсия полный фарш так сказать, а собственно за ЧТО?!?! За что им блеать такие привилегии??? Никогда этого не понимал, они ж охерели в край, а кто их всем этим балует а? МЫ! Собственноручно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90010
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх