Женщин бить нельзя! или ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеллар
10.01.2016 - 18:15
1
Статус: Offline

Никуда не тороплюсь

Цитата (Гуамокола @ 10.01.2016 - 21:04)
Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 11:24)

Детский праздник, в заведении большую часть площади занимает детская площадка. Есть контактный зоопарк.
Праздновали день рождения внучатого племянника. Это, плеать, детское заведение. Поэтому туда и пошли.
Как например можно в таком случае изолировать себя от пьяного быдла? Или все присутствующие мужчины были "не настоящими", поэтому они туда и приперлись?

не понимаю. в детское заведение на детский праздник приперлись пьяные мужики и стали приставать к мамашкам?

Уточню, заведение расположено на окраине. И больше расчитано именно на семейный отдых. В центре расположена большая детская площадка с контактным зоопарком, а вокруг закрытые комнаты типо беседок и у каждой мангал. Т.е снимаешь, заказываешь блюда на кухне и можешь еще что-то свое пожарить если интересно. Уголь и прочее с собой или купить прямо на месте.
Все это с аниматорами, клоунами и прочим разлекаловом. Вот собсно туда приперлась большая компания, без детей. Пришли уже датые, поначалу вели себя нормально, но быстро накидались уже до кондиции.
Праздник слегка подпортили.

[^]
Александр404
10.01.2016 - 18:16
-2

Приколист

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 18:09)
Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 18:06)
Дорогие наши девушки и женщины,с наступающим вас 8 марта.Желаю вам самого лучшего и идеального принца на белом коне.И прожить с ним долго и счастливо.Но не когда, слышите , не когда ему в лицо не произносите все те маты и оскорбления ему в лицо а тем более не плюйте в это лицо.А иначе ваш принц превратиться в чудовище.И вы будете здесь потом троллить какие все мужики  бараны.

блять я даже растерялась что ответить на такое.
даже как то плюнуть в лицо захотелось - боюсь не долетит через монитор, а жаль.
Я календарь переверну -и снова 3е сентябряяя alkash.gif

А ты попробуй через дырочку в микрофоне может у меня из динамиков брызнет. sm_biggrin.gif

[^]
Mogner
10.01.2016 - 18:16
3

гендерфлюид

Pespikola
Цитата
вся проблема в том что это мужик. он тут трется и доказывает что баба. но пол его выдает с головой

а сильно прям доказывает? сиськи показывала с логотипом япа и сегодняшним числом? хотя не, сиськи и у мужиков бывают... надо раскоряку.
и ваапще, мож оно ишшо не определилось, кого любить хочет. мод вообще полноприводное существо.

[^]
Eqvilibrium
10.01.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 10.01.2016 - 18:05)
Цитата (grably @ 10.01.2016 - 17:04)
Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 15:37)
Ну разные у нас физические возможности. Еслиб были более-менее близкими не было бы половины изнасилований.

Не в физике дело, а в обществе и навязанной психологии. Женщин поощряют быть слабыми, в том числе физически - худыми, мягкими и нежными, с минимальной мышечной массой. И психологически тоже - мягкими, уступчивыми, признающими как аксиому авторитет противоположного пола.
А у мужчин наоборот с детсва поощряется развитие физической силы и психологической авторитетности.
То есть "правильная" по этим понятиям женщина - это беззащитная цыпочка, действительно ни физически, ни психологически не способная противостоять насильнику.

А вот если бы всех изначально воспитывали просто как людей, а не как намеренные противоположности - такого неравновесия изначально бы не возникало. Ибо физические различия от природы есть, но не настолько кардинальные.

Очередная Антидарвинская теория gigi.gif
Милая, если бы было так как вы описали, род человеческий вымер бы! dont.gif Нахуй вымер! Пустыня!
Природой заложено (или господом, кому как), что мужчина это завоеватель! В том числе и своих самок! Иначе никак! Не может быть по другому, патамушто просто не может! Это физиология человеческая...

Да уж все у них через одно место.
То есть разницы между мужчиной физиологически нет, а то что виды спорта разделены на мужские и женские это просто шовинизм.
Ну ладно может и правда сила убеждения такая и девочки вырастают с более тормозной реакцией и слабой мускулатурой, но в шахматы то что им мешает играть с мужчинами.
А неплохо бы посмотреть на этот цирк - соревнования мужских и женских команд. Бокс первый матч был бы ооочень интересный, последующих врядли будет lol.gif

[^]
Motomoto
10.01.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 10:09)
Мне вот интересно.
Мужчины у нас тут жуть ранимые, на оскорбления руки внезапно распускают.
Какое ж должно быть оскорбление, чтобы он, цветок нежный, сразу в табло рядил?
А то можно ж так опустить, и без мата. что обтекать долго будешь. Причем за дело.

Народ вообще агрессивен стал...
Глянешь тут темы про ситуации на дорогах,через слово коза, козёл, нахуй-захуй, пидорас.
Чего уж удивляться что так же часто дело и до рукопрекладства доходит.
Улыбка в ответ или не желание связываться с неодекватом по умолчанию расценивается как слабость ( терпила ).

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 18:18
-1

Митяй

Александр404
Цитата
А ты попробуй через дырочку в микрофоне может у меня из динамиков брызнет.

ща прицелюсь, отпишись как долетит. И это, привит от бешенства, столбняка? что б потом без притензий

[^]
Шеллар
10.01.2016 - 18:18
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 21:07)
Шеллар
Я тут урывками в бессознанке. У меня дичайшая мигрень, и я пытаюсь поймать суть разговора между вызовом Ихтиандра и подушкой.
Да я поняла тебя, согласна с тобой.

Ну, а чего ты маешься? Выпей таблетку, да полежи.
Башка раскалывается, а она в инете срется. Смысл-то?

[^]
Kerkinitida
10.01.2016 - 18:19
0

Юморист

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 18:12)
Цитата (Mogner @ 10.01.2016 - 18:11)
Kerkinitida
Цитата
Ну зачем вы так! Они же сейчас все ринутся на поиски скал, чтоб сброситься с них, подобно стаду леммингов

такие речи всегда нужно заканчивать Великой Цитатой "я нетакая".

вся проблема в том что это мужик. он тут трется и доказывает что баба. но пол его выдает с головой

Прикинь, Pespikola, если я тебе докажу, что не мужик, у тебя случиться разрыв шаблонов, впадёшь в ступор и у тебя случиться лёгкий диссонанс. gigi.gif
Придётся всё же пожалеть тебя, а то у тебя и так с восприятием мира что-то не то. Пребывай дальше в таком состоянии, а то, неровен час, помимо виртуала начнёшь ещё в реале на людей нападать, а там недалеко и в еблет схлопотать, не смотря на твою половую принадлежность.

[^]
skomoroh58
10.01.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 21:21)
SLex
Цитата
Понятно. Но только почему кроме ТС на это внимания не обратил? Та же милиция?

ну к нему наверное вопрос, особенно с учетом того, что он по судам потом бегал, оправдывался за нанесение ущерба, наверное не все так однозначно. Но тема то гаряченькая, вон он как на ней поднялся.

по судам бегать не надо было.
статья была - легкие или средние (уже не помню) телесные, не повлекшие ...
до 2х лет гражданскому. офицеру максимум 2 месяца губы откуда такая градация не в курсе.
следствия в вашем понимании нет. милиция не участвует. военный дознаватель назначается решением командира.
но это не вопрос темы.

[^]
metel78
10.01.2016 - 18:21
2

Шутник

Если женщина нападает, то для мужчины это самооборона. По сути, женщина вместе с умственно отсталым ребёнком напала на девочку и её отца. И судить нужно было её. ИМХО.
PS: я дефачко.

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 18:21
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Chgook @ 10.01.2016 - 16:33)
Ежели я захочу схватить тебя за твои мягкие места...
Без ерунды если, но все твое сопротивление закончится для тебя печально. tongue.gif
Ибо я банально сильнее физически.
Не понтуйся Грабля gigi.gif

На мой взгляд, вот он, апофеоз сегодняшнего диспута на тему "Допустимо ли бить женщин". Человек, считающий себя настоящим мужчиной, обращается к женщине, которую никогда не видел и не увидит: "Переебу, мало не покажется"

[^]
Domestoshlor
10.01.2016 - 18:22
3

Весельчак

Цитата (skomoroh58 @ 10.01.2016 - 06:46)
так что женщин бить нельзя, но ...

да кто эту хуйню вообще придумал? почему нельзя и с какого хуя? и вообще женщина женщине рознь, ЖЕНЩИНА, это ЖЕНЩИНА, а есть просто самка человека, которая к ЖЕНЩИНЕ никакого отношения не имеет.. dont.gif

[^]
Marenga
10.01.2016 - 18:23
0

Evil

Шеллар
Цитата

Не могу ничего выпить - меня уже наизнанку.
И лежать уже не могу, надо чуток посидеть.

[^]
Eqvilibrium
10.01.2016 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 18:21)
Без ерунды если, но все твое сопротивление закончится для тебя печально. tongue.gif

На мой взгляд, вот он, апофеоз сегодняшнего диспута на тему "Допустимо ли бить женщин". Человек, считающий себя настоящим мужчиной, обращается к женщине, которую никогда не видел и не увидит: "Переебу, мало не покажется"

Голдвиксен со своим била и буду бить, тоже медальку надо lol.gif

[^]
Chgook
-2

Инчучунович

Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 18:21)

Мадам, я обращался не к Вам..
cool.gif

[^]
Pespikola
2

Митяй

Цитата (Kerkinitida @ 10.01.2016 - 18:19)
Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 18:12)
Цитата (Mogner @ 10.01.2016 - 18:11)
Kerkinitida
Цитата
Ну зачем вы так! Они же сейчас все ринутся на поиски скал, чтоб сброситься с них, подобно стаду леммингов

такие речи всегда нужно заканчивать Великой Цитатой "я нетакая".

Прикинь, Pespikola, если я тебе докажу, что не мужик, у тебя случиться разрыв шаблонов, впадёшь в ступор и у тебя случиться лёгкий диссонанс. gigi.gif
Придётся всё же пожалеть тебя, а то у тебя и так с восприятием мира что-то не то. Пребывай дальше в таком состоянии, а то, неровен час, помимо виртуала начнёшь ещё в реале на людей нападать, а там недалеко и в еблет схлопотать, не смотря на твою половую принадлежность.

пусичка, не диссонируй меня, какие ваши доказательства шо вы таки баба, упс Женщина-уникум-вундеркинд ? А в еблет схлопотать - такое дело, наличие интеллекта мешает мне это сделать в жизни, а в интернетиках и нахуй послать могут, это я понимаю. А ты?
Как говорит Мотя - пися не болей. А твою дорогуша видать знатно прищемило

Это сообщение отредактировал Pespikola - 10.01.2016 - 18:28

[^]
Шеллар
10.01.2016 - 18:27
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 21:23)
Шеллар
Цитата

Не могу ничего выпить - меня уже наизнанку.
И лежать уже не могу, надо чуток посидеть.

Зайка. Ну как так можно? Не болей.
Если такое постоянно может к врачу?

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 18:27
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Chgook @ 10.01.2016 - 18:24)
Мадам, я обращался не к Вам..
cool.gif

Да я не к тебе, мущинка

[^]
Александр404
10.01.2016 - 18:29
-2

Приколист

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 18:18)
Александр404
Цитата

ща прицелюсь, отпишись как долетит. И это, привит от бешенства, столбняка? что б потом без притензий

Стоп, вам по моему только в одном случае стоит прицеливаться,а так ладно я сегодня добрый.

[^]
Насяшка
10.01.2016 - 18:31
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 23:23)
Kerkinitida
Цитата
Вообще не проверяемый факт. Если вы, конечно, не титулованная самбистка-каратистка-боксёр и т.д.

А ты считаешь, что надо было сделать его проверяемым? gigi.gif Извини, но у меня карьера. И лично я очень рада, что на радаре у местной милиции (на тот момент) я никак не высветилась. Я перед законом кристально чиста, чего и всем желаю! cool.gif
Цитата
Трезвого или пьяного в хламину?

Я тебе страшную тайну открою - с пьяным драться гораздо опаснее. У него же мозг вообще не соображает, захерачит насмерть в состоянии аффекта - и привет! Ему вообще похер: социальных стопоров "если я ее ударю, то меня посадят" нет. И разговаривать с ним бесполезно, т.к. не услышит! И болевой порог у него гораздо выше: с огромной долей вероятности придется реальную травму нанести, чтобы его на какое-то непродолжительное время обезвредить.

Я однажды ковшик кипятка пьяному придурку, который на меня с кулаками летел, в лицо плеснула, ещё булькал. Отрезвление и превращение из агрессора в жертву было мгновенным. Хорошо, глаза закрыть успел каким-то чудом.

[^]
Гуамокола
10.01.2016 - 18:32
-1

Приколист

Цитата (skomoroh58 @ 10.01.2016 - 12:37)
Цитата (Гуамокола @ 10.01.2016 - 14:25)
Конечно, спасти свою семью от одиннадцатилетнего ребенка и его мамы военный мужчина мог только вырубив обоих. Надо было уж пристрелить совсем, во избежание прецедентов. 

представь ситуацию:
я держу это слюнявое, визжащее и брыкающееся существо левой рукой, его мамаша лупит меня по чём попадя двумя руками и тоже визжит. моя жена в ступоре. дочь плачет (заметь, я выше написал, что дочь потеряла перед этим маму).

мне надо успокаивать визжащих и брыкающихся бабу с её помётом или отъебаться от них одним движением и заняться своим ребёнком.

Успокоить дочь и увести ее - дело жены.
После чего "существо" можно отпустить и отступить самому, прикрывая тылы.
мамаша тоже вряд ли травмы нанесла, несовместимые с честью офицера.

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 18:33
0

Митяй

Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 18:29)
Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 18:18)
Александр404
Цитата

Стоп, вам по моему только в одном случае стоит прицеливаться,а так ладно я сегодня добрый.

Скрытый текст
блин ну не подставляйся ты так.
А шо все так плохо что прямо прицеливаться надо? а с оптикой целится или лупы будет достаточно?

[^]
BabyBoy
10.01.2016 - 18:37
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 18:33)
А шо все так плохо что прямо прицеливаться надо? а с оптикой целится или лупы будет достаточно?

Ниже пояса не бить плевать dont.gif

[^]
Pespikola
1

Митяй

Гуамокола
Цитата
Успокоить дочь и увести ее - дело жены.

я тоже сразу подумала об этом, но она не родная мама девочке, и в положении, родная кинулась бы сразу не дожидаясь папу, не смотря ни на что.

[^]
Kerkinitida
-1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 10.01.2016 - 18:31)

Я однажды ковшик кипятка пьяному придурку, который на меня с кулаками летел, в лицо плеснула, ещё булькал. Отрезвление и превращение из агрессора в жертву было мгновенным. Хорошо, глаза закрыть успел каким-то чудом.

Ой, бабы, мне вас искренне жалко! То одна в ванной мужика метелила, а у вас пьяные носятся по кухне или где там ещё кипяток бывает.
Вот почему у меня хватает ума на пушечный выстрел не оказываться даже близко к таким людям и к таким ситуациям?
Некоторые люди сами притягивают к себе неприятности, как магнит. Так может не в неприятностях дело, а в самих людях (баба, там, мужик - пофиг)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89209
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх