Женщин бить нельзя! или ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerkinitida
10.01.2016 - 17:42
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 17:23)
Kerkinitida
Цитата
Вообще не проверяемый факт. Если вы, конечно, не титулованная самбистка-каратистка-боксёр и т.д.

А ты считаешь, что надо было сделать его проверяемым? gigi.gif Извини, но у меня карьера. И лично я очень рада, что на радаре у местной милиции (на тот момент) я никак не высветилась. Я перед законом кристально чиста, чего и всем желаю! cool.gif
Цитата
Трезвого или пьяного в хламину?

Я тебе страшную тайну открою - с пьяным драться гораздо опаснее. У него же мозг вообще не соображает, захерачит насмерть в состоянии аффекта - и привет! Ему вообще похер: социальных стопоров "если я ее ударю, то меня посадят" нет. И разговаривать с ним бесполезно, т.к. не услышит! И болевой порог у него гораздо выше: с огромной долей вероятности придется реальную травму нанести, чтобы его на какое-то непродолжительное время обезвредить.

Вот он, наверное, и не бил, а больше оборонялся ибо стопор работал и не хотел из-за вас опять в местах не столь отдалённых оказаться. Поэтому и позволил себя отдубасить. А если бы не контролировал себя, то вы бы тут не писали, как мужика замесили до больнички.

Вообще, я смотрю бабы тут такие бойцухи, шо аж "АХ". Наверняка не мужья их имеют, а они мужей.

Этот мир, как ни крути, принадлежит мужчинам и всегда им принадлежал, а баба в этом мире должна чётко знать своё место, не залупаться, не выводить из себя мужиков и не лезть им под горячую руку. Ну и правильно воспитывать своих сыновей, чтоб не вырасали моральные уроды, которые просто так тёток обижают.

[^]
Eqvilibrium
10.01.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 10.01.2016 - 17:42)

Вообще, я смотрю бабы тут такие бойцухи, шо аж "АХ". Наверняка не мужья их имеют, а они мужей.

Их в германию надо. Быстро они там с арабами разберутся lol.gif

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 17:45
2

Митяй

Цитата (orionz @ 10.01.2016 - 17:39)
Александр404

укропка была? ну тех не жалко, у тех фляга свистит

галлюцинация то была. тут прям все как в лучших домах Парижу - и политика, и 9 мая, и георгиевская ленточка и баба казёл-хохлушка.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 10.01.2016 - 17:54

[^]
GoldyVixen
10.01.2016 - 17:46
1

Лисица

Kerkinitida
Цитата
Вот он, наверное, и не бил, а больше оборонялся ибо стопор работал и не хотел из-за вас опять в местах не столь отдалённых оказаться.

О, да! Из тебя получился отличный следователь. gigi.gif Ну так ты не стесняйся, развивай свою мысль дальше и скажи, нахера мне лезть на здоровенного мужика драться. Цель какая?

[^]
Александр404
10.01.2016 - 17:47
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 10.01.2016 - 17:38)
Александр404
шота я не поняла причины конфликта.

Добавлено в 17:38
Цитата (Moti123465 @ 10.01.2016 - 17:37)
блин развели бабы тут 22 страницы гавна.бить бабу нельзя, если она понимает что ей нельзя на мужика рот  свой открывать.все,закрывайте тему.

хорошо подкинул на вентилятор, молодец.

Ссори, потом когда всё улеглось, эти 2 чела которые разнимали вместе с её якобы братом в стороне курили, они расказали что правда он её брат что он живёт здесь а вот она типо приехала из под ростова, типо мне нужно было её понять и простить потому что она пьяная.А причина была толи лента , толи не понятные с её только логики какие-то не понятные движение сотрудницы заправки.

[^]
AAC
10.01.2016 - 17:52
2

Юморист

Все правильно сделал. У меня у самого дочка - за нее уебу вообще кого угодно.

[^]
Александр404
10.01.2016 - 17:52
1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 17:46)
Kerkinitida
Цитата
Вот он, наверное, и не бил, а больше оборонялся ибо стопор работал и не хотел из-за вас опять в местах не столь отдалённых оказаться.

О, да! Из тебя получился отличный следователь. gigi.gif Ну так ты не стесняйся, развивай свою мысль дальше и скажи, нахера мне лезть на здоровенного мужика драться. Цель какая?

Я смотрю у нас появился МУЖИК который на все 146% понимает женщин.Тогда обьясни мне и всему честному народу что-ж они правоцируют , зная заведомо что женщин не бьют.

[^]
Marenga
10.01.2016 - 17:53
-2

Evil

Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 11:47)
Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 10:19)
Вполне возможно, что вы просто хуйня.

А за такие слова в обществе мужчин можно легко в рог заработать.

От мужчин нет, от хуйни - запросто.
ЧТД.

[^]
orionz
10.01.2016 - 17:54
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Тогда обьясни мне и всему честному народу что-ж они правоцируют , зная заведомо что женщин не бьют.

выебываются, сэр! alk.gif

[^]
GoldyVixen
10.01.2016 - 17:56
1

Лисица

Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 17:52)
Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2016 - 17:46)
Kerkinitida
Цитата

Я смотрю у нас появился МУЖИК который на все 146% понимает женщин.Тогда обьясни мне и всему честному народу что-ж они правоцируют , зная заведомо что женщин не бьют.

Ну, ты малость ошибся с моей половой принадлежностью! gigi.gif Но в старт-топе у тетки явно включился материнский инстинкт, а затем - "Я тебе, козлу, отомщу!".

[^]
Гуамокола
10.01.2016 - 17:56
1

Приколист

Цитата (Буксир @ 10.01.2016 - 11:23)
Цитата (Гуамокола @ 10.01.2016 - 14:15)
Цитата (Катын @ 10.01.2016 - 11:08)

В обычной ситуации, пришла ты с мужем и ребенком в ресторан.
Там сидит пьяное быдло, сперва делает тебе двусмысленные намеки

та шож за ситуации такие... Вероятность быть семьей в одно время в одном ресторане с пьяным быдлом у настоящего мужчины стремится к нулю.
И именно этим отличается настоящий мужик от такого же быдла.

Ну отчего же.Пойдём со мной в чудесный ресторан--там много пьяного быдла.Особо не будем рисковать, но ляшки задрожат.
Без обид lol.gif lol.gif

Дык эта... Как эта... не пойду, короче.

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 17:57
3

Митяй

Kerkinitida
Цитата
Этот мир, как ни крути, принадлежит мужчинам и всегда им принадлежал, а баба в этом мире должна чётко знать своё место, не залупаться, не выводить из себя мужиков и не лезть им под горячую руку. Ну и правильно воспитывать своих сыновей, чтоб не вырасали моральные уроды, которые просто так тёток обижают.

та ты шо? серьезно? пойду брошусь со скалы ибо нет места мне в этом жестоком и беспощадном мужском мире. А ты хуй все таки пришей, или сиськи обрежь а то треснешь от диссонансу - вроде бабой притворяешься а мужик так и прет из тебя.

[^]
Шеллар
10.01.2016 - 18:00
2

Никуда не тороплюсь

Marenga
Мы с тобой спор еще чутка не закончили. И я все пытаюсь до тебя донести. Одна и та же фраза может нести в себе совсем разный смысл и нести за собой разные последствия. В зависимости от того, сказала ли эту фразу женщина мужчине или сказал мужчина мужчине.
Я - зануда, можешь не уточнять.

Добавлено в 18:01
Pespikola
А ты вообще - зомби. gigi.gif

[^]
Mogner
10.01.2016 - 18:03
1

гендерфлюид

Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 17:53)
Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 11:47)
Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 10:19)
Вполне возможно, что вы просто хуйня.

А за такие слова в обществе мужчин можно легко в рог заработать.

От мужчин нет, от хуйни - запросто.
ЧТД.

тсссс, пахади, не мешай ему на вентилятр подкидывать. ща он психанет и накатает целую простыню о том, как по понятиям бба молчать должна и на мужика рот не открывать, а то может и опиздюлится сильно. прастити, шо не на фене.

[^]
Гуамокола
10.01.2016 - 18:04
0

Приколист

Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 11:24)

Детский праздник, в заведении большую часть площади занимает детская площадка. Есть контактный зоопарк.
Праздновали день рождения внучатого племянника. Это, плеать, детское заведение. Поэтому туда и пошли.
Как например можно в таком случае изолировать себя от пьяного быдла? Или все присутствующие мужчины были "не настоящими", поэтому они туда и приперлись?

не понимаю. в детское заведение на детский праздник приперлись пьяные мужики и стали приставать к мамашкам?

[^]
skomoroh58
10.01.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (SLex @ 10.01.2016 - 21:09)
Читаю, читаю... Одного так и не понял, может пропустил - в отношении больного ребёнка было принято судебное решение об изоляции?

нет.
вопрос и не ставился.
мадам предоставляла какие-то справки, что не опасен или что-то в этом роде. но это было типа лирического отступления.
повторюсь: мадам шибко хотела меня посадить, стребовать денег на лечение, очки.
ей во всём отказали.

[^]
Chgook
10.01.2016 - 18:05
1

Инчучунович

Цитата (grably @ 10.01.2016 - 17:04)
Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 15:37)
Ну разные у нас физические возможности. Еслиб были более-менее близкими не было бы половины изнасилований.

Не в физике дело, а в обществе и навязанной психологии. Женщин поощряют быть слабыми, в том числе физически - худыми, мягкими и нежными, с минимальной мышечной массой. И психологически тоже - мягкими, уступчивыми, признающими как аксиому авторитет противоположного пола.
А у мужчин наоборот с детсва поощряется развитие физической силы и психологической авторитетности.
То есть "правильная" по этим понятиям женщина - это беззащитная цыпочка, действительно ни физически, ни психологически не способная противостоять насильнику.

А вот если бы всех изначально воспитывали просто как людей, а не как намеренные противоположности - такого неравновесия изначально бы не возникало. Ибо физические различия от природы есть, но не настолько кардинальные.

Очередная Антидарвинская теория gigi.gif
Милая, если бы было так как вы описали, род человеческий вымер бы! dont.gif Нахуй вымер! Пустыня!
Природой заложено (или господом, кому как), что мужчина это завоеватель! В том числе и своих самок! Иначе никак! Не может быть по другому, патамушто просто не может! Это физиология человеческая...

[^]
Александр404
10.01.2016 - 18:06
-1

Приколист

Дорогие наши девушки и женщины,с наступающим вас 8 марта.Желаю вам самого лучшего и идеального принца на белом коне.И прожить с ним долго и счастливо.Но не когда, слышите , не когда ему в лицо не произносите все те маты и оскорбления ему в лицо а тем более не плюйте в это лицо.А иначе ваш принц превратиться в чудовище.И вы будете здесь потом троллить какие все мужики бараны.

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 18:06
2

Митяй

Шеллар
Цитата
А ты вообще - зомби.

под моим ником пишут 300 китайских девственниц-клонов, они окропляют клавиатуру священными слезами феминизму и равноправия deg.gif

[^]
Marenga
10.01.2016 - 18:07
0

Evil

Шеллар
Я тут урывками в бессознанке. У меня дичайшая мигрень, и я пытаюсь поймать суть разговора между вызовом Ихтиандра и подушкой.
Да я поняла тебя, согласна с тобой.

[^]
Kerkinitida
10.01.2016 - 18:09
1

Юморист

Цитата (Chgook @ 10.01.2016 - 18:05)
Цитата (grably @ 10.01.2016 - 17:04)
Цитата (Шеллар @ 10.01.2016 - 15:37)
Ну разные у нас физические возможности. Еслиб были более-менее близкими не было бы половины изнасилований.

Не в физике дело, а в обществе и навязанной психологии. Женщин поощряют быть слабыми, в том числе физически - худыми, мягкими и нежными, с минимальной мышечной массой. И психологически тоже - мягкими, уступчивыми, признающими как аксиому авторитет противоположного пола.
А у мужчин наоборот с детсва поощряется развитие физической силы и психологической авторитетности.
То есть "правильная" по этим понятиям женщина - это беззащитная цыпочка, действительно ни физически, ни психологически не способная противостоять насильнику.

А вот если бы всех изначально воспитывали просто как людей, а не как намеренные противоположности - такого неравновесия изначально бы не возникало. Ибо физические различия от природы есть, но не настолько кардинальные.

Очередная Антидарвинская теория gigi.gif
Милая, если бы было так как вы описали, род человеческий вымер бы! dont.gif Нахуй вымер! Пустыня!
Природой заложено (или господом, кому как), что мужчина это завоеватель! В том числе и своих самок! Иначе никак! Не может быть по другому, патамушто просто не может! Это физиология человеческая...

Ну зачем вы так! Они же сейчас все ринутся на поиски скал, чтоб сброситься с них, подобно стаду леммингов rulez.gif

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 18:09
2

Митяй

Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 18:06)
Дорогие наши девушки и женщины,с наступающим вас 8 марта.Желаю вам самого лучшего и идеального принца на белом коне.И прожить с ним долго и счастливо.Но не когда, слышите , не когда ему в лицо не произносите все те маты и оскорбления ему в лицо а тем более не плюйте в это лицо.А иначе ваш принц превратиться в чудовище.И вы будете здесь потом троллить какие все мужики бараны.

блять я даже растерялась что ответить на такое.
даже как то плюнуть в лицо захотелось - боюсь не долетит через монитор, а жаль.
Я календарь переверну -и снова 3е сентябряяя alkash.gif

[^]
Mogner
10.01.2016 - 18:11
1

гендерфлюид

Kerkinitida
Цитата
Ну зачем вы так! Они же сейчас все ринутся на поиски скал, чтоб сброситься с них, подобно стаду леммингов

такие речи всегда нужно заканчивать Великой Цитатой "я нетакая".

[^]
Pespikola
10.01.2016 - 18:12
1

Митяй

Цитата (Mogner @ 10.01.2016 - 18:11)
Kerkinitida
Цитата
Ну зачем вы так! Они же сейчас все ринутся на поиски скал, чтоб сброситься с них, подобно стаду леммингов

такие речи всегда нужно заканчивать Великой Цитатой "я нетакая".

вся проблема в том что это мужик. он тут трется и доказывает что баба. но пол его выдает с головой

[^]
Тусяндр
10.01.2016 - 18:14
1

Приколист

мелкий мой, когда, в 6 классе был, так на учет по делам несовершеннолетних попал.
Группа одноклассниц, которые попали в класс моего малого из какой-то там супер гимназии из-за неуспеваемости, периодически доставала моего малого: обзывались, в. т.ч. и бомжом, так как у него, по их мнению, было меньше карманных денег, чем у них, телефон не тот, что в частном доме не живет и .т.д. Я ему говорила, сваливай, когда подходят просто, не разговаривай даже. Но в тот раз не успел. Уже решил сдриснуть, но одна из пезд малолетних догнала и портфелем пиздить начала. Мелкий отбивался от портфеля, и в один из разов удар ногой пришелся не по портфелю, а по ноге. И тут началось! Ударил. Девочку. Какой негодяй. Заяву написали. Участковый пришел. На учет поставили. Родители той манды настаивали, чтобы я мелкого из школы в другую перевела, тогда заяву заберут. Не перевела. Простоял на учете полгода. Та, пострадавшая, залетела уже от кого-то. А мой мелкий, хотя уже конь 18 летний, даже еще не встречается не с кем, не говоря о перепихах и спермотоксикозах. Спрашиваю, где девченки,?Нету, говорит. После того случая боится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89209
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх