Ну вот и настала моя пора плакаться в жилетку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
28.12.2015 - 07:38
1
Статус: Offline

Лисица

СашкЪ
Цитата
ящетаю, это зависит от ситуации. с разбегу малознакомого мужика содержать - это бред, канеш. а если твой мужчина в беде, потерял работу, временные трудности, да в конце концов просто хочет он что-нибудь в подарок на ДР, неужто нужно на нем экономить?!

Во-первых, я считаю, что "твой мужчина" - это муж. И только так. А вложения в семью подсчету не подлежат. А, во-вторых, по поводу вложений в просто мужчину, с которым крутишь шуры-муры. Если хочется - пожалуйста! Я вот, к примеру, тоже баловать люблю, но это я делаю, в первую очередь, для себя, потому что МНЕ приятно делать приятно. Но считать эти деньги? Бессмысленное мероприятие! [для мужчин, соответственное, везде в тексте заменить слово "мужчина" на слово "женщина"]

[^]
jonnyGUN
28.12.2015 - 07:38
0

Ярила

Цитата (a1ena @ 28.12.2015 - 09:35)
так не дает же, гад, расписку то.....
днем ее потребовала, вечером получила... чистосердечное....
А надеяться я должна на евойную "добрую волю"  (дословно) и "не злить"(дословно)

да положи ты уже хуй на него. а хотя ты-ж не можешь, ты-же баба женщина.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 28.12.2015 - 07:38

[^]
Шумливый
28.12.2015 - 07:39
2

Шутник

Цитата (a1ena @ 28.12.2015 - 07:32)
Цитата (Шумливый @ 28.12.2015 - 08:28)
В чем  кайф  срать  другому?  Ну  вот в  чем?  Нагадить  бывшему и сидя  в  дерьме  радоваться  этому?  Бляяя.  Я не  понимаю  вас  бабы.  Столько  сил, столько  времени  ухуячить в  болото.

Срать - это естественная потребность организма, почему бы не использовать с выгодой?

Срать надо в туалете, или в кустах.

А на бывших надо плевать с высокой колокольни. Иначе они тебе и так нервы трепали, теперь еще ты сама себе будешь трепать. ХЗ. На светет столько мужиков ходит... пиздец. Уцепилась в паганку.

[^]
Буксир
28.12.2015 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.12.2015 - 10:34)
]
Я не знать, как оно там по-феминистически бывает why.gif
И про Снегурочку не поняла тоже. Не-не-не, более двадцати страниц страданиев я читать не согласная, не надо на них ссылаться rulez.gif

Ты недурна лицом, но что-то держит тебя.Ты могла бы окончательно прославиться.Нужно бы дуxов плоxиx отогнать от тебя.Когда примешь решение?

[^]
Bizels
28.12.2015 - 07:41
2

Kein Problem

Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.
Плюнь и разотри.

[^]
a1ena
28.12.2015 - 07:44
1

Весельчак

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 28.12.2015 - 08:36)
Со второй фраы первого поста топика понятно стало, чем все кончится. Где там про бывшую жену и ребенка. Почему, объясните мне ПОЧЕМУ, вы считаете, что мужик, бросивший или оставивший когда- то своего ребенка будет хорошим мужем и отцом. Этого не может быть, он уже кого-то предал. 
ТС, Вам повело. Вы не вышли а него и он не отец ваших детей. Пронесло Вас. Больше просто не подбирайте объедков с чужого стола. Хотя я конечно не в курсе, сколько Вам лет. В двадцать легче найти человека свободного полностью, чем в сорок пять. Но все же мне никогда не пришелся бы по душе человек с прицепом, который он пытается отцепить. Следующим таким прицепом можешь стать ты и твой ребенок.

Отставить объедки!
РСП (любого полу) есть вполне замечтательные
У меня Друг такой, (жаль нет, не жаль, у меня есть суперский Друг и кажется даже два (именно которые не только диван перенести помогут)
И не надо про "дружбу между мужчиной и женщиной", могу показать, если придумаю как...
(фото не просите)

[^]
Шумливый
28.12.2015 - 07:45
3

Шутник

В общем так ТС. Ты не пробиваема. Это чисто женский идиотизм. Что-то себе втемяшить и это защищать. Как тот ленивый кот. Лежать на своих яйцах, орать от боли, но не вставать. Но коту хоть лень, а тебе заподло.

Тебе упырь испортил 5 лет жизни. Но ты сама желаешь еще столько же ухуячить на месть и "гамно под дверью". Ну чтожжж Каждый сам себе злобный буратино.

Желаю тебе не остаться в парике под "сраку лет". Шоб могла волосы по выдирать от отчаяния.

За сим откланиваюсь. Пойду жить свои моменты.

[^]
oz2009
28.12.2015 - 07:45
0

Ярила

[QUOTE=a1ena,28.12.2015 - 07:35] [/QUOTE]
Нашел ), Все вроде отлично (у ТС), посоветую следующее: пока тип на лыжи окончательно не встал, и идет на контакт, взять с него расписку о займе хотя бы в 300 000, иначе потом хрен что догонишь! даже если согласен отдавать по чуть чуть все равно взять расписку!
А дальше быть умнее и на Новый Год найти честного и поскромней brake.gif [/QUOTE]
так не дает же, гад, расписку то.....
днем ее потребовала, вечером получила... чистосердечное....
А надеяться я должна на евойную "добрую волю" (дословно) и "не злить"(дословно) [/QUOTE]
Найди юриста посоветуйся как лучше, сделай записи разговоров признания о долге вообщем потихоньку тут главное не торопится и под собрать материалы, чтобы потом прижать в суде было чем, вообще рас вместе жили чеки платежки все собирай, по зарплате распечатки т.п.
вообщем придется самой потрудится но денюшку вернуть можно, тем более пока он работает и все не плохо значит платеже способен!
Ситуация решаема думаю, только если решитшся до водить до суда и это принципиально для тебя. то иди до конца, сначала незаметно информацию собирай и "улики", а потом не каких договоренностей все до решения суда и приставов доводи или примирения в суде если сразу будут деньги!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 28.12.2015 - 07:48

[^]
ФедяВасин
28.12.2015 - 07:46
3

Я на минутку

Все в порядке, мать. Вытри сопли и соберись.
Бабки - дело наживное, как ушли, так и придут. Расценивай как плату за опыт.
С верой в людей сложнее - восстанавливается долго и мучительно. Но восстанавливать обязательно нужно.

Короче, - держись, мать. Удачи тебе и любви.

[^]
Буксир
28.12.2015 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Шумливый @ 28.12.2015 - 10:39)

А на бывших надо плевать с высокой колокольни. Иначе они тебе и так нервы трепали, теперь еще ты сама себе будешь трепать. ХЗ. На светет столько мужиков ходит... пиздец. Уцепилась в паганку.

Никита Миxалков? Завязывайте тему .

[^]
GoldyVixen
28.12.2015 - 07:47
0

Лисица

a1ena
Цитата

Есть, но это всегда такие люди, которые своего ребенка не бросают. А вот принципиальные неплательщики алиментов и иже с ними в большинстве своем, к сожалению, шлак.

[^]
VIAN
28.12.2015 - 07:47
0

добрый кечунезец.фонарщик

Бывают очевидные моменты, которые вышибают тебя из колеи. Например, когда ты понимаешь — твой любимый человек был сегодня с кем-то другим. Это всегда противно и тяжело. Но если ты любишь — ты отпускаешь. Суровая правда: если ты чего-то «недодаешь», человек будет искать это в ком-то другом. Некого винить… Светлана Сурганова “Тетрадь слов”

[^]
a1ena
28.12.2015 - 07:50
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 28.12.2015 - 08:31)
с разбегу малознакомого мужика содержать - это бред, канеш. а если твой мужчина в беде, потерял работу, временные трудности

Да вот в том-то и беда, что почему-то проскочил сбой и "малознакомый мужика" стал "моим мужчиной"
с разбегу только пустила пожить и кормила
с общий счет не включена небольшая (10тр) сумма долга до полуторогодового разрыва и обещано/проспореные 30тр.

И еще раз для особо дотошных:
проживание, еда, вода, электричество, стиральный порошок, косметологические процедуры и что еще тама, в счет не включено (но, благодаря некоторым, задумалась - обвинять женщину в том, что она не делала означает подать ей идею)

Это сообщение отредактировал a1ena - 28.12.2015 - 07:52

[^]
AstronVat
28.12.2015 - 07:51
0

Путешествую

Там прямо с первых шагов видно, что человек - говно.

[^]
jonnyGUN
28.12.2015 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (a1ena @ 28.12.2015 - 09:50)
(но, благодаря некоторым, задумалась - обвинять женщину в том, что она не делала означает подать ей идею)

осторожно, тараканы.

[^]
a1ena
28.12.2015 - 07:56
0

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 28.12.2015 - 08:47)
a1ena
Цитата

Есть, но это всегда такие люди, которые своего ребенка не бросают. А вот принципиальные неплательщики алиментов и иже с ними в большинстве своем, к сожалению, шлак.

ишь ты....
а я ведь ничего не говорила о принципиальном неплательщике
(хотя платить все же пришлось, бывшая прижала)
Да и о ребенке (на словах) не забывал вроде... денег то ведь не было...

[^]
лилия1111
28.12.2015 - 07:57
2

Юморист

Желаю Вам в наступающем Новом году (и далее в жизни) быть внимательнее, и встретить порядочного человека, забыть неприятности этой страницы Вашей жизни и идти вперед!!!! удачи, счастья и любви!

[^]
СашкЪ
28.12.2015 - 07:58
0

Котопёс Павлова-Шредингера

GoldyVixen
Цитата
Во-первых, я считаю, что "твой мужчина" - это муж. И только так.
есть множество людей, кто готов считать сожительство семьей, и это их точка зрения. а во-вторых, например - мужчины делают подарки девушкам, с которыми не состоят в браке, помогают им материально, и это вроде как считается нормой, не? если есть перспектива и доброе отношение, то я считаю, можно и потратиться на человека (по желанию, есессно). повторюсь - в случает ТС из поступков и слов ее визави было ясно, что это голимое использование.

[^]
GoldyVixen
28.12.2015 - 08:01
1

Лисица

Цитата (СашкЪ @ 28.12.2015 - 07:58)
GoldyVixen
Цитата
есть множество людей, кто готов считать сожительство семьей, и это их точка зрения. а во-вторых, например - мужчины делают подарки девушкам, с которыми не состоят в браке, помогают им материально, и это вроде как считается нормой, не? если есть перспектива и доброе отношение, то я считаю, можно и потратиться на человека (по желанию, есессно). повторюсь - в случает ТС из поступков и слов ее визави было ясно, что это голимое использование.

Но ты это в любом случае делаешь ДЛЯ СЕБЯ. А раз ты это делаешь для себя, то какой смысл выставлять другому счет?

[^]
GoldyVixen
28.12.2015 - 08:03
0

Лисица

Цитата (a1ena @ 28.12.2015 - 07:56)
Цитата (GoldyVixen @ 28.12.2015 - 08:47)
a1ena
Цитата

ишь ты....
а я ведь ничего не говорила о принципиальном неплательщике
(хотя платить все же пришлось, бывшая прижала)
Да и о ребенке (на словах) не забывал вроде... денег то ведь не было...

ТС, ты права в том, что с ним дружишь. Но вступить в отношения и родить ему - большая ошибка, которую уже кто-то совершил до тебя, так зачем ее повторять?

[^]
ftpman
28.12.2015 - 08:04
0

Ярила

Забей
Давай лучше забухаем)

[^]
GoldyVixen
28.12.2015 - 08:06
0

Лисица

СашкЪ
Цитата
есть множество людей, кто готов считать сожительство семьей

И отдельно на вот эту фразу отвечу. Судя по итогам переписи населения, среди таких людей почему-то женщин ощутимо больше. Мистика!

[^]
a1ena
28.12.2015 - 08:06
1

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 28.12.2015 - 09:01)
Цитата (СашкЪ @ 28.12.2015 - 07:58)
GoldyVixen
Цитата

Но ты это в любом случае делаешь ДЛЯ СЕБЯ. А раз ты это делаешь для себя, то какой смысл выставлять другому счет?

б....ь!
да потому, что эти деньги изначально брались в долг!
так и озвучивалось! "дай до завтра/послезавтра/понедельника", "запиши на счет", "приплюсуй"
кстати, вспомнила его же фразу, что мне это возвернется сторицей... и как благодарил за то что долгом не попрекаю, ну вроде как типа, что он будет очень щедрым и благодарным мужем

ну вот реально, если у мужа (моего мужчины) черная полоса, мне что, под расписку одалживать?
да ну нах! лучше одной, чем в такой коммуналке жить

Это сообщение отредактировал a1ena - 28.12.2015 - 08:09

[^]
Ангина
28.12.2015 - 08:08
-2

Ярила

бабы????? (a1ena, GoldyVixen) вы дуры!

Это сообщение отредактировал Ангина - 28.12.2015 - 08:09

[^]
jonnyGUN
28.12.2015 - 08:09
0

Ярила

Цитата (a1ena @ 28.12.2015 - 10:06)
б....ь!
да потому, что эти деньги изначально брались в долг!
так и озвучивалось! "дай до завтра/послезавтра понедельника", "запиши на счет", "приплюсуй"
ну вот реально если у мужа (моего мужчины) черная полоса, мне что, под расписку одалживать?
да ну нах! лучше одной, чем в такой коммуналке жить

если он твой муж, то какой нахуй вдолг? мая нипанимать cry.gif

и да, сосед алкоголик, тоже каждый раз как видит просит в долг до завтра. пару раз давал, теперь ну его нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94743
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх