Размышления на тему об отношениях мужчин и женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
23.12.2015 - 21:13
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (AlexStorm @ 23.12.2015 - 21:07)
Ура!!!! Срач!!!!! ))))))

Бабам мозг нужен чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют!!!!! ))))))

Мойте эти ваши полы сами. Даже воды из ведра для нас жалко gigi.gif

[^]
VenyaS
23.12.2015 - 21:22
1

Мрачный

Ребяяята....давайте жить дружно ©

[^]
Chgook
23.12.2015 - 21:23
9

Инчучунович

Цитата (AlexStorm @ 23.12.2015 - 21:07)
Ура!!!! Срач!!!!! ))))))

Спохватился! gigi.gif

[^]
NellKa
23.12.2015 - 21:26
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Военег @ 23.12.2015 - 20:56)
NellKa
Цитата
Ну всякие ебанашки женского полу тоже издают книги в твердых обложках для женщин "Как покорить миллионера", и имеют с них успех и гонорары. Попутно явно угорая с читателей. Есть мнение, что Новоселов из той же оперы.

Тоже верно. Но вот мы тут просто сремся в интернетах, бесплатно и никому не интересно.
Разные у нас категории успеха получается.

А он точно нужен, успех то?
Лишь бы были любимые люди рядом, живые и здоровые.

[^]
Военег
23.12.2015 - 21:27
1
Статус: Online

Ярила

Расходимся, нас наебали ©
ТС неплохо приподнялась на данной теме.

[^]
motya
23.12.2015 - 21:33
5

почётный сруль

Цитата (Военег @ 23.12.2015 - 21:27)
ТС неплохо приподнялась на данной теме.

ой я тя умоляю
зато вроде как тема стала одной из немногих, которая хоть к чему-то привела. Советую начать ТС с воспитания собственных тараканов, потенциал налицо.

[^]
Военег
23.12.2015 - 21:35
0

Ярила

NellKa
Цитата

Ну так сначала то толковать стали про недотеп и неудачников, ржач и все прочее. А в результате выходит парень то непрост.
Почитаю на досуге.

[^]
tigroid
23.12.2015 - 21:36
4

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 23.12.2015 - 21:26)
Цитата (Военег @ 23.12.2015 - 20:56)
NellKa
Цитата
Ну всякие ебанашки женского полу тоже издают книги в твердых обложках для женщин "Как покорить миллионера", и имеют с них успех и гонорары. Попутно явно угорая с читателей. Есть мнение, что Новоселов из той же оперы.

Тоже верно. Но вот мы тут просто сремся в интернетах, бесплатно и никому не интересно.
Разные у нас категории успеха получается.

Лишь бы были любимые люди рядом, живые и здоровые.

Не нужен. Тебе, мне и таким как мы не нужен однозначно. Это не только аплодисменты, но и тонны говна в твою сторону (а иногда в сторону твоих близких и даже детей) каждый день. Сейчас многие писатели начинают с блогов, стоит вылезти в топ и каждая мимо проходящая собака будет поливать тебя помоями. И ты это будешь читать.

[^]
Lisana
23.12.2015 - 21:36
0

Ярила

Цитата (yeahnot @ 23.12.2015 - 20:25)
Реальная семья. Мама домохозяйничает уже 17 лет. Подразумевается: трое своих детей; один приёмный трудный подросток, лишившийся опеки родных родителей; всех четверых детей по садам-школам-секциям развези-собери, к универам подготовь; выстроенный общими семейными усилиями бизнес; три переезда и ремонта.
И ты вот так сдаёшь ни за грош всех домохозяек!

Может она имела ввиду домохозяек без детей?

[^]
NellKa
23.12.2015 - 21:39
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Военег @ 23.12.2015 - 21:35)
NellKa
Цитата

Ну так сначала то толковать стали про недотеп и неудачников, ржач и все прочее. А в результате выходит парень то непрост.
Почитаю на досуге.

Не прост, но не факт, что счастлив.
Быть успешным толстым троллем - круто?
Ну это кому как why.gif

[^]
Военег
23.12.2015 - 21:39
0

Ярила

motya
Цитата
ой я тя умоляю
зато вроде как тема стала одной из немногих, которая хоть к чему-то привела.

Зачастую топикстартеры ищут иную цель, нежели ту, что явно преследуют.

Это сообщение отредактировал Военег - 23.12.2015 - 21:42

[^]
Laryx
23.12.2015 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 23.12.2015 - 20:57)
При таком ограничении выбора поведения, семей быть не должно. А они есть, и многие живут долго и возможно счастливо

А их сейчас все меньше и меньше.

Просто, к счастью, решение уйти от мужчины возможно только лишь тогда, когда мужчина допускает такую ситуацию, чтобы женщина могла это сделать. Когда у нее есть работа, жилье, когда она совершенно независима от мужчины.

Когда же ситуация такая, что женщина очень много теряет при уходе - она начинает тратить свои силы не на то, чтобы "любой ценой уйти", а на то, чтобы создать внутри семьи комфортные для обоих отношения.

К сожалению, как я говорил выше - чаще всего эти усилия женщины прилагают там, где мужчины совершенно недостойны этого - с алкашами, дебоширами, альфонсами...

[^]
Lisana
23.12.2015 - 21:47
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.12.2015 - 21:43)
Цитата (Lisana @ 23.12.2015 - 20:57)
При таком ограничении выбора поведения, семей быть не должно. А они есть, и многие живут долго и возможно счастливо

А их сейчас все меньше и меньше.

Просто, к счастью, решение уйти от мужчины возможно только лишь тогда, когда мужчина допускает такую ситуацию, чтобы женщина могла это сделать. Когда у нее есть работа, жилье, когда она совершенно независима от мужчины.

Когда же ситуация такая, что женщина очень много теряет при уходе - она начинает тратить свои силы не на то, чтобы "любой ценой уйти", а на то, чтобы создать внутри семьи комфортные для обоих отношения.

Она начинает деградировать , ненавидеть весь мир, метаться от безысходности и выносить мозг окружающим. Смирение в описанной тобой ситуации дается остальным большими нервами.

Таукое ощущение , что женщине кроме как пожрать и жопу кинуть больше ничего в жизни не надо. И вот если у нее есть что пожрать и где поспать- она достигла нирваны lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 23.12.2015 - 22:40

[^]
motya
23.12.2015 - 21:49
1

почётный сруль

Laryx
мдя...
а что там у тебя ребята-то читали? можно ознакомиться?

[^]
Военег
23.12.2015 - 21:53
0

Ярила

NellKa
Цитата
Не прост, но не факт, что счастлив.
Быть успешным толстым троллем - круто?
Ну это кому как

Я заблуждался, оказывается. Думал типа серун в бложике. Ну непростой, народ агрится.
По мне, деньги, известность и идея уже достаточно, "чтобы достойно встретить старость"©

[^]
MosheKogan
23.12.2015 - 22:03
0

Ярила

Косметика, крема, спа - это ерунда галимая для идиотов. Уж доказано передоказано, что все эти кремы только делают хуже.

[^]
Chgook
23.12.2015 - 22:17
0

Инчучунович

Цитата (motya @ 23.12.2015 - 21:49)
Laryx
мдя...
а что там у тебя ребята-то читали? можно ознакомиться?

Мотя, это не твоё. gigi.gif Поверь мне...

[^]
Excorsist
23.12.2015 - 22:22
3

Хохмач

Цитата (Skidis @ 22.12.2015 - 13:38)
По-этому, не должна жена, придя вместе с мужем с работы в 18:00 заступать на вторую смену к плите, в то время как муж отдыхает у телека с пивасиком.

Друзья мои,я охуеваю,блядь!!!
Это что за ебаный в рот я только что прочитал и цитирую,а???

Поэтому не должен муж,придя вместе с женой с работы в 18-00 - пылесосить или мыть полы?Или идти в гараж за картошкой?Или выходить на подработки?Или ехать везти ее ебаную маму куда нибудь?Или везти домой пьяного тестя?Или идти в магазин,чтобы было чем затарить холодильник?

И ничего что мужик несет в дом около 80 % всего бюджета,как правило,а?

Как заебало это скудоумное бабское сегодняшнее поколение!!!

Мужик-добытчик жратвы и денег!Слабый помощник в доме,но тем не менее может помочь бабе готовить/стирать/мыть/сидеть с дитем.
Святое,слышите,ебаные бляди,гордящиеся своей пиздой и мнящие из себя Мадонн благодаря лишь дырке между ног,святое бабье ОБЯЗАТЕЛЬСТВО(обязанность)-готовить,убирать,сидеть с дитем!

Запомните это,ебаный в рот,как отче наш!

ЗЫ.Сам в разводе ровно полтора месяца,как я счастлив,сука!Именно из-за того,о чем пишу,так что это не пустой треп,и,думаю,многие яповцы мужики меня поддержат!

[^]
DoomDreams
23.12.2015 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Excorsist @ 23.12.2015 - 22:22)
По-этому, не должна жена, придя вместе с мужем с работы в 18:00 заступать на вторую смену к плите, в то время как муж отдыхает у телека с пивасиком.

Поэтому не должен муж,придя вместе с женой с работы в 18-00 - пылесосить или мыть полы?Или идти в гараж за картошкой?Или выходить на подработки?Или ехать везти ее ебаную маму куда нибудь?Или везти домой пьяного тестя?Или идти в магазин,чтобы было чем затарить холодильник?

Мужик-добытчик жратвы и денег!Слабый помощник в доме,но тем не менее может помочь бабе готовить/стирать/мыть/сидеть с дитем.
Святое,слышите,ебаные бляди,гордящиеся своей пиздой и мнящие из себя Мадонн благодаря лишь дырке между ног,святое бабье ОБЯЗАТЕЛЬСТВО(обязанность)-готовить,убирать,сидеть с дитем!

ЗЫ.Сам в разводе ровно полтора месяца,как я счастлив,сука!Именно из-за того,о чем пишу,так что это не пустой треп,и,думаю,многие яповцы мужики меня поддержат!

Сейчас местные труженицы тебя какашками закидают. Я просто ржу с этих куриц, какая у них жизнь тяжелая. У меня сестра уже 10 лет замужем за военного, блять всю страну уже облетали, два ребятенка на руках, третьего хотят, и все одна, мам пап рядом нет, муж постоянно, то на учениях, то в разъездах, летом в полях и т.д. Да она над вами уржется, как вам трудно. lol.gif
Зато долг мужика родину защищать, кого тут защищать олигархов да блядей?

[^]
Excorsist
23.12.2015 - 22:34
3

Хохмач

Цитата (DoomDreams @ 23.12.2015 - 22:33)

Сейчас местные труженицы тебя какашками закидают. Я просто ржу с этих куриц, какая у них жизнь тяжелая. У меня сестра уже 10 лет замужем за военного, блять всю страну уже облетали, два ребятенка на руках, третьего хотят, и все одна, мам пап рядом нет, муж постоянно, то на учениях, то в разъездах, летом в полях и т.д. Да она над вами уржется, как вам трудно. lol.gif
Зато долг мужика родину защищать, кого тут защищать олигархов да блядей?

гадом буду-уже началось))Пошли плюсы от мужичков,но бабская половина расслабиться не даст,сразу они сошли на нет)))
Ах да,кстати!ОНИЖЕМАТЕРИ еще,блядь,это же самое сложное!А ты попробуй родить сначала,скажут они!)

Это сообщение отредактировал Excorsist - 23.12.2015 - 22:35

[^]
плезанс
23.12.2015 - 22:35
5

Ярила

Цитата (Excorsist @ 24.12.2015 - 01:22)

Хорошо бомбануло.
Это тебе развод так по мозгам ударил ИМХО

[^]
Skidis
3

Ярила

Воу, чувак!
Да не надо идти в гараж за пьяным тестем и везти картоху домой! Кто ж, блин, заставляет-то?
80% бюджета семьи? Серьёзно? Т.е. если у меня з\п 20К, то мужчина обязательно зарабатывает 80К? Серьёзно?
"Мужик-добытчик жратвы и денег!" - открою секрет: деньги на работе (и кто-то её даже работает), еда в магазине. Не надо ничего добывать.
"святое бабье ОБЯЗАТЕЛЬСТВО(обязанность)-готовить,убирать,сидеть с дитем!" - я кошек очень не люблю... но где там котят раздают?
Вы в разводе - поздравляю! bravo.gif Больше не надо молиться на "Золотую дырку между ног"! Гип-гип, друг!

Это сообщение отредактировал Skidis - 23.12.2015 - 22:37

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Excorsist
DoomDreams
Пацаны, да вы просто нашли друг друга wub.gif
Ну их, этих баб, вы созданы друг для друга

[^]
Excorsist
23.12.2015 - 22:40
1

Хохмач

Цитата (Skidis @ 23.12.2015 - 22:35)
Воу, чувак!
Да не надо идти в гараж за пьяным тестем и везти картоху домой! Кто ж, блин, заставляет-то?
80% бюджета семьи? Серьёзно? Т.е. если у меня з\п 20К, то мужчина обязательно зарабатывает 80К? Серьёзно?
"Мужик-добытчик жратвы и денег!" - открою секрет: деньги на работе (и кто-то её даже работает), еда в магазине. Не надо ничего добывать.
"святое бабье ОБЯЗАТЕЛЬСТВО(обязанность)-готовить,убирать,сидеть с дитем!" - я кошек очень не люблю... но где там котят раздают?
Вы в разводе - поздравляю! bravo.gif Больше не надо молиться на "Золотую дырку между ног"! Гип-гип, друг!

Ну у меня лично было так.Жена получала 8 к,я около 50 в среднем.
Да и яповцы тоже же пишут,что мужики приносят больше,В ОСНОВНОМ.

От комментариев остального воздержусь.И за поздравления о разводе-спасибо) pray.gif

[^]
DoomDreams
23.12.2015 - 22:41
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.12.2015 - 22:35)
Excorsist
DoomDreams
Пацаны, да вы просто нашли друг друга wub.gif
Ну их, этих баб, вы созданы друг для друга

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51205
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх