И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madsurfer
24.11.2015 - 14:53
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SeaWanderer @ 24.11.2015 - 14:17)
Цитата (perfumery @ 23.11.2015 - 16:38)
Путину ( а именно он отвечает по факту)  стоит помнить, что Януковича МВД не спасло..

Янукович, как оказалось, был бесхребетной амебой, предпочтя наведению порядка в стране ссыкливый съеб с выносом имущества. Но что-то мне подсказывает, что Владимир Владимирович в похожей ситуации уж не сменжуется и если потребуется для всяких ротенбергов, миллеров, песковых, сечиных и иже с ними, утопит алчущих справедливости в их же крови.

Ты походу телека пересмотрел. Главная пчела будет против меда выступать? хDDD

[^]
skyline0502
24.11.2015 - 14:54
0

Ярила

Мне ответ на этот вопрос дал тогда еще бандит среднего пошиба, а нынче уважаемый и мелькающий по федеральным каналам человек еще в 1999 году.

- Ты что в 90-е делал?
- В школе учился в институт поступал...
- А я за власть боролся!

[^]
mister007
24.11.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 24.11.2015 - 13:57)
Предлагаю выкладывать в сеть места обитания депутатов и прочих крыс их имущества маршруты движения адреса любовниц и т.д. Авось найдутся отважные люди которые воспользуются этой информацией

а шо Ви предлагаете ?
грабежъ или погромъ ?

[^]
skyline0502
24.11.2015 - 14:57
0

Ярила

так что никуда братки не делись и дядя Вова сидит на жопе ровно пока ему позволяют, сделай он сейчас неверный шаг - пизда котёнку.

[^]
Kolobo4egggg
24.11.2015 - 14:59
2

Ярила

Чет я не понял, почему возмущаемся?
Обещали стабильность - все стабильно. Никто же не говорил, что будет хорошо. Так что внимательно читайте договор, особенно желтый мелкий шрифт на обороте.

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 24.11.2015 - 14:59

[^]
Ice4
24.11.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Hodounski @ 23.11.2015 - 16:39)
Цитата
У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя....

а как по-твоему появляются подобные товары? все такие готовятся втихаря, налаживают производство, а потом хуяк - всё, мы готовы, давай завтра запилим свои товары, за один день перейдем типа.

где-то тут недавно видел, понравилось критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай

делаешь - плати налоги, платишь налоги - плати и откаты

[^]
timfilimonov
24.11.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 24.11.2015 - 10:23)
Цитата (allrulez @ 24.11.2015 - 10:12)
вот ведь писец какой! 20 страниц человеческой обиды, ненависти, маразма и утопий!
опять каждая кухарка может управлять государством. опять даёшь революцию, опять всех расстрелять...
история никого и ничему из авторов таких постов не научила. да и интересуются ли они историей? имели они в рот историю, если есть повод для возмущения. история России 1917, история "революций" последних десятилетий в куче стран. и эти же люди смеются над хохлами! как такое возможно?! я не понимаю, как можно призывать к бунтам по причине снижения уровня жизни (заметного, но далеко не предельного), имея СТОЛЬКО примеров перед носом?! это вместо того, чтоб самоорганизовываться и контролировать чиновников. так ведь это работать придётся! изучать законы, оформлять кучи бумажек, ждать реакции компетентных органов. это же не приемлимо! ааа, ОНФ - воровская подстилка!!! только бунты и майданы спасут от снижения личных доходов!!! ??? когнитивный диссонанс.
заканчивайте уже говном бросаться, а то уже в сибири вон дешевые крупы СМЕТАЮТ!

... Я против бунтов... Но так к слову - примеры постреволюционных стран представлены аффилированными с властью СМИ. Касательно Украины надо смотреть через лет 5-15(я думаю через 15, так как Крым - наш, ну и за одно ДНР и ЛНР), общаюсь с Грузинами, ну вроде все у них не плохо после Саакашвили, преступность упала, инвестиционные деньги в страну пришли. И вот самый основной вопрос который мне не дает покоя - в Грузии, в Украине нет углеводородов - страны на автомате не могут быть богаты без зарубежных инвестиций, а Родина моя, в недрах которой вся таблица Менделеева до сих пор в развивающихся странах ходит... Получается, что у власти у нас "кухарки")))

Не кухарки, а охреневшие от безнаказанности воры.

[^]
figitive
24.11.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (rollerD @ 24.11.2015 - 11:33)
Пока Путин у власти-ничего в России не поменяется,или станет ещё хуже,что мы и наблюдаем.
И не надо отвлекать людей,что это Медвед,депутаты-сенаторы и прочий олигархат.
За всё ответственен (не виноват,а ответственен!!!) он.Потому что он-Президент.Точка.

Согласен. Помню при Ельцине ему импичмент заявляли. Хоть и неудачная попытка Но Все же. Вы можете сейчас такое представить? А говорите демократия.....

[^]
Grinader
24.11.2015 - 15:42
1

Хохмач

Замутить партию, развивать ее - это хорошая, долгосрочная инвестиция в будущее страны. Но крови прольется .... ого-го. Вообще я за) нахожусь в мск

Добавлено в 15:42
Цитата (figitive @ 24.11.2015 - 15:20)
Цитата (rollerD @ 24.11.2015 - 11:33)
Пока Путин у власти-ничего в России не поменяется,или станет ещё хуже,что мы и наблюдаем.
И не надо отвлекать людей,что это Медвед,депутаты-сенаторы и прочий олигархат.
За всё ответственен (не виноват,а ответственен!!!) он.Потому что он-Президент.Точка.

Согласен. Помню при Ельцине ему импичмент заявляли. Хоть и неудачная попытка Но Все же. Вы можете сейчас такое представить? А говорите демократия.....

Мир принадлежит оптимистам. Остальные зрители.

[^]
maxys
24.11.2015 - 15:43
2

Юморист

Просто оставлю это здесь:

[^]
neoflint
24.11.2015 - 15:45
4

Балагур

Бля, у нас в 404-й еще хуже.... слов нет, материться уже устал dead.gif

[^]
Grinader
24.11.2015 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (GreatALF @ 24.11.2015 - 13:35)
Так что? где десантируемся то?

Я уже на месте))) стою на ак. Сахарова, присматриваю нам офис

[^]
инсула
24.11.2015 - 15:47
-1

Психиатыры мы

Когда партию замутим? Готов возглавить Ленобластную ячейку

[^]
Allinovskiy
24.11.2015 - 16:23
2

Шутник

Цитата
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше

Да у них миллиарды то не с зарплаты идут. Давно бы могли отказаться вовсе и даже бы не заметили и народ бы поуспокоился. Но их жаба давит даже за эти копейки (ну по их меркам- копейки).

[^]
074yara
24.11.2015 - 16:24
1

Приколист

Цитата (allrulez @ 24.11.2015 - 12:38)
а я помню!
сколько народу в гражданскую сгинуло помните!?
с голоду сколько погибло помните?!...

Ну в этом большая заслуга белых, всеми правдами и неправдами боровшихся за свою власть и имущество. Остальной ваш текст даже комментировать не буду, потому как все описанные достижения народа были бы абсолютно невозможны без революции 1917 года.

[^]
kViki888
24.11.2015 - 16:36
1

Весельчак

Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 16:37)
Ваши предложения сэр? Митинг, петиция, к чему призываете?
Зы. Тоже управленцами недоволен.

Вот вот, все мы это знаем, понимаем, наблюдаем каждый день и даже сами эти пидорасы знают, что они пидорасы!
Остается только один вопрос - Что делать?

На все наши возмущения, петиции, митинги и прочие возгласы, им пох!
А для бунта должен быть сильный лидер, грамотный план и хорошая мотивация для всех граждан страны, чтобы поднять свою жопу! Иначе всех или подавят или будем жить, как в хохляндии сейчас!

[^]
Discors
24.11.2015 - 16:43
0

Шутник

а я уже писал, что надо лишить их всех привилегий и огромных зарплат, допускать туда только лучших работников разных профессий, тогда возможно там будут люди знающие, что нужно народу и радеющие за Россию. А щас там коммерция в чистом виде, и мнение народа там ВОООБЩЕ никого не интересует.

[^]
lefebr
24.11.2015 - 16:51
1

Балагур

Цитата
Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу?

Я прекрасно вас понимаю, крик души. Но если вы изучите наше налоговое законодательство то будете в еще большем шоке. Т.К. государство обложило население двойными и тройными налоговыми сборами. То что пишут в расчетном листке подоходный налог + налог на добавленную стоимость + налог на имущество и транспорт + налоги которые платит за вас работадатель при наличии белой зарплаты. Мы как-бы даже не берем в счет акцизы на различную продукцию, топливо, алкоголь, табак.
Меня в свое время забавляла реклама мол в россии самый маленький налог 13% а в швейцарии аж 56%. Только никто не потрудился посчитать все остальные налоги.

[^]
SeaWanderer
24.11.2015 - 18:13
0

Шутник

Цитата (madsurfer @ 24.11.2015 - 14:53)
Ты походу телека пересмотрел. Главная пчела будет против меда выступать? хDDD

походу ты и те, кто в мой пост шпалами кинул, вообще не захотели вдумываться в смысл моих слов... Или вы считаете, что как только ВВП увидит протестующих на площади, он тут же откажется от поддержки всех перечисленных мной "эффективных топ-менеджеров"? Ради того, чтобы простой народ успокоился? Вы всерьез в это верите?

[^]
Скотомутант
24.11.2015 - 18:50
0

Юморист

Может партию так и назвать "ЯП"?

[^]
MisterZZZ
24.11.2015 - 18:51
0

Приколист

Показатель конкретный это СМИ, они и на западе продажные и подчинены контролю. Однако у нас это просто смешно выглядит. Я новости смотрю только от того, чтобы узнавать, что произошло в мире, однако как и почему происходит, доверия нет никакого. Вот мне безумно интересно, как это внутри самих СМИ происходит, на планерках, совещаниях , как они обсуждают то, что выходит в эфир или когда на месте делают репортажи ??? Как и на какой стадии это фильтруется ? Мне Петя Толстой нравится , так подопустился, из ръяного превратился в какого то немного потерянного. Помню как санкции ввели, как он рьяно кричал, что нам всем похуй !!!)) А потом рубль обвалился...

[^]
lordua
24.11.2015 - 20:26
0

Владыка

и снова сопли.

тс нюня. это политика, чувак. если не брать эти деньги, то будешь ты жить в республике московия... или суверенном челябинске, которые гнут раком кто и как хочет.
я понимаю, тс хочется валяться на диване, и смотреть как пиздятся сомали и украина, сирия и оаэ.... но что то мешает этим окраинам напасть на россию.

я понимаю тса. мне похуй на политику было, пока война не пришла в мой город. ты хочешь у себя войны? плати налоги, и не пизди. за твои налоги россия имеет мощь. а ты имеешь свой айфончик. не генеральную мощь, но способную постоять за обиды..

или тс не видит, что братская украина втупую доебывается? или братское сшп? или братская турция, которая живет за счет ваших туристов? или тс забыл 90е, и не сможет сравнить с теперь? или он тогда еще тупо не родился?

мож мне поныть? я ежедневно слышу врывы, ежедневно кто то погибает. но тсу насрать. у него рубчик отняли. и кто? злобный путин, себе в карман. заебли.

фото лаврова.

для дибилов поясню - "дибилы, блядь". или вслед за украиной в европу охота?

точка. с намеком

Это сообщение отредактировал lordua - 24.11.2015 - 20:33

[^]
Crazyscorp
24.11.2015 - 23:15
3

The Rocket

Цитата (lordua @ 25.11.2015 - 01:26)
и снова сопли.

тс нюня. это политика, чувак. если не брать эти деньги, то будешь ты жить в республике московия... или суверенном челябинске, которые гнут раком кто и как хочет.
я понимаю, тс хочется валяться на диване, и смотреть как пиздятся сомали и украина, сирия и оаэ.... но что то мешает этим окраинам напасть на россию.

я понимаю тса. мне похуй на политику было, пока война не пришла в мой город. ты хочешь у себя войны? плати налоги, и не пизди. за твои налоги россия имеет мощь. а ты имеешь свой айфончик. не генеральную мощь, но способную постоять за обиды..

или тс не видит, что братская украина втупую доебывается? или братское сшп? или братская турция, которая живет за счет ваших туристов? или тс забыл 90е, и не сможет сравнить с теперь? или он тогда еще тупо не родился?

мож мне поныть? я ежедневно слышу врывы, ежедневно кто то погибает. но тсу насрать. у него рубчик отняли. и кто? злобный путин, себе в карман. заебли.

фото лаврова.

для дибилов поясню - "дибилы, блядь". или вслед за украиной в европу охота?

точка. с намеком

Сука, первый раз в этой теме отвечаю грубо, но заебали. Схуяли ты взял, что я хочу валяться на диване? Я не хочу въёбывать по 18 часов в сутки, только ради того, чтобы иметь крышу над головой и средство передвижения. Не надо тыкать меня в Сомали, ибо мы не Сомали, не надо тыкать меня в Украину, ибо я не предлагал революции. Нет, я не хочу войны, и если почитать тему, то можно увидеть, что я спрашиваю людей, как же сделать так, чтобы всё было хорошо и без крови. И не надо, блять, приплетать тут США и Европу к внутренним проблемам, коррупция у нас процветает не из-за Обамы. И не надо тыкать меня в 90-ые, ещё блять в пещерные времена потычь, схуяли я должен радоваться хуёвому, только лишь потому, что оно лучше предыдущего хуёвого? И я ни разу Путина в своём посте не упомянул, но вам "патриотам" на это плевать, ведь любая критика правительства воспринимается как критика Путина и лично вас. Я никого не призывал идти на баррикады, и если почитаешь всю тему, то увидишь, что я категорически против таких методов, но ты же, блять, уже сделал выводы на собственных абстрактных догадках, так что смысл мне тебе что-то доказывать?

[^]
lordua
25.11.2015 - 13:25
-1

Владыка

Crazyscorp
и еще скажи что на работе ни ручки, ни болтика не спиздил. нервничает он, о коррупции говорит)

и как я могу быть "патриотом" Путина, живя в другой стране?)

забавный)

а не хочешь крышу над головой - не въебывай) как то так

Это сообщение отредактировал lordua - 25.11.2015 - 13:26

[^]
orugeynik
25.11.2015 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Pernatyi @ 23.11.2015 - 16:37)
А вот я с тобой согласен.
Мнение аргументированно.
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

попробуй но, дальнобойщики всей страной достучатся не могут!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх