И снова жалобы, Неоплаченный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allrulez
24.11.2015 - 12:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Богоподобный @ 24.11.2015 - 12:00)
Цитата (Crazyscorp @ 24.11.2015 - 15:51)
Цитата (Богоподобный @ 24.11.2015 - 16:48)
Ну и? - зачем этот круто поднятый пост? Личное мнение:
1. президент должен заниматься внешними проблемами;
2. правительство должно заниматься проблемами внутренними;
3. президент со своей задачей справляется, правительство - нет;
и как мы можем решить проблему? - убрать правительство без президента мы не можем, устраивать майдан - быстро уничтожить страну. Что, БЛЯТЬ, мы можем сделать?!!!

А где в стартпосте хоть одно упоминание о президенте? Где там призывы к свержению власти? Где я там тыкаю в кого-то одного конкретно? Я и хотел увидеть ответы на вопросы "что мы можем сделать?" и если почитать комментарии, то там много разумных мыслей на этот счёт, вот для чего эта тема, чтобы коллективно ответить на твои и мои вопросы. Не надо мне приписывать того, о чём я не говорил.

Я, братишка, с тобой не ссорился. Я согласен с тобой, что российская медицина, образование и экономика очень близко находятся около пятой точки. Но, блин, такие посты тянут нас в революцию, я больше не хочу - я бил чурок в 90-х, торговал валютой и ваучерами, видел смерть во всех возможных видах. Не надо раскачивать, друг, вылезем. Сможет дядь Вова - уберет либерастов из правительства, я думаю, сейчас нельзя просто...

да не "нельзя", а нет другой, однозначно рабочей модели. есть там у Глазьева какие-то предложения, у других. но видать не совсем убедительные. а Путин не хочет рисковать, он неоднократно это говорил, что за эволюцию, а не революцию. тут не сам рискуешь, а судьбами десятков миллионов человек.

[^]
Аушечка
24.11.2015 - 12:12
-1

Шутник

Цитата (Nosk @ 24.11.2015 - 08:59)
Было бы неплохо чтоб ввп отменил СВОИ санкции. Это хоть немного помоглобы простым людям России живущим около прожиточного минимума.

Нет,было бы неплохо,если бы у нас в связи с ними,на самом деле развивалось производство! А не купи-продай,к чему нас приучили.
Это бы как минимум дало рабочие места тем самым простым людям.

Добавлено в 12:18
Цитата (yuradn @ 24.11.2015 - 08:59)

России то еще одной нет рядом, чтобы потом напасть на вас, так что дальше есть шанс что будет светлое будущее )))

Поверьте,если в России начнется рэволюция и сопутствующие ей раздрай и разруха,не нападут,с целью оттяпать жирный кусок,только ленивые.
Смена власти ничего не даст,мое личное мнение,придут новые и грабить начнут с большей силой(пока не выгнали)
Вот заставить бы власть работать...

[^]
regular82
24.11.2015 - 12:28
1

Ярила

Эх нахватаю минусов сейчас, но скажу в пику большинству))
мне тоже не нравится все, что происходит во внутренней политике страны. НО
Скажите честно, какая власть лучше - Путин/Медведев/Нарышкин или Ельцин/Гайдар/Чубайс???
Я лично вижу изменения к лучшему. Вспомните, как жил средний класс 20 лет назад и как живет сейчас.
Система властьимущих АБСОЛЮТНО полностью коррумпирована.. И чтобы ее изменить, нужно несколько десятилетий. Систему невозможно взять и сломать. Точнее можно, путем крови и революции. Но это думаю никому не нужно.
Что делать? Ждать и бороться. Занимать активную гражданскую позицию.
Жить по совести.
А то все орут - бля, все в жопе, заебали чинуши-депутаты-кровопийцы.....
да, заебали. Но изменения системы не происходят мгновенно.

[^]
Gonzales98
24.11.2015 - 12:29
4

Ярила

Нарвусь на шпалы, но, скажу - вещь очевидную и простую. Контролировать или как то воздействовать на власть, можно двумя способами: общественным контролем (для него требуется развитое гражданское общество, которого у нас нет и не будет на нашу долю жизни), либо путем нахождения в системе власти. Есть еще третий способ - революция, смена режима, мы его не рассматриваем. Да, да...парадокс в этом. Хочешь контролировать власть - иди во власть. А все подобные посты - сопли. Пару дней назад, было видео про активиста, который провоцировал местных воротил, которые не законно заняли общественную парковку под свою личную. Он же провоцировал кондукторов в электричке. С точки зрения закона - он был абсолютно прав. Его права нарушались, товарищ за них боролся. Не буду вспоминать, чем кончилось для него. Дело в другом. Почти все здесь же его обхаяли, какими только эпитетами не наградили. Интересно получается. Кто что-то делает - идиот. Кто против власти - либерал. Кто против власти и что то делает - западный шпион. А все остальные - сидят и ноют, как быть и что делать. Вы решите для себя каждый. Если устраивает жизнь - молчи и вкалывай на работе, двух работах, покупай дорогие товары на последние сбережения и плати налоги "за воздух". Не устраивай, предпринимай шаги. Только не сидя на Япе. Знаете, что я делал 5 лет своей жизни? Поднимал молодежные организации. У нас не было грантов, нам НИКТО не давал денег, никто не помогал (кроме частных спонсоров, с подарками детям), и тем не менее, мы 5 лет вели общественную работу по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи. Сотрудничали со многими организациями (ДОСААФ, дет.дома, Союз школьников и т.д.), проводили межрегиональные турниры, читали лекции и много чего еще. В коллективе было более 50 человек. Это очень много, если кто не в курсе. Попробуйте собрать 50 человек, которые долгое время что-то будут делать на энтузиазме, систематически и бесплатно. Так вот, хватит ныть - все механизмы есть. Скоро выборы. Что мешает всем недовольным собраться вместе, объединиться в партию. Без демагогии составить программу партии, выдвинуть своих кандидатов и пойти на выборы. Да, знаю, сейчас посыпятся комментарии о том, что на выборах все куплено и без разрешения из Кремля никто не проходит. Не согласен, был наблюдателем и на выборах и предвыборные компании проводил. Нарушения есть, их много, разрешения "спрашивают" и все равно, не всегда помогает. Самое смешное знаете что?! А то, что люди реально голосуют за тех, кого сами считают "ворами". Я считал бюллетени и поражался. Такое чувство, что если на заводе сказали "все голосуем за Пупкина", то в кабинках стоят камеры и люди боятся, что увидят наверху, как они ставят галочку не за него. Не нужно объединяться с Навальными, Прохоровыми, прочей лабудой. Истинно гражданская партия с не запятнанными лицами, способна пусть не победу, но добиться правао быть услышанной точно. Я напомню, кто не в курсе, при определенных условиях, партия не прошедшая выборы все равно имеет финансирование из бюджета и возможности, значительно шире прав обычного физического лица. Ну, так что Яп, только демагогией можем заниматься??

[^]
Пентюх
24.11.2015 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (earthworm @ 23.11.2015 - 16:37)
Ваши предложения сэр? Митинг, петиция, к чему призываете?
Зы. Тоже управленцами недоволен.

Есть 3 варианта:
1. Создать партию "ЯП песды бы всем чинушам и депутатам дал"
2. Послать всех нахуй и уехать в немчурию, к Ангелке, мы типа не местные и бежим из Рашки
3. Воскресить тов. В.И.Ленина, пока не закопали
rulez.gif

[^]
Dellfin
24.11.2015 - 12:37
-2

Ярила

Цитата
Интересно получается. Кто что-то делает - идиот. Кто против власти - либерал. Кто против власти и что то делает - западный шпион.

Может тем, кто "что-то делает" начать немного уважать других?
Может тем, кто идет против власти, стоит просто не быть либералами? Не иметь в друзьях всяких там Навальных, не любить всяких Горбачевых?
Может тем, кто идет против власти и что-то делает не быть западными шпионами? Не рассказывать сказки про счастливую Украину и оккупированный Крым, не посещать западные посольства, не призывать к военной агрессии против России?

Может когда наши борцы за свободу перестанут быть идиотами, либералами и западными шпионами, народ к ним сам потянется?

[^]
invoke
24.11.2015 - 12:38
2

Шутник

Цитата (Аушечка @ 24.11.2015 - 03:18)
Цитата (invoke @ 23.11.2015 - 23:48)

На ненавидимом нами западе при росте цен на 10-15% (не 100% как у нас!!!) - люди выходят массово и правительство сливается сразу. Законы меняют и т.п.

Хотелось бы чуть подробней,как выходили и как власти сливались.
Зы:без сарказма,правда интересно

ну вот например:
http://naviny.by/rubrics/abroad/2008/05/30...8_157317/print/
"
Непрекращающийся рост цен на бензин вызвал акции протеста во многих странах Европы. Первыми их начали французские рыбаки. Затем с требованием к правительствам предпринять меры по обузданию цен выступили водители грузовиков в Испании, Великобритании и Болгарии. Правительства ряда стран вынуждены предпринять меры по урегулированию ситуации, пишет dw-world.de. "

"Правительства вынуждены реагировать на растущие протесты. В Австрии уже объявили о намерении предоставить налоговые льготы гражданам, добирающимся на работу на машинах. Лондон намерен снизить налоги на бензин и на автомобили, говорится в правительственном заявлении. Испанские власти, напротив, отвергают требования о снижении налогов."

http://www.svoboda.org/archive/radio-svobo...tml?id=24695276
и таких полно

[^]
OLegoSS
24.11.2015 - 12:46
1

Хохмач

Что за споры ?
Нужна не смена власти,
а рычаги давления на власть,
чтоб каждый депутат был подотчётен своим избирателям,
чтоб нахождение власти было не то, что я царь горы и срал на всех,
а реальной ответственностью.

[^]
Gonzales98
24.11.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 24.11.2015 - 12:37)
Цитата
Интересно получается. Кто что-то делает - идиот. Кто против власти - либерал. Кто против власти и что то делает - западный шпион.

Может тем, кто "что-то делает" начать немного уважать других?
Может тем, кто идет против власти, стоит просто не быть либералами? Не иметь в друзьях всяких там Навальных, не любить всяких Горбачевых?
Может тем, кто идет против власти и что-то делает не быть западными шпионами? Не рассказывать сказки про счастливую Украину и оккупированный Крым, не посещать западные посольства, не призывать к военной агрессии против России?

Может когда наши борцы за свободу перестанут быть идиотами, либералами и западными шпионами, народ к ним сам потянется?

НЕ скажу за других, но:
1. терпеть не могу либерастов России,
2. Нет друзей среди Навальных и Ко
3. Терпеть не могу Горбачева и Ельцина
4. Не имею западных связей
5. Никогда не рассказывал сказки про Украина, поддерживаю возвращение Крыма, не был в чужих посольствах, люблю Россию и уважаю Путина (за многие вещи, которые он сделал)
Пойдем вместе строить светлое будущее?)))

К чему на самом деле. Отговорок найти можно самим себе кучу. И других винить. Самим делать надо. Ты вот как личность, например, подай пример другим. Создай свое общественное движение.

[^]
soi374
24.11.2015 - 12:51
0

Очень серьезный

Забавно, что ","
Цитата
Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе,
а ВВП ни причём!

Это сообщение отредактировал soi374 - 24.11.2015 - 12:51

[^]
chirkoffan
24.11.2015 - 13:04
2

Хохмач

Цитата
то за споры ?
Нужна не смена власти,
а рычаги давления на власть,
чтоб каждый депутат был подотчётен своим избирателям,
чтоб нахождение власти было не то, что я царь горы и срал на всех,
а реальной ответственностью.

полностью согласен!

[^]
RelaxMusic
24.11.2015 - 13:14
1

Юморист

Цитата (VIAN @ 23.11.2015 - 16:43)
зарплата у депутатов должна быть средней по стране. и ни копейкой больше old.gif

Вот с этим обращением и нужно обратиться к президенту на следующем телемосте, желание народа- закон и точка! Предлагаю не сидеть и просто обсуждать здесь, а попробовать двинуть дальше и задавать вопросы для прямой линии с президентом, везде где только можно, в соц. сетях, на телефонной линии, обращаться к журналистам, подключиться должны все!!! Пусть отвечает гарант конституции, сколько он ещё будет выгораживать жирных мразей протирающих портки от Бриони?

[^]
Incko
24.11.2015 - 13:23
1

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 23.11.2015 - 15:49)
Пора и раскачивать и разжигать!
Я за внешнюю политику Путина обеими руками, но я , блядь, против внутренней политики, которую он, похоже отдал идиоту или врагу народа Медведеву и не следит нихрена за ним!!!
Сука, этого гада давно на кол надо сажать за антинародную деятельность!!! Он все делает только в интересах своих приближенных

Вы действительно думаете что Медведев что то подписывает без ведома Путина?

[^]
millla6205
24.11.2015 - 13:27
0

Приколист

Все депутаты пидарасы которые набивает свай карман. А мы "русский народ" -жертвенники. Попиздим на Япе и успокоимся blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
осломысл
24.11.2015 - 13:28
0

Приколист

Цитата (Gonzales98 @ 24.11.2015 - 12:29)
Нарвусь на шпалы, но, скажу - вещь очевидную и простую. Контролировать или как то воздействовать на власть, можно двумя способами: общественным контролем (для него требуется развитое гражданское общество, которого у нас нет и не будет на нашу долю жизни), либо путем нахождения в системе власти. Есть еще третий способ - революция, смена режима, мы его не рассматриваем. Да, да...парадокс в этом. Хочешь контролировать власть - иди во власть. А все подобные посты - сопли. Пару дней назад, было видео про активиста, который провоцировал местных воротил, которые не законно заняли общественную парковку под свою личную. Он же провоцировал кондукторов в электричке. С точки зрения закона - он был абсолютно прав. Его права нарушались, товарищ за них боролся. Не буду вспоминать, чем кончилось для него. Дело в другом. Почти все здесь же его обхаяли, какими только эпитетами не наградили. Интересно получается. Кто что-то делает - идиот. Кто против власти - либерал. Кто против власти и что то делает - западный шпион. А все остальные - сидят и ноют, как быть и что делать. Вы решите для себя каждый. Если устраивает жизнь - молчи и вкалывай на работе, двух работах, покупай дорогие товары на последние сбережения и плати налоги "за воздух". Не устраивай, предпринимай шаги. Только не сидя на Япе. Знаете, что я делал 5 лет своей жизни? Поднимал молодежные организации. У нас не было грантов, нам НИКТО не давал денег, никто не помогал (кроме частных спонсоров, с подарками детям), и тем не менее, мы 5 лет вели общественную работу по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи. Сотрудничали со многими организациями (ДОСААФ, дет.дома, Союз школьников и т.д.), проводили межрегиональные турниры, читали лекции и много чего еще. В коллективе было более 50 человек. Это очень много, если кто не в курсе. Попробуйте собрать 50 человек, которые долгое время что-то будут делать на энтузиазме, систематически и бесплатно. Так вот, хватит ныть - все механизмы есть. Скоро выборы. Что мешает всем недовольным собраться вместе, объединиться в партию. Без демагогии составить программу партии, выдвинуть своих кандидатов и пойти на выборы. Да, знаю, сейчас посыпятся комментарии о том, что на выборах все куплено и без разрешения из Кремля никто не проходит. Не согласен, был наблюдателем и на выборах и предвыборные компании проводил. Нарушения есть, их много, разрешения "спрашивают" и все равно, не всегда помогает. Самое смешное знаете что?! А то, что люди реально голосуют за тех, кого сами считают "ворами". Я считал бюллетени и поражался. Такое чувство, что если на заводе сказали "все голосуем за Пупкина", то в кабинках стоят камеры и люди боятся, что увидят наверху, как они ставят галочку не за него. Не нужно объединяться с Навальными, Прохоровыми, прочей лабудой. Истинно гражданская партия с не запятнанными лицами, способна пусть не победу, но добиться правао быть услышанной точно. Я напомню, кто не в курсе, при определенных условиях, партия не прошедшая выборы все равно имеет финансирование из бюджета и возможности, значительно шире прав обычного физического лица. Ну, так что Яп, только демагогией можем заниматься??

проблема в том, что ЯП читают далеко не все, и даже не половина пользователей развлекательных порталов. это сравнительно небольшая аудитория по отношению к числу населения страны.
Донести мысль, чтобы народ не голосовал за таких-то и не боялся потерять место работы или премию нужно другими способами.
какими? газеты такое не пропустят, телеканалы не покажут.
остается делать репост вконтакте и на одноклассниках

[^]
smekalof
24.11.2015 - 13:35
0

.

Цитата (Gonzales98 @ 24.11.2015 - 12:29)

Ваш посыл почти в пустоту.
Вас не будут слушать.
Большая часть тутошних крикунов всё прекрасно понимает и будет недовольна всем специально, ибо хотят раскачать, просто тупо раскачать. Хрен их знает, может по скудоумию, а может по работе. А чтобы так никто не назвал вещи своими именами, делают слово "раскачать" ругательным, и ведь получилось, все уже стесняются употребить это слово по назначению.
Призывают к какой-то рэволюции, естественно чтоб всё развалить, вместо того чтоб просто заставить работать законы и укрепить нашу страну.
Ещё почему-то таких "жалоб на жизнь" в последние дни резко стало очень уж дохуя.
Что тоже наводит на некоторые мысли.

[^]
GreatALF
24.11.2015 - 13:35
0

Alien Life Form

Так что? где десантируемся то?

[^]
smekalof
24.11.2015 - 13:44
0

.

Цитата (GreatALF @ 24.11.2015 - 13:35)

На красной площади.
Скрытый текст
Сарказм бля

Это сообщение отредактировал smekalof - 24.11.2015 - 13:45

[^]
invoke
24.11.2015 - 13:44
0

Шутник

Цитата (GreatALF @ 24.11.2015 - 13:35)

Москва, Красная площадь, Кремль. Где же еще? :)

[^]
Deaffy2
24.11.2015 - 13:50
1

Шутник

Цитата (smekalof @ 24.11.2015 - 13:35)
Ваш посыл почти в пустоту.
Вас не будут слушать.
Большая часть тутошних крикунов всё прекрасно понимает и будет недовольна всем специально, ибо хотят раскачать, просто тупо раскачать. Хрен их знает, может по скудоумию, а может по работе. А чтобы так никто не назвал вещи своими именами, делают слово "раскачать" ругательным, и ведь получилось, все уже стесняются употребить это слово по назначению.
Призывают к какой-то рэволюции, естественно чтоб всё развалить, вместо того чтоб просто заставить работать законы и укрепить нашу страну.
Ещё почему-то таких "жалоб на жизнь" в последние дни резко стало очень уж дохуя.
Что тоже наводит на некоторые мысли.

Жалоб очень уж до хуя стало, это наверное потому что госдеп с обамой подсуетились??
Или все же потому что ныняшняя власть совсем хуйней занимается?
Пока были доходы (от нефти-газа-ископаемых) и народу кусок послаще и побольше перепадал от кормушки верхов.
Теперь доходы упали, а нувориши беднее жить отвыкли. Будут изобретать где и как на народе монету срубить.
Вообще это все разговоры в пользу бедных, не более. Стало хуже, чем было скажем 3 года назад, все засуетились, заныли о какой то справедливости, о коррупции, о дворцах-часах и виллах. Что нынешних властьимущих надо расстрелять, выслать в тундру, экспроприировать и т.д. и т.п. и на их место найти мудрых и честных.
Это все фигня. Либо терпеть все происходящее, брызгая слюной, и возмущаясь в интернетах. либо менять, нет, не верхушку. Строй.
А так у нас капитализм со всеми его "благами" и гримасами и звериными оскалами. и удивлятся что справедливости нет и не будет не приходится.

[^]
inetsolomon
24.11.2015 - 13:57
1

Ярила

Предлагаю выкладывать в сеть места обитания депутатов и прочих крыс их имущества маршруты движения адреса любовниц и т.д. Авось найдутся отважные люди которые воспользуются этой информацией

[^]
Wulfes
24.11.2015 - 14:00
0

Шутник

Зарплаты чиновников должны исчисляться в привязке к минимальной з.п. и потребительской корзине.А не так как сейчас.С автором согласен.Вопрос в следующем,ну вот повозмущались и ничего не изменилось 24 года как уже,как воровали ,так воруют,как плевали на закон,так и плюют,ка считали народ быдлом ,так и считают.Надо в своем районе каждому чиновнику в лицо говорить , то о чем здесь пишете,каждый день, при каждой встрече.

[^]
timfilimonov
24.11.2015 - 14:02
1

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 23.11.2015 - 16:49)
Пора и раскачивать и разжигать!
Я за внешнюю политику Путина обеими руками, но я , блядь, против внутренней политики, которую он, похоже отдал идиоту или врагу народа Медведеву и не следит нихрена за ним!!!
Сука, этого гада давно на кол надо сажать за антинародную деятельность!!! Он все делает только в интересах своих приближенных

А чо там во внешней политике то? Просвети, а?!

[^]
ambrelion
24.11.2015 - 14:15
1

Шутник

Слов нет больше от происходящего....

Это сообщение отредактировал ambrelion - 24.11.2015 - 14:19

[^]
SeaWanderer
24.11.2015 - 14:17
-3

Шутник

Цитата (perfumery @ 23.11.2015 - 16:38)
Путину ( а именно он отвечает по факту)  стоит помнить, что Януковича МВД не спасло..

Янукович, как оказалось, был бесхребетной амебой, предпочтя наведению порядка в стране ссыкливый съеб с выносом имущества. Но что-то мне подсказывает, что Владимир Владимирович в похожей ситуации уж не сменжуется и если потребуется для всяких ротенбергов, миллеров, песковых, сечиных и иже с ними, утопит алчущих справедливости в их же крови.

Это сообщение отредактировал SeaWanderer - 24.11.2015 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65344
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх