Сердюков - это торпеда Путина, мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgewg
3.11.2015 - 12:14
11
Статус: Offline

Юморист

Я немало охуел удивлён сим опусом .
Вот кажется уже всё - дно , но снизу каждый раз стучат . Стучат , в том числе , и такими вот текстами .
Деньги не пахнут для совести не имеющих , да кремлеботики ?

[^]
mel085
3.11.2015 - 12:16
3

Весельчак

Вы как дети, ей богу. Ругаетесь, нервничаете, что-то доказываете с пеной у рта, поубивать готовы за альтернативные взгляды. Большинство выводы делает по факту просмотра телепередач. Нам то один хрен истины ни кто не поведает. Но как версия подходит. Подождем. Посмотрим.

Это сообщение отредактировал mel085 - 3.11.2015 - 12:20

[^]
Скромныйгорожанин
3.11.2015 - 12:16
0

Приколист

может в статьях и перебор некий с дифирамбами, но красная нить темы, что за 2 года шойгувщины так армию не преобразить - истина хуй поспоришь, так что не надо особо гавном-то кидаться, тем более что тему знаете из тв и монитора faceoff.gif

[^]
Altar
3.11.2015 - 12:17
0

Юморист

Мы с другом еще когда переделка с Крымом начиналась под пивко как-то затрагивали эту тему. Мысли такие были. Чтобы американский госдеп не нервничал слишком, поставили Сердюкова, все разворовано, все плохо, пиндосы довольны. А втихаря развивалась наша сегодняшняя армия. Потому как не верилось что и подлодки и корабли и вежливые люди могут как чертик з табакерки так быстро появиться. В общем тогда еще думали что подстава это для наших уважаемых партнеров.

[^]
tazovodov
6

Президент

Мне кажется почему то, армия до сих пор показушная. Много кто из знакомых пошел служить из-за денег, вернее сказать все у кого не сложилось с работой из-за пьянок-гулянок. Сутки через трое метлой помахать или покемарить в каптерке за 50 000-100 000 карбованцев еще и хатку поиметь от государства и в 45 свалить на пенсию.
Только одев форму как были алкашами и дебилами так ими и остались.
Случись война и побегут хлопцы, кто куда.
Да и Васильевы тоже найдутся у Шойгу.

Это сообщение отредактировал tazovodov - 3.11.2015 - 12:18

[^]
FakelVRN
10

Шутник

Такое ощущение, что статью писала Васильева, а текст диктовал Сердюков!!

[^]
BigfootM
3.11.2015 - 12:20
1

Ярила

налоговое ведомство по моему только сейчас выходит на стабильную работу, а раньше вообще ни о чем ... электронный НДС, декларации чиновников ... раньше налоговики просто "верили на слово" в любую декларацию ничего не проверяя...

[^]
Leha64rus
3.11.2015 - 12:22
4

Хохмач

Цитата (Школьница @ 3.11.2015 - 12:09)
А теперь пруф приговора Васильевой и пусть там будет написано что она вор)))) а то проценты агентствам заплатила и уже виновата. Люди платить агентству недвижимости преступление. Кидать агентства недвижимости подвиг!
Уряяя!

Цитата

Для реализации преступного замысла Васильева Е. Н. привлекла свою знакомую Сметанову Е. Ф., которой надлежало учредить коммерческую организацию и под видом оказания агентских услуг подыскивать «нужного» покупателя реализуемого имущества, а, кроме того, через подконтрольные ей фирмы приобретать по заниженным ценам наиболее ликвидные объекты и предприятия в пользу Васильевой Е. Н. и иных лиц.

[^]
fkorean
3.11.2015 - 12:22
-2

хороводовед

А я уже такую фигню писал:
Цитата (fkorean @ 20.08.2015 - 16:29)
Есть мнение, что сердюкова, а также всех фигурантов по делу "Оборонсервиса", включая и васильеву, надо представить к государственной награде. Судите сами: главным человеком в армии назначается туповатый и вороватый кент, который подтягивает команду себе подобных к якобы "кормушке". Пиздятся охулиарды, расцветает коррупция и прочие ништяки - соответствующие контролирующие органы тихарятся и делают вид, что их нет или они ушли покурить. В разгар веселья вся эта камарилья накрывается, деньги арестовываются, договора аннулируются, страна знает в лицо часть особоотличившихся, остальные на крючке у властьпредержащих и подконтрольных им спецструктурам. В итоге вскрыты все явки и пароли, деньги в казне (может часть, хз), гнилые под пристальным наблюдением, нейтрализована крупнейшая схема воровства, все кричат ура и в воздух чепчики бросают. Так хулли не проявить немножко благодарности к этим чудакам, которые пусть и по глупости или по жадности не попалили всю малину? Я щитаю васильевой надо памятную медаль дать, ну и пару фирмешек на кормление, можно от церковной десятины освободить на пару-тройку лет и ваще отдать девицу замуж за какого-нибудь приближенного государственного мужа. Мне кажется так бы поступил любой мудрый монарх.

[^]
top77art
3.11.2015 - 12:26
3

Ярила

а кстати хорошо что эта тема и подобные,обеляющие сердюкова появилась

теперь это мерило адекватности, вменяемости - верит ли человек в то что сердюков герой и работал по заданию путина или нет

[^]
Domosed12
3.11.2015 - 12:26
-2

Весельчак

Наблюдая за событиями в соседней стране, начал очень критично относиться(особенно глядя как могут воздействовать сми) к информации и стал задавать себе вопрос: "Откуда мне известна та или иная вещь?"
Так вот большая часть того, что известно основной массе населения про Сердюкова и т.п. известно из сми.

п.с. я х.з. воровал он или нет (суд утверждает что нет), но то что я увидел в Крыму и т.д. думается это не только заслуга Шойгу (за столь короткий срок армию не создать). И это факт.
п.п.с. Все на западе, да и большинство у нас, до марта 2014 считали что у нас нет армии.
Огромная просьба к "шпалометателям" вы хоть обосновывайте свои шпалы, только фактами пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Domosed12 - 3.11.2015 - 12:30

[^]
salutalf
3.11.2015 - 12:28
2

Юморист

прям мои мысли озвучил!
особенно это:

Шойгу пришел в 2012, а в марте 2014 мы наблюдали в Крыму отточенные, безукоризненные действия 20 тысяч "вежливых людей". Они что, из ниоткуда появились? ТАКИХ за полтора года не подготовишь.

[^]
Tenshinur
3.11.2015 - 12:31
3

Кто тут?

Не знаю как оно на самом деле было. Могу сказать что видел своими глазами.
Служил в 2007-2009гг (я кстати не зеленым юнцом пошел, что бы видеть все в розовом цвете) на дальнем востоке, Тихоокеанский флот, Фокино.
Слушал истории дембелей, о том что раньше что бы корабль в док на плановый ремонт поставить, нужно было очень сильно постараться командиру. А вытащить его на капиталку - то это вообще не реальная задача, хотя некоторые справлялись. Огнев(имя не помню, меж собой "Огонек") так в общем смог вытащить БДК Ослябя фактически с эшафота на иголки. Корабль сейчас в строю и ходит до Камчатки и курил. Так вот, за время службы наш корабль вставал на стапеля, перекрашивался весь корпус и надстройки, менялась муфта на винты, паровой котел. На момент дембеля, остались только рефки на ГД починить, и можно в кругосветку. Регулярные учения и походы. У пирса еще оставались 3 эсминца из 4-х. Единственный ходовой так же Огонек вытащил и тащит по ремонтам, что бы он жил. А вот нач.штаба был тот еще мудак, хоть и формально относился к флоту, но типичная штабная крыса.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 3.11.2015 - 12:32

[^]
Defensor
3.11.2015 - 12:33
7

Шутник

Когда примерно год назад только начинался скандал вокруг бывшего министра обороны, и меня спросили, что я думаю о причинах опалы Сердюкова, я сразу сказал: по-моему, наказали главу военного ведомства не за какие-то подлинные или мнимые провинности, злоупотребления или ошибки в работе, мало ли кто из высокопоставленных чиновников не по чину берет, или допускает нарушения – с кем не бывает?
За подобное у них там, в Кремле не принято такой шум на весь мир поднимать.

Наказали Сердюкова образцово-показательно, с многомесячной публичной поркой по телевизору за то, что нарушил неписанные законы, по которым живут там, на самом верху.
За то, что ушел из Семьи – той, которая пишется с большой буквы. Бросил не жену, Юлию, бросил тестя, бывшего премьер-министра Виктора Зубкова, наивлиятельнейшего человека в окружении президента Путина, которому Путин, судя по всему, многим был обязан в начале свое карьеры еще в Петербурге, и которого с тех пор держит при себе на крупнейших, ответственейших областях. Добро не забывается

А вот Сердюков добро забыл.
Возомнил себя крупным государственным деятелем, решил, что в Москву его перевели, человека из него сделали, стали двигать вначале в налоговые министры, а потом и министром бороны назначили за какие-то необыкновенные таланты или менеджерские способности.

Не понял, что все это досталось ему за то, что в семью его приняли, за то, что он тестем Зубкова стал.
А если ты из семьи уходишь, то извини – будь готов расстаться со всем, что к членству в Семье прилагается. Нет, все-таки надо почаще всем перечитывать или пересматривать «Крестного оцта» — поистине неувядающее руководство для понимания того, как устроены эти самые Семьи с большой буквы, где все держится на неукоснительной лояльности по отношению к главе семьи, личной преданности, круговой поруки.

А если ты не член Семьи, не связан с ней кровными или родственными узами, то многого тебе ожидать не приходится – есть у тебя очень суровый предел карьерного роста, даже если ты служишь честно, верно и благородно.

А если изменишь – пощады не жди.
Ждет тебя суровое наказание. Оно же пример для других – чтобы неповадно было. Но если ты покаялся, вернулся в Семью, будет тебе прощение – не сразу, постепенно. Вот и Сердюков вернулся. И прощение не заставило себя долго ждать.

Автор: Евгений Киселёв

[^]
Sergei07
3.11.2015 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 3.11.2015 - 04:59)
И что теперь, Героя России ему дать? Бред.

Кадырову же дали героя. Кто из них двоих для вас хуже?

[^]
Чтотер
3.11.2015 - 12:35
-2

Ярила

Не все так однозначно как интерпретируют это недальновидные пользователи ЯПа, с их слов блеать они прям сами ночью видели как тот или иной персонаж пер баул денег ))))

[^]
Smerki
3.11.2015 - 12:36
3

Весельчак

ну-ну.Сердюков этакий тайный агент,под прикрытием.Прямо Штирлиц наших дней.Непризнанный герой.Я,быть может,поверил бы в эту байку,если бы в истории были похожие личности и события.Да вот только факты говорят об обратном.

[^]
FHD
3.11.2015 - 12:37
2
Статус: Online

Читайте этот пост

когда я слышу Сердюков, то в голове.
- проворовавшиеся пидорасы

[^]
spinozzishe
3.11.2015 - 12:38
4
Статус: Online

Шутник

...был министром обороны тов. Иванов. Вечный "зам по нехуям", но никогда не тонет....начальником генштаба был Квашнин (этакое государство в государстве).
Иванов в генштаб ездить боялся.
...очередь офицеров на жилье была лет на сто. Жилье возможно было получить - НИКОГДА.
Офицеры жилье получили. Очередь рассосалась. Молодые офицеры сейчас приходят и получают квартиру в ипотеку, которую выплачивает государство.
А решилась проблема жилья при Сердюкове. Откуда деньги за такой короткий срок?! Согласно теории о его воровстве должно было стать еще хуже!
Откуда нам, сидя на диване, знать кто и сколько ворует.
Кто действительно был вор, в отдельно взятой части. Кто использовал солдат как рабов, отправляя их на работу на какой нибудь завод лакокрасочных покрытий, их всех убрали. Убрали при Сердюкове.
Трудно судить о том чего лично не знаешь.
Это ведь одни и те же люди нам рассказывают про воровство, про гибель мирного населения....хорошего от них точно не услышишь.
Факт в том: было все очень плохо, стало все хорошо. Но изменения от одного к другому произошли при Сердюкове.
Я все это наблюдал лично в течении 30 лет....До Сердюкова Винный магазин был прям на территории части!!! и кафе с разливухой круглосуточное. Убрали. Возмущению не было предела. Сейчас смотришь - у военных благоустроенные квартиры, хорошие семьи, прекрасные дети (при чем детей, практически у всех, не меньше двух). Откуда же это все взялось, и не за полтора же года?! Ах да, это же Сердюков все украл.

[^]
Domosed12
3.11.2015 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (Smerki @ 3.11.2015 - 12:36)
ну-ну.Сердюков этакий тайный агент,под прикрытием.Прямо Штирлиц наших дней.Непризнанный герой.Я,быть может,поверил бы в эту байку,если бы в истории были похожие личности и события.Да вот только факты говорят об обратном.

Вот я выше про факты спрашивал. У вас есть факты?

[^]
ШтоРублей
3.11.2015 - 12:39
4

Шутник

Цитата (FHD @ 3.11.2015 - 12:37)
когда я слышу Сердюков, то в голове.
- проворовавшиеся пидорасы

Ничегошеньки вы в многоходовках не понимаете. Даже если у нас воруют, то враги все равно переигрываются!

[^]
ASteyr
3.11.2015 - 12:43
1

Шутник

" В той войне был ранен ожиревший командир 58й Армии, так как примчался в Цхинвал на «Волге» почти без прикрытия и попал в засаду, в которой посмертно стали «Героями России» несколько наших ребят, прикрывая собой журналистов, которые должны были освещать победное вступление генерала в столицу Южной Осетии. "

Вот документалка от тех самых журналистов ( http://www.youtube.com/watch?v=FlCqXXIs_8c ). Единственное что правда в этом абзаце, это то что офицер закрыл собой журналистов и получил героя посмертно.

Дальше не читал, итак понятно, что статья фантазия автора.

[^]
miecerinos
3.11.2015 - 12:44
3

Шутник

А автор сего опуса - это анус Путина. И Сердюкова до кучи)

Это сообщение отредактировал miecerinos - 3.11.2015 - 12:44

[^]
salutalf
3.11.2015 - 12:46
1

Юморист

кстати:
каждый месяц новости о пополнении флота, а корабль доложу я вам не один год строят!
достаточно посмотреть сколько судов заложено с 2008 года...
ПАК ФА, Армата, Булава...
не все так просто господа!

[^]
unDrei
3.11.2015 - 12:47
2

Ярила

Цитата (spinozzishe @ 3.11.2015 - 12:38)
Сейчас смотришь - у военных благоустроенные квартиры, хорошие семьи, прекрасные дети (при чем детей, практически у всех, не меньше двух). Откуда же это все взялось, и не за полтора же года?! Ах да, это же Сердюков все украл.

Нефть, блеать, по 120 это все выстроила ВОПРЕКИ сердюкову. Если бы он хотя бы молча дома сидел на окладе министерском, ЯП читал, не воруя, было бы по 5 квартир и 10 детей. Как такие элементарнейшие вещи до вас не доходят.
"Вася щедрый мальчик, он Мишу яблоком угостил. Похуй, что украл камаз этих яблок из дет. дома". faceoff.gif
То, что смартфоны 64-разрядными при сердюкове стали, тоже его заслуга? А он к ним настолько же опосредованное отношение имеет, как и к российской армии. Такое же, как министр Здравоохранения к лечению больных, как министр промышленности к промышленности, Наебуллина к банковской сфере и т.д. Всё это держится на плечах низших руководящих должностей, которые еле концы с концами сводят, оплачивая миллиардные оффшорные счета таким вот дилетантам-казнокрадам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78526
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх