Если вы получаете 100.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapidash
18.10.2015 - 10:13
-1
Статус: Offline

Приколист

Господи, а почему мне должно быть дело до того, кто там сколько еще получил?
Меня волнует мой личный доход и уровень благосостояния моей семьи. Все.

Какого еще думать про чиновников, которые мои налоги украдут. Смысл себе мозг этим проедать? Я могу изменить ситуацию?

Ну только если свой доход и доход семьи серьезно уронить, чтоб чиновникам ничего не досталось. Выход? Нифига.

Плевать мне. Я зарабатываю деньги для своей семьи и живу счастливо. Я не ворую. Кто-то ворует? Пусть будет на его совести.

[^]
machluk
18.10.2015 - 10:14
0

Весельчак

Удивлен как вообще еще такие темы на главную вылазят.

[^]
Spiceman
18.10.2015 - 10:15
1

Весельчак

Цитата (dartyun @ 17.10.2015 - 18:42)
Если вы получаете 100.000 рублей на руки в России...
+ 18к НДС

Я одного не понял, каким образом к налогам с фонда оплаты труда приплетен НДС? hz.gif

[^]
Murchello
18.10.2015 - 10:19
2

Ярила

Смотрите как легко нарубить юки на том, что есть во всех странах, НО! При этом в странах "цивилизованного Запада" эти налоги и выплаты ВЫШЕ, гораздо выше чем в России. ТС, тебе не объяснили этот момент либерасты? Кстати, сейчас там еще и на арабов бабло нужно, так еще накинут немцам выплат... ЯП такой ЯП... Я даже не про ТС-а, я про неистово плюсующих и принципиально не думающих.

Кстати, ссылка охуенна - виа фейсбук, БЕЗ ссылки собственно.

И еще, никого не смутило как ТС написал - со 100000 НА РУКИ вы сразу отдали
+ 14к НДФЛ
+ 26к соцстрах, пенс, медстрах
Почему тогда 100 штук НА РУКИ? Кто платит в России эти выплаты, вы, с УЖЕ ПОЛУЧЕННОЙ зарплаты, или работодатель? Потому что, например, я получая на руки скажем, 800$, в расчетном листе вижу выплаты ЗА МЕНЯ в пенсионный , соц и прочее.

А потому, как мне нахер разница, что за меня платит компания, если я свои 800 получаю именно НА РУКИ?

Что до 18к в магазинах, то это АБСОЛЮТНЫЙ налог во всем мире, причем в России он еще по божески.

ЯП потихоньку подминают под себя. Благо ситуация в экономике не фонтан, так что можно потихоньку майданить, авось и запрыгают. Заживем потом по европейски, пример уже есть...

Это сообщение отредактировал Murchello - 18.10.2015 - 10:27

[^]
Зайбацу
18.10.2015 - 10:21
0

Приколист

"ЗП бесполезных долбоебов" ©

Если вы получаете 100.000 рублей

[^]
PaulKeller
18.10.2015 - 10:22
-2

Юморист

Пусть сначала сделают ставку Центробанка 1%, тогда наши бизнесы порвут все западные бизнесы. Но походу кто-то этого сильно не хочет. Кто-то в правительстве. Пятая колонна. То есть.... понятно кто.
Пользуются тем, что Путин не очень хорошо разбирается в экономике, либо советники херовые. Поэтому спад ВВП на процентов 5 за три последних года, а не рост. А вот в геополитике норм разбирается. Медведев это вообще не экономист, ему что дают, то и подписывает. Он глубоко по сути своей не вникает и стратегически не мыслит. Так что судя по всему мой прогноз - за осень еще упадет ВВП. Либеральные спецы у руля.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 18.10.2015 - 10:29

[^]
yujanka
18.10.2015 - 10:25
2

Ярила

Вот на руки получаю 18 000 и ржу не могу над всеми этими отчислениями с моей зарплаты. Тем более, что мне они и приходят - я учитель.

[^]
Daimond1984
18.10.2015 - 10:26
-2

Ярила

И такие посты уходят в золото faceoff.gif
я худею, дорогая редакция
налоги есть во всех странах мира, где то больше-где то меньше

[^]
Pavel746
18.10.2015 - 10:29
0

Юморист

Автор явно не экономист. НДФЛ 13%, отчисленияна социалку перестают платиться с зарплатыт 624 тысячи, т.е. в июле 26% возьмут с 24 тысячи, а в августе перестанут. НДС 18%?, а про упрощенку что-нибудь слышал? там его вообще нет.

[^]
bazilvs
18.10.2015 - 10:30
3

Ярила

стабильность,епта. тут три момента
1. Есть организованная преступная группа мудаков типа сечиных/чубайсов/силуановых/табуреткиных и прочих друзей путина которая получает астрономически больше докуа чем заслуживает. потребляет наши деньги, с каждым своим проепом уменьшая и так нищенскую пайку.
2. Мудаки/друзья путина нихера не умеют/не хотят/не будут управлять/работать. при этом с важным видом потребляют хуллиарды в месяц. якунин тратит на шубохранилища пригородные электрички, зарплаты всех ржд, деньги на развитие ж/д. табуреткин - госпиталя, танки и самолеты с военными частями. набиуллина протрахивает ресурсы всей страны. это реально расшатывает наше ибучее корыто под названием рф.
3. Особенно радует население регрессивный налог - работяги должны отдавать половину с мизерного пайка а хуллиардеры могут вообще ничего не платить.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 18.10.2015 - 10:31

[^]
MICHAspb
18.10.2015 - 10:38
-1

Юморист

Цитата (Стентор @ 17.10.2015 - 18:44)
Щас тя съедят путинофилы! gigi.gif

Да вы на налоги других стран посмотрите! А потом нойте.
У нас получается, чем выше твоя ЗП тем ты больше налогов платишь!!!
Я СЧИТАЮ, ЭТ ПРАВИЛЬНО!!!!!!

[^]
Hedgehog24
18.10.2015 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 17.10.2015 - 17:46)
Налоги платят везде, просто не везде их так по блядски расходуют.

Их не расходуют а беспардонно пиздят, просерают и используют в личных интересах. Как можно не палясь оприходовать налоги в угоду себе? Например, заасфальтировать дорогу к своему коттеджу и понаставить фонарей...

[^]
MICHAspb
18.10.2015 - 10:42
-2

Юморист

Цитата
3. Особенно радует население регрессивный налог - работяги должны отдавать половину с мизерного пайка а хуллиардеры могут вообще ничего не платить.

Ты посчитай вначале сколько ты платишь с зп скажем в 20 тыщ, и 100 тыщ!! ты очень удивишься.
И ты тогда поймешь почему в России у всех маленькие зп официально! Почему все стремятся поставить прожит.мин. , а остальное в конверте отдавать!!

Добавлено в 10:42
Короче какой - то вброс.

[^]
re5253
18.10.2015 - 10:47
0

Шутник

Заплакал от того, что обездоливаю честных работяг...

Это сообщение отредактировал re5253 - 18.10.2015 - 11:00

[^]
SEBASTOPOLRU
18.10.2015 - 10:49
0

Ярила

Я все вчерную получаю, печалиться не о чем)))))))))))))))))
Зы. и 100 т.р. - это копейки, нифига не хватает

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 18.10.2015 - 10:50

[^]
hoysey1990
1

Ярила

Цитата (dartyun @ 17.10.2015 - 19:42)
Государство получит:
+ 14к НДФЛ
Потом вы потратите свои 100.000 в магазинах и
государство снова получит:
+ 18к НДС
+ налоги на квартиру, машину
Итого около 60к государству.
Еще раз. Если вы получаете 100.000 рублей, государство получает с вас 60.000 рублей в бюджет. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.
Вчера я зашел, в MOD Desing на баррикадной. Стеклянный офис неземной красоты прямо у садового кольца и метро. Аренда офиса там запредельная. Знаете кто может себе это позволить? Там сидит АСИ.
АСИ - Агентство стратегических инициатив.
РВК - сидит тоже в новой стекляшке на Курской.
ФРИИ - занимает целый этаж в этой же стекляшке в центре москвы.
Когда я вижу фото бесполезных много лет госчиновников Агамирзяна и Пескова, я представляю, как я отдаю лично 60.000 рублей им на их мерседес и их зарплату в 1 млн рублей. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.
Скажите, а почему всех беспокоит кинопоиск, и никого - что он оплачивает мерседесы и ЗП бесполезных долбоебов?

via facebook

Ты дурак? Если ты получил на руки 100 000 р. Значит ты получил на руки 100 000 рублей. Значит ты уже уплатил НДФЛ. А на пенсию вообще работодатель платит государству % сверх твоей зп, а не ты.

[^]
kirkyk
0

Ярила

Вот ведь, проблема! Ты получи 20000 в месяц, отдай за ЖКХ и прочую поебень...потом думай - что и кому?

[^]
exotherm
18.10.2015 - 10:54
-1

Ultima Ratio

гмм...про налоги в Германии тактично промолчу. А вообще, на руки значит на руки!

[^]
Кort
18.10.2015 - 10:59
-1

Приколист

налоги платит работодатель... в любом случае получишь на руки те же 100000...

если не нравится, что за тебя платят столько, то регистрируй ИП, открывай свое дело и будь 1 работником своего ИП на упрощенке...
будешь в пенсионный только платить и налог 6 процентов... и налог можно уменьшить на размер налоговых взносов...

[^]
Пюре
18.10.2015 - 11:01
-1

Приколист

Россия - без лоха и жизнь плоха

[^]
nbt5pnn
18.10.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (dartyun @ 17.10.2015 - 18:42)
Государство получит:
+ 14к НДФЛ
Потом вы потратите свои 100.000 в магазинах и
государство снова получит:
+ 18к НДС
+ налоги на квартиру, машину
Итого около 60к государству.
Еще раз. Если вы получаете 100.000 рублей, государство получает с вас 60.000 рублей в бюджет. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.
Вчера я зашел, в MOD Desing на баррикадной. Стеклянный офис неземной красоты прямо у садового кольца и метро. Аренда офиса там запредельная. Знаете кто может себе это позволить? Там сидит АСИ.
АСИ - Агентство стратегических инициатив.
РВК - сидит тоже в новой стекляшке на Курской.
ФРИИ - занимает целый этаж в этой же стекляшке в центре москвы.
Когда я вижу фото бесполезных много лет госчиновников Агамирзяна и Пескова, я представляю, как я отдаю лично 60.000 рублей им на их мерседес и их зарплату в 1 млн рублей. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.
Скажите, а почему всех беспокоит кинопоиск, и никого - что он оплачивает мерседесы и ЗП бесполезных долбоебов?

via facebook

Хуйню, сэр, городите. Вы в какой роиссе живете, планету уточните! На планете земля, в России, если человек говорит, что получает НА РУКИ 100 000, то это означает ЧИСТЫМИ! А у вас, видимо, просто планета другая. Или страна.

[^]
Rocco
18.10.2015 - 11:09
0

Ярила

Эх, если б я получал каждый месяц по 100k...

[^]
FatSlon
18.10.2015 - 11:11
-1

Весельчак

Ращщёты у ТС то вообще галимые!
!!!

Это сообщение отредактировал FatSlon - 18.10.2015 - 11:11

[^]
igorrussia59
18.10.2015 - 11:11
3

Ярила

В отличие о других стран. Из нашей зп сначала выитают налоги а затем дают зп. В других странах выдают зп и гражданин потом сам оплачивает налоги. Таким образом гражданин других стран более осведомлен сколько он платит налоги и куда они уходят. А у нас не дают работнику контролировать расход налогов. Чтобы поменьше беспокоился. Отсюда столько безграмотных людей которые уверенны что они получают 20 тысяч и беспокоится неочемь ведь в других странах еще хуже. Хотя жесткое наебалово ждет российских граждан при получении очередной зп. И выходе на пенсию. Ну а пенсионный фонд уже разваливается кстати.

[^]
СашкЪ
18.10.2015 - 11:19
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (otctoj @ 17.10.2015 - 22:49)
В РФ налоги , кстати, очень маленькие... не зря сюда Депардье переехал)

Нет, друг, в РФ налоги не маленькие, в РФ они малы для богатых - нет прогрессивной шкалы от дохода и налога на роскошь, как во всем мире, собсно. Поэтому богатым сквалыгам тут ништяк! У нас и по налоговому законодательству ипо всем прочим больше всего имеют самых простых и бедных.
И да, в европейских странах и сшп конечно тоже налоги есть, кто спорит? Но вопрос в их расходовании. Привожу в пример баян о том, как должны работать налоги:

История из жизни Владимира Познера:

"Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
- Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко.
В окошке сидела афроамериканка.
- Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
- Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
1. Поднимите трубку.
2. Услышав гудок нажмите цифру "1".
3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
- Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова.
- Привет, как дела? - спросил он.
- Да так себе.
- Что случилось?
- Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
- Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
Я заполнил и вернул бланк Чехову.
- Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
- Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
- Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
- А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
- Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу — поеду, получу и вернусь к вам.
- Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
- Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
- Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
- И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
- Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два. Я вышел на улицу, съел хот-дог "со всеми причиндалами"- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
- Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
- Проверьте, все ли правильно.
В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
- Распишитесь в получении. Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен. Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал:
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил: - Сэр, Вы за это платите налоги!

Помнится мы с вами тоже их платим?"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.10.2015 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53074
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх