Если вы получаете 100.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
20.10.2015 - 13:09
2
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (Нетто @ 20.10.2015 - 12:23)
ты не освоил даже азы арифметики, а лезешь в экономику.
Хотя там наверно все такие как ты. Можно как это часто делается называть зарплатой вобще только то что получает чел на руки (кстати как частенько и бывает) и что? Это все термины, они ни хрена не меняют сути дел: работодатель платит на МОЙ счет в пфр и соцстрахе проценты от МОЕЙ зарплаты. Только бюрократы и дебилы рассусоливают что работник к этим ЕГО счетам отношения не имеет. Хотя хули я удивляюсь, походу так и есть, просто нам забыли сказать.

Ну вот опять обвинения. Ты же сам написал, что ОТ ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, а не из ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ. Это как бы не одно и тоже. Почему ты не понимаешь простых вещей?

Добавлено в 13:14
Цитата (Нетто @ 20.10.2015 - 12:51)
В чем ложь? Я привел две ситуации, не отличающиеся ничем, кроме того кто непосредственно несет деньги в банк. Но в одном случае люди понимают что отдают почти половину дохода, во-втором отдельные тупари упираются что платят только 13%, а их пенс счета пополняются сами. Как будто в штатах работодатель не несет расходов выплачивая зарплату большую, для покрытия налогов работника вместо непосредственного перечисления. Пипец мля логика дебилоидов. Какая тут ложь? Факт имеет место быть, ваша кривая и лживая трактовка на него никак не влияет.

P.S. На ндс пох.

Ложь в том, что 30% перечисляемые в фонды, платит работник. 30% платит работодатель из своих доходов.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 20.10.2015 - 13:23

[^]
MeXVoD
20.10.2015 - 13:17
1

This is Sparta

Цитата (BabyBoy @ 20.10.2015 - 12:59)
Цитата (BabyBoy @ 20.10.2015 - 12:43)
Я не упираюсь в слова. Я утверждаю, что этот подстчёт - ложь.

В чем ложь? Я привел две ситуации, не отличающиеся ничем, кроме того кто непосредственно несет деньги в банк. Но в одном случае люди понимают что отдают почти половину дохода, во-втором отдельные тупари упираются что платят только 13%, а их пенс счета пополняются сами. Как будто в штатах работодатель не несет расходов выплачивая зарплату большую, для покрытия налогов работника вместо непосредственного перечисления. Пипец мля логика дебилоидов. Какая тут ложь? Факт имеет место быть, ваша кривая и лживая трактовка на него никак не влияет.

P.S. На ндс пох.

В том, что НДФЛ 13%, а не четырнадцать. В том, 18000с зарплаты ты НДС платишь. И соцстрах: да можно считать, что его платишь тоже ты. Только платишь ты его не со 100000, а со 142 с копейками.

Нет никаких 142 с копейками, есть 100 000 из них работник платит 13 000 НДФЛ и получает на руки 87 000 рублей. А 30% (точнее 30,02%) на социальное страхование берутся от 100 000 и составляют 30 000.

Добавлено в 13:17
Цитата (HEKTA @ 20.10.2015 - 13:07)
Цитата (Vovochka19 @ 17.10.2015 - 20:46)
Налоги платят везде, просто не везде их так по блядски расходуют.

об этом и топик
а не о нежелании платить налоги

Топик о том, что ты из 100 рублей платишь 60, это пиздеж.

[^]
palenchik
20.10.2015 - 13:22
1

генератор счастья

Цитата (treeton @ 19.10.2015 - 04:10)
...господа... я тут недавно открывал "чистую" ОООшечку... про запас надо было.... деятельности по ней 0, годовой отчет 0, т.е. операций никаких нет, на счете - уставные 10тыр.... теперь ВНИМАНИЕ: кому рассказать, сколько денег я забашлял и продолжаю ежегодно башлять всяким ебеным конторам типа страховщиков, пфр, налоговой, статистов, банков (каждый пук в банке нынче стоит денег: "состояние" счета узнать - плати, платежку провести - плати, не хочешь платить - купи за 8000 в год "электронный банкинг"...)... и все это при том, что у меня директором я на 0.1 ставки и никого больше нет.... кроме буха, который отчеты нулевые сдает... естественно не альтруиста... Вот, блять, теперь скажите мне: можно, блять, в этой стране работать честно? Если еще нихуя не успев сделать ты УЖЕ должен каждому ебаному педерасту?... А потом мы удивляемся накруткам в 400%.....

Что за бред ты сейчас тут пишешь? Закрой расчетный счет и не начисляй себе зарплату как директору, если фирма не работает, и никому ничего платить не будешь. И каким образом ты нулевые отчеты сдаешь, если себе зарплату начисляешь и в банке обороты проходят?
У меня пара фирм нулевых висят, пить-есть не просят, никаких расходов по ним, только отчетность сдавать надо не забывать.

[^]
dartyun
20.10.2015 - 13:53
0

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 20.10.2015 - 13:59)
Цитата (BabyBoy @ 20.10.2015 - 12:43)
Я не упираюсь в слова. Я утверждаю, что этот подстчёт - ложь.

P.S. На ндс пох.

В том, что НДФЛ 13%, а не четырнадцать. В том, 18000с зарплаты ты НДС платишь. И соцстрах: да можно считать, что его платишь тоже ты. Только платишь ты его не со 100000, а со 142 с копейками.

А где вы прочитали что НДФЛ 14? Или вас в школе не приучили читать внимательно условия задачи?

100т НА РУКИ, т.е. после уплаты НДФЛ.
Т.о. простейшная пропорция:
87%/100т = 100%/ЗП

Отсюда ЗП = 100*100/87 = 114942 (окгругляя 115 тыс)

[^]
Jilted
20.10.2015 - 13:55
0

Весельчак

Интересно в Сингапуре, Корее, Японии ндс посмотреть, правда?
В Швейцарии еще.

Открою секрет. Если страна хочет развиваться, то ндс необходимо снижать до минимума. Вместе с другими налоговыми льготами.

Ну а если страна уже вполне считает себя развитой, гыгыг... то можно и в сирию лезть

[^]
Нетто
20.10.2015 - 14:24
0

Шутник

Цитата (MeXVoD)
Ну вот опять обвинения. Ты же сам написал, что ОТ ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, а не из ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ. Это как бы не одно и тоже. Почему ты не понимаешь простых вещей?

Потому что они нихера не важны для понимания проблемы. Можно сказать что зарплата 100 все остальное платится так как ты описал, можно что - 142 и все остальное платится из нее - ситуации абсолютно тождественные. А различие не порождающее различия не есть различие. Соответственно уже есть повод притянуть кое-кого за брехню про минимальные налоги и возмутиться правильностью их расходования. Ибо есть за что.

Цитата (MeXVoD)
Ложь в том, что 30% перечисляемые в фонды, платит работник. 30% платит работодатель из своих доходов.

Брехня. Нет у него никаких "своих" доходов кроме тех, что ему принесли работяги. Ты еще скажи что он и подоходный работяги платит из своих доходов и это точно так же будет верно и при этом пиздежом.

[^]
Хугин
21.10.2015 - 11:23
0

Весельчак

Напоминаетслова Воланда, мы говорим на разных языках, но вещи о которых мы говорим от этого не меняются.
Понятное дело, все специально запутано.
Платежи соцстрахования и пенсионные платятся вроде как за человека персонально и таким образом являются частью именно его дохода. С другой стороны никаких страховых договоров и пенсионных человек на руках не имеет, платежей этих не контролирует и выбора никакого у него нет. Таким образом эти платежи можно считать налоговыми просто замаскированными под страховые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53066
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх