Достало враньё, или особенности пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
10.09.2015 - 19:51
-6
Статус: Offline

Балагур

Тут ТС вообще-то про пропаганду речь заводил- так вот мне интересно почему так никто не смог подтвердить его слова?
Никак не можете за рамки методичек выйти? gigi.gif

Ну и меня ещё интересует животрепещущий вопрос- как резко прекратятся такие срачи если на сайте поставить метку геолокации?
В одной из срачных тем я насчитал 13 свидомитов- и все они представлялись россиянами. Подозреваю что из наших либерастов останутся 1-2 человека, а остальные "шатальщики" окажутся "небратьями", которые чисто говна вкинуть заходят cool.gif

[^]
insekticid
10.09.2015 - 19:52
-7

Ярила

Цитата (SawL @ 10.09.2015 - 22:20)
Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 19:13)
Цитата (SawL @ 10.09.2015 - 21:18)
Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 14:24)
Цитата (SawL @ 10.09.2015 - 16:56)
Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 13:54)
Цитата (JRotten @ 10.09.2015 - 16:02)
Цитата (SamMat @ 10.09.2015 - 09:38)
Власть понимает и боится только бунта.

Именно ТАК!
От себя хотелось бы добавить...
Вот ещё один хороший пример - ЧЕЧЕНЦЫ!
В своей беЗкомпромиссной борьбе против кремлёвских жидов они СМОГЛИ вырвать свой кусочек Щастья.
Они ЗАСТАВИЛИ "аллаха" ПЛАТИТЬ!!! И "аллах" - ПЛАТИТ!!!
Посмотрите сколько стоит ЖКХ в Чечне... какие там налоги... будете удивлены!

П.С... Во власти НЕТ русских. Там кругом ибреи и всякие нацмЭны.
А значит и самим русским не нужно это государство и не нужна эта власть.

Со страной случится страшное, если в ближайшее время власть не возьмут русские националисты!

За что аллах платит например жителям Камчатки в 5 раз больше чем чеченцам? Они боролись с кремлевскими жидами в 5 раз круче?

пруф на бочку

Источник цифр Федеральное казначейство

Хмм)) пример подтасовки фактов от инсектоида:

вот его слова : платит например жителям Камчатки в 5 раз больше чем чеченцам?

1. население Чукотки - 55 251 человек , сумма дотаций 443 971 рублей , перемножаем получим ( с округлениями) итоговую сумму:
24 533 393 489 рублей
2. чечня, население : 1 300 000 человек умножим на сумму дотаций из приведенной инсектоидом таблицы , а это 47 633 рубля на человека
получим : 61 922 900 000 рублей

А теперь вопрос какая из сумм больше ? и на кого по факту тратится больше ?

Вот и сдулся инсект))плохо пайку отрабатывает, а может и правда денех ему стали платить меньше gigi.gif кризис же, да и часы нынче дороги,

про чукотку:http://www.chukotken.ru/?cat=123
про чеченов:http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=14563
lol.gif

Вы разницу между абсолютными и относительными величинами понимаете? Вашей семье государство на Новый год выделило 5 кило мандаринов, а моей 3 кило, вот только в вашей семье вы с супругой трое детей и бабушка с дедушкой, а в моей мы с женой и один ребенок, по вашей логике мандаринами ваша семья обеспечена лучше чем моя?

самому то не смешно?
впрочем... продолжим числовой ряд , в семье соседа ноль человек( сдох внезапно) и ему отсыпали всего один мандарин , как с ним быть???
неубедительно , но это уже не важно)

Конечно смешно, особенно когда не понимают элементарных вещей, доступных даже выпускникам 4-х классов церковно-приходской школы.

[^]
uriy007
10.09.2015 - 19:56
-5

Хохмач

Не говорят, чтобы панику не разводить. Счас по телевизору всю правду скажут, так треть страны сразу повесится.

Умные люди и так все понимают, а дураков пугать не надо.

[^]
Rys3131
10.09.2015 - 20:00
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 19:13)
Цитата (SawL @ 10.09.2015 - 21:18)
Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 14:24)
Цитата (SawL @ 10.09.2015 - 16:56)
Цитата (insekticid @ 10.09.2015 - 13:54)
Цитата (JRotten @ 10.09.2015 - 16:02)
Цитата (SamMat @ 10.09.2015 - 09:38)
Власть понимает и боится только бунта.

Именно ТАК!
От себя хотелось бы добавить...
Вот ещё один хороший пример - ЧЕЧЕНЦЫ!
В своей беЗкомпромиссной борьбе против кремлёвских жидов они СМОГЛИ вырвать свой кусочек Щастья.
Они ЗАСТАВИЛИ "аллаха" ПЛАТИТЬ!!! И "аллах" - ПЛАТИТ!!!
Посмотрите сколько стоит ЖКХ в Чечне... какие там налоги... будете удивлены!

П.С... Во власти НЕТ русских. Там кругом ибреи и всякие нацмЭны.
А значит и самим русским не нужно это государство и не нужна эта власть.

Со страной случится страшное, если в ближайшее время власть не возьмут русские националисты!

За что аллах платит например жителям Камчатки в 5 раз больше чем чеченцам? Они боролись с кремлевскими жидами в 5 раз круче?

пруф на бочку

Источник цифр Федеральное казначейство

Хмм)) пример подтасовки фактов от инсектоида:

вот его слова : платит например жителям Камчатки в 5 раз больше чем чеченцам?

1. население Чукотки - 55 251 человек , сумма дотаций 443 971 рублей , перемножаем получим ( с округлениями) итоговую сумму:
24 533 393 489 рублей
2. чечня, население : 1 300 000 человек умножим на сумму дотаций из приведенной инсектоидом таблицы , а это 47 633 рубля на человека
получим : 61 922 900 000 рублей

А теперь вопрос какая из сумм больше ? и на кого по факту тратится больше ?

Вот и сдулся инсект))плохо пайку отрабатывает, а может и правда денех ему стали платить меньше gigi.gif кризис же, да и часы нынче дороги,

про чукотку:http://www.chukotken.ru/?cat=123
про чеченов:http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=14563
lol.gif

Вы разницу между абсолютными и относительными величинами понимаете? Вашей семье государство на Новый год выделило 5 кило мандаринов, а моей 3 кило, вот только в вашей семье вы с супругой трое детей и бабушка с дедушкой, а в моей мы с женой и один ребенок, по вашей логике мандаринами ваша семья обеспечена лучше чем моя?

Ага, все бы хорошо, да одна закавыка есть. Государство на новый год передало упарвдому вашего дома 5 кило мандаринов, а управдому моего дома - 3 кило. Только ни вы, ни я, этих мандаринов не увидим - учитывая наши реалии их схавает управдом. lol.gif

И да. Подучите матчасть: дотации на одного человека - это индивидуальная абсолютная величина, объем дотаций на регион - суммарная абсолютная величина.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 10.09.2015 - 20:02

[^]
zarbazanov
10.09.2015 - 20:20
1

DOUBTER

Цитата
Если мы вытащим швабру, вам в жony засунут что-то пострашнее, чем швабра,оставим все как есть”
Подведем на этом итог темы?

[^]
tsarPetr1
10.09.2015 - 20:27
4

Ярила

Цитата (JAG @ 10.09.2015 - 19:43)
Ну официально признать жопу в стране, это всё равно, что крикнуть -"Караул, бомба" в переполненном автобусе и надеяться на понимание и сдержанность пассажиров при эвакуации =)

сколько еще столетий требуется понимать и сдерживаться?

[^]
tsarPetr1
10.09.2015 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 19:34)
Цитата (ДедаЕж @ 10.09.2015 - 19:17)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 21:06)
Цитата (ДедаЕж @ 10.09.2015 - 17:34)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 17:46)
ну и на это могу тоже ответить, не так давно, года 3-4 назад у меня знакомый смог сместить председателя ТСЖ в своём доме и сам стал председателем в свободное от работы время, так ты знаешь комунальные платежи сразу упали на 30% по всему дому а делаться стало по дому больше. так что тут тоже от людей зависит а не от чиновников.

Вот в данном ответе я могу отчётливо наблюдать тот факт, что вы - тупой, некомпетентный и никчёмный пиздобол, способный только на враньё в интернетах.

Обоснование: тарифы на коммунальные услуги: водоснабжение, водоотведение, теилоснабжение, газ, электроэнергия, устанавливаются субъектом РФ.

Твой корешок часом не дочь губернатора поябывает? gigi.gif

Ты дух и пиздабол, посмотри на платёжку, а ты её в жизни как я понимаю не видел, и ты поймёшь откуда сокращение. Так что мимо бочки пёрнул либераст.

Ой, блядь, мальчонку обидели. Попка горит. shum_lol.gif

Слышь, малец, я с ЖКХ работал, когда ты ещё мутной каплей на зую висел.

Давай, кремлесосик, расскажи намЮ тёмным, что там за коммунальные платежи, которые твой корешок снизил. На сколько снизили то вы их там? На 85 рублей? lol.gif

У как у тебя либераст то пригорело, до первого этажа прожгло, ну сбегай своему черножопому господину пожалуйся, глядишь он тебя чпокнет чтоб тебе не так обидно было)

Как ежа то прижгло, аж в личку полез матом крыть, в точку видать попал)

кремлебот-инфузория

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 10.09.2015 - 20:31

[^]
Тымф
10.09.2015 - 20:38
-3

Гость

Цитата (tsarPetr1 @ 10.09.2015 - 20:30)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 19:34)

У как у тебя либераст то пригорело, до первого этажа прожгло, ну сбегай своему черножопому господину пожалуйся, глядишь он тебя чпокнет чтоб тебе не так обидно было)

Как ежа то прижгло, аж в личку полез матом крыть, в точку видать попал)

кремлебот-инфузория

Герой, диван трамбуя задом,
Сражает шпалой "кремлебота",
Диванно-штурмовым отрядом
Рулить - тяжёлая работа gigi.gif

З.Ы. Как минимум трое себя узнали в вышеприведённом стихотворном портрете lol.gif

Это сообщение отредактировал Тымф - 10.09.2015 - 21:33

[^]
montem
10.09.2015 - 21:00
3

Весельчак

Цитата (Fractal1 @ 10.09.2015 - 08:14)
Да не может одна власть сидеть у кормушки бесконечно. Рано или поздно всё поменяется. Не на нашем веку, так дети заживут нормально.

да да..мой дед так же говорил

[^]
tulk
10.09.2015 - 21:10
-1

Шутник

Цитата (tsarPetr1 @ 10.09.2015 - 20:27)
Цитата (JAG @ 10.09.2015 - 19:43)
Ну официально признать жопу в стране, это всё равно, что крикнуть -"Караул, бомба" в переполненном автобусе и надеяться на понимание и сдержанность пассажиров при эвакуации =)

сколько еще столетий требуется понимать и сдерживаться?

Почему столетий?
В 1917-м году стреляли пушки в столице страны, в 1991-м... что то из этого хорошего вышло? А у хохлов совсем недавно, а в Ливии?
Я конечно понимаю, что Вы это всё знаете, но только методичку отрабатывать надо как то, но только это всё толсто как то, нет у вашего руководства достойного плана на идеологическом фронте. Поэтому лучше ни чего не говорить, чем пороть хуйню.

Добавлено в 21:15
Цитата (tsarPetr1 @ 10.09.2015 - 19:28)
"Да, у нас в стране кризис. Да, он вызван неверными решениями (нашими или предшественников - не суть важно).
=
какими предшественниками? Последние 15 лет не помню никого чужого, а срок вобщем-то не малый

15 лет много что ли для восстановления страны?
Китай намного больше потратил времени, прежде, чем его признали великой нацией, да и Сталин, то же не за 15 лет восстановил страну после самодержавия Николая 2-го.

[^]
shymen
10.09.2015 - 21:18
1

Шутник

Цитата (Pav913 @ 10.09.2015 - 10:49)
Цитата (Леснид @ 10.09.2015 - 09:24)
вот кричат кризис кризис, вот у меня среди знакомых только одного человека коснулся этот "кризис", того кто работал 2 дня в неделю, тому да стало на клубы не хватать, ну а те кто работают как положено 8/5 так те и не заметили ничего, что ели раньше то едят и сейчас, куда ездили раньше туда и ездят, потомство собираются приращивать. отсюда я могу сделать вывод лично для себя что ноют о кризисе и о том что всё плохо только бездельники.

П.С. чтоб не было криков что Москвичи олигархи зажрались скажу что я из Питера и работаю простым инженером-программистом на заводе

Бля! я тоже из Питера!
но мое окружение и меня лично кризис коснулся и еще как!
Начнем с того, что в январе 2015 года у нас уволили треть конторы! Что у моей знакомой просто ликвидировали всю фирму. Что другой знакомый, который занимался рекламой, тоже стал безработным.
Я работаю в строительстве и точно могу сказать, что народ ни х..я не покупает квартиры так, как это делал в последние пару-тройкулет. Что материалы (которые нельзя импортозаместить) подорожали почти в два раза, а значит выросла себестоимость, а цены на квартиры повышать не имеет смысла, потому что их и так, бл..ть, никто не покупает!
Что кредиты банки не дают ("хоть унитаз принеси, хоть жопу показывай") даже под 20-22% годовых! а такой процент абсолютно губителен для строительной отрасли!
Что Комитет по строительству питерский занимается настоящим КИДАЛОВОМ, потому что пытается найти фирмы, которые будут ему строить объекты в лучшем случае по ценам 3 кв.2014 года!
может, на вашем заводе и индексировали з/пл, чтобы компенсировать рост цен в 1,5-2 раза? Или твой доход, как программиста, был и раньше настолько высок, что ты этого всего и не замечаешь?

Истину глаголишь, земляк! Месяц, как умерла контора ... глухо всё с новой работой ... shit.gif Как-то очень жутко всё ...

[^]
shymen
10.09.2015 - 21:29
2

Шутник

Цитата (Bydloman @ 10.09.2015 - 11:06)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.09.2015 - 09:30)
Цитата (DEMоtivator @ 10.09.2015 - 09:28)
В ВОВ говорят паникеров расстреливали....

А где здесь паника? Признание проблемы, это паника?

Да что ты с ним разговариваешь? Это чмо кремлевское. Или просто идиот.
З.Ы. Норм, только пост появился, сразу минуса от кремлеботов полетели. Хуй вам! Поднимаю.
З.З.Ы. Самое хреновое, что мы это понимаем, они это понимают, но ничего не изменится. Им похуй, что мы об этом думаем. Поэтому остаётся только сжимать кулаки в бессильной злобе. И дело здесь не в том, что кому-то на хамон не хватает. Дело в том, что в наших поликлиниках и больницах нет лекарств и врачей, а то и самих больниц не стало (при этом кое-кто спокойно лечится за границей). Дело в том, что в школах нет учителей, или учебников, или денег на ремонт (при этом чьи-то дети учатся в престижных дорогих английских колледжах). Дело в том, что наши родители получают пенсию, на которую невозможно жить по-человечески. Люди, которые всю свою молодость и здоровье отдали стране, теперь пытаются свести концы с концами. Отдай коммуналку и посмотри сколько останется от пенсии (при этом чьи-то родители могут лечится и отдыхать за границей) Тех, кто скажет, что надо работать и помогать родителям, понимаю, но когда у тебя есть семья и тебе ещё и детей надо кормить, одевать, учить то очень проблематично зарабатывать столько, чтобы хватало на всех. При этом Пенсионный фонд плачется об отсутствии денег, но в каждом городе здание ПФР - самое вычурное и дорогое здание в городе. Значит на это деньги нашлись, а на пенсии нет? Кто-то скажет, что мол пенсионеры не умирают с голода. Жить и существовать - разные понятия. Наши пенсионеры существуют. Тем из нас, кто доживёт до пенсии, боюсь придётся ещё веселее. Кремлеботы будут кивать на Грузию, Украину, Зимбабве или Анголу. Там хуже. А мне похуй, как живут в Зимбабвах и Анголах. Я живу в России. Самой большой и самой богатой ресурсами стране в мире. Но почему-то никак не могущей обогнать эту сраную Зимбабву по уровню жизни. Да, русский народ привык бороться и выживать. Но ведь надо и жить когда-то? А у нас получается, что сытые самодовольные хари, лоснящиеся от довольства, учат нас как надо ужиматься и экономить, при этом покупая себе новые яхты, дворцы и часы. Их жёны живут в Америке, дети учатся в Англии, у них самих недвижимость в Швейцарии и счета на острове Мэн. Вы всё ещё думаете, что их заботит своя страна и свой народ? Тогда почему они вкладывают деньги в чужие страны? Потому что знают, они уедут. А что будет с нами, здесь оставшимися - им похуй.

Для упоротых уебанов, типа того, кто выше писал, что хватит ныть и пора идти работать. Я работаю из своих 35 уже лет 20. Из них последние 15 без перерыва.

О как, пока писал тема уже с 1 на 3-ю страницу шагнула. И кремлеботов прибавилось. Времена Союза, времена Ельцина. Хули, вы еще первобытно -общинный строй вспомните. Хуевые у вас методички. А своих мозгов нет, чтоб хоть что-то новое сказать.

Просто МОЛОДЕЦ!!!! Есть ещё разумные люди в России ... Спасибо, всё чётко и по существу ... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mrc2004
10.09.2015 - 21:41
3

Свободный меч

Я прокремлёвских ставлю в игнор или просто не читаю. Пропаганда сейчас всё тупее и тупее становится.

[^]
Тымф
10.09.2015 - 22:04
-5

Гость

Цитата (mrc2004 @ 10.09.2015 - 21:41)
Я прокремлёвских ставлю в игнор или просто не читаю. Пропаганда сейчас всё тупее и тупее становится.

Совершенно согласен, пропаганда всё тупее и тупее - буквально, как ваш пост и два поста над вашим, ни ума, ни фантазии.

[^]
ДедаЕж
10.09.2015 - 22:14
4

Ярила

Цитата (tulk @ 10.09.2015 - 23:10)
15 лет много что ли для восстановления страны?
Китай намного больше потратил времени, прежде, чем его признали великой нацией, да и Сталин, то же не за 15 лет восстановил страну после самодержавия Николая 2-го.

Внимание, вопрос:

За сколько лет Сталин восстановил страну в период с 1925 года до начала Великой Отечественной войны?

[^]
ABoyko
10.09.2015 - 22:16
3

Ярила

Цитата (BasaKr @ 10.09.2015 - 21:25)
Цитата (ABoyko @ 10.09.2015 - 09:08)
"Да, у нас в стране . Да, он вызван  неверными решениями (нашими или предшественников - не суть важно). Да, это надолго. Нам всем придётся годами - а то и десятилетиями! -

ну как бы по тексту ошибок нет, согласен, так и эдак все.
но вот это?... " Да, он вызван неверными решениями (нашими или предшественников"- это чей то? неверные решения, это про Крым что ли или Донбасс ?

Нет, это про:
- отмену валютного контроля
- ставку рефинансирования выше средней нормы прибыли в промышленности
- отсутствие дешевого проектного финансирования с ЦБ в роли конечного кредитора
- ипотеку под 13% годовых
- борьбу с инфляцией путём изъятия денег из экономики
- отсутствие ответственности ЦБ за рост производства
- неумение обеспечить стабильный курс рубля при объёме ЗВР большем чем годовой импорт страны
- размещение гос.займов под 8% годовых при наличии нескольких триллионов, размещаемых за рубежом под 2% годовых
и прочие мудрые решения нашего правительства.

А насчёт Крыма и Донбасса... С Крымом поступили правильно, с Донбассом - не знаю. По крайней мере, то, что сейчас там творится, не может нравиться нормальному человеку. Но я не уверен, что другие действия не привели бы к худшим последствиям.

[^]
Aleksi125
10.09.2015 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (Fractal1 @ 10.09.2015 - 09:14)
Да не может одна власть сидеть у кормушки бесконечно. Рано или поздно всё поменяется. Не на нашем веку, так дети заживут нормально.

Хорош пиздеть dont.gif

[^]
tulk
10.09.2015 - 22:28
-3

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 10.09.2015 - 22:14)
15 лет много  что ли для восстановления страны?

Внимание, вопрос:

За сколько лет Сталин восстановил страну в период с 1925 года до начала Великой Отечественной войны?

А что, он успел восстановить полностью к началу ВОВ? И не со Сталина началось восстановление, план ГОЭЛРО, и пятилетки ещё Ленин провозгласил. Да и "инструментами" для "восстановления" он пользовался несколько более эффективными.

[^]
Aresko34
10.09.2015 - 22:36
0

Балагур

По-моему в тексте больше соплей чем конструктива. Ну выплакался автор. А дальше-то что?
Самое прикольное что все всегда начинают заочно давать указания руководству страны, но никто никогда не пишет - ...а я вот.... вот так вот....
Неа, молчат все. Идут на выборы, голосуют как положено и дальше живут своей жизнью.
Наверное автору надо разобраться и сделать выбор или спокойная жизнь и попиздить на ЯПе о стратегиях как поступить президенту и правительству или же вступить в партию, заниматься политической деятельностью и т.д.....
Стратегов у нас в стране дохрена, а вот исполнителей что-то маловато.
Не оценил лично я этот текст, в топку!

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 10.09.2015 - 22:37

[^]
vo1m1r
10.09.2015 - 22:38
2

Приколист

Года 3-4 назад зачитывался серией книг S.T.A.L.K.E.R., и в одной книге понравилось интересное высказывание, которое я записал, а сейчас покопавшись нашёл:
"Политика- это среда такая которая нормальных людей из себя выталкивает, как вода пенопласт. Так что порядочный человек просто не попадёт в то, что называется "высшим эшелоном". Это теоретически невозможно, понимаешь, ну всё равно как ты под водой дышать без акваланга не сможешь."

[^]
ДедаЕж
10.09.2015 - 22:45
4

Ярила

Цитата (tulk @ 11.09.2015 - 00:28)

Внимание, вопрос:

А что, он успел восстановить полностью к началу ВОВ? И не со Сталина началось восстановление, план ГОЭЛРО, и пятилетки ещё Ленин провозгласил. Да и "инструментами" для "восстановления" он пользовался несколько более эффективными.

Пиздунок малолетний, что ж ты вертишься-то, как уж на сковородке?

Не твои ли слова, что Сталину надо было больше времени, чем 15 лет на восстановление страны?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 10.09.2015 - 22:47

[^]
Yury1974
10.09.2015 - 23:07
1

Хохмач

А нас вчера "мобилизовывали" на случай чего, конфликта какого, и вот что показалось интересным, девушка, которая повестки разносила по квартирам, рассказала: "С пониманием и инициативой отнеслись рожденные в 90-х, а вот те кто постарше не особенно" и с грустью так сказала, с небольшим осуждением даже и подумалось мне "так конечно те, кто постарше они-то и семейные и мозгов побольше, а у молодняка еще в голове экстрим, типа война-стрельба".
Интересно, неужели те, наверху, думают, что кто-то действительно будет за них воевать?

[^]
JRotten
10.09.2015 - 23:59
1

Юморист

Цитата (vo1m1r @ 10.09.2015 - 22:38)
Года 3-4 назад зачитывался серией книг S.T.A.L.K.E.R., и в одной книге понравилось интересное высказывание, которое я записал, а сейчас покопавшись нашёл:
"Политика- это среда такая которая нормальных людей из себя выталкивает, как вода пенопласт. Так что порядочный человек просто не попадёт в то, что называется "высшим эшелоном". Это теоретически невозможно, понимаешь, ну всё равно как ты под водой дышать без акваланга не сможешь."

не помню, может тут было уже

Теория "Синего мира"
Почему именно «СИНЕГО МИРА»? - Потому что "синими" на Руси называют воров...

Это сообщение отредактировал JRotten - 11.09.2015 - 00:01

[^]
tulk
11.09.2015 - 00:18
-1

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 10.09.2015 - 22:45)
Цитата (tulk @ 11.09.2015 - 00:28)

Внимание, вопрос:

Пиздунок малолетний, что ж ты вертишься-то, как уж на сковородке?

Не твои ли слова, что Сталину надо было больше времени, чем 15 лет на восстановление страны?

Мои, при всём уважении к этому человеку.
И в чём противоречие с моими пред идущими словами?
Он восстановил страну до европейского уровня к 1941-му году? - Нет.
Страна готова была вступить в ВОВ? - Нет, хотя Сталин и стремился к этому всеми имеющимися в его распоряжении ресурсами.
И экономика начала подыматься не с приходом к власти Сталина, а раньше.

Это сообщение отредактировал tulk - 11.09.2015 - 00:26

[^]
FedorDK
11.09.2015 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (MWSN @ 10.09.2015 - 14:06)
Цитата (sоvа @ 10.09.2015 - 13:59)
Я вот не хочу быть "скотом безмолвным". Впрочем, на баррикады тоже не хочу. Хочу, чтобы умные дяди, за которых люди голосуют, выполняли свои прямые обязанности, а не говорили про "потерпеть", не прикрывались Крымом, и не покупали себе при этом бирюльки стоимостью с жилой дом. Что я, конкретный простой человек, далекий от политики, должен для этого сделать? Работать? Работаю, плачу налоги, ращу детей, не ворую, лодку не раскачиваю. А качает все сильнее. В трюме воды уже по яйца, а в капитанской рубке слушают Вивальди и любуются закатом солнца. Успокойте уже меня, скажите, что моей честной зарплаты будет хватать хотя бы на элементарные вещи, что дети смогут получить образование, что в больнице мою маму будут таки лечить, а не оптимизировать-агонизировать. Что обнаглевшего в край чиновника накажут, и ему не помогут наворованные деньги. Только не надо говорить "езжай в Москву (или еще куда-то), где можно хорошо зарабатывать и не ной" - я, если что, живу в той же стране, что и москвичи, и работаю ни хера не меньше.

Волна идет потихоньку, и что похвально, из Москвы. Мне еще подростком рассказывал друг, как работал на автозаправке, и говорил за москвичей, мол если колонка не работает, ему подойдешь и скажешь, переедьте к другой колонке, он просто уезжает. Но и чая больше всех оставляет. А местного можно хоть 5 раз от одной колонки да до другой. Потому что в Москве это более развито - требовать свои права. Народ там разбалованный, но это не всегда плохо.

Да, мы должны сами требовать свои права, а не ждать пока появится супер-губернатор, но не как майданутые, а грамотно. Не молчать видя на просроченные продукты, на пьяного сантехника, а требовать, требовать. И от мера требовать. Там всё время какие-то слушания проходят, гонять этих засранцев, против толпы не попрёт. Жаль, много безразличных у нас в обществе.

зы. сам из Магадана

Да, спасибо кучке говнюков из МСК за переворот 91-го.
Потом в МСК подстраивались под новую жизнь. Кто-то торговал матрёшками с рожей Горбачёва и орденами дедушки, кто-то прикарманивал народное достояние, кто-то устроился в фырму...
Насрали они, а завоняло на провинцию. Колхозы и моногородки благополучно помирали.
Всё хуйня, начинай сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58119
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх