Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха, за 37 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolaevRuss
2.08.2015 - 19:30 [ показать ]
-10
sukan
2.08.2015 - 19:30 [ показать ]
-43
TOS1
2.08.2015 - 19:30
11
Статус: Offline

шутник

Цитата (Yaдреев @ 2.08.2015 - 19:07)
"...И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял - а ведь это коллаж! Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы "Breguet", и поэтому я нигде не дал комментариев, что у Патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами ни разу не надеванными есть, и она лежит. Далее я стал с интересом и ужасом смотреть, сколько же стоят подарки, которые мне делали. И подумал: и куда их девать? Конечно, можно их передаривать, но тогда что подумают о Патриархе? Как же Патриарх живет, если он такие дорогие подарки делает?" (С) Патриарх Кирилл о своих "несуществующих" часах.

Ыыыыы lol.gif Эпичненько!!!
И подумал: и куда их девать? Конечно, можно их передаривать, но тогда что подумают о Патриархе? Как же Патриарх живет, если он такие дорогие подарки делает?©.......
......И тогда я стал носить подарки, ездить на них, жить в них и выходить на них в море. rulez.gif

[^]
slava766
2.08.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (CNC @ 2.08.2015 - 20:26)
Песков оказывается еще своей Навке Бентли подарил на свадьбу. dont.gif

Тварь лицемерная носков alik.gif

[^]
businer
2.08.2015 - 19:31
10

уверенный

Пескова нужно раздетьь до гола, поставить раком и обоссать. За шоу брать по 25 копеек с человека. В таком виде возить по городам и показывать на центральной площади, пока часики не отработает.

[^]
Aptekar
14

Антипропагандист

Цитата (Мориарти @ 2.08.2015 - 19:29)
Цитата (Adnaka @ 2.08.2015 - 10:25)
Цитата (Крызус @ 2.08.2015 - 20:18)

А я вот думаю- люди честные  и принципиальные нашлись бы, да- не сразу оптом и не в одни перевыборы. С 2-3-4 попытки набор произошёл, только вот выборы должны быть честными и закон одинаков для всех, что пока недостижимо. Да и должна быть процедура нахуйспляжаотстранения от власти (и возможностью репрессий к зарвавшимся) максимально простая, что тоже в данной ситуации невозможна.

Да вот только честных людей не любят на госслужбе и в политике в сожалению. Но настроение людей все таки меняется и осознание никчемности нашей власти, которая оказалась не способна руководить страной в случае падении цен на нефть, а что же ждать в случае выхода на рынок нефти Ирана, который готов снизить цену и до 30-35 долларов, что нас ждет с такими руководителями, будем жить как в африке?

при 35 за нефть... будет удобно бакс по 100 считать _ )

Это было бы смешно, если б не было так грустно. Но ведь всё равно не дойдет. И тот же Песков будет вещать про злые замыслы Омерики и Гейропы, а нищий народ будет радостно улюлюкать ему и ему подобным миллиардерам. Тьфу.

[^]
Stepanoff
2

Шутник

Песков врать не может, он же чиновник. Где он говорил, что до этого часов не было? Запасные не помешают так то)

[^]
Adnaka
1

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 2.08.2015 - 20:27)
Цитата (Adnaka @ 2.08.2015 - 10:21)
Вот кстати реальный вопрос, сколько вам нужно денег до конца жизни? Ну так немного отвлечемся. Мне к примеру ладно пофантазируем) 50 млн рублей, сюда входит - дом, в котором я хотел видеть свою семью (жена, дочка, еще дети, моя мать, родители жены), машина, помог бы жене открыть свое дело (да она бы хотела вязать одежду - можно начать с малого пару машин для вязки с программатором, которые будут работать дома). Опять же часть денег на счет, работа на которой я работаю. И представьте вам не нужны часы не нужны яхты, потому что вы то, кто есть ваши дети.
ПС: это были все вариации на тему доходов чиновника.

к сожалению, мне для счастья нужны не деньги...
на свете есть вещи которые не измеряются и не покупаются за деньги...

А ну ок кто таким образом говорит является самым главным лжецом, все просто психология. На данном этапе эволюции человека и общества одним из факторов являются деньги.

[^]
FOTOTEMA
2.08.2015 - 19:32
8

Юморист

Вот часы чиновника патриота и кто рано встаёт и работает а у него на руке какие то пиратские атрибуты, череп есть ещё пару костей и привет Роджер,весело?

Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха

[^]
Ungydrid
2.08.2015 - 19:33
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (sukan @ 2.08.2015 - 19:24)
был бы хоть на грам образованнее понимал бы что нет такого в природе ... все дерьмо демократии всплыло еще в англии при рождение ... советую почитать историю ...
прежде чем писать про розовый пониленд где власть народа ...

Был бы ты хоть на грамм более образован, ты б бля ваще молчал.... молчало.... от рождение

[^]
Advanyrg
2.08.2015 - 19:33
8

Шутник

Цитата (MariXuana @ 2.08.2015 - 20:09)
Цитата (CNC @ 2.08.2015 - 14:07)
Цитата (MariXuana @ 2.08.2015 - 16:03)
Цитата (ШтоРублей @ 2.08.2015 - 13:58)
Цитата (MariXuana @ 2.08.2015 - 15:54)
Кому-то реально не насрать на Навку, Пескова, их свадьбы и часы?

Ну почему же, эта скромная фоточка и нелепая отмазка как лакмусовая бумажка. Наша илита тебе говорит прямым текстом: "ВЫ ВСЕ ГОВНО, ЧЕРНЬ И МЫ ВАС ВСЕХ В РОТ Е*АЛИ". Собсно отношение народа к гундяям и прочим выродкам должно быть аналогичным :)

Ага, ты сейчас тут на говно изойдешь в праведном гневе, и все сразу устыдятся, поменяют брендовые шмотки на мешковину, деньги раздадут народу и воцарит справедливость.
Я больше чем уверена, что большинство исходящих на говно сейчас, при попадании на подобный пост так же гребли бы и ртом и жопой.

ну тогда давайте узаконим воровство, и тогда у народа России не будет вопросов,... а то крестьяне за мешок картошки матают 3 года, а тут миллиарды воруют и Героями России становятся.

Отмените все УК РФ статьи за воровство, Россияне сами себя обеспечат !

Так в том и дело, что проблема эта стара как мир, нет ни стыда ни совести и никак их не прижать за это.
Есть идеи как это изменить?
У меня только одна - за коррупцию максимально ужесточить наказания.
Но это в идеале, а по факту - никогда этого не будет, круговая порука.
И ещё - рыба гниёт с головы.
Песков - это всего лишь лакмусовая бумажка.

Есть примеры стран, где коррупция гораздо меньше. Мы на 133 месте.

[^]
AlexandrRus
2.08.2015 - 19:34 [ показать ]
-10
PhoenixSV
2.08.2015 - 19:34 [ показать ]
-12
slava766
2.08.2015 - 19:35
3

Ярила

Совет да любовь, - нахуй в отставку, не позорься! dont.gif

[^]
dbezz
2.08.2015 - 19:35
8

Ярила

Как лохи последние все носятся с этими швейцарскими часами. Одни не могут удержаться от того чтобы купить эту бесполезную и некрасивую хуйню за деньги, которые они не стоят и близко, другие высунув язык высматривают глотая слюну от зависти их у другихх, а потом поднимают хай заливистый. На деле любые швейцарские часы можно сымитировать за вполне вменяемым деньги. Насколько ж люди падки на всякий шлак маркетинговый. Нет ничего выдающегося в швейцарских часах! Любителям попиздеть на эту тему сообщаю, что простые часы Омега с автоподзаводом, числом и днём недели стоят порядка 3000 бакинских. И вы НИКОГДА не убедите меня в том, что это адекватная цена. И 95% из вас ни хуя не понимают, что такое швейцарские часы, закон о SWISS QUALITY, WISS MADE, что такое швейцарская ассоциация часовщиков и прочая. И что 50% СТОИМОСТИ деталей механизма должны быть швейцарскими. Т.е. можно один винтик оценить в 50% процентов стоимости, а остальное сделать в Китае. И нужно механизм установить в корпус в Швейцарии. Ах-ах-ах! Турбийон - ебать-копать! Хартбит! Обосраться! Лунный календарь! Обоссаться! Скелетон! Убиться об стену! Реальный развод лохов на бабки. Ладно ещё люди, которым деньги девать некуда покупают эксклюзивные модели, а большинство переплачивает в 10 раз за массовые поделки. А абсолютное большинство слюни пускает ионанирует на"символ успеха".

[^]
lorenai
2.08.2015 - 19:36
0

Ярила

у него и хата вы ахуеете какая. ну может до того у него зп была ахуительная кто его знает? а хату его на нтв показывали. кстати навка тоже не бедная баба. правда, когда то 10 лет назад у Путина хату в москве просила. и ведь получила.

[^]
wertolet73
6

Ярила

Цитата (Synoptik @ 2.08.2015 - 19:23)
стремные какие-то котлы.. с черепом бы не стал носить... говно

ничго ты не понимаешь.череп это масонский символ)))

[^]
Мориарти
6

Юморист

Цитата (Adnaka @ 2.08.2015 - 10:31)
А ну ок кто таким образом говорит является самым главным лжецом, все просто психология. На данном этапе эволюции человека и общества одним из факторов являются деньги.

проблемы у вас с психологией
и жизненными ценностями
к сожалению, есть вещи, которые нельзя купить за деньги...
даже если они у вас есть

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.08.2015 - 19:36

[^]
CNC
2.08.2015 - 19:37
21

Ярила

"По утрам, одев усы, не забудьте про часы" Песков gigi.gif

[^]
машуня
2.08.2015 - 19:37
1

Шутник

2 августа в Сочи продолжились праздничные мероприятия по случаю свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Судя по фото в соцсетях, гости отметили и День ВДВ.
Те, кто служил в ВДВ, пришли в тельняшках и беретах. В сине-белом наряде был и сам Песков.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/1948295.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

[^]
Halabuda
2.08.2015 - 19:38
0

Оранжевый демон страсти

На свадьбу взял "погонять"

[^]
FOTOTEMA
0

Юморист

Так и хочется громко крикнуть : Люди живите бля скромнее

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (dbezz @ 2.08.2015 - 19:35)
Как лохи последние все носятся с этими швейцарскими часами. Одни не могут удержаться от того чтобы купить эту бесполезную и некрасивую хуйню за деньги, которые они не стоят и близко, другие высунув язык высматривают глотая слюну от зависти их у другихх, а потом поднимают хай заливистый. На деле любые швейцарские часы можно сымитировать за вполне вменяемым деньги. Насколько ж люди падки на всякий шлак маркетинговый. Нет ничего выдающегося в швейцарских часах! Любителям попиздеть на эту тему сообщаю, что простые часы Омега с автоподзаводом, числом и днём недели стоят порядка 3000 бакинских. И вы НИКОГДА не убедите меня в том, что это адекватная цена. И 95% из вас ни хуя не понимают, что такое швейцарские часы, закон о SWISS QUALITY, WISS MADE, что такое швейцарская ассоциация часовщиков и прочая. И что 50% СТОИМОСТИ деталей механизма должны быть швейцарскими. Т.е. можно один винтик оценить в 50% процентов стоимости, а остальное сделать в Китае. И нужно механизм установить в корпус в Швейцарии. Ах-ах-ах! Турбийон - ебать-копать! Хартбит! Обосраться! Лунный календарь! Обоссаться! Скелетон! Убиться об стену! Реальный развод лохов на бабки. Ладно ещё люди, которым деньги девать некуда покупают эксклюзивные модели, а большинство переплачивает в 10 раз за массовые поделки. А абсолютное большинство слюни пускает ионанирует на"символ успеха".

Мы все поняли, но зачем ты НАМ это говоришь? smile.gif Здесь не часами Писькофа восторгаются, а его наглой тупостью.

[^]
normal
2.08.2015 - 19:39
2

Ярила

"Монтана'' вобще бы вызвала ажиотаж.

[^]
Snake53
2.08.2015 - 19:39
17

Хохмач

Митволя жалко. Лизнул неудачно , несогласованно. Поторопился.

Съедят теперь мужика , волкИ кремлёвские cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138862
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх