А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
22.10.2014 - 21:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 22:40)
Цитата
Ну да! Две бабы поговорили и решили что они охуенные бабы для мужиков, не спросив об этом самих мужиков!)) Ухахаха))))

Бляяяя((( Забей, короче. Не отвлекайся
Какая тебе разница? Жена слушается? Вот и радуйся. Зачем всех баб вокруг пытаться построить? Все равно ничего не выйдет

Я тебе еще раз пишу русским по белому - в комментах этого человека я увидела то, что так долго искала, что мне близко по духу, то, кем бы я хотела себя видеть лет так через 20. Просто потому что. А вот твой взгляд мне не нравится, у тебя все тоже самое от чего я съебалась несколько лет назад и больше никогда в жизни не захочу вляпаться

Ухахаха))))

[^]
motya
22.10.2014 - 21:43
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 21:41)
просто она нахуй не нужна как мать!))

мне чот и не кажется, что они к тебе в очередь стоят

[^]
TT1000
22.10.2014 - 21:45
0

Ярила

ну вы поняли

А ваша жена ездит отдыхать одна?

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (motya @ 22.10.2014 - 22:43)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 21:41)
просто она нахуй не нужна как мать!))

мне чот и не кажется, что они к тебе в очередь стоят

такие то?)) Ясен красен! палкой нафик запинаю!))

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 22:41)
Цитата
Ну да! Две бабы поговорили и решили что они охуенные бабы для мужиков, не спросив об этом самих мужиков!)) Ухахаха))))

Какая тебе разница? Жена слушается? Вот и радуйся. Зачем всех баб вокруг пытаться построить? Все равно ничего не выйдет

Я тебе еще раз пишу русским по белому - в комментах этого человека я увидела то, что так долго искала, что мне близко по духу, то, кем бы я хотела себя видеть лет так через 20. Просто потому что. А вот твой взгляд мне не нравится, у тебя все тоже самое от чего я съебалась несколько лет назад и больше никогда в жизни не захочу вляпаться

Ухахаха))))

Обоснуй. Что тебя так развеселило?
Что именно ты считаешь смешным в этом абзаце?

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 22:45)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 22:41)
Цитата

Ухахаха))))

Обоснуй. Что тебя так развеселило?
Что именно ты считаешь смешным в этом абзаце?

да потому что читать как молодая девка прониклась рассуждениями 50 леьтней тетки о семейной жизни-это просто пиздец!))) Ты еще и жизнью семейной не жила но уже хочешь жить так как живут после 30 лет брака!)))))
Разве не смешно?))

[^]
SlavaNC
22.10.2014 - 21:48
0

Шутник

Если человек захочет изменить, ничто не помешает. Это вопрос времени, так что и заморачиваться не надо. Уверен в себе и удовлетворяешь свою половину, молодец. Не уверен в себе и следишь за каждым её взглядом, лишь бы, не дай бог в поле её зрения парень не попал - это уже комплексы. Запретный плод сладок или невытерпит и уйдет или изменит и будет молчать до гроба. Исключения редки.

[^]
Maktub
22.10.2014 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 22.10.2014 - 13:41)
бабы странные существа специально едут за тысячи верст чтобы там поеб*ться

А кто в Таиланд ездит, а?

[^]
Сантехxxник
22.10.2014 - 21:49
0

Я из Германии прибыть!

Цитата
Можно подумать, что мужики, отпуская своих бап одних отдыхать, верность им тут блюдут . Сами рады поблядовать пока жены нет

Ещё как! Но, нам можно!

[^]
zemychka
22.10.2014 - 21:50
4

голая женщина в трусах

Скаталась в этом году одна в отпуск. Не за границу, в среднюю полосу, к родне. Друзей у меня там конечно вагон с тележкою, но на адюльтер подбивать некому. Да и меня на измену не подбить. Но мозг мне был вынесен весь. Полностью. И до сих пор иногда всплывает.
Больше одна не поеду. Потом разгребать мужнину богатую фантазию-это полный пипец.

Но вот бесит меня, почему я должна сидеть дома, в холодной Сибири, в свой законный отпуск, если муж ехать не хочет? Никуда не хочет! Ему дома хорошо. А меня тут от всего тошнить ближе к лету начинает.

[^]
КакЛюбой
22.10.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 21:11)
Да вот не надо. Когда еще пила, в голове была четкая граница, как автопилот, направляющий домой некоторых коматозников, чтобы не случилось или не показалось там по пьяни - нет и все! ... Мужиков тоже таких видела среди однокурсников. Все гуляют, а он вроде пьет со всеми, веселится, но налево - ни-ни!

Возможно, твоя планка выше. Гулящей женщине хватит нажраться, а верной и примерной кроме алкоголя и ссоры с мужем нужен еще и мужчина соответствующий. И необязательно красавец. Скорее этакий ХОРОШИЙ парень. С которым легко. Которому можно слегка излить душу. Который.... ну и "нахрена я это сделала?!!!")).
Тех дам, что даже в пьяном виде в интимной обстановке, с огромной обоюдной симпатией и без палева вдруг говорят "нет", я встречал аж одну. То есть такие бывают, это точно. Но очень редко.

[^]
Hurra
22.10.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (zemychka @ 22.10.2014 - 22:50)
Скаталась в этом году одна в отпуск. Не за границу, в среднюю полосу, к родне. Друзей у меня там конечно вагон с тележкою, но на адюльтер подбивать некому. Да и меня на измену не подбить. Но мозг мне был вынесен весь. Полностью. И до сих пор иногда всплывает.
Больше одна не поеду. Потом разгребать мужнину богатую фантазию-это полный пипец.

Но вот бесит меня, почему я должна сидеть дома, в холодной Сибири, в свой законный отпуск, если муж ехать не хочет? Никуда не хочет! Ему дома хорошо. А меня тут от всего тошнить ближе к лету начинает.

потому что брак - хуйня полная
муж уже охладел к тебе - это естественно
ты - здоровая женщина, уже не удовлетворена
пора разводиться и вливаться в наши ряды

[^]
tigroid
22.10.2014 - 21:54
3

Карликовое животное

DDDmitry
Цитата
да потому что читать как молодая девка прониклась рассуждениями 50 леьтней тетки о семейной жизни-это просто пиздец!))) Ты еще и жизнью семейной не жила но уже хочешь жить так как живут после 30 лет брака!)))))
Разве не смешно?))

А что плохого в том, чтобы с кого-то брать пример?
Или ты наивно думаешь, что человек рождается с уже готовыми выводами о том, как ему следует жить и к чему стремиться?

Давай пропустим несколько страниц. Ты хочешь сходить налево. Это не вопрос, а факт. Не потому что жена надоела, а просто потому что по твоему мнению все так делают. И тебя аж разрывает от этого - и хочется и колется. Пойди сходи. Так, чтобы жена не узнала, хотя она в любом случае тебя простит. Но не надо, пожалуйста, на всех проецировать свои хотелки.

Мне однажды один чувак до хрипоты доказывал, что нет таких детей, которые бы у своих родителей не пиздили деньги. Вот не верил он и все. И я по его мнению тоже, только вру. Ну вырос он в таком окружении, не видел ничего другого

[^]
Hurra
22.10.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 22:54)
DDDmitry
Цитата
Разве не смешно?))

Или ты наивно думаешь, что человек рождается с уже готовыми выводами о том, как ему следует жить и к чему стремиться?

Давай пропустим несколько страниц. Ты хочешь сходить налево. Это не вопрос, а факт. Не потому что жена надоела, а просто потому что по твоему мнению все так делают. И тебя аж разрывает от этого - и хочется и колется. Пойди сходи. Так, чтобы жена не узнала, хотя она в любом случае тебя простит. Но не надо, пожалуйста, на всех проецировать свои хотелки.

Мне однажды один чувак до хрипоты доказывал, что нет таких детей, которые бы у своих родителей не пиздили деньги. Вот не верил он и все. И я по его мнению тоже, только вру. Ну вырос он в таком окружении, не видел ничего другого

Так, чтобы жена не узнала, хотя она в любом случае тебя простит. Но не надо, пожалуйста, на всех проецировать свои хотелки
--------------------------------------------
чё за хуйня?
зачем тогда жениться вообще? в чем смысл?

[^]
tigroid
22.10.2014 - 21:57
3

Карликовое животное

Цитата
DDDmitry
Цитата
Разве не смешно?))

И да я в любом случае послушаю того, кто прожил 30 лет в браке и хотя бы этот брак сохранил. Что в наше время пиздец какая редкость. А не тот, кто женился-развелся-наплодил детей и сделал хуевые выводы. Тошнит уже от таких мудрецов. Они ведь по факту просто неудачники

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 22:54)
DDDmitry
Цитата
Разве не смешно?))

а можно узнать что хорошего в раздельном отдыхе мужа и жены, что бы брать сэтого пример?)) Ну так, чисто поржать!))))

[^]
zemychka
2

голая женщина в трусах

Цитата (Hurra @ 22.10.2014 - 21:53)

потому что брак - хуйня полная
муж уже охладел к тебе - это естественно
ты - здоровая женщина, уже не удовлетворена
пора разводиться и вливаться в наши ряды

Непонятны выводы. С чего это муж охладел или я не удовлетворена? Там наоборот все чики пики!
Но не любит он ездить никуда. Такая человеческая особенность.

[^]
samsic
22.10.2014 - 21:58
5

Хохмач

Мы, с теперь уже бывшей, съездили в Египет, там она на дайвера запала, он рассказал что живет в Англии и что у него свой бизнес, а в египет на лето приезжает - типо хобби у него, потом уже случайно увидел переписку с ним, типа "мы с тобой как кофе с молоком, я черный, а ты белое".
Короче не стали долго выяснять отношения, она мне сказала что в след году к нему в англию уедет - пиздуй говорю. в общем конечно же ни куда она не уехала, он пропал, просилась обратно, но я уже не принял.
Что могу сказать про них, так они только и ждут свежего туристического мяса, так как там у них ислам, и ебаться они все поголовно мечтаю и трахаются как кролики. поэтому и считается египет столицей мировой ебли для женщин, как тайланд для мужиков)) а наивные дурочки ведуться на их песни.

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (Room237 @ 22.10.2014 - 16:50)
Цитата (LooksoR77 @ 22.10.2014 - 14:38)
Ваше какое дело? Пусть сидят, обсуждают, это их дело и их жизнь. Сосвоим уставом в чужой монастырь...

Когда они выебут твою мать, жену или дочь, тогда ты и прокомментируешь. Мудак. Думаешь, так сложно развести женщин на романтику? Особенно на море.

Обычно я не люблю поговорку "Сука не захочет, кобель на вскочет" но здесь именно так. Если женщине на фиг не нужен волосатый обезьян, та как бы он не заливался соловьем, какие бы сказки не рассказывал - ничего у него не выйдет.

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 22:57)
Цитата
DDDmitry
Цитата
Разве не смешно?))

И да я в любом случае послушаю того, кто прожил 30 лет в браке и хотя бы этот брак сохранил. Что в наше время пиздец какая редкость. А не тот, кто женился-развелся-наплодил детей и сделал хуевые выводы. Тошнит уже от таких мудрецов. Они ведь по факту просто неудачники

ты считаешь что блятки на курортах это ключ к сохранению семьи?)) Ахахаха))))
)))))

[^]
КакЛюбой
-3

Ярила

Цитата (zemychka @ 22.10.2014 - 21:50)
Но вот бесит меня, почему я должна сидеть дома, в холодной Сибири, в свой законный отпуск, если муж ехать не хочет? Никуда не хочет! Ему дома хорошо.

Сиди с мужем, блять. Муж не нравится - разводись.
Интересно, а есть сейчас такие жены, которые наоборот за ссыльным мужем в Сибирь бы рванули..

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 22.10.2014 - 21:59

[^]
chifer
5

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 22:39)
Цитата (DDDmitry)

ты спрашиваешь у мужиков почему женщины ведут себя как бляди?!)))) Ахахаха))))

Это не бабы-бляди. Это мужики не умеют женщин удовлетворять!
Знаешь я пока училась в Универе, насмотрелась всякого.
Так вот приезжают парнишки домашние, дородные, 2-3 года бухают/пёхаются, лечатся\пёхаются. А потом...начинаются проблемы. Не берегут себя наши мальчики.
Заканчивают Универ, работают, женятся. И как правило жена получает геморрой. Зачать не могут, в постели удовлетворить жену не могут...
Тут на ЯПе все типа герои. А вот в жизни полный швах с мужиками.
У меня четыре подруги 90-х годов рождения уже по 2-3 разу замужем. Как говорит "Л" найти мужика с работающим "П" и доводящею женщину до удовлетворения практически не возможно.
Стрессы, неустроенность, бурная молодость... и на полшестого. ПЕчальБЕда.

Не пойдёт удовлетворённая женщина на измену. Учитесь мужики удовлетворять своих женщин!!!!!11111

[^]
Сантехxxник
3

Я из Германии прибыть!

Ебётся вошь!
Ебётся гнда!
Ебётся бабка Степанида!
Ебётся северный олень!
Ебутся все - кому не лень! fuck3.gif

[^]
ГенГеныч
22.10.2014 - 21:59
1

Ярила

LooksoR77, а не Дизель ли твоё второе имя? В Хургаде половина египтян - из Луксора...

[^]
tigroid
22.10.2014 - 21:59
2

Карликовое животное

Цитата
а можно узнать что хорошего в раздельном отдыхе мужа и жены, что бы брать сэтого пример?)) Ну так, чисто поржать!))))

Вернись на пару страниц и найди мое сообщение в котором сказано, что это не подразумевает отдельный отдых мужа и жены, а потом пиши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137414
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх