А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
22.10.2014 - 21:24
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 22:23)
И еще хотела бы высказать свой респект Pigrams
Можете считать это грубой лесть или подлизыванием, плевать. Но мне хотелось бы в будущем стать, как она. Не в том смысле, чтобы ездить раздельно на курорты или еще в каком другом для тех коментаторов, которые все привыкли абсолютно все воспринимать буквально.
Просто по ее сообщениям и манере вести диалог, я наконец поняла, что означает этот самый пресловутый "надежный тыл". Это человек, который тебя не предаст. Никогда. И ей это удалось. Странно, что многие комментирующие мужчины этого не увидели. Может потому что они могут понять только в таком смысле "надежный тыл ДЛЯ МЕНЯ от КОНКРЕТНО МОЕЙ женщины", но не могут осознать, как это обычно выглядит со стороны.

А модно узнать как это ты Баба, определила что другая баба надежный тыл для мужика?))) Может ее мужик охуевает от ее одиночных поездок!)) Ихихих)))

Добавлено в 21:25
Цитата (motya @ 22.10.2014 - 22:24)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 21:17)
А современные женщины в последнее время очень любят опровергать истины которые формировались тысячелетиями !))

мужчины занимаются этим с ничуть не меньшим рвением, и еще большой вопрос, кто первый начал cool.gif

а именно?)))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 22.10.2014 - 21:25

[^]
tigroid
22.10.2014 - 21:25
5
Статус: Offline

Карликовое животное

DDDmitry
Цитата
А современные женщины в последнее время очень любят опровергать истины которые формировались тысячелетиями !)) и страть своими современными понятиями в моск мужикам!)))

Я не знаю, кто такие современные женщины. Так же я не могу утверждать, что раньше было лучше. Есть понятие чести и совести, все. Точка. Кому не нравится - может хоть усраться, доказывая обратное, но мои принципы от этого не изменятся

[^]
Hurra
22.10.2014 - 21:26
-6

Ярила

Цитата (unDrei @ 22.10.2014 - 16:50)
Цитата (Hurra @ 22.10.2014 - 16:39)
расскажи мне про мужиков-неблядунов
это как? 5-10-15 лет с одной и той же?

Тебе нечего рассказывать. Как и любому человеку, для которого предать свою любимую жену, мать своих детей стоит получасовой утехи. Даже не под дулом автомата, не за жизнь и здоровье родных, а ради получасовой утехи. Я б таких мужиками не назвал бы. Такой и родину продаст за похоть.
Но sexual-revolution же на дворе, задача которой - уничтожить авторитет семьи как основной ячейки общества. Цель практически достигнута. Не далеко и до пидарастии, Россия от гейропы лет на 15 отстает в развращении. Такими темпами скоро наверстаем.

чё, блять?
любимая жена и мать своих детей - это хуйня для неудачников
сам-то женат? обещаешь трахать свою жену через 5-10 лет?

[^]
Hurra
22.10.2014 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 22.10.2014 - 16:52)
Цитата (unDrei @ 22.10.2014 - 15:50)
Цитата (Hurra @ 22.10.2014 - 16:39)
расскажи мне про мужиков-неблядунов
это как? 5-10-15 лет с одной и той же?

Тебе нечего рассказывать. Как и любому человеку, для которого предать свою любимую жену, мать своих детей стоит получасовой утехи. Даже не под дулом автомата, не за жизнь и здоровье родных, а ради получасовой утехи. Я б таких мужиками не назвал бы. Такой и родину продаст за похоть.
Но sexual-revolution же на дворе, задача которой - уничтожить авторитет семьи как основной ячейки общества. Цель практически достигнута. Не далеко и до пидарастии, Россия от гейропы лет на 15 отстает в развращении. Такими темпами скоро наверстаем.

Какой Вы хороший) agree.gif bravo.gif pray.gif

ага, на словах

[^]
BrasKO
22.10.2014 - 21:28
4

Ярила

Бывали истории,встречался с девушками разными,расставались лишь потому что награждали меня "букетом",согласен моя вина что не разобрался в девушках,но вот так вот глядя в глаза говорить обожаю и т.д. а потом на блядь сифилис или что ещё там было.

С 90х тянется эта нить,когда бабы на шеи стали лезть,безнаказанность,деньги,шмотки и т.д.
Когда братки повылазили грубо говоря,бабы почувствовали романтику криминала(ими расчитывались даже между собой "бизнесмены",как взятку давали),массмедиа и тв прогружают их стабильно изо дня в день.
Сам честно не могу разобраться как и почему,почему нет теперь никаких границ,уставов,принципов.Всё куда-то делось.
Читал раньше про Гитлера,там был доклад ему про русских-"Невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.90% всех обследованных девушек от 15 до 20 лет были девственницами."
Теперь все в мире знают,что большее количество шлюх и блядей живут в России,Украине,Польше,Чехии-это факт.
А то что жёны ебуться тв Турции и египте,пффф,а чего вы теперь удивляетесь,всё отличнооо,свобода!!!!Нахуй мужа и детей,я приехала оторваться.И всё равно кто там будет черножопый или белый.
Знакомые ездили,рассказывали.И маму с дочкой снимали и т.д.
С девушками проблем не имею.но заебало всё это блядство.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 21:24)
А современные женщины в последнее время очень любят опровергать истины которые формировались тысячелетиями !))

мужчины занимаются этим с ничуть не меньшим рвением, и еще большой вопрос, кто первый начал cool.gif

а именно?)))

опровергают истины тысячелетий
манкируют прямыми обязанностями, не держат слово, бросают детей... даже физически половина хуй пойми чего по улицам шляется, соплей этих полупокеров перешибешь disgust.gif

Цитата
любимая жена и мать своих детей - это хуйня для неудачников

ебаца-переодеваца
иногда лучше... ну ты понял

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 22:25)
DDDmitry
Цитата
А современные женщины в последнее время очень любят опровергать истины которые формировались тысячелетиями !)) и страть своими современными понятиями в моск мужикам!)))

Я не знаю, кто такие современные женщины. Так же я не могу утверждать, что раньше было лучше. Есть понятие чести и совести, все. Точка. Кому не нравится - может хоть усраться, доказывая обратное, но мои принципы от этого не изменятся

А ты вообще из интырнета в жизнь выходишь каданить?)) Или ты и правда складываешь свое впечатление о жизни только по камментам своих единомышленниц на ЯПе?))

[^]
Hurra
22.10.2014 - 21:29
-5

Ярила

Цитата (chester16ru @ 22.10.2014 - 17:25)
Самцы интернетные )))
Живу со своей уже 10 лет. Я не хозяйн ее жизни, как и она моей. По этому, если я не могу, а она может, то без проблем отпускаю.
Спору нет, мысли находят. Но я не на помойке нашелся, что бы свою неуверенность показывать или ревновать. Что то узнаю, конечно будет пиздец. Но просто догадываться и причесывать свою любимую к тем самым блядям с кольцами на пальце, не буду.
Тот кто захочет поебаться на стороне, найдет 500 способов сделать даже в соседнем подъезде.
Не уверен в себе или в ней? Нужно расходиться. Доверие главное в жизни.

п.с. Причем уверен, кто не отпускает свою жену/девушку без него отдыхать, наверника говорит в оправдание другие слова. А слабо сказать, да я тебя не отпускаю, т.к. не уверен в тебе и ты будешь там налево на право пелоткой торговать? А вот хуй, никто такое не скажет, хотя будет думать. Она тебе не изменила, а ехать уже не может, не потому на самом деле ты неуверен в себе, а не уверен в ней.

да ебётся она у тебя на стороне
или вообще пиздец, плюнула на всё, зарастает

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (motya @ 22.10.2014 - 22:28)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 21:24)

а именно?)))

опровергают истины тысячелетий
манкируют прямыми обязанностями, не держат слово, бросают детей... даже физически половина хуй пойми чего по улицам шляется, соплей этих полупокеров перешибешь disgust.gif

ниодин мужик еще не написал тут что он не должен содержать своих детей!)) А вот точ то вы , как женщины, счас никуя никому ничего не должны уже весь ЯП исписан!)))

[^]
tigroid
22.10.2014 - 21:30
1

Карликовое животное

Цитата
А модно узнать как это ты Баба,Ю определили что другая баба надежный тыл?)))

Не могу это объяснить. Для этого нужно научиться читать между строк. У меня от этого человека сложилось подобное впечатление, потому что у нее отсутствует изворотливость в изложении. Все по полочкам: семье - тепло и любовь, своему делу - преданность, мужу - уважение, детям - самое лучшее, себе - достойный отдых. Молодец, я считаю. По крайней мере на подобную женщину можно положиться. У нее не бомбанет "я все для вас, а яжеженщина!" Когда настанет время отдохнуть она так и сделает, без всякой фигни. Когда надо поработать - она и это сделает. А это очень много стоит.

Приверженцам "я никому ничего не должен" этого не понять.

[^]
КакЛюбой
22.10.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (ilco @ 22.10.2014 - 13:44)
Я свою пускаю, ибо доверие есть с уважением. Меня тоже отпускают.

Тут один товарищ хвастался как-то, мол "жена красивая, молодая, доверяю, что я не так делаю?". А через полгода вопил на весь ЯП "что делать, развелись, что ей надо было" и т.д.
Тру стори.

[^]
tigroid
22.10.2014 - 21:32
3

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 22:28)
DDDmitry
Цитата

А ты вообще из интырнета в жизнь выходишь каданить?)) Или ты и правда складываешь свое впечатление о жизни только по камментам своих единомышленниц на ЯПе?))

А ты? cool.gif
Просто у тебя настолько шаблонно-интернетное мнение насчет всех баб

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 22:30)
Цитата
А модно узнать как это ты Баба,Ю определили что другая баба надежный тыл?)))

Не могу это объяснить. Для этого нужно научиться читать между строк. У меня от этого человека сложилось подобное впечатление, потому что у нее отсутствует изворотливость в изложении. Все по полочкам: семье - тепло и любовь, своему делу - преданность, мужу - уважение, детям - самое лучшее, себе - достойный отдых. Молодец, я считаю. По крайней мере на подобную женщину можно положиться. У нее не бомбанет "я все для вас, а яжеженщина!" Когда настанет время отдохнуть она так и сделает, без всякой фигни. Когда надо поработать - она и это сделает. А это очень много стоит.

Приверженцам "я никому ничего не должен" этого не понять.

Ну да! Две бабы поговорили и решили что они охуенные бабы для мужиков, не спросив об этом самих мужиков!)) Ухахаха))))

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 22:32)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 22:28)
DDDmitry
Цитата

А ты? cool.gif
Просто у тебя настолько шаблонно-интернетное мнение насчет всех баб

Это мнения увы уже давно не интырнетное!)))

[^]
КакЛюбой
22.10.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.10.2014 - 21:28)
ебаца-переодеваца

Вот охуенная тетка, читаю и мужу завидую. Мисс ЯП и не ебет.

[^]
FS84
3

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 21:22)
Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 22:20)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 21:15)
Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 22:11)
Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 21:06)
Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 22:04)

Да нефиг просто связываться с бабами, которые бухают! Нормальные женщины не нажираются до беспамятства, а совсем нормальные - вообще не пьют!
КАкого хера вы живете с женщинами, которые как вы считаете могут напиться? Зачем они вам такие нужны? Зачем таких выбирали???

Ну это как посмотреть!))) Я всегда относился с некоторым подозрением к людям, которые не пьют вообще!))))

Вообще-то это норма - не пить или пить, но мало. От 1 бокала вина никто голову не теряет. Я не рассматриваю случаи, когда что-то подсыпали, но это крайности. Какое счастье, что я довольно самостоятельно и мне не надо собирать чемоданы )) Предпочитаю жить на своей территории и ни от кого не зависеть, в случае чего проще показать на кое-кому на дверь и никто тебе не будет указывать как жить. Правда, повезло, адекватные мужчины попадались, если расходились, то по другим причинам и без обиды друг на друга. Вообще больше всего раздражает в мужиках узколобость и категоричность в мышлении.

В современном обществе не пить вообще это не норма!)) В абсолюте канешно может это и норма но где вы видели этот абсолют!)
Насчет собирания чемоданов-так тут не приниципиально кто их собирает!)) Можно и самому собрать!)
Факт в том что жить с женщиной, которая не уважает и не подчиняется своему мужчине- это самое страшное что может сделать с собой мужчина!))

Вот поэтому вы и архаичны.
Какие как вы вымирают, потому что гендерные роли стираются.
Женщина, простите, работает и зарабатывает порой больше мужа своего.
Она от него не зависит и может сама себя обеспечить. Она не требует, чтобы ее содержали.
С какого фига ей подчиняться? Только партнерские и устраивающие обе стороны отношения возможны в таком случае. А все к такой модели и приходит
Такие мужчины как вы еще остались, но к счастью, с каждым годом их все меньше. Понятно, что этот расклад вас не устроит, но простите, против эволюции общества не попрешь.

Так такие как я вымирают?)))Ухах)
А я считаю что вымирают и вырождаются пидарасы и лезбиянки, которые расплодились благодоря всеобщей феминизации!)) Но как долго вы проживете в современном обществе лезбиянок, пидарасов и однополых браков?!?!)) Только архаичные приниципы и понятия могут спасти человечество от вымирания)) Кто вам лезбиянкам и геям рожать детей то будет?)))

Рожать будут нормальные женщины от нормальных мужчин. Рожать будут самостоятельные женщины, которые в случае потери мужа смогут этих детей поставить на ноги. Поэтому женщинам будет не страшно рожать по 2-3 ребенка, потому что они будут уверены в себе и в своих силах. Самостоятельной женщине будет стыдно жить за счет мужа и быть содержанкой. А мужья, не будут ставить своим женщинам палки в колеса на пути к их развитию как личности, профессионала. Для мужчин, женщина будет не только как инкубатор для его будущих детей, а в первую очередь человек, личность. % лесбиянок и геев в этом обществе тоже будет, но их количество в целом не сильно отразится на людской популяции.

Вы можете спросить, откуда у женщины с 2-3 детьми будет время на самореализацию? При наличии здоровых отношений с мужем - это вполне возможно. Да, рожать будут позже, м.б. после 30, т.е. уже женщины с опытом. Вы скажете, что откуда у женщины за 30 здоровье рожать? Так вот, если не бухать, не трахаться со всеми подряд и вести здоровый образ жизни, то в 30 можно иметь нормальную здоровую репродуктивную фукнцию.

Вот.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 21:30)
ниодин мужик еще не написал тут что он не должен содержать своих детей!)) А вот точ то вы , как женщины, счас никуя никому ничего не должны уже весь ЯП исписан!)))

чо, серьезно? сходи в темы про алименты - узнаешь много нового lol.gif
а ты своей жене чо, много должен? у нас как-то все от чистого сердца происходит why.gif

[^]
chifer
22.10.2014 - 21:36
0

Хохмач

Читаю тему и охреневаю. Мужчины, спокойнее. Хорошо пусть Вы правы.
Но почему блять так происходит? Почему? Почему женщины так себя ведут? Почему тётки голодные? Почему бросаются в омут с головой? Кто в этом виноват? Что не так? В чём причина такого поведения? Быт? Импотенция? Усталость? Неудовлетворённость.

Можно ли как то исправить ситуацию? Как Вы считаете?

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 22:35)

Рожать будут нормальные женщины от нормальных мужчин. Рожать будут самостоятельные женщины, которые в случае потери мужа смогут этих детей поставить на ноги. Поэтому женщинам будет не страшно рожать по 2-3 ребенка, потому что они будут уверены в себе и в своих силах. Самостоятельной женщине будет стыдно жить за счет мужа и быть содержанкой. А мужья, не будут ставить своим женщинам палки в колеса на пути к их развитию как личности, профессионала. Для мужчин, женщина будет не только как инкубатор для его будущих детей, а в первую очередь человек, личность. % лесбиянок и геев в этом обществе тоже будет, но их количество в целом не сильно отразится на людской популяции.

Вы можете спросить, откуда у женщины с 2-3 детьми будет время на самореализацию? При наличии здоровых отношений с мужем - это вполне возможно. Да, рожать будут позже, м.б. после 30, т.е. уже женщины с опытом. Вы скажете, что откуда у женщины за 30 здоровье рожать? Так вот, если не бухать, не трахаться со всеми подряд и вести здоровый образ жизни, то в 30 можно иметь нормальную здоровую репродуктивную фукнцию.

Вот.

а кто твоих 3-их детей будет воспитывать и ухаживать за ними, пока ты будешь реализовываться и кто тебе на их содержание денг будет зарабатывать!)) Пиздец такой ебунячей хуйни я давно не слышал!))))

[^]
motya
22.10.2014 - 21:37
1

почётный сруль

Цитата (КакЛюбой @ 22.10.2014 - 21:35)
Цитата (motya @ 22.10.2014 - 21:28)
ебаца-переодеваца

Вот охуенная тетка, читаю и мужу завидую. Мисс ЯП и не ебет.

спасибо, уже два раза
тот еще геморрой, должна тебе сказать... dead.gif

Цитата
Рожать будут самостоятельные женщины, которые в случае потери мужа смогут этих детей поставить на ноги.

кому ты рассказываешь? они ж таких боятся как вошь керосину

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (chifer @ 22.10.2014 - 22:36)
Читаю тему и охреневаю. Мужчины, спокойнее. Хорошо пусть Вы правы.
Но почему блять так происходит? Почему? Почему женщины так себя ведут? Почему тётки голодные? Почему бросаются в омут с головой? Кто в этом виноват? Что не так? В чём причина такого поведения? Быт? Импотенция? Усталость? Неудовлетворённость.

Можно ли как то исправить ситуацию? Как Вы считаете?

ты спрашиваешь у мужиков почему женщины ведут себя как бляди?!)))) Ахахаха))))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 22.10.2014 - 21:40

[^]
FS84
22.10.2014 - 21:40
0

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 22.10.2014 - 21:37)
Цитата (FS84 @ 22.10.2014 - 22:35)

Вот.

а кто твоих 3-их детей будет воспитывать и ухаживать за ними, пока ты будешь реализовываться и кто тебе на их содержание денг будет зарабатывать!)) Пиздец такой ебунячей хуйни я давно не слышал!))))

Самореализация - подразумевает зарабатывание денег.
О детях заботиться буду я во время, свободное от работы.
Дети хотят в детский сад и школу если что.
Домашние дела время много не занимают, поскольку
а) современная бытовая техника позволяет их выполнять довольно быстро
б) нормальный заработок подразумевает возможность нанять горничную

p.s.: сколько угодно можете сопротивляться, но чем дольше времени существует человечество, тем дальше мы будем от животного менталитета.

Это сообщение отредактировал FS84 - 22.10.2014 - 21:41

[^]
tigroid
22.10.2014 - 21:40
5

Карликовое животное

Цитата
Ну да! Две бабы поговорили и решили что они охуенные бабы для мужиков, не спросив об этом самих мужиков!)) Ухахаха))))

Бляяяя((( Забей, короче. Не отвлекайся
Какая тебе разница? Жена слушается? Вот и радуйся. Зачем всех баб вокруг пытаться построить? Все равно ничего не выйдет

Я тебе еще раз пишу русским по белому - в комментах этого человека я увидела то, что так долго искала, что мне близко по духу, то, кем бы я хотела себя видеть лет так через 20. Просто потому что. А вот твой взгляд мне не нравится, у тебя все тоже самое от чего я съебалась несколько лет назад и больше никогда в жизни не захочу вляпаться

У таких людей жуткая неуверенность и куча комплексов с тараканами, которые они пытаются компенсировать властью

Это сообщение отредактировал tigroid - 22.10.2014 - 21:41

[^]
DDDmitry
22.10.2014 - 21:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.10.2014 - 22:37)

кому ты рассказываешь? они ж таких боятся как вошь керосину

Ну не то что бояться, просто она нахуй не нужна как мать!)) Проще тогда найти донорку, дать ей семя , пускай родит и уебывает нахрен!)))

[^]
MrRoosvelt
22.10.2014 - 21:41
1

22

она ушла в балет из порно
но исполняя гранд плие
всё время по привычке шепчет
оу йее
Меня всегда мучал один вопрос, зачем такие девушки вообще замуж выходят???? Ну живи себе свободной жизнью, сегодня один, затра другой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137414
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх