Про отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
18.10.2014 - 15:25
4
Статус: Offline

францисканец

Azzazellooo
Цитата
Вот если бы вы сказали, что у вас свое агенство, где заказы,

все, кто не ты, все лошьё и им легче живётся?))

[^]
sanych1974
18.10.2014 - 15:26
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (VarvaraF @ 18.10.2014 - 16:20)

моя подруга,глав бух, и она тоже домой не приносит проблем. Имхо,от человека зависит, а не от работы. Кому нравится парится-тот парится

На эту тему есть старый анек:
приходит дед в больницу и говорит врачу:
не могу с бабкой спать (не стоит)
Врач:
так вам сколько лет?
80
Так а что вы хотите?
Да соседу 90 и он говорит что каждый день
Так и вы говорите, кто вам мешает

Так и тут, кто расскажет что дома творится why.gif

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Погуляев @ 18.10.2014 - 16:25)
Azzazellooo
Цитата

Не передергивай. Я много кем работала. И сравнить могу.

А еще чуднО когда сисадмины жалуются, что им тяжко живется :lol

И я не говорю, что легче. Тема была про то, что нести в дом работу не надо. А я лишь говорю, что работа у всех разная. И не всегда она такая, которую можно выкинуть из головы в 6 вечера.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 18.10.2014 - 15:29

[^]
VarvaraF
18.10.2014 - 15:28
1

Приколист

Цитата
Ды эт не ее проблемы, а проблемы генерального. У меня бабушка главбухом всю жизнь отработала в очень крупной организации, вот там и поседела и здоровье оставила, ибо нагрузка была нереальная. А так.... Главбух несет ответственность, но на себя бесплатно ничего не возьмет))
И по большому счету, начхать, зачахнет бизнес или нет...

Вот если бы вы сказали, что у вас свое агенство, где заказы, производство рекламной продукции, люди нанятые.... Яб поняла.

не каждому человеку дано понять другого,не побывав на его месте. Думаете,что у меня нет проблем на работе,ваше право. Всегда найдется тот,кому легче или сложнее. Ищете себе оправдание,почему не можете не тащить негатив с работы в семью?Тоже ваше святое право. А вот говорить,что мне легко живется, права у вас нет, вы меня не знаете и не жили моей жизнью.

Добавлено в 15:32
и ваще,как так вышло,что бабосрач превратился в профессия срач? biggrin.gif

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 18.10.2014 - 16:28)
Цитата
Ды эт не ее проблемы, а проблемы генерального. У меня бабушка главбухом всю жизнь отработала в очень крупной организации, вот там и поседела и здоровье оставила, ибо нагрузка была нереальная. А так.... Главбух несет ответственность, но на себя бесплатно ничего не возьмет))
И по большому счету, начхать, зачахнет бизнес или нет...

Вот если бы вы сказали, что у вас свое агенство, где заказы, производство рекламной продукции, люди нанятые.... Яб поняла.

не каждому человеку дано понять другого,не побывав на его месте. Думаете,что у меня нет проблем на работе,ваше право. Всегда найдется тот,кому легче или сложнее. Ищете себе оправдание,почему не можете не тащить негатив с работы в семью?Тоже ваше святое право. А вот говорить,что мне легко живется, права у вас нет, вы меня не знаете и не жили моей жизнью.

Я не говорю, что их нет. Просто это не те проблемы, которые стоит обсуждать.
Это правда мелочь, издержки профессии, поэтому вам удается выкинуть их из головы дома.
Получилось бы у вас так рассуждать, допустим, имея кредит на бизнес в несколько лямов (по-средненькому), когда людям нечем зарпату платить, и налоги нечем оплатить... и тд и тп... Я не думаю, что можно раз и выключится...
У людей и по нескольку десятков миллионов кредитов и перекридитов, и куча всякого авна, и да, надо иметь силу и уметь выключаться.

[^]
Beam69
18.10.2014 - 15:37
0

Ярила

И вообще: на работе думать о работе, дома о доме , на отдыхе об отдыхе..

[^]
VarvaraF
18.10.2014 - 15:39
1

Приколист

Цитата
Я не говорю, что их нет. Просто это не те проблемы, которые стоит обсуждать.
Это правда мелочь, издержки профессии, поэтому вам удается выкинуть их из головы дома.
Получилось бы у вас так рассуждать, допустим, имея кредит на бизнес в несколько лямов (по-средненькому), когда людям нечем зарпату платить, и налоги нечем оплатить... и тд и тп... Я не думаю, что можно раз и выключится...
У людей и по нескольку десятков миллионов кредитов и перекридитов, и куча всякого авна, и да, надо иметь силу и уметь выключаться.

всегда найдется тот,кому хуже. Я не вижу смысла спорить.И искренне желаю научиться вам расслабятся,чем больше проблемы,тем сильнее потребность в отдыхе.От того,что вы и дома паритесь,разве проблема решается?

[^]
tigroid
18.10.2014 - 15:40
2

Карликовое животное

Цитата (Azzazellooo @ 18.10.2014 - 16:28)
Azzazellooo
Цитата

И я не говорю, что легче. Тема была про то, что нести в дом работу не надо. А я лишь говорю, что работа у всех разная. И не всегда она такая, которую можно выкинуть из головы в 6 вечера.

Смотря какой сисадмин. Если он с 9 до 6 сидит в маленькой конторе на 20 компов, то да
А если обслуживает несколько объектов в городе, по которым еще надо помотаться, самому заказть оборудование, привезти его, установить, настроить, кабель прокинуть, то извините...

[^]
Погуляев
18.10.2014 - 15:40
5

францисканец

Azzazellooo
Цитата
Не передергивай.

это моя личная жисть, не указывай тут lol.gif

Цитата
Получилось бы у вас так рассуждать, допустим, имея кредит на бизнес в несколько лямов (по-средненькому), когда людям нечем зарпату платить, и налоги нечем оплатить...

вот об этом я и говорю. только у тебя всё круто, а проблемы остальных ничтожных людишек - пшик))

ето ваще вопрос не обстоятельств, а реакции на них.

[^]
Насяшка
18.10.2014 - 15:41
6

Ярила

Не оффтопим, граждане!
У нас тут проблема актуальнейшая - бабы совсем от рук отбились. Казлы.

[^]
sanych1974
18.10.2014 - 15:42
2

Цитата (Погуляев @ 18.10.2014 - 16:40)
Azzazellooo
Цитата
Не передергивай.

это моя личная жисть, не указывай тут lol.gif

на что ты тут то передёрнул? shum_lol.gif

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 15:43
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.10.2014 - 16:40)
Цитата (Azzazellooo @ 18.10.2014 - 16:28)
Azzazellooo
Цитата

Смотря какой сисадмин. Если он с 9 до 6 сидит в маленькой конторе на 20 компов, то да
А если обслуживает несколько объектов в городе, по которым еще надо помотаться, самому заказть оборудование, привезти его, установить, настроить, кабель прокинуть, то извините...

Согласна.

[^]
sanych1974
18.10.2014 - 15:44
1

Цитата (Насяшка @ 18.10.2014 - 16:41)
Не оффтопим, граждане!

Так надо как то выходить из положения, совместно так скаать cool.gif

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 15:45
0

Ярила

Цитата
Получилось бы у вас так рассуждать, допустим, имея кредит на бизнес в несколько лямов (по-средненькому), когда людям нечем зарпату платить, и налоги нечем оплатить...

вот об этом я и говорю. только у тебя всё круто, а проблемы остальных ничтожных людишек - пшик))

Ой, ну не надо....
Любой человек видит, что есть разница, когда человек отсидел на работе с 9 до 6, и когда человек с грузом всякой херни, чтобы первым выплатить зарплату и тд.
И вот у вторых не всегда может получится не притащить нервы и работу в дом.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 18.10.2014 - 15:46

[^]
Погуляев
18.10.2014 - 15:45
4

францисканец

sanych1974
Цитата
на что ты тут то передёрнул?

на пельмени)))

Насяшка
Цитата
Не оффтопим, граждане!
У нас тут проблема актуальнейшая - бабы совсем от рук отбились. Казлы

во-во. хотят бесплатных минетов и писать сидя!

Azzazellooo
Цитата
Ой, ну не надо....
Любой человек видит, что есть разница, когда человек отсидел на работе с 9 до 6, и когда человек с грузом всякой херни, чтобы первым выплатить зарплату и тд.

разница, повторюсь, в восприятии.
кто-то и с 9 до 6 инфаркт хватает, а кто-то хер всело кладет на проблемы бизнеса)

но ты крутая. тебе тока AWN годится в пару))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 18.10.2014 - 15:48

[^]
tigroid
18.10.2014 - 15:46
7

Карликовое животное

Не оффтопим, граждане!

А кто-то их вообще в руках держал когда-нибудь?
Возьмут себе барышню, посадят на шею - все для нее, и только когда барышня совсем охуеет, начинаю ее строить, что у барышня, мягко говоря, вызывает недоумение со всеми вытекающими

[^]
sanych1974
18.10.2014 - 15:46
3

Цитата (Погуляев @ 18.10.2014 - 16:45)
sanych1974
Цитата
на что ты тут то передёрнул?

на пельмени)))

Патсталом stol.gif

[^]
sanych1974
18.10.2014 - 15:47
2

Цитата (tigroid @ 18.10.2014 - 16:46)
Не оффтопим, граждане!

Возьмут себе барышню, посадят на шею - все для нее, и только когда барышня совсем охуеет, начинаю ее строить, что у барышня, мягко говоря, вызывает недоумение со всеми вытекающими

Вот сейчас зауважал со страшной силой!!
Совершенно точно выразилась bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 15:49
3

Ярила

Погуляев
А если б я написала что майбах неплохая машина, ты бы меня в родственники рокфеллера записал???? lol.gif

Добавлено в 15:51
Цитата (tigroid @ 18.10.2014 - 16:46)
Не оффтопим, граждане!

Не, они годами терпят, плачут в подушку, а потом каааак расскажут правду!!!!

[^]
Погуляев
18.10.2014 - 15:51
5

францисканец

tigroid
Цитата
Возьмут себе барышню, посадят на шею

Цитата
что у барышня, мягко говоря, вызывает недоумение со всеми вытекающими

негигиеничненько нам на шею вытекать! moral.gif

Azzazellooo
Цитата
А если б я написала что майбах неплохая машина, ты бы меня в родственники рокфеллера записал????

раскулачил бы))
не путать с фистенгаме rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 18.10.2014 - 15:55

[^]
СашкЪ
18.10.2014 - 15:54
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Насяшка
Цитата
Не оффтопим, граждане!
вот именно!
не забываем, зачем как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! moral.gif

а вот я свежую поучительную историю знаю. короч: зашибись, когда ключ подходит ко всем замкам, но херово, когда замок можно открыть любым ключом. вот! ну, вы понели.

а ваабще я умею языком во рту морской узел завязывать и лучше всех к западу от Миссисипи готовлю борщ с пельменями (у меня и справка есть). бе-бе-бе.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.10.2014 - 15:54

[^]
tigroid
18.10.2014 - 15:55
4

Карликовое животное

Цитата (Azzazellooo @ 18.10.2014 - 16:45)

Цитата

Ой, ну не надо....

Ну а вот тебе другой пример, я по сути тоже сижу с 9 до 5, занимаюсь одним сайтом. Очень долго. Заказчик уже сменил то ли 3х то ли 4х дизайнеров. Оплата почасовая и работаем в таком режиме - я предлагаю вариант, ему нравится, он его переделывает сраное говно и на следующий день все по новой. Наработок хватит, чтобы забить портфолио с головой, с места мы практически не сдвинулись, но как он сказал, что мы будем хоть год сидеть (наверное пока не выведем идеальную формулу юзабилити). Мне-то похуй - хоть еще 1000 вариантов сделаю, но в последнее время все это начинает жестко подзаебывать. Я люблю свою работу, стараюсь ее сделать так, чтобы нравилось клиенту, но переливание из пустого в порожнее - это пиздец.
Причем на конечные варианты даже мне смотреть противно, не то чтобы кому-то показывать. Просила передать остальным, чтобы говорили, что дизайнер покончил с собой сразу после сдачи и имя его осталось неизвестным.
Причем выражений за день тоже приходится выслушивать много, к тому же он еще и за майдан, хоть и русский. Вот например самое мягкое: "Эээ, кончай курить гашиш еба! Сделай, как я сказал и не надо сюда втюхивать бред из своего больного воображения!"
Домой приходишь - первые полчаса молчишь, потому как этот мат-перемат и гопницкие выражения очень заразительны

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.10.2014 - 15:59

[^]
sanych1974
18.10.2014 - 15:57
0

Цитата (СашкЪ @ 18.10.2014 - 16:54)
Насяшка
Цитата
Не оффтопим, граждане!
вот именно!

а вот я свежую поучительную историю знаю. короч: зашибись, когда ключ подходит ко всем замкам, но херово, когда замок можно открыть любым ключом. вот! ну, вы понели.

а ваабще я умею языком во рту морской узел завязывать и лучше всех к западу от Миссисипи готовлю борщ с пельменями (у меня и справка есть). бе-бе-бе.

Узел во рту завязать wub.gif
Справку то покаж cool.gif

[^]
Насяшка
18.10.2014 - 15:59
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.10.2014 - 21:54)
Насяшка
Цитата
Не оффтопим, граждане!
вот именно!

Это ты у Марфы так пиздеть рекламу себе делать научилась? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 18.10.2014 - 16:00

[^]
Azzazellooo
18.10.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.10.2014 - 16:55)
Цитата (Azzazellooo @ 18.10.2014 - 16:45)

Цитата

Ой, ну не надо....

Ну а вот тебе другой пример, я по сути тоже сижу с 9 до 5, занимаюсь одним сайтом. Очень долго. Заказчик уже сменил то ли 3х то ли 4х дизайнеров. Оплата почасовая и работаем в таком режиме - я предлагаю вариант, ему нравится, он его переделывает сраное говно и на следующий день все по новой. Наработок хватит, чтобы забить портфолио с головой, с места мы практически не сдвинулись, но как он сказал, что мы будем хоть год сидеть (наверное пока не выведем идеальную формулу юзабилити). Мне-то похуй - хоть еще 1000 вариантов сделаю, но в последнее время все это начинает жестко подзаебывать. Я люблю свою работу, стараюсь ее сделать так, чтобы нравилось клиенту, но переливание из пустого в порожнее - это пиздец.
Причем на конечные варианты даже мне смотреть противно, не то чтобы кому-то показывать. Просила передать остальным, чтобы говорили, что дизайнер покончил с собой сразу после сдачи и имя его осталось неизвестным.
Причем выражений за день тоже приходится выслушивать много, к тому же он еще и за майдан, хоть и русский. Вот например самое мягкое: "Эээ, кончай курить, гашишь, еба! Сделай, как я сказал и не надо сюда втюхивать бред из своего больного воображения!"
Домой приходишь - первые полчаса молчишь, потому как этот мат-перемат и гопницкие выражения очень заразительны

Это издержки работы, связанной с контактами мужду людьми. Когда имеешь дело непосредственно с общением, всегда имеют место быть нервы, хамство и пр.
Неприятно все это, да. Но привыкаешь, по себе знаю. Банально, но не надо принимать близко к сердцу. Эти "микрострессы" есть везде абсолютно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57844
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх