Да, у меня автомобиль кредитный, Ответ на псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velkan
23.09.2014 - 02:05
1
Статус: Offline

Радиогубитель 80lvl

я первый раз брал на квартиру кредит 1.5 мульта сам скопил. а еще 400р занял у банка на 5 лет.
делал ремонт и платил кредит. отдал за 2 года, закрыл в мае. зп была овер 70к.

за 4 месяца отложил 250к + сбережения, наликом было 700кр пришел в салон понравилась тачка. но она 950. взял в кредит 400рублей. знаю что отдам за год. при этом потеряю тысяч 100максимум (1.5 зарплаты) да и хуй с ними. за то не через год будет машина, а сейчас.

Добавлено в 02:07
и да по работе дохуя матаюсь. + свое нбольшое дельце. накатываю бывает до 40-50 ткм в год. поэтому без колес как без рук. а на бывшей тачке пробег был почти под 200ткм.
я 26 августа забрал новую, сейчас пробег уже 6ткм

[^]
pipuch
23.09.2014 - 02:10
0

Охотник на внутреннего карася

Ждем ПСТО с вариантом, когда у ТС машина не в кредит, но он все же ест дошер.

[^]
Rom178
23.09.2014 - 02:11
1

Шутник

А у нас в квартире газ, а у вас?

[^]
Velkan
23.09.2014 - 02:13
-3

Радиогубитель 80lvl

а еще мне кажется, те кто ноют кредиты кредиты. малость без ответственны. тк боятся на себя брать ответственность. нет кредита - нет ответственности, а безответственным жить проще. говорю не про всех.

ответственному человеку похуй если он отдает в месяц 1\6 часть зарплаты. и не чего с ним не будет.
А если не дай бог форс мажор, то нормальные банки предоставляют страхование жизни итд, или делают перерасчет кредита.

страховка кстати работает. не разу не рекламирую
мать погибла в пожаре в том году. на ней был застрахованный кредит остаток около 30круб в хомкредите. собрал пачку документов (9) штук отправил на почту их кредитной организации. в течении 2 недель кредит закрыли, даже без личного визита.

правда в сбере пришлось отдавать за нее 200крб. страховка кончилась за 3 мсяца до происшествия. а долги у нас наследуются.

Это сообщение отредактировал Velkan - 23.09.2014 - 02:15

[^]
antcve
23.09.2014 - 02:16
0

Ярила

Цитата (thug34 @ 23.09.2014 - 02:19)
Цитата (Refrak @ 23.09.2014 - 00:40)
Ща я стиле ТС накатаю...
Да мне 23 года. Да я строитель отделочник, пашу с перфаратором, болгаркой, жру пыль , ковыряюсь с сантехникой,электрикой. Да я не хожу белом воротничке с кофеем в руках по контрое. Да у меня телефон обычный за косарь, т.к. мне он удобен, а кирпич аля айфон нет. Да у меня авто не в кредит за лям двести, что уж тут поделаешь  lol.gif  .Да я на хату откладываю. А так машину брать в кредит? Зачем? Я на авто езжу в день 150км и вожу инструмент, поэтому взял комфортную машину, а так до офиса доехать я бы и матиз взял  lol.gif

Да откладывай на хату и продолжай жрать пыль, херли тут выделываться и писать о том, как тяжело хлеб достается? Изначально попытка ТС была объяснить, что кредитное авто (купленное с умом) совсем не обременительная вещь и можно жить ни в чем себе не отказывая и кредит при этом гасить. Тут я смотрю дохуя умных понаписало. Ага. Если все такие умные, то что ж вы такие бедные? По поводу налогов...я когда хотел покупать авто (за которое налог 40 тыров в год) парился по одному простому вопросу: С хуя ли я должен платить такой налог, если дорог в городе практически нет? Сороковник в год не такая уж и неподъемная сумма, только сделайте дороги!!! В итоге в данный момент все еще в поиске подходящей тачки. И езжу на общественном транспорте. Лучше так, чем на ржавом ведре по улицам чадить. И, да, если появится стоящий вариант из той марки, которую рассматриваю, то не задумываясь куплю, а не хватит....возьму кредит или лизинг и срать мне на долбоебов, пиздящих о том, что:"Езжу на говне, зато не в кредит" brake.gif
И не обязательно ходить в белом воротничке с чашкой кофе, чтоб купить тачку, квартиру и тд. Есть у меня товарищи, которые въебывают, как рабы на галерах и при этом могут себе позволить авто премиум класса, чтоб в свободное время ездить на хорошем авто, а не на говне, в котором рабочее гавно и возится.

Полностью с тобой согласен, только я не "хотел", а купил авто и плачу по 42 тыс пятый год / в смысле налог/. А кредитов не беру, боюсь.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
23.09.2014 - 04:40
0

Ярила

С многим соглашусь. Но вот про постройку дома руками из жопы - нихуя! Аффтар, если у тебя руки из жопы, и бошка только для того что бы в неё есть. Это не значит что все остальные такие же. Среди обычных людей не мало очень толковых и с руками людей. Которые некоторых "специалистов" за пояс в два счета заткнут!

[^]
Nich2012
23.09.2014 - 05:07
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяСв @ 22.09.2014 - 14:44)
Довелось тут прочесть опус под названием "Кредитными делами навеяло., какие мы крутые- ёпта!".
Как же задолбали эти гордые и принципиальные противники кредитов, которые оргазмируют при мысли, что владельцы кредитных автомобилей жрут Доширак и бухают за счет своих друзей - тех самых противников кредитов.
Так вот, у меня кредитный автомобиль. Да, представь себе. А теперь запасись бухлом и папиросами, что бы заглушить боль откровения - я живу так же неплохо, как ты, и у меня есть кредитный автомобиль. Понимаешь? У меня есть новый автомобиль, за который я ежемесячно выплачиваю кредит, и при этом кушаю не просто хлеб с маслом, а еще и икорку красную сверху кладу, и в отпуск (бывает даже за границу gi.gif ) езжу, и гуляю на свои деньги.
Нет, ты, конечно, можешь для своего успокоения сказать, что и икра, и отпуск, и гулянки у меня тоже в кредит, я это пойму. Ведь ты ни за что не признаешься даже себе, что кредитный автомобиль это вовсе не хамут на шею, а, в данном контексте, способ получения денежных средств для оплаты автомобиля. Я не хочу копить три года на машину, откладывая 30 тысяч в месяц, я хочу ее прямо сейчас и я получаю ее прямо сейчас, почти за те же 30 тысяч в месяц.
Первая моя машина была в кредит. Нет, не Форд Фокус, я даже опережаю твоего "товарища" по степени долбоебизма  gigi.gif  - у меня был Мерседес. Кредит взят на три года, а выплочен за год и 7 месяцев.
Я хочу получать удовольствие от владения автомобилем, а не гонять в голове побитую молью мысль "перетряхнуть надо это уёбище для безопасности эксплуатации, а красить не буду - на скорость не влияет".  А про безотказность ВАЗ 89 года выпуска это ты прямо анекдот рассказал. Но зато не в кредит, ага, хоть машина и уёбище по собственному признанию.
Знакомые мои оформляли кредит на строительство загородного дома. Платят с небольшим опережением, за 3 года отстроились, а еще через год может и кредит закроют. Зато у них уже сейчас есть дом, который возводили специалисты. Это к слову про рукожопов... Ну типа за рукожопство всегда зелень, своими силами и руками без всяких там кредитов. Ну действительно, мы ж люди гордые, хоть и с голой жопой. Мы богомерзкие кредиты брать не будем, дабы в денежное рабство не попасть, мы будем строить из того, что есть, как умеем и руками из жопы своими руками. Ну а чо? Домик стоит - не падает, а это главное. И так сойдет ©  hz.gif 
Я не пытаюсь тебя убедить в том, что бы ты задрав штаны бежал к банк и оформлял автокредит. К слову сказать, что если ты и побежишь, тебе его могут и не дать. Хрен тебе банк одобрит кредит на покупку Камри при зарплате в 30 тысяч рублей (если ты, конечно, не принес 80% первоначального взноса), ты же понимаешь о чем я... Что, не понимаешь? Странно. Ну смотри, если ежемесячный платеж превышает определенный процент от твоего подтвержденного дохода, то кредит тебе не дадут. Ни какой порядочный банк не пойдет на то, что бы его клиент жрал Доширак от безденежья  gigi.gif  Так что шах и мат тебе, бедноте автокредиты не дают. Ты теперь понимаешь, что на пьянки тебя звали просто как просточка-спонсора. Поплакались тебе, мол кредит, денег нет, Доширак последний еще на прошлой недели съели, а пивка так хочется, ты и купился  gigi.gif
И еще момент, вот ты говоришь, что снимаешь квартиру, ты ж типа независимый. Ну хорошо, пусть будет так. То есть платить каждый месяц за чужую квартиру тебе денег не жалко, а взять в ипотеку квартиру для себя тебе что, религия не позволяет?
А резюме такое: если у тебя голова на плечах есть и считать ты умеешь, то разумный кредит не отправит тебя за черту бедности, а если ума нет, то и без кредитов при нормальной зарплате будешь сосать огромнейшую лапу.

Кредит имеет смысл брать только в исключительных случаях, и даже таких я могу по пальцам на одной ладони посчитать... И если его брать, то только зарубежом, а не в России...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 23.09.2014 - 05:08

[^]
RMAx1978
23.09.2014 - 05:24
5

Паяльник

ТС, видимо, из Москвы. А есть люди, которые в России живут. Где 30 тыр в месяц - это нереальная зарплата. Там кредит на машину - зло.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 23.09.2014 - 05:25

[^]
AtlantisGTX
23.09.2014 - 05:48
0

Весельчак

Такое чувство, что кто-то решил устроить срач. Даже ни в чем не повинным рукожопам досталось blink.gif

[^]
ПермякOFF
23.09.2014 - 05:53
1

W.W.

Когда машина нужна для дела или для семьи,то кредит не так уж и страшно.
Но когда можешь купить новый Логан или Фокус, а пр иэтом хочется раскинуть понтами и берется лохматый Х5 или Мерседес под дикие проценты на последние-вот это раельно бесит!!!
Сразу размах крыльев становится в 2 раза больше, рожа в 3 раза грознее, а манера езды просто за гранью разумного-он ведь на крутой тачке, следовательно король мира.
А придешь к этому королю мира-живет он с мамой в комуналке и живет на ее пенсию, потому что вся ЗП уходит на его крутую тачилу...
так что кредит кредиту рознь dont.gif

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 23.09.2014 - 05:54

[^]
MIVC
23.09.2014 - 06:09
2

Сверху вижу...

ТС, ты охуенно крут!
"Возьми с полки пирожок"(С)
ПСЫ: Береги здоровье...Мало ли че.
(Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить)

[^]
VictorYang
23.09.2014 - 06:13
0

Главный жрец прокрастинации

Цитата
я ежемесячно выплачиваю кредит, и при этом кушаю не просто хлеб с маслом, а еще и икорку красную сверху кладу, и в отпуск (бывает даже за границу) езжу, и гуляю на свои деньги.

ТС, к тебе вопросов нет. Но в том топике вся фишка в том и была, что гуляли владельцы кредитных авто за счет владельца некредитной "шестерки" (dhjlt/)

[^]
Kopvin
23.09.2014 - 06:46
0

Весельчак

Против кредита ничего не имею против, когда было необходимо брал... было и машину в кредит полностью брал и на квартиру ипотеку брал.... сейчас средства позволили купил на свои за 1,5 ляма авто месяц назад и еще осталось

[^]
Рапапай
23.09.2014 - 06:50
1

Ярила

ИМХО резюме: Я в долгах, но в шелках)))
Категоричность автора впечатлят, но к примеру есть люди, которые стараются жить "по средствам" и это их право и выбор. То что по факту они платят меньше, так же не оставляет сомнений. Однако каждый выбирает "ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе". Вот примерно так.

Да, у меня автомобиль кредитный

[^]
Замкадец
23.09.2014 - 06:52
2

Ярила

Все хорошо у этих авторов с дорогими машинами в кредит....вот только весь двор включая детскую площадку заставлен кредитными тачками... у меня нота купленная с накоплений но гараж есть.... а вы как автор все такие преуспевающие и гордые с икрой и баклажанами - на гараж сил нет?

[^]
АКЕАНДР46
23.09.2014 - 06:56
1

Ярила

Берут в кредит машину только кретины. Ипотека - это да, но хомут,просто пушной зверек.

[^]
svd83
23.09.2014 - 07:00
1

Приколист

брал 3 кредита. первый -квартиру. по стоимости выходило дешевле, чем платить за съемное жилье. правда, взнос был 50%. Расплатится за год. Переплата банку примерно 50 т.р. (за время пользования кредитом). Второй - авто. Брал Kia optima. Расплатился за полгода. Переплата - тыщ 15-20. Первоначальный взнос - 50%. Плачу третий - еще одна ипотека. Первоначальный взнос 15%. Кредит Сука тяжелый т.к. досрочно погашать тяжело - ежемесячный платеж большой. Но я шел сознательно.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
DaveGibson
23.09.2014 - 07:19
4

Шутник

Загонять ликвид в пассив, который в итоге приносит убытки это уже не умно, а брать кредит на пассив это глупо вдвойне. Переплатить поллимона за то чтобы твоя задница перемещалась по городу чуть мягче и чуть тише можно если есть лишние средства. Так же оправдано купить авто в кредит, если ты на этом авто собираешься зарабатывать деньги. Иными словами кредит можно брать приобретая актив, т.е. все что будет приносить доход больший чем выплачиваемый процент по кредиту. Потребительский кредит - зло.

[^]
Aptekar
23.09.2014 - 07:22
1

Антипропагандист

Ну вот хз. Есть у меня 850000 на авто. Либо покупать фокус в полном фарше, либо брать полмиллиона в кредит и покупать камри. Вроде и фокус неплох, но хочется большего комфорта. Копить долго, а с нашей инфляцией приличный автокредит вовсе даже и не кабала.

[^]
СлавьЯньИнь
23.09.2014 - 07:23
0

Шутник

Полностью согласен с ТС, кредит не признак отсутствия денег, а признак того, что твой доход позволяет его выплачивать. У меня тоже ипотека и кстати была кредитная Камри. Просто есть бараны которые с математикой плохо дружат и берут в кредит все подряд не расчитав свои силы. Если сумма твоих выплат не превышает 30% от твоего заработка, то это не "хомут".

[^]
Mamboking
23.09.2014 - 07:24
3

Ватник и колорад

Дорогие любители кредитов, есть простой рецепт счастья, называется он - "жить по средствам".

[^]
BETEP0K
23.09.2014 - 07:28
2

Ярила

ТС, я тебе слова не сказал, но складывается ощущение, что всех, кто купил машину за свои кровные, для тебя говно))))

Добавлено в 07:29
Цитата (Mamboking @ 23.09.2014 - 08:24)
Дорогие любители кредитов, есть простой рецепт счастья, называется он - "жить по средствам".

крестанул на всякий пожарный, а-то чую, ща тебя заминусуют)))) Согласен с тобой, но "соседский бентли" некоторым жить спокойно не дает, вещизм и гонка вечная))

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 23.09.2014 - 07:34

[^]
tundra1974
23.09.2014 - 07:30
0

Балагур

Да в рот компот!
Нет кредита, хорошо. Брать дело каждого!
Вся Россия в кредитах по самые помидоры!
Сам в кредитах, правда не авто, а ипотека за дом. Была б возможность хер бы взял. Рисков очень много, если с работы нагнут и т.д.
Дело вообще не в кредитах, а в очень большой банковской морже!

[^]
Некусаюсь
23.09.2014 - 07:38
2

Юморист

Цитата (sachek @ 22.09.2014 - 23:59)
херли вы все каско то приплетаете? каско это для вашего же удобтсва. я за первый год каско два раза отбил. так получалось что выйду, а у меня дверь вмята, а я даже не парюсь. два раза только лобовуху в первый год менял. потом  кончился, я сам каско делал. сейчас машине уже 6 лет и я забил.

а если бы тебе дверь не замяли и два раза лобовое не вынесли - ты бы в минуса ушёл? а 6-ти летние машины становятся неуязвимыми? так надо было сразу 6-ти летнюю брать - сэкономил бы и на покупке, и на процентах по переплате, и на КАСКО и ремонте lol.gif

ТС не все рукожопы скряги и нищеброды, многие этим занимаются из-за любви к искусству.

Это сообщение отредактировал Некусаюсь - 23.09.2014 - 07:41

[^]
Mamboking
23.09.2014 - 07:43
1

Ватник и колорад

Цитата (BETEP0K @ 23.09.2014 - 11:28)
ТС, я тебе слова не сказал, но складывается ощущение, что всех, кто купил машину за свои кровные, для тебя говно))))

Добавлено в 07:29
Цитата (Mamboking @ 23.09.2014 - 08:24)

крестанул на всякий пожарный, а-то чую, ща тебя заминусуют)))) Согласен с тобой, но "соседский бентли" некоторым жить спокойно не дает, вещизм и гонка вечная))

Спасибо. Возможно моя долгая жизнь среди буддистов дает возможность взглянуть на вещи под другим углом. Печально, но факт - люди заражены вещизмом, почему то никто не думает, что все эти машины, дома, шубы, айфоны и прочее, с собой в могилу не заберешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73244
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх