Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenisBob
17.09.2014 - 20:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Насяшка @ 17.09.2014 - 14:35)
Цитата (joly @ 17.09.2014 - 19:32)
девочки, пора бы наверно пост замутить ответный)) а то собрался какой то клуб обиженных) только вот про свои мужские косяки никто писать не спешит, и почему отношение женщины меняется - им за своим ЭГО не видно) есть тупые дуры, но чет мне не верится что их столько)

Трясти грязным бельем своей распавшейся семьи нынче у девочек не в чести. cool.gif

Смотрю в чести у вас мозг мужчинам ебать и выебываться, чтоб они потом, не выдерживая, посты такие писали. Ничего личного. )))

[^]
qwertypaulo
17.09.2014 - 20:09
5

Шутник

ТС "козел", сам сказал...Из-за таких хорошим мужчинам не достаются хорошие женщины...Жизнь превращается в ад у всех и у детей, а потом и их детей.
Радуйся пока что всех кинул, да только не жди милосердия от судьбы когда тебя в свою очередь постигнит анальная кара.

А ОНА ТЕБЯ ПОСТИГНЕТ ПОВЕРЬ МНЕ Я УЖЕ ВИДЕЛ

[^]
serjharrison
17.09.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 17.09.2014 - 20:20)

В основном это у вас, мужиков, желание воспитать взрослую бабу возникает. Чтобы тапки вам в зубах приносила.

Не равняй всех под одну гребенку.
Если у тебя в жизни, что то не вышло - это не значит, что у всех мужиков такие желания, которые ты описала.
Настоящему мужику не нужен раб в лице женщины. Ему нужен партнер в жизни, упругое влагалище, и мать для детей.
А тапки носить, ну...даже сказать нечего.

[^]
Oleg999
17.09.2014 - 20:14
2

Шутник

Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 20:12)
Ах ты бедняжечка! Без 3 размера тебя оставили, жопа видите ли у жены стала не эстетичная.
А ты за эти 10 лет небось только лучше стал, нытик? Или она тебе априори должна?

Гы. Ну хуже то не стал. Приезжай на сенокос. Почувствуй как 4-6 тонн сена в одиночку загрузить в телегу, а потом, это же, на сеновал. Как думаешь, есть у меня пивное пузо?

Ах ты бедняжечка! Без 3 размера тебя оставили, жопа видите ли у жены стала не эстетичная.
А ты за эти 10 лет небось только лучше стал, нытик? Или она тебе априори должна?

Гы. Ну хуже то не стал. Приезжай на сенокос. Почувствуй как 4-6 тонн сена в одиночку загрузить в телегу, а потом, это же, на сеновал. Как думаешь, есть у меня пивное пузо?

[^]
царапыч
17.09.2014 - 20:16
0

Весельчак

Цитата
.Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина!

А вот тут ты не прав. Человек поделился эволюцией своей любви(или семейной жизни). Влюблялся и женился, вроде, на женщине, а разводился-то с БАБОЙ, в прочем--ещё в не самом плохом варианте. Пост позеленил, хотя и не со всем согласен(наверное по этому и остался после развода ни с чем). БАБ, могущих во время раздвинуть ноги и родить дитёныша много, а любимая женщина может быть только ОДНА. bravo.gif

[^]
udav484
2

Приколист

Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 16:55)
Как много текста...Уйди как мужчина. Без всяких "апочему" и "тыпомнишь".
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...Зато во время развода ты был крут как никогда прежде! Ты вспомнил всё! Всё...Кроме своей роли в семье. Аминь!
И да - как много задротов вокруг... faceoff.gif
Но как Ипполит из культового фильма я скажу - И вы оба знаете, что я - прав!©

А я бро, с тобой согласен! Уходить надо по-мужски!

[^]
folksgirl
1

Юморист

Я конечно понимаю,что надо выговориться и все такое прочее,но все таки это не правильно обливать грязью свою бывшую жену, это часть твоей жизни ее не сотрешь из памяти, не выкинешь и не скроешь, это человек которого ты когда то любил, родили вместе ребенка,жили под одной крышей и делили совместный какой никакой быт и постель...Я считаю надо уважать друг друга, быть выше этого и не опускаться до оскорблений, оставаться мужчиной...хотя бы ради детей.

[^]
царапыч
17.09.2014 - 20:17
0

Весельчак

Цитата
.Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина!

А вот тут ты не прав. Человек поделился эволюцией своей любви(или семейной жизни). Влюблялся и женился, вроде, на женщине, а разводился-то с БАБОЙ, в прочем--ещё в не самом плохом варианте. Пост позеленил, хотя и не со всем согласен(наверное по этому и остался после развода ни с чем). БАБ, могущих во время раздвинуть ноги и родить дитёныша много, а любимая женщина может быть только ОДНА. bravo.gif

[^]
Tigras123
17.09.2014 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 17.09.2014 - 22:08)
Цитата (Oleg999 @ 17.09.2014 - 19:03)
Блин. Ну вот всё так и есть. До свадьбы что только не было, и в походы ходили и на байке гоняли вместе. В страйкбол зарубались вместе. Она еще и в фитнес ходила. Фигура была, ну очень даже была. Ах да размер "глаз" 3-4 на то время. Ну и умная конечно - сама без блата отучилась в меде. В те года это было очень сложно. Жили душа в душу.

А что сейчас происходит по истечении примерно 10 лет - пдц полный. Она перестала за собой следить, вес - 90 кг. Это не та упругая попа, а конкретный слой сала. Хочу ли я секаса с такой прослойкой? Бывает... Иногда... Но как-то не то, без огонька. Да и можно много поз и камасутры можно просто забыть.

Теперь о бытовухе. Если до рождения дочки она была просто мастер-шеф поваром, готовила ну просто супер, то теперь я обедаю в столовой. Она просто перестала готовить. Ну край - каша для дочки.

Дальше самое больное. Она считает, что я должен впахивать на её родителей. Они деревенские, там земли не мало, скотину держат и т.д. Т.е. на мне сенокос, картошка и очень много "пр." и за свои деньги. На вопрос - а почему я должен впахивать и вкидывать деньги в чужое мне хозяйство - ответа нет. Должен и всё. А то обижусь.

Разводиться не буду в любом случае. Дочка меня очень любит, все отношения держатся только ради дочки. А жена уже как бы... Ну как не любимый начальник.

ну так а нухуа такой становиться???Почему за собой не последить? Ну и вкрай - нахуя ему на ее предков въебывать? Пущай хоть завещание на него напишут, иль еще чтоль.... меня вот пытались в огороде припахать, так я сразу сказал, что ну нахуй... ну не люблю я в земле копаться. и чо??? И вот тут-то в таких стуациях и нарисовывается любовницца... я так понимаю...

[^]
nowGad
17.09.2014 - 20:21
2

Весельчак

вот честно заебали: кому что нравится.
история: живет подводник, еще в СССР, ходит по морям и под ними, на атомке, несколько лет зашибись, получает звания, потом заходит домой, а жена с любовником. вера в ждущую и сказочную пропадает. враки оказались жены декабристов. находит, себе селянку, которая ничего ни говоря, готовит и убирает, и по первому зову тапочки приносит, и рюмки достает из холодильника. и все на командах построено. мужик, хули. нравится? видел такое. нахуя рядом овощь? хотите такого, ищите. тема говно, хоть и плюсанул, потому что тараканы у всех. кому что надо и как как хочет видеть свою жизнь. дерзайте. оставайтесь только человеками.

[^]
Экскрементор
17.09.2014 - 20:22
0

Шутник

А я удачно развелся... Причем, без прицепов...

За год, до развода, грамотно вывел все активы на близких родственников, недвижимость и так была оформлена на маму)))

Так что, оставалось только перекодировать замки на входной двери квартиры ))))

[^]
eraser1977
17.09.2014 - 20:23
-1

Весельчак

Цитата (kiryuha @ 17.09.2014 - 13:51)
- Да, я стал намного лучше выглядеть, потому как моя новая женщина встречает меня каждый вечер отличным семейным ужином и на работу я ухожу плотно позавтракав, она заботится о том насколько я опрятно одет и есть ли у меня чистые носки, и побрызгался ли я туалетной водой. Кстати мне приятно покупать ей дорогие подарки, несмотря на то, что она каждый раз от них отказывается и каждый раз в ответ покупает мне на свою зарплату тоже что-нибудь весомое.
- Да я, козел и плачу алименты в размере той суммы, которую тратят мои знакомые на своих детей в месяц (для разведенок читающих этот пост - их размер примерно в три раза больше чем средний размер алиментов для города где я проживаю), понятно что на эти деньги нельзя одевать его в бутиках и кормить каждый день в кафе, но вообще в содержании ребенка должны принимать участие оба родителя, и если ты добавишь такую же сумму, то получится примерно средняя зарплата по нашему городу, на которую некоторые умудряются содержать семью из 3-4 человек.

- И не смотря на все, я буду рад, если ты успокоишься, найдешь себе постоянного ебаря а лучше мужа и перестанешь делать ебало при встрече как будь то я тебе предлагаю отсосать после анала...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал eraser1977 - 17.09.2014 - 20:23

[^]
Vladkom
17.09.2014 - 20:23
3

Приколист

Реально ,у баб ( в них превращаются женщины после брака) клинит крышу. Они считают что им после того как они родили все и всё должны ,а муж дак первейший должник.
Моя после родов, даже когда уже вышла на работу ,а пацанчик пошел в садик ,все никак с себя корону не снимала. Приходишь домой с работы а тебе ,вместо улыбки и поцелуя суют мусорное ведро. Тебе хочется женского тепла и ласки ,а у нее завтра трудный день. И этот трудный день бывает постоянно.
Я , после того как было сделано в трехкомнатной квартире, примерно три четверти ремонта, бросил его. Потому что ей всё всегда не нравится. И вроде смотришь ходишь по домам, где мастера трудились, да нет, не шибко то и отличается, а ей все не то да не это. Ну я и плюнул. Нахер то бы мне это сдалось? Что делай мозг выносят, что не делай - мозг выносят. Я лучше не буду делать, так хоть трудозатрат меньше.
И да, если мужа не любят в семье, муж ищет любовь на стороне! Женщины и бабы запомните это!
Конечно же мы развелись. Детишек только жалко. Люблю их всем сердцем. Но я решил так ,что лучше я буду их жалеть и буду жив, чем буду в семье и сдохну от инсульта и тогда они будут жалеть меня.

[^]
sova1974
17.09.2014 - 20:24
6

Балагур

Уй мля... А чувачок-то - обиженка!!!

[^]
Tigras123
17.09.2014 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Omnis @ 17.09.2014 - 19:47)
это просто пиздец faceoff.gif
я даже не знаю с чего начать комментировать...
я пожалуй пока просто сохраню этот пост, как наглядный пример образа мышления современного мужчины, надо распространить это по всем интернетам, чтобы как можно больше девушек прочитало, с кем они имеют дело...

ну, здесь с ребенком не прав ТС. а где еще? А баба???Дизайн в порядке содержать, минет строчить, да уют в целом с питанием обеспечивать... ну как бы так всегда было... тока меньше времени на подружаек и соцсети....

[^]
sova1974
17.09.2014 - 20:27
3

Балагур

Бывают БАБЫ, но их мало (или мне не встретились), а крендель реально упоротый, и обижен на весь мир!!!!

[^]
царапыч
17.09.2014 - 20:29
-1

Весельчак

Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 21:16)
Я конечно понимаю,что надо выговориться и все такое прочее,но все таки это не правильно обливать грязью свою бывшую жену, это часть твоей жизни ее не сотрешь из памяти, не выкинешь и не скроешь, это человек которого ты когда то любил, родили вместе ребенка,жили под одной крышей и делили совместный какой никакой быт и постель...Я считаю надо уважать друг друга, быть выше этого и не опускаться до оскорблений, оставаться мужчиной...хотя бы ради детей.

Он не указал ни фамилию, ни имя, ни отчество. Даже город(если не ошибаюсь) не был указан. Каждая вторая разведёнка с ребёнком(при минимальной доле самокритики) сможет узнать себя в описанной автором поста. Так что ни какого обливания грязью, а тем более--оскорбления, даже под микроскопом нет. dont.gif

[^]
sova1974
17.09.2014 - 20:29
0

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 17.09.2014 - 21:25)
Цитата (Omnis @ 17.09.2014 - 19:47)
это просто пиздец faceoff.gif
я даже не знаю с чего начать комментировать...
я пожалуй пока просто сохраню этот пост, как наглядный пример образа мышления современного мужчины, надо распространить это по всем интернетам, чтобы как можно больше девушек прочитало, с кем они имеют дело...

ну, здесь с ребенком не прав ТС. а где еще? А баба???Дизайн в порядке содержать, минет строчить, да уют в целом с питанием обеспечивать... ну как бы так всегда было... тока меньше времени на подружаек и соцсети....

Одно только НО - готовить я и сам умею/люблю, а женщина для души нужна ;)

[^]
СашкЪ
17.09.2014 - 20:30
17

Котопёс Павлова-Шредингера

DenisBob
Цитата
Смотрю в чести у вас мозг мужчинам ебать и выебываться, чтоб они потом, не выдерживая, посты такие писали. Ничего личного. )))

Не надо заблуждаться, что выебываются только женщины. Мне изменил бывший муж. Изменил подло, с "цирком" (ну там звонками от его новой барышни, кроющей меня матом, пьяными дебошами и пожеланием мне "забирать свою собаку и уебывать из квартиры", которая была нашей общей). И ведь мы начинали с нищеты, прям реальной, во всем я его поддержала, и сама работала, все как в историях про рядового и генерала, ну как вы любите. И не растолстела, и не еблась на стороне, и все было, как раньше. Просто он изменился, стал тем самым "генералом" и понял, что теперь у него есть выбор, и пора менять старую лошадку. Развод был ужасный, с оскорблениями, угрозами, большим количтсвом новой информации (ну типа "да я никогда тебя не любил"). Я забрала только свои вещи и пса. Все, что было нажито, включая работу и друзей, я оставила, уехав в другой город.
К чему я все это тут говорю? Нет, не для того, чтобы кого-то оскорбить, или чтобы меня жалели. Я вам привожу пример: никогда я не заморочусь писать полную оскорблений статейку о том, какая тварь мой бывший муж и какое у него "ебало", как я его ненавижу и как он один во всем виноват. Потому что у меня хватило ума понять, что в чем-то и я была неправа, что-то и я упустила; что это мой опыт, я должна принять и постить, а еще - извлечь урок и больше так не влипать. И я это сделала.
И чего я не могу взять в толк - это какого куя взрослые мужики этого не могут, а только и делают, что создают истеирческие посты, кроя своих бывших матом и себя представляя жертвами. Это нездоровая херня, вот и все.

[^]
Tigras123
17.09.2014 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Vladkom @ 17.09.2014 - 23:23)
Реально ,у баб ( в них превращаются женщины после брака) клинит крышу. Они считают что им после того как они родили все и всё должны ,а муж дак первейший должник.
Моя после родов, даже когда уже вышла на работу ,а пацанчик пошел в садик ,все никак с себя корону не снимала. Приходишь домой с работы а тебе ,вместо улыбки и поцелуя суют мусорное ведро. Тебе хочется женского тепла и ласки ,а у нее завтра трудный день. И этот трудный день бывает постоянно.
Я , после того как было сделано в трехкомнатной квартире, примерно три четверти ремонта, бросил его. Потому что ей всё всегда не нравится. И вроде смотришь ходишь по домам, где мастера трудились, да нет, не шибко то и отличается, а ей все не то да не это. Ну я и плюнул. Нахер то бы мне это сдалось? Что делай мозг выносят, что не делай - мозг выносят. Я лучше не буду делать, так хоть трудозатрат меньше.
И да, если мужа не любят в семье, муж ищет любовь на стороне! Женщины и бабы запомните это!
Конечно же мы развелись. Детишек только жалко. Люблю их всем сердцем. Но я решил так ,что лучше я буду их жалеть и буду жив, чем буду в семье и сдохну от инсульта и тогда они будут жалеть меня.

так это... а не акдото про мусорное ведро -
мужик у любовницы, сзонок в дверь, мол муж пришел - сваливать надо...она ему, типа, куда торопиться? смотри - ну, к двери, мужику мусорное ведро - дорогой, выкинь мусор... тот ушел, этот неспеша оделся и к себе - домой приходит, жена ему - дорогой выкинь мусор, плз...)))))

[^]
folksgirl
17.09.2014 - 20:34
0

Юморист

Цитата (царапыч @ 17.09.2014 - 21:29)
Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 21:16)

Он не указал ни фамилию, ни имя, ни отчество. Даже город(если не ошибаюсь) не был указан. Каждая вторая разведёнка с ребёнком(при минимальной доле самокритики) сможет узнать себя в описанной автором поста. Так что ни какого обливания грязью, а тем более--оскорбления, даже под микроскопом нет. dont.gif

А я не конкретно про него говорю а вообщем, мужчины оставайтесь мужчинами.

[^]
Tigras123
17.09.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.09.2014 - 23:30)
DenisBob
Цитата

Не надо заблуждаться, что выебываются только женщины. Мне изменил бывший муж. Изменил подло, с "цирком" (ну там звонками от его новой барышни, кроющей меня матом, пьяными дебошами и пожеланием мне "забирать свою собаку и уебывать из квартиры", которая была нашей общей). И ведь мы начинали с нищеты, прям реальной, во всем я его поддержала, и сама работала, все как в историях про рядового и генерала, ну как вы любите. И не растолстела, и не еблась на стороне, и все было, как раньше. Просто он изменился, стал тем самым "генералом" и понял, что теперь у него есть выбор, и пора менять старую лошадку. Развод был ужасный, с оскорблениями, угрозами, большим количтсвом новой информации (ну типа "да я никогда тебя не любил"). Я забрала только свои вещи и пса. Все, что было нажито, включая работу и друзей, я оставила, уехав в другой город.
К чему я все это тут говорю? Нет, не для того, чтобы кого-то оскорбить, или чтобы меня жалели. Я вам привожу пример: никогда я не заморочусь писать полную оскорблений статейку о том, какая тварь мой бывший муж и какое у него "ебало", как я его ненавижу и как он один во всем виноват. Потому что у меня хватило ума понять, что в чем-то и я была неправа, что-то и я упустила; что это мой опыт, я должна принять и постить, а еще - извлечь урок и больше так не влипать. И я это сделала.
И чего я не могу взять в толк - это какого куя взрослые мужики этого не могут, а только и делают, что создают истеирческие посты, кроя своих бывших матом и себя представляя жертвами. Это нездоровая херня, вот и все.

bravo.gif
т.е. это про тебя???Тогда молодец!!!Хотя не... зря... я щитаю,что подлость с любой стороны бяка... Так что надо было наказывать засранца....Всем бы таких))

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата (ulLite @ 17.09.2014 - 20:30)
Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 20:19)
Цитата (ulLite @ 17.09.2014 - 20:15)
Вопрос мужикам все,как свою квартиру то обезопасить. Ну в случае развода чтобы квартира осталась именно твоей и не досталась бывшей при дележке или как там еще бывает. Покупать именно квартиру до брака и оформлять на себя и все? Подробности хотелось бы знать

До брака, оформляешь на родителей, потом подарят тебе и все.

А на себя не получиться чтоли?

На себя до брака! можно, НО....
В связи с неустанными инициативами депутата госдуры Мизулиной, вполне возможно что лет через пять будешь обязан отдать и добрачно нажитое. Поэтому если хочешь сохранить активы, то оформляй на родителей. Они тебя без жилья полюбас не оставят. И ты будешь спокоен, что супруга на тебя нацелена, а не на ништяки твои.

[^]
Netborn
17.09.2014 - 20:35
5

Весельчак

Экскрементор
Ты в каждой теме будешь хвастать, как ловко бывшую жену оставил ни с чем?
http://www.yaplakal.com/findpost/26975198/...opic914138.html

Это сообщение отредактировал Netborn - 17.09.2014 - 20:35

[^]
sova1974
17.09.2014 - 20:36
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 17.09.2014 - 21:30)
DenisBob
Цитата

Плюс Вам - мужики бывают такими интереснейшими ебланами (сам "типа мужик" сорока лет отроду) Зовут Олег - нифига не женское имечко!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102584
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх