Девушки Екатеринбурга в борьбе за холостяка, верной дорогой идете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NARIKTIM
3.09.2014 - 10:49
1
Статус: Offline

ЛАПОТЬ

Цитата (Насяшка @ 3.09.2014 - 11:38)
Цитата (NARIKTIM @ 3.09.2014 - 16:35)
знавал я одну такую деваху с такими запросами,так ей сейчас 32 года и ходит она по приютам кошечку себе выбирает.

Раз до сих пор не выбрала - у нее и к кошечкам запросы неслабые lol.gif

эт точно. у этой королевы еще те запросы были shum_lol.gif

[^]
XanderBass
3.09.2014 - 10:49
1

Свободяй

Цитата (motya @ 3.09.2014 - 10:33)
это ЯП, детка why.gif

О чём базар, девонька? Будем на "ты" hat.gif

Думаю, не сильно погрешу против истины, заметив, что твой первоначальный посыл тоже мало был наполнен тактом и выдержкой.

А что, мой первоначальный посыл или "вброс", как сказал мой оппонент, должен был быть бесцветно-юридическим, формальным? Я хочу поднять злободневный вопрос. И разумеется, как любой другой правдоруб (да, я - он и есть), я выскажусь в жёсткой форме.

а зачем ты гуляешь под метеоритным дождем без зонтика?

Ну, тогда я помимо зонтика должен таскать с собой ещё персональную систему ПРО. А вдруг мне на голову ядерная боеголовка ёбнется?

Tigras123, со свадьбой.

[^]
Calmaro
3.09.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата
Елена, 28 лет. Парикмахер на дому

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Деньги не главное, но фактор немаловажный. Главное, чтобы хватало на семью и на детей.

Вот работает человек сам на себя и видно сразу отношение к деньгам.

[^]
MAY3EP
3.09.2014 - 10:51
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
И он должен создать бизнес сам, а не купить его

это перл! )))

[^]
Yuri19
3.09.2014 - 10:52
1

Приколист

В продолжении поста http://www.yaplakal.com/forum7/st/450/topi...=#entry26673422

Елена, 29 лет. Родители это правильно. Предков надо чтить. И деньги не главное, но соточка в месяц, подозреваю обоснована, расчет наверняка есть. Но "буду брать хитростью", смущает, тем более 29 лет. Положительная анкета ложь? Уже прошла крым и рым. 29 лет и такое золото завалялось? И губы накачаны или фото неудачное? Проверить надо. Инфекции? Аборты? Посмотреть какие препараты лежат в косметичке. В принципе, читается "уже надо родить", а то возраст.
Осторожно с ней, хитрая и опытная. Проверить здоровье и скелеты в шкафу.

Ирина, 27 лет. Успешная бизнес-леди. Всего добилась, но надежного плеча не хватает, все на ее хрупких. Ей конечно, завидуют подруги, но еще в Москве которая слезам не верит сказано что "После того как всего добьешься волком выть хочется" Сказка ложь - а в ней намек. Не в этом счастье. То что алкоголиков не любит это правильно. Такое мнение надо выстрадать, понять.
Целеустременная, решительная, опытная, знает чего хочет. В браке с волевым и сильным мужчиной будет война.

Екатерина, 24. Сипотичная, но те же яйца только в профиль. Про стержень и харизму промелькнуло. Сама в нефтянке работает и мужа хочет оттуда, совпадение? Собственница. Разведенка. Эгоцентрична. Ценит себя. Есть опыт замужества, он оказалось противоречит ее первоначальным жизненным установкам. И теперь у молодой женщины хаотичный набор поведенческих шаблонов. Тут тебе и эмоции, и зп нефтяника, и стержень, и щедрость.
Может быть все что угодно. В принципе, серьезный мужик лет на 10 старше ее направит энергию в нужное русло.
Молодым и неопытным вход противопоказан!

Елена, 28 лет. Хорошая анкета. Есть намек что оценивает генетику (нос), молодец. Но смущает "нравится - бери". А если чуть-чуть не нравится? Готова ли ты ради мужчины бросить курить, поправиться на пару кг, может еще какую мелочь? Или принимай меня какую есть? Семья это труд.
Парикмахером надомником работает чтобы начальство мозг не выносило?
Ленивая?

Екатерина, 26 лет. Нормальная девка. Но есть один момент. Вот эта приставучесть "буду бороться, ни отдам никому", приведет к тому что в детях будет души не чаять и баловать изо всех рук. А детям нужна не только любовь, но и дисциплина. Распиздяи вырастут. И она их не бросит, тянуть будет на проследние гроши. Крайняя степень такой любви нарисована в фильме "Елена", где ради того чтобы сыночка перевезти в центр и спасти внука от армии, немолодая женщина убивает своего состоятельного сожителя, а ее близкие плевать хотели с балкона на нее, и ее старания. Хороший фильм.
Эмоциональная, возможны крайности.

Ну и на последок анектод:
Состоятельный мужик, бизнесмен, решил жениться. Подошел к процессу по деловому: выбрал 100 женщин, из них 10, их них 3.
Потом финальный тест, задает им следующий вопрос: "Вот даю я тебе один миллион баксов, как ты их потратишь?"
Первая:
- Дорогой, я потрачу их на себя, чтобы я у тебя была красивая, чтобы все мной восхищались и тебе завидовали.

Вторая:
- Любимый, я потрачу их на тебя, чтобы ты очучал заботу, ласку, комфорт, и какая у тебя золотая и заботливая жена.

Третья:
- Михаил Иванович. Тридцать процентов я сразу вложу в пакет ауций синих фишек, 10 в нефтяные фьючерсы, открою магазин нижнего белья в престижном месте, под залог имущества возьму еще кредит в десять миллионов, и открою сеть продуктовых супермаркетов. Через два года я отобью денги, верну кредит и твой взнос с процентами.

Мужик думал-думал... И выбрал ту у которой СИСЬКИ больше!

Ребята, жена это прежде всего мать твоих детей, продление рода.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 3.09.2014 - 10:55

[^]
MAY3EP
3.09.2014 - 10:53
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Я не могу сказать, сколько мужчина должен зарабатывать. Но не меньше 500 тысяч.

жаль что мы так и не услышали начальника транспортного отдела

[^]
motya
3.09.2014 - 10:53
0

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 3.09.2014 - 10:49)
А что, мой первоначальный посыл или "вброс", как сказал мой оппонент, должен был быть бесцветно-юридическим, формальным? Я хочу поднять злободневный вопрос. И разумеется, как любой другой правдоруб (да, я - он и есть), я выскажусь в жёсткой форме.

а с чего тогда претензии к тону Сашкъ?

в общем, ты недосказал, мы недопоняли, по итогу все вокруг меркантильные твари, одни мы в белом на конях в папахе lol.gif

Цитата
если вы оцениваете мужчину вещественно, то ожидайте, что мужчина оценит вас также. и обращаться будет соответственно: может, как с хрупкой статуэткой, а может - как с половой тряпкой. для того чтобы жить с мужчиной, который из себя что-то представляет, нужно и самой быть чем-то не менее значимым.

вот жеж черт! blink.gif
никогда бы не подумала
спасибо pray.gif

[^]
bender376
3.09.2014 - 10:54
2

Ярила

Бля, нихуя запросы... Жрать готовит не умеют, стирать тоже, носки заштопать - тоже нихуя, на морды лица - если честно - тоже не очень....

А зарабатывал бы я такие деньги - зачем мне такая шалашовка? Ей же не я нужен, а мое бабло. То есть по сути сие бабцы есть проституки, Ылитные яп сказал, судя п запросам. Вернее пытаются стоить из себя таких...

Ну и кому вы такие припизднутые нужны?

ЗЫ Вопрос - где такой хуетени ща всех баб обучают? К мало какой ни кривой козе подъедень, запросы шо ппц cry.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.09.2014 - 10:55

[^]
Calmaro
3.09.2014 - 10:54
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2014 - 18:40)
Цитата (кар1 @ 2.09.2014 - 15:37)
Цитата
Ирина, 27 лет. Директор транспортной компании

всё сама, всё сама... ни кто не помогал! и сразу начинаешь верить!

мож она в кредит газель купила и как ИП грузы развозит? Тоже транспортаня компания lol.gif

А может вовсе и не купила, может с привлеченным по договору транспортом работает, один из самых без инвестиционных бизнесов и самых гемморных бизнесов.

[^]
Глумъ
3.09.2014 - 10:57
1

Глумарь

Вот интересно, а сами они сколько зарабатывают, так... если без этой, как её, пизды...

[^]
lazyivolga
3.09.2014 - 10:57
2

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 3.09.2014 - 10:51)
Цитата
И он должен создать бизнес сам, а не купить его

это перл! )))

И не получить в дар, главное.

Еттто, вы не подскажете, где бизнесы в дар раздают?
А то мне как раз не хватает как раз прибыльного бизнеса.

[^]
Wasposa
3.09.2014 - 10:58
-1

Взззззз!!

закон жизни и подлости-хорошим девушкам-остоёбы, таким как в статье-все блага жизни((

[^]
samuray74
3.09.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (max10 @ 2.09.2014 - 16:28)
Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: В идеале – миллион в месяц.

Это да... 30 000 долларов в месяц, меньше - напряг... Королева Великобритании, по-моему, имеет более заметно скромнее запросы...

Это сообщение отредактировал samuray74 - 3.09.2014 - 10:59

[^]
MAY3EP
3.09.2014 - 10:59
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
блин, задрали уже нарыть какое-нить УГ про каких-то жертв умственных девиаций и выдавать это за истину "вот такие теперь бабы".

задрали уже такие как ты умники!
тс написал о конкурсантках! он не написал - поглядите какие нынче бабы на руси...!

[^]
Сусанин
3.09.2014 - 11:00
-1

Балагур

Сижу ржу. Но не с баб, а мужского населения. Ведь вопрос звучит - сколько должен зарабатывать ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина. А все ринулсь себя в идеальных записывать и негодовать "ахтыжебанаврот, меня менеджера среднего звена с окладом в 15 тыщ рублей в идельные не записали? да вы бабы охерели совсем ! gigi.gif

[^]
Crowner
3.09.2014 - 11:03
2

Путешественник

А у меня жуткое любопытство, как их найти лет через 8-10 и узнать, как у них дальше сложились отношения с мужиками hz.gif

[^]
Mindal
3.09.2014 - 11:03
1

Хохмач

а бабы-то страшны.....да ещё и тупы(((

[^]
OleoleOleg
3.09.2014 - 11:06
1

Шутник

Бля, девочки под 30. Всю жизнь наверное ищут, а ведь лет через пять целлюлит вступит в свои права окончательно и кирдык smile.gif

[^]
Виконт
3.09.2014 - 11:07
1

Ищем пуговицу

Цитата (alcoholl @ 3.09.2014 - 11:44)
бля, мне пиздец как далеко до 1млн в месяц cry.gif

Зато вполне может хватить и на более симпатичную шлюху )))

[^]
XanderBass
3.09.2014 - 11:08
0

Свободяй

Цитата (motya @ 3.09.2014 - 10:53)
а с чего тогда претензии к тону Сашкъ

Одно дело - жёсткость высказываний по отношению к абстрактному лицу. Совсем другое - откровенное хамство в адрес конкретного человека. У меня сложилось устойчивое впечатление, что сия барышня восприняла всё не только как-то... буквально что ли, но и полностью в свой адрес.

MAY3EP, я, наверное, не буду оригинален, но сменилъ бы ты аватар. А то спросонья мало ли что может случиться с читателем lol.gif

Цитата (Сусанин @ 3.09.2014 - 11:00)
Ведь вопрос звучит - сколько должен зарабатывать ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина.

Я щас так живенько себе представил руководство обсуждаемого телешоу в виде эдаких учёных дядечек, постигающих великую тайну вычисления сферического коня мужчины в вакууме.

[^]
Tigras123
3.09.2014 - 11:09
0

Ярила

XanderBass
Спасибо!!!)))))

Цитата
А может вовсе и не купила, может с привлеченным по договору транспортом работает, один из самых без инвестиционных бизнесов и самых гемморных бизнесов.

Ну так тоже отличный вариант!))
Кстати, вот про такого персонажа очень хорошо написалYuri19. Да и про всех остальных))

[^]
alex252306
3.09.2014 - 11:10
2

ебака беспощадный

перепись блядей г.Екатеринбурга с завышенной самооценкой состоялась

Это сообщение отредактировал alex252306 - 3.09.2014 - 11:10

[^]
SHADOWSTALKER
3.09.2014 - 11:14
7

Ярила

После фразы "он должен" можно уже не читать.

Милые девушки. ОН ВАМ НИЧЕГО не должен! Они никому вообще не должен, кроме родителей, которым должен до самой своей смерти.

И если какая-то очередная смазливая мордашка женского пола считает, что ее должны обеспечивать, то пускай она почитает семейный кодекс в законах РФ. Там все очень правильно написано.
А написано там, что в семье должно быть равноправие и взаимное уважение.
А значит это то, что если мужчина не может что-то сделать, то женщина должна в этом помочь ему. И если надо, то и за него поработать. Ведь бывают в жизни такие ситуации, когда мужчина попадает в больницу и не может работать после выписки длительное время (ДТП, болезни, травмы на работе). Та вот будет ли такая ухаживать за любимым мужчиной. И готова ли она?

[^]
Seaq
3.09.2014 - 11:17
1

Балагур

Цитата (max10 @ 2.09.2014 - 16:38)
Скрытый текст
в каждом правиле есть исключения

Идеальный мужчина: Тот, кто способен и хочет создать семью. Честный, романтичный, смелый. У него должен быть красивый нос.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Деньги не главное, но фактор немаловажный. Главное, чтобы хватало на семью и на детей.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: В мае у меня закончились отношения. Человек оказался очень слабым, стал меняться в худшую сторону. А я в отношениях была сильной и очень устала от этого.

Что хорошего в уральских мужчинах: Мне нравится, что они красиво ухаживают.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Я возьму его своей искренностью. Какая есть. Нравится – бери.

Вот максимально приятная девушка . Но я опять не подхожу . Лет 10 назад через всю площадку прилетел баскетбольный мяч и нос у меня теперь не идеальный :)

[^]
Хитрожов
3.09.2014 - 11:23
0

IQ 28 см

Цитата (Seaq @ 3.09.2014 - 14:17)
Цитата (max10 @ 2.09.2014 - 16:38)
Скрытый текст
в каждом правиле есть исключения

Идеальный мужчина: Тот, кто способен и хочет создать семью. Честный, романтичный, смелый. У него должен быть красивый нос.
Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: В мае у меня закончились отношения. Человек оказался очень слабым, стал меняться в худшую сторону. А я в отношениях была сильной и очень устала от этого.
Что хорошего в уральских мужчинах: Мне нравится, что они красиво ухаживают.
Что сделаешь ради мужчины мечты: Я возьму его своей искренностью. Какая есть. Нравится – бери.

Вот максимально приятная девушка .

Может и приятная, но мы не знаем деталей. Вдруг её профессия- парикмахер это всего лишь ширма, обозначающая эротический массаж с выездом к клиенту?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64227
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх