Сумасшедшие Штаты Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 15:59
5
Статус: Offline

Приколист

Википедия-не наука. Это чье-то мнение. Раз.
Педофилы тоже, по сути, не виноваты. Это выше их сил. Это два.
Не прокляну ребенка своего, естественно, просто с молоком матери он будет знать и воспринимать, как норму, что любовь возможна только между мужчиной и женщиной, а между двумя мужчинами может быть крепкая дружба.
Далее - я не дикарь, просто потому, что мне извращенцы не нравятся. А зачем им нужно, чтобы ВСЕ ЗНАЛИ С КЕМ ОНИ СПЯТ? Я ж не воплю, с кем сплю. И им бы необязательно свое грязное белье выставлять на всеобщее обозрение. Пусть спят, с кем хотят. Но нахрена об этом орать то?
Такие как вы, либерасты, в конечном счете и разрушат свою родину. Не надо нам их культуры, у нас есть своя. Служат у них педики в армии, и пусть служат, а у нас в десантуру его, ога. Я хочу знать и считать, что русский мужик - МУЖИК. А не педик.

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 16:15
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Не прокляну ребенка своего, естественно, просто с молоком матери он будет знать и воспринимать, как норму, что любовь возможна только между мужчиной и женщиной, а между двумя мужчинами может быть крепкая дружба.

Ну а что случиться если это не поможет? Если он всё же станет геем?
Цитата
Википедия-не наука. Это чье-то мнение. Раз.

В данном случае это мнение подкреплённое ссылками на научные исследования...пройдитесь по ссылкам, почитайте литературу. Вы же не "тупое быдло", вас же учили думать в советских школах. Проявите свои таланты (даже самому смешно стало).
Цитата
Я хочу знать и считать, что русский мужик - МУЖИК. А не педик.

Если вы навскидку, за рубежом, спросите назвать первое пришедшие на ум русское имя, то скорее всего это будет Чайковский...который был геем.
Вы хотите что бы русский мужик был мужиком или что бы он просто трахал баб? Можно оставаться мужиком будучи геем, а можно трахать баб и мужиком при этом не быть.
Цитата
Служат у них педики в армии, и пусть служат, а у нас в десантуру его,

Десантура которой на спинах пишут "ингуш-сила", мужиками на являются хотя наверное трахают баб. Александр Македонский был геем, но помним мы его как великого война (кроме всего остального).

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.07.2012 - 16:20

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 16:20
1

Приколист

Как вы, гомозащитники, не поймете то, млин, если я выйду на площадь с плакатом "ДА! Я СПЛЮ С МУЖИКОМ!" на меня тоже будут смотреть, как на идиотку. Если бы эти люди не вопили, с кем они спят, их, глядишь, и не притесняли бы. Только уж самые радикальные гомоненавистники. Остальным по большому счету пох, бесит только из активность в тряске своим грязным нижним бельем и яростное доказывание всему миру, что они нормальны.

Добавлено в 16:22
Цитата
за рубежом,

У нас скорее Суворова вспомнят, Пушкина, наконец.
Македонский не был РУССКИМ.

Добавлено в 16:24
Вспомнят Достоевского. Кутузова. Толстого. Да мало ли кого можно из наших великих людей можно вспомнить!

Добавлено в 16:28
Обоснуйте, почему десантник-не мужик? А п%дик-мужик?

[^]
galactoz
22.07.2012 - 16:30
1

Ярила

Цитата (МарусяСибирь @ 22.07.2012 - 16:02)
По порядку:)
1. Я училась в советской школе, мои дети - уже в Российской. С ЕГЭ дети в обмороки падали, раз. Учителя говорили, что теперь мы им не знания даем, а натаскиваем на тесты. Два. Педагоги против, кому, как не им знать это лучше.

Как можно натаскать на часть C? Может просто подготовка такая слабая, что и остается только на части A и B натаскивать? gigi.gif Учить нормально не хотят или не могут, вот только и остается против ЕГЭ протестовать. moderator.gif

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 16:34
-1

Приколист

Посмотрела профиль ваш 4Lolz... Место жительства - Штаты. Вы русский, и живете в пиндостане? Теперь мне, по крайней мере, понятно, почему вы не защищаете Россию, и похрен вам на ее самобытность и традиции.

Добавлено в 16:38
Цитата
Может просто подготовка такая слабая

Может. Но мы ж стремимся к западному образцу.
Я помню наши билеты в школе. Все перелопачивалось, чтобы сдать

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 16:47
2

Приколист

Все говорят, что в Штатах хорошо, демократия, толерастия, млин..Знаете, где было хорошо? Хорошо было в Ливии. Пока пиндосы туда не пришли, дерьмократию вводить. И я это обосную.
ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:

* ВВП на душу населения — 14 192 $.
* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
* Пособие по безработице — 730 $.
* Зарплата медсестры — 1 000 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры (результат - годовой прирост населения — 2,1 % - прим.)
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
* Крупные налоги и поборы запрещены.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
* За подделку лекарств — смертная казнь.
* Квартирная плата — отсутствует.
* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
* Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
* Риэлторские услуги запрещены.
* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
Теперь это уже в прошедшем времени.
У вас все еще нет демократии? Тогда мы идем к вам!!!!

Сумасшедшие Штаты Америки

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 16:48
3

Цитата
У нас скорее Суворова вспомнят, Пушкина, наконец.

Я сказал "за за рубежом". Поверьте Чайковский практически самая узнаваемая "не-политическая" русская фамилия. Хотя Достоевский тоже очень известен. Про Суворова и Кутузова не вспомнит никто.
.
Цитата
Посмотрела профиль ваш 4Lolz... Место жительства - Штаты. Вы русский, и живете в пиндостане? Теперь мне, по крайней мере, понятно, почему вы не защищаете Россию, и похрен вам на ее самобытность и традиции.

Я не понимаю каким местом вы связываете русские традиции с отрицанием гомосексуализма? Ну как????
Я защищаю объективную точку зрения. Если вы считаете что обозвав выпускников американского колледжа "тупым быдлом" вы защитили Россию, то наверное у нас с вами разные понятия "защитил" или "самобытность и традиции". Если вы хотите гордится образованием страны то в первую очередь потрудитесь что-то сделать со своим образованием.
Цитата
Обоснуйте, почему десантник-не мужик? А п%дик-мужик?

Прочтите ещё раз то что я написал про тех десантников. Медленно. Подумайте.

Добавлено в 16:52
Цитата
Все говорят, что в Штатах хорошо, демократия, толерастия, млин..Знаете, где было хорошо? Хорошо было в Ливии. Пока пиндосы туда не пришли, дерьмократию вводить. И я это обосную.

Ну давай, обоснуй. Своими словами а не перепечаткой какой-то херни. Свои слова есть? Свои исследования, дитё самого лучшего образования в мире.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.07.2012 - 17:23

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 17:07
3

Приколист

Русские традиции отрицают гомосексуализм. Факт. Никогда у нас это нормой не считалось.
Что касается Ливии - есть очень много записей очевидцев событий. Давай своими словами, дорогой американец русского происхождения.
Попытка вооружённого государственного переворота, вооружённый мятеж являются тяжелейшими государственными преступлениями во всем мире, в любой демократической стране, естессно, включая СШП.
Тогда какого хрена самопровозглашённое "правительство" мятежников признаётся западными демократиями легитимным правительством Ливии?
И время нас с вами легко рассудит - сейчас посмотрим какая часть доходов от нефти будет принадлежать ливийскому народу, и как много штатовских корпораций заимеют там доли и контракты на разработку этой самой нефти. Заодно посмотрим, в какой ж%%% окажется не особенно привыкший тяжко работать ливийский народ.

[^]
frontman242
22.07.2012 - 17:12
-2

Хохмач

Маруся не утруждайте себя попытками доказать что либо колбасному эммигранту))

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 17:14
0

Приколист

Спасибо, frontman242.

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 17:15
2

Цитата
Русские традиции отрицают гомосексуализм. Факт. Никогда у нас это нормой не считалось.

Это никогда нормой не считалось нигде куда дотянулись одна из трёх религий. Раньше замуж выходить положено было девушкой и разводы тоже были не в чести...всё меняется.
Цитата
Тогда какого хрена самопровозглашённое "правительство" мятежников признаётся западными демократиями легитимным правительством Ливии?

Там как то, случайно, совсем недавно, то есть буквально на этой неделе прошли выборы...это легитимное правительство...его выбрали...
Цитата
И время нас с вами легко рассудит - сейчас посмотрим какая часть доходов от нефти будет принадлежать ливийскому народу

а сколько принадлежало раньше?

Добавлено в 17:19
Цитата (frontman242 @ 22.07.2012 - 09:12)

Согласен. Перестаньте себя утруждать. Вам это не подходит. Да и не привычно как то. С гомиками и образованием мы уже всё поняли? С внешней политикой разбираемся по интернет-мемам. Мыслители (не быдло).

Добавлено в 17:22
Цитата
Заодно посмотрим, в какой ж%%% окажется не особенно привыкший тяжко работать ливийский народ.

Ровно в той какую заслуживает. Что в принципе относиться ко всем народам.

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 17:22
-1

Приколист

Простое доказательство моего русского образования - разобраться, откуда растут ноги у таких заявлений, как ваше,
Цитата
4Lolz

Посмотреть профиль, понять, откуда ты, и все всем стало ясно.

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 17:25
3

Цитата
Посмотреть профиль, понять, откуда ты, и все всем стало ясно.

Я как бы это специально поставил в профиль что бы сразу было всё ясно. Ты можешь спорить с человеком, а можешь спорить с фактами. Лучше не спорь вообще...у тебя не получается.

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 17:28
0

Приколист

Цитата
Там как то, случайно, совсем недавно, то есть буквально на этой неделе прошли выборы...это легитимное правительство...его выбрали...

Ага. Постфактум.
Цитата
Лучше не спорь вообще...у тебя не получается.

А это тоже - простое доказательство отсутствия аргументов-переход на личности. Сам себе противоречишь.

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 17:30
2

Цитата
Ага. Постфактум.

а как проводить выборы при диктаторе?
Цитата
А это тоже - простое доказательство отсутствия аргументов-переход на личности. Сам себе противоречишь

Все аргументы перед вами. Спорить с ними у вас не получается. В чём противоречие?

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 17:33
3

Приколист

Спорь с фактами. Ответь мне на вопросы, которые я тебе задала. Про то, как десантник не мужик, а гомик-мужик. Что тогда в твоем понимании мужик? В моем - тот, кто при нападении на свою страну возьмет в руки автомат, и пойдет ее защищать. Страну. Семью. Детей. Свою женщину.
А что будет делать твой жеманный педик? Попу подставит захватчику?
Ответь, как ДО выборов мятежники признаны легитимными.
И нахрена там вашим штатам в принципе надо быть? Вам не пох на суверенное государство? Их дела, сами разберутся.
Ответь, наконец, нахера педики орут на весь мир, о том, что они педики, а люди нормальной ориентации - не орут, не носят плакатов? Не обсуждают с обществом свою интимную жизнь.
У тебя хватит толерастии не перейти на личности в этот раз?

[^]
stranger77
22.07.2012 - 17:45
7

Шутник

Цитата (frontman242 @ 22.07.2012 - 18:12)

Судя по его речи, он далеко не колбасный эмигрант. И справедливости ради скажу - мне жаль что он живет в штатах, а не в россии. Будь он здесь - наша страна была бы хоть чуть адекватнее. Но проблема не нова - умные люди уезжают, остаются одни пОтреоты и с каждым годом ситуация усугубляется..

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 17:51
1

Приколист

Объясни мне еще, защити свой пиндостан, какого рожна вам надо в Афганистане, и почему транзит наркоты в Россию увеличился именно с вашим туда приходом?
"...В докладе ООН отмечается, что объем производства опиума в Афганистане вырос по сравнению с 2010 годом на 61%".

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 17:57
1

Цитата
Десантура которой на спинах пишут "ингуш-сила", мужиками на являются хотя наверное трахают баб. Александр Македонский был геем, но помним мы его как великого война (кроме всего остального).

ещё раз и для вас
Цитата
как ДО выборов мятежники признаны легитимными.

Не легитимным признан диктатор против которого восстал народ. Временное правительство признаётся до выборов.
Цитата
Ответь, наконец, нахера педики орут на весь мир, о том, что они педики, а люди нормальной ориентации - не орут, не носят плакатов? Не обсуждают с обществом свою интимную жизнь.

Мы пошли по второму кругу? Перечитай то что я уже писал. Кстати, несмотря на то что гетеросексуалы не выходят на демонстрации, подробности интимной жизни и обсуждение методов, способ и деталей, встречаются намного чаше чем хотелось бы. Целый жанр литературы посвящён отношениям мужчины и женщины.

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 18:08
1

Цитата (МарусяСибирь @ 22.07.2012 - 09:51)
Объясни мне еще, защити свой пиндостан, какого рожна вам надо в Афганистане, и почему транзит наркоты в Россию увеличился именно с вашим туда приходом?
"...В докладе ООН отмечается, что объем производства опиума в Афганистане вырос по сравнению с 2010 годом на 61%".

Какого хрена нужно было соваться в Афган? Наверное потому что советы перебили всю вменяемую оппозицию и на место вакуума пришли фанатики? Вам не нравится наркота? Открою тайну. Товар производится когда есть спрос. У РФ самые охраняемые границы в мире и самые плохие дороги. При этом РФ не может остановить поток наркоты и её передвижение по стране? Нонсенс. Только в РФ, наркоманов считают преступниками и население относиться к больным людям как к отбросам общества выкидывая их на помойку. Не надо винить дядю из далека в своих проблемах. Мне ужасно не нравиться политика штатов по отношение к наркоте в самих штатах, но Афган к этому не имеет никакого отношения.

[^]
stranger77
22.07.2012 - 18:16
2

Шутник

Цитата (МарусяСибирь @ 22.07.2012 - 18:33)
Ответь, как ДО выборов мятежники признаны легитимными.

Можно я попытаюсь?
По каким критериям можно признать существующий строй в стране диктаторским? Одним из главных критериев является то, что в стране не существует выборов в принципе. Нам, как жителям россии, это очень знакомо.
И лично для меня, попытка свержения существующего строя будет легитимной. Почему? Да потому что других вариантов просто нет. Если нам кто то поможет - буду признателен. Я не хочу чтобы мои дети в этом жили. Понимаете - у меня ребенок в ином случае вырастет в "северной корее". Ему будет 13 лет, а путин все еще будет сидеть. Мой ребенок вырастет в стране где нет ни образования, ни закона, ни бизнеса, в нормальном понимании этого слова, в стране где он никому вообще никогда не будет нужен, кроме как персонал для обслуживания трубы. В стране, где растят пОтриотов с уралвагонмаша, где есть Света из Иваново, где желание лизнуть поглубже правящей верхушке считается одним из самых главных факторов личного успеха. Что я могу сделать для него, кроме того чтобы постараться как то выучить его за границей и подготовить ему возможность жить не так как его родители? И что моя страна сейчас делает для него? Платит 1,5 доллара пособия в месяц. Нужны этой стране какие то дети?
Да, деньги здесь заработать вполне можно. Но от этого нет никакого толку. Страна, где никакие деньги не делают счастливыми. Никакими деньгами нельзя полностью огородиться от существующего строя, в котором не работает закон. В котором есть система иерархии, позволяющего абсолютно любой властной жопе делать вообще все что угодно. Это вы считаете хорошо? Неужели здорово провести выборы в которых участвует псих, говно мамонта и великий лунолицый пу? И выбирать не из кого "как бы". Один он великий.. кто этого великого знал 12 лет назад? Откуда взялся этот "незаменимый"? Сколько уже партий обломали зубы при попытке участия хотя бы в региональных выборах? Я не говорю о президентских, в которых по существующей системе вообще невозможно принять участие? Я говорю о признании нелегитимной данной власти. Власти, которая устроила этот фарс с выборами, власти которая настолько подмяла под себя избирательное право граждан, что у граждан нет иного пути. Гражданин не в силах никак повлиять на смену власти законным путем.
Так получаются революции. Так признаются легитимными люди, называемые "мятежниками". Я не знаю что там было в головах у ливийцев, но если люди готовы рисковать своей жизнью для свержения строя - значит у них есть для этого веские причины.
А что там будет - посмотрим. Посмотрим насколько народ Ливии заслуживает того строя о котором мечтает. Посмотрим насколько этого заслуживаем мы.

Добавлено в 18:22
Цитата (МарусяСибирь @ 22.07.2012 - 18:51)

То есть то что через наши границы увеличился объем провоза наркоты - это из-за штатов? Может нам заняться наконец нашей границей? Возят не тогда когда вырастает больше, а тогда, когда на границе сидят люди, которым пофиг на все, лишь бы заработать денег. Поэтому чем больший объем, тем больше таможенник получил бабла, и тем больше отстегнул наверх, где такие же сидят. И потому он себя чувствует совершенно безнаказанным, он знает что его за жопу никогда не возьмут... Нет, у нас и в этом Америка виновата.. она наверное должна наши границы охранять..

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 18:27
1

Приколист

stranger77, ум в чем? С каких пор хаять страну-умно, а защищать свою русскость-признак недалекого ума?
4Lolz Что в вашем понимании-настоящий мужчина?

[^]
stranger77
22.07.2012 - 18:35
1

Шутник

Цитата (МарусяСибирь @ 22.07.2012 - 19:27)
stranger77, ум в чем? С каких пор хаять страну-умно, а защищать свою русскость-признак недалекого ума?

Никто на вашу русскость не покушается. Защищайте ее сколько угодно, я не критикую ваше право относить себя к русским.
Хаять страну? То есть признаком настоящего патриотизма по вашему считает безоговорочная поддержка руководства страны в любых действиях, даже если они направлены против вас лично?

[^]
МарусяСибирь
22.07.2012 - 18:41
2

Приколист

Вот и дОжили мы до того дня, когда быть русским - стыдно, защищать свою русскость-стыдно. Содомия и ростовщичество - норма жизни. Все должны быть толерантными, невзирая на опыт той же Франции, когда она задыхается от того, что не отстояла свою самобытность.
Сейчас еще введем ювенальную юстицию, заграничные нормы образования.
Мир перевернулся с ног на голову.
Да, мне не нравится то, что происходит в моей стране. Но это моя страна, в ней будут жить мои дети и внуки. И я не патриот правящего режима. Я патриот своей страны, ее традиций, ценностей.
И, так как Путина многие зовут тираном, исходя из этого, наверное, стоит ждать
Цитата
Не легитимным признан диктатор против которого восстал народ. Временное правительство признаётся до выборов.

Цитата
Если нам кто то поможет - буду признателен.

ДОжили, замечательно. Патриоты. А мне пох, я с оружием в руках буду защищать свою страну. И мой муж. И мои друзья.

Добавлено в 18:43
Потому что я не хочу, чтобы пиндосские солдаты пришли нести мне свет демократии

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 18:45
3

Цитата (МарусяСибирь @ 22.07.2012 - 10:27)
4Lolz Что в вашем понимании-настоящий мужчина?

Да поймите же, что на вашу "русскость" никто не посягает. Посягают на навязанный вам комплект поверий о том что эта русскость из себя представляет.
Мужчина это человек составивший свое мировоззрение на комбинации мозгов, смелости и честности. Поверьте не у каждого "десантника" присутствует эта комбинация и не у каждого педика она отсутствует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147150
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх